ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Американец
А
Перехожий
1
26 травня 2013
26 трав 2013 20:55
GKM
Что-то ваш пост больно похож на рекламу от застройщика:)) , причем плохо скрываемую.Мол единственные кто строили зимой в Броварах.И я купил, и знакомые , и всем рекомендую,много лет знаю))).Осталось только номер телефона офиса продаж написать))Когда это "много тлет"?Фирма молодая совсем,много лет еще не прошло.Кстати,у того же Атланта зимой несколько домов выросло,а вы говорите все стояли зимой в Броварах кроме вашего застройщика)).
Что-то ваш пост больно похож на рекламу от застройщика:)) , причем плохо скрываемую.Мол единственные кто строили зимой в Броварах.И я купил, и знакомые , и всем рекомендую,много лет знаю))).Осталось только номер телефона офиса продаж написать))Когда это "много тлет"?Фирма молодая совсем,много лет еще не прошло.Кстати,у того же Атланта зимой несколько домов выросло,а вы говорите все стояли зимой в Броварах кроме вашего застройщика)).
GKM
G
Гість
4
23 травня 2013
27 трав 2013 18:26
Да считайте как хотите, ваше право. Я не агитирую, а общаюсь с соседями. Надеюсь, что контегнет должен быть приличный. Думаю много знакомых там встретим...
GKM
G
Гість
4
23 травня 2013
27 трав 2013 18:37
Цитата "Американец":GKM
А по поводу рекламы: люди обычно привыкли говорить когда что-то плохо, а если все нормально, так воспринимают как должное. И видимо вы уже настолько ожесточились, что воспринимаете нормальный комментарий как рекламу. Пусть будет реклама моему будущему дому. А еще, знаете, что наши слова имеют большую силу. Поэтому надо провозглашать только положительные вещи, т.к. слова имеют свойство материализовываться... ничего личного... общеизвестная истина...
ZKB
Користувач
38
29 січня 2013
29 трав 2013 06:07
GKM, поддерживаю! Я тоже слышала от знакомых только хорошее! Когда Всезнайка писал всякие гадости про застройщика, то почему-то никто не писал что Всезнайка представитель другого Броварского застройщика.
saqw
Користувач
92
31 січня 2013
30 трав 2013 14:02
Народ,кто знает когда будут открыты продажи паркинга?
Mixby
M
Постійний користувач
175
02 квітня 2013
30 трав 2013 14:09
Насколько я знаю, сейчас можно забронировать место, а продажи начнутся после начала строительства. По документам было видно, что паркинг это 3 очередь, то есть после сдачи домов.
Vorobey11
Новачок
18
11 лютого 2013
01 черв 2013 11:28
Цитата "GKM":это был единственный застройщик в городе который строил без сбоев. Все остальные зимой стояли. За пол года вместо 4-х уже 23,5 этажа и еще второй дом уже догнал почти наш.
Просто интересно, но дословно эти же слова слышал в отделе продаж от менеджера кажется Ксения зовут
Vorobey11
Новачок
18
11 лютого 2013
01 черв 2013 11:42
И вопрос к менеджерам по продажам, какие будут тарифы за услуги в доме, так как у сотрудника квартира в Соборном и он совсем не рад счетам.
- Сколько стоит отопление за квадрат?(так как частная котельная),
- Сколько стоит содержание дома за квадрат?(Рецепшн в холле и т.п.)
Да еще несколько вопросов:
-Подведены ли коммуникации к дому?
- Когда реальные сроки заселения во 2 дом.
Прошу прощения за настойчивость, но мы только недавно купили квартиру, но у нас планируется не запланированное ранее, но приятное расширение семьи:) и мы хотим квартирку побольше, но для нас любая копейка важна.
Прошу прощения за настойчивость, но мы только недавно купили квартиру, но у нас планируется не запланированное ранее, но приятное расширение семьи:) и мы хотим квартирку побольше, но для нас любая копейка важна.
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
05 черв 2013 08:52
Привет соседи! Мы купили однокомнатную квартиру 26 в первом доме на четвертом этаже. Думаем, будет лучше, если каждый укажет свой номер квартиры.
P. S. На всякий случай!
P. S. На всякий случай!
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
06 черв 2013 08:34
Мы взяли однокомнатную 45м в ноябре 2012г и сейчас наблюдаем за строительством 1-го дома.По поводу ком.выплат хочу сказать следующее, собственная котельная-это хорошо,отдельная подстанция-это хорошо. По опыту дома на Лагуновой 4б квартплата соответствует средним тарифам. Ведь ничего не бывает даром. Вложив деньги в строительство на ул.Лагуновой в 2005 г. и пережив крах Элита-Центр смотрим на данное строительство с оптимизмом и надеемся на удачное завершение этого предприятия. По поводу транспорта скажу следующее:из опыта дома ул.Лагуновой 4б маршрутки будут на Киев прямо от жк. Деньги заработать хотят все. И не надо обсуждать проблемы о которых пока и намека нет. Я не являюсь агентом застройщика. Просто, почитав форум , захотелось высказать мнение, может, несколько отличное от общего.
