ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Цитата "Shaytan":Подскажите:
1) Я правильно понимаю: тариф 4.5 грн. пока не утвержден?
2) Как можно ознакомиться с расширенной расшифровкой тарифа, которую передал ЖУС ИГ?
3) Подтвердил ли ЖУС свое присутствие на собрании завтра?
4) Где конкретно будет собрание?
Спасибо.
1) сегодня будет повторное заседание комисси по тарифам
2) приходи на собрание для ознакомления с этой инфой
3) неизвестно
4) в одном из домов
Началась уже эта неприятная возня здесь на форуме и не только.
Вчера вечером нам консьержка очень вежливо дала газетку, которой заправляет наш застройщик «Громадський Ревізор».
Ну дала и дала, сначала не обратили внимания, но когда заглянули в нее все стало ясно.
Там есть не очень хорошая статья про ОСББ:
//revisor.org.ua/vipusk-12-vid-2-kvitnya -2015-r/330-reydery-z-osbb-prykhovana-me ta
Честно говоря смешно читать это от людей, которые у нашего с вами квартала забрали и дорогу, на которой обещали нам парковочные места и место под спортивную площадку, тоже обещанную ними, ну и удобные заходы в отдел продаж, а мы должны довольствоваться на 3 огромных дома маленьким заставленным клочком земли. Ну а про строящиеся на всех свободных участках высотки и говорить нечего.
Если ОСББ или ЖУС хоть рейдерски, хоть законно захватит нам еще земли, где мы сможем организовать свой досуг, скажу только спасибо.
Но то, что начали хаять со всех сторон ОСББ, конечно неспроста.
Обидно то, что про работу своего ЖУСа почему-то пишут только позитив, как в этой статье в той же газете:
//revisor.org.ua/nasha-reviziia/209-pryv atnyi-zhek-pozytyvnyi-pryklad-u-brovarak h
Кто давал интервью для этой статьи почитаете сами.
Очень хочется процитировать пару абзацев из нее:
"В більшості випадківжитлово-експлуатаційні контори не в змозі належно підтримувати свої будинки. Мешканцям нових будинків пощастило, інколи їм на допомогу приходить забудовник, який створює власний ЖЕК.
Приватний ЖЕК – це поліпшена форма державної контори. Але власники квартир мають більшу вигоду. Вони можуть впливатина вартість комунальних послуг, коригувати штат від сантехніка до електрика, швидко звільняти тих, хто не справляється з роботою та навіть змінювати самого голову ЖЕКу."
Написано красиво, но на практике оказалось все диаметрально наоборот.
На все вопросы к ЖУСу ответ один: НЕ вмешивайтесь в нашу хозяйственную деятельность.
Вот таковы реалии
Цитата "STROYTEL":Честно говоря смешно читать это от людей, которые у нашего с вами квартала забрали и дорогу, на которой обещали нам парковочные места и место под спортивную площадку, тоже обещанную ними, ну и удобные заходы в отдел продаж, а мы должны довольствоваться на 3 огромных дома маленьким заставленным клочком земли.
Каждый человек сам строитель своего счастья. Застройщик высосет максимум из нашей земли, на нас ему наплевать. Я же не зря раньше предлагал купить вскладчину участок в частном секторе и устроить там парковку.
Цитата "Зяблик":За последние три дня я уже второго "нового" участника заметил на форуме. И все они так или иначе поддерживают жус..
Это я так понимаю камень в мой огород? Конспирологию развели блин!
Смею заверить, что ни к ЖУС, ник Застройщику, ни к оплоту отношения не имею. Пересичный громадянын, купивший квартиру в данном комплексе.
Более того - вопросы по придомовой и по сакуре 1000% поддерживаю. А вот по тарифам пытаюсь разобраться. еще раз. Я привел пример своей февральской платежки за 84м.
Цитата:цитирую то что в квитанции за февраль:
Опалення МЗК - 86,8
Опалення квартир - 138,02
Итого : 224,82
Консьерж - 45,85
Охорона - 28,85
Послуги з утримання будинків та житлового комплексу - 220,44
Итого: 295,44
ИТОГО: 520,26 (чуть ошибся я со своими 440)
Далее
у меня одни родственники на Левобережке за 65 квадратов кв квартплату и тепло платят 550грн, другие за 75м2 за все вместе с счетчиками, водой, светом платят около 2000грн, как мне сказали.
это обычные жеки, государственные.
В комфорт-тауне я тоже привел цены - от 1000 до 2000грн в мес.
следовательно, я хочу понять, то ли у меня еще маленькие платежи и дальше будет больше? либо у нас просто разные ожидания по тарифам, и возможно для кого-то 520грн - это действительно завышенные тарифы? пока кроме воплей что я на стороне жус никто ничего конкретно мне не сказал!
Цитата "zkv":
А можно про садики подробнее? Узнавала сегодня про Умничку. А что еще есть? Особенно интересно по тот, в котором до обеда занятия.
Если можно, в личку, пожалуйста
что-то я в личку не могу отсылать, или не разобрался.
жена у меня смотрела этот: //www.brovary.info/catalog/view.php?id=4 239&page=&cat=7&subcat=90&subsubcat=0
на полдня места были - нам пока больше не нужно
Цитата "cdx08":
что-то я в личку не могу отсылать, или не разобрался.
жена у меня смотрела этот: //www.brovary.info/catalog/view.php?id=4 239&page=&cat=7&subcat=90&subsubcat=0
на полдня места были - нам пока больше не нужно
Спасибо! А сколько Вашему ребенку?