юрист76
ю
Користувач
69
27 травня 2013
07 черв 2013 10:36
По поводу квартплаты нам самое главное не подписывать в договоре никаких условий о том, что мы согласны отдать дом вместе с прилегающей территорией на обслуживание какому-то неизвестному ЖЕКу, как любят это делать в новостроях. Если уже соглашаться, то обязательно нам должны предоставить все тарифы и условия, а не брать "кота в мешке". В крайнем случае можем и ОСББ свое создать. Я думаю ближе к сдаче дома нужно будет нам всем собраться и обсудить все возможные спорные моменты. Все вместе мы сила и с нами будут считаться, а если каждый будет сам по себе, то потом будем жаловаться только на себя!
DVD
D
Гість
3
09 квітня 2013
08 черв 2013 04:00
Привет, соседи !
Инвестировали трешку во втором доме.
Поддерживаю, правда, с оговоркой. Жек планируется Арсановский, он вроде хороший. Да, соберемся ближе к моменту сдачи домов, будем решать. И обязательно нужно будет подумать об одних из самых главных моментов — о правилах поведения жильцов и их обязанностях. Что я имею в виду: такие простые вещи, как правила парковки — бычары не должны ставить свои машины на тротуаре, в проходах, на детской площадке и т.п. О коллективных решениях — если большинство решает что—то сделать, что требует инвестирования от жильцов, остальные обязаны подчиниться. Исключить такие моменты, когда народ нахапал квартиры, их сдает и ему совершенно фиолетовы проблемы дома и решения жильцов. Живем сейчас тоже вроде в новом доме, но вот на такие проблемы насмотрелись. Хватит.
А если не удастся решить проблему юридически, призываю создать команду с бейсбольными битами, для проведения разъяснительной работы среди несознательного населения.
Поддерживаю, правда, с оговоркой. Жек планируется Арсановский, он вроде хороший. Да, соберемся ближе к моменту сдачи домов, будем решать. И обязательно нужно будет подумать об одних из самых главных моментов — о правилах поведения жильцов и их обязанностях. Что я имею в виду: такие простые вещи, как правила парковки — бычары не должны ставить свои машины на тротуаре, в проходах, на детской площадке и т.п. О коллективных решениях — если большинство решает что—то сделать, что требует инвестирования от жильцов, остальные обязаны подчиниться. Исключить такие моменты, когда народ нахапал квартиры, их сдает и ему совершенно фиолетовы проблемы дома и решения жильцов. Живем сейчас тоже вроде в новом доме, но вот на такие проблемы насмотрелись. Хватит.
А если не удастся решить проблему юридически, призываю создать команду с бейсбольными битами, для проведения разъяснительной работы среди несознательного населения.
юрист76
ю
Користувач
69
27 травня 2013
10 черв 2013 05:50
А откуда информация, что Арсановский Жек хороший?
По остальному будем обязательно бороться, главное собрать инициативную команду, которой остальные жильцы будут доверять, ну и чем больше нас в этой команде, тем лучше! А то бывает, берешься решить вопрос за всех, тратишь кучу времени, а потом подписи собрать невозможно, все морозятся.
Ну и такой еще аспект, нужно будет обязательно посмотреть, чем нам будут утеплять дома, чтобы это была действительно минвата, а не огнеупорный пенопласт, иначе потом будет поздно. А то в Киеве народ жизни радуется, один дом вообще уже третий раз горит.
По остальному будем обязательно бороться, главное собрать инициативную команду, которой остальные жильцы будут доверять, ну и чем больше нас в этой команде, тем лучше! А то бывает, берешься решить вопрос за всех, тратишь кучу времени, а потом подписи собрать невозможно, все морозятся.
Ну и такой еще аспект, нужно будет обязательно посмотреть, чем нам будут утеплять дома, чтобы это была действительно минвата, а не огнеупорный пенопласт, иначе потом будет поздно. А то в Киеве народ жизни радуется, один дом вообще уже третий раз горит.
DIZELIST
D
Користувач
21
17 квітня 2013
10 черв 2013 08:19
в первую очередь целостность газонов определяет количество доступных паркомест... Вопрос по ЖКХ открытый....
Уважаемая администрация domik.ua, пригласите пожалуйста к обсуждению представителя застройщика, ведь реально ж много вопросов как у уже действующих инвесторов так и у присматривающихся....
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
10 черв 2013 09:21
Цитата "DVD":Привет, соседи !