Цитата "БалованаГаля":
И я против забора! Какой-то концлагерь на 2000 человек получился. Проходняк остался, зато чувствую себя как в зоопарке.
ну, в таком варианте забор мало кому нравится. Будем в субботу говорить об этом жусу. И Вы приходите обязательно! И Вы, товарищ Троль

Цитата "БалованаГаля":
Я против забора! Какой-то концлагерь на 2000 человек получился. Проходняк остался, зато чувствую себя как в зоопарке.
Я сегодня утром заезжал, так вообще заблудился, но мое мнение: забор нужен и ворота должны быть закрыты.
Цитата "zkv":
Спасибо! А сколько Вашему ребенку?
3

Цитата "cdx08":
Это я так понимаю камень в мой огород? Конспирологию развели блин!
Смею заверить, что ни к ЖУС, ник Застройщику, ни к оплоту отношения не имею. Пересичный громадянын, купивший квартиру в данном комплексе.
Более того - вопросы по придомовой и по сакуре 1000% поддерживаю. А вот по тарифам пытаюсь разобраться. еще раз. Я привел пример своей февральской платежки за 84м.
Далее
у меня одни родственники на Левобережке за 65 квадратов кв квартплату и тепло платят 550грн, другие за 75м2 за все вместе с счетчиками, водой, светом платят около 2000грн, как мне сказали.
это обычные жеки, государственные.
В комфорт-тауне я тоже привел цены - от 1000 до 2000грн в мес.
следовательно, я хочу понять, то ли у меня еще маленькие платежи и дальше будет больше? либо у нас просто разные ожидания по тарифам, и возможно для кого-то 520грн - это действительно завышенные тарифы? пока кроме воплей что я на стороне жус никто ничего конкретно мне не сказал!
Приходите завтра на собрание и мы все поделимся мнениями и попробуем обосновать свои позиции, писать можно долго и без толку.
Ничего нет лучше живого общения с соседями, тем более, что после праздников нужно собраться и по хорошему поводу, поубирать в леске и пожарить шашлыки

Цитата "Людмила Дзюба":Интересно, а в тариф ЖУСа входит стоимость работы троллей, которые всплывают на форуме?
Ищу работу троллем. дорого. осбб не предлагать.
Но собрание состоится и без них. Сегодня состоялось заседание ценовой комисии по нашим тарифам, результат завтра на собрании.

Цитата "Людмила Дзюба":Интересно, а в тариф ЖУСа входит стоимость работы троллей, которые всплывают на форуме?
Предлагаю не акцентировать на них внимания. Многим уже понятно кто есть кто. У нас темы более существенные
Цитата "STROYTEL":
Приходите завтра на собрание и мы все поделимся мнениями и попробуем обосновать свои позиции, писать можно долго и без толку.
Ничего нет лучше живого общения с соседями, тем более, что после праздников нужно собраться и по хорошему поводу, поубирать в леске и пожарить шашлыки
Жена будет! Я к сожалению на собрание по другой стройке

- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.084 601
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071