Если будет не хватать места для парковки, то парковаться будут повсюду и с этим ничего не поделать. У нас в семье 2 машины, мы живем в новострое и паркуемся на тротуарах. Других вариантов просто нет. Эту проблему нужно решать наличием парковки, а не правилами.
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
10 черв 2013 09:30
Цитата "Vorobey11":И вопрос к менеджерам по продажам, какие будут тарифы за услуги в доме, так как у сотрудника квартира в Соборном и он совсем не рад счетам.
Застройщик говорит, что коммуникации подведены. Как проверить информацию - без понятия.
Оба дома обещают сдать в декабре. Реальный срок заселения - после ремонта
юрист76
ю
Користувач
69
27 травня 2013
10 черв 2013 10:35
Очень приятно видеть в форуме все больше людей.
Я думаю, что модераторы сайта вряд ли смогут насильно сюда затянуть представителей застройщика и я уверен, что там читают наши комментарии. Захотят ответят, а нет, то пишем вопросы друг другу, кто чего знает, что не знаем, звоним туда, получаем ответ и выкладываем здесь, результат все равно будет одинаковый. И в любом случае, многие вопросы будем решать по ходу.
По тарифам однозначно никто не скажет, потому я и прошу всех ближе к сдаче соберемся и проговорим наши совместные действия, чтобы никто не глядя не подписал договор мены пая, а там будет между строк прописано, что-то, за что потом будем очень жалеть, хотя я очень искренне надеюсь, что люди, которым мы доверили свои сбережения нас не обманут.
Без коммуникаций нас вряд ли оставят, я уже писал и еще раз скажу, что сейчас я больше переживаю за утеплитель на дом, потому что с высотой нашего дома, нам потом ни одна пожарка не поможет.
По парковке будем смотреть уже по ходу, будет ли паркинг, будут ли на улице места. Я все понимаю, что машина есть у многих и ставить хочется под домом, но главное уважать все-таки друг друга, есть место можно поставить, а нет, пробовать немного дальше найти место, но извините, если из-за кого-то не будет мусор вывозиться, если газоны будут все в машинах, если сигнализации будут срабатывать только от того, что кот почешется, то не обессудьте, будем принимать меры!
Я думаю, что модераторы сайта вряд ли смогут насильно сюда затянуть представителей застройщика и я уверен, что там читают наши комментарии. Захотят ответят, а нет, то пишем вопросы друг другу, кто чего знает, что не знаем, звоним туда, получаем ответ и выкладываем здесь, результат все равно будет одинаковый. И в любом случае, многие вопросы будем решать по ходу.
По тарифам однозначно никто не скажет, потому я и прошу всех ближе к сдаче соберемся и проговорим наши совместные действия, чтобы никто не глядя не подписал договор мены пая, а там будет между строк прописано, что-то, за что потом будем очень жалеть, хотя я очень искренне надеюсь, что люди, которым мы доверили свои сбережения нас не обманут.
Без коммуникаций нас вряд ли оставят, я уже писал и еще раз скажу, что сейчас я больше переживаю за утеплитель на дом, потому что с высотой нашего дома, нам потом ни одна пожарка не поможет.
По парковке будем смотреть уже по ходу, будет ли паркинг, будут ли на улице места. Я все понимаю, что машина есть у многих и ставить хочется под домом, но главное уважать все-таки друг друга, есть место можно поставить, а нет, пробовать немного дальше найти место, но извините, если из-за кого-то не будет мусор вывозиться, если газоны будут все в машинах, если сигнализации будут срабатывать только от того, что кот почешется, то не обессудьте, будем принимать меры!
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
10 черв 2013 12:43
Цитата "Mixby":Насколько я знаю, сейчас можно забронировать место, а продажи начнутся после начала строительства. По документам было видно, что паркинг это 3 очередь, то есть после сдачи домов.
Какая стоимость места на парковке?
oper007
Новачок
15
24 квітня 2013
10 черв 2013 13:08
Цитата:Очень приятно видеть в форуме все больше людей.
Добрый день, соседи!
По поводу обсуждения перед подписанием, вопроса ком. услуг., поддерживаю, однозначно нужна общая позиция, тогда будут слушать и слышать.
Что касаеться правил и потом как следствие мер, поддерживаю абсолютно, ну при этом, обязательно нужно учитывать наличие возможности, дальше ближе, не важно, ну и детские площадки+газоны при любых раскладах не парковать.
Вообщем я с вами, инициативная група!!))
Artreid
A
Постійний користувач
184
11 квітня 2013
10 черв 2013 13:12
Цитата "Kartoshka":Цитата "Mixby":Насколько я знаю, сейчас можно забронировать место, а продажи начнутся после начала строительства. По документам было видно, что паркинг это 3 очередь, то есть после сдачи домов.
Какая стоимость места на парковке?
Слышал говорили предварительная цена $12-15 т.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832