ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Lgrape

Користувач
50
02 липня 2014
29 бер 2015 17:44
Цитата "Artreid":
круто, я так понял таких как ЗК будут еще 3 дома строить
Откровенно, это легкий шок: перед окнами второго и первого дома будет еще три свечки ЗК, справа во всей красе ЛК, все дома на уровне глаз, никакого вида на лес, Бровары. Просто колодец! Только у высоких этажей есть еще шанс в просветах домов видеть свет и лес!!!
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2015 17:49
Цитата "cmulder":
Добрый день. Предлагаю скинуться по х-гривен, нанять стороннюю организацию и поставить забор так, ка нужно нам,это наша придомовая территория... Пока не поздно. С письмами потеряем время и ничего не добьемся.
Вечером под окнами никто не хочет видеть пьяный сброд и бомжей, обсцыкающих наш сквер!!!
Причем, сквер без фонарей: идеальное место для наркоманов и алкашни...
Здравствуйте!
Ну тогда нам на всё, придется скидываться. Но дело даже для меня не в этом. Кто то документально может показать где должен быть забор. Именно документально, без устных обещаний продавца и макетов из ОП. То что можно приложить к запросу в прокуратуру, тем более, что у нас и человек с опытом нашелся.
Где и в каких документах есть, что то о заборе или о нашей территории , которую мы в праве оградить? Ведь должен быть план участка именно нашего ЗК, без 4дома и остальных сколько там их ещё будет.
И еще письма и запросы идут параллельно, и не мешают ни каким другим нашим действиям.
С уважением,
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2015 17:54
Цитата "I0AN":
Запрос в прокуратуру это не судебный иск. Вы описываете проблему и просите в ней разобраться - они разбираются, или не разбираются, тогда копию запроса посылаем в генеральную прокуратуру. На любой запрос вам обязаны дать ответ в установленный срок. Бывает они у себя по бумажкам дают ответ, но "путают" адрес, в таком случае надо писать в генеральную прокуратуру, если срок прошел, а ответа нет.
У меня есть небольшой опыть переписок с такими органами, вполне успешный. Могу написать запрос, но надо понимать, что дело это не быстрое и надо ссылаться на четкие прописаные договора и бумажки. Я у себя в договоре ничего по забору не нашел. У кого-то есть копия утврежденного плана?
И там же учтите, что будут офисы и тд, к ним надо доступ, если они буду уже внутри территории, то по сути будет много "левых" людей свободно передвигаться по территрри, то есть забор особо работать и не будет.
Здравствуйте!
Ну вот, есть человек с опытом общения с гос. инстанциями, теперь бы еще парочку человек с опытом, и свой юр.отдел в ЗК обеспечен.
С уважением,
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2015 18:01
Цитата "yurayura":Добрый день! Соседи, поделитесь контактами Плиточника... И если можно посмотреть их работу.
Здравствуйте!
067 938 62 79 Игорь. Но этот плиточник обычно расписан на долго.
Показать работу не трудно, просто я еще не живу в ЗК.
С уважением,
ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
29 бер 2015 20:38
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Постійний користувач
160
16 серпня 2013
30 бер 2015 05:39
Цитата "Lgrape":
Откровенно, это легкий шок: перед окнами второго и первого дома будет еще три свечки ЗК, справа во всей красе ЛК, все дома на уровне глаз, никакого вида на лес, Бровары. Просто колодец! Только у высоких этажей есть еще шанс в просветах домов видеть свет и лес!!!
Это самый настоящий ОБМАН, продавать квартиры как видовые (с видом на город, 2-дом, или на противоположную сторону -- на лес, 1-й дом), которые шли на порядок выше за метр квадратный. Теперь осознано планируют закрывать этот вид новыми домами

Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
30 бер 2015 07:23
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Это самый настоящий ОБМАН, продавать квартиры как видовые (с видом на город, 2-дом, или на противоположную сторону -- на лес, 1-й дом), которые шли на порядок выше за метр квадратный. Теперь осознано планируют закрывать этот вид новыми домами??!!! Мы когда покупали спрашивали не перекроеться ли этот вид новыми домами??? конечно заверяли что нет
. Это обман и мошенничество
! я считаю пострадавшие которые платили дороже за вид должны объедениться и действовать пока не поздно. Обращаться с жалобами кругом куда только можно и отстаивать свои права!
Просветите пожалуйста, на сколько конкретно были выше по стоимости так называемые "видовые" квартиры?!
Просто когда я еще брал себе в первом доме, то различий в цене по виду не было...
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
30 бер 2015 07:37
Цитата "Shaytan":
Просветите пожалуйста, на сколько конкретно были выше по стоимости так называемые "видовые" квартиры?!
Просто когда я еще брал себе в первом доме, то различий в цене по виду не было...
Нам говорили 300 грн./метр разница с видовой или видом во двор (осень 2013 года). Как стало потом я не знаю. Смотрю на эту карту в автокаде и не могу понять, между первым домом ЗК №15 и дорогой на Симоненка тоже предусматривают дома (потому что все говорили что будет дом, а на схеме смотрю пишется насыпь грунта и сосны с березами). Хоть бы что-то сохранить из деревьев вокруг нашего комплекса. Честно говоря я вот не пойму как ОП продавать такие квартиры будет, я бы не знаю купила бы тут квартиру или нет, зная всю подноготную и что скоро каждый сантиметр будет застроен 25-этажкой... Конкуренция сейчас высокая на рынке недвижимости, я думаю пора включить голову и застраивать там, где есть возможность жить после этого нормально, сделать инфраструктуру и прочее. Но понятно что про людей никто не думает, главное продать и все...
9200
9
Користувач
95
03 травня 2014
30 бер 2015 07:55
Цитата "Shaytan":
По состоянию год назад раница, если не изменяет память (доказательств, увы, не сохранилсь) была около 500 грн. на метре. То есть, в пересчете на прямую "однушку" около 28 000 - 29 000 грн., т.е. почти 3 kUSD на то время.
9200
9
Користувач
95
03 травня 2014
30 бер 2015 08:01
Поэтому, господа и дамы, теперь-то мы понимаем, почему наш квартал "зеленый" ) явно не от зеленых насаждений вокруг...
Likk

Новачок
14
05 березня 2015
30 бер 2015 08:19
Цитата "Mozart+Foxy":
Тут мається на увазі - кріпити гіпсокартон на стіну, а не на стелю. Так, є такий клей, як Перлфікс. Наш майстер з ним працював в деяких місцях. Але навіщо зашивати гіпсокартоном рівні стіни (окрім того, щоб взяти більше грошей, або легше штукатурити) я не розумію.
Контакти чудового майстра по гіпсокартону та плитці: (066)402 0064 Володимир.
Уже завершив усі роботи зв'язані з гіпсокартоном (2 будинок, кв. 138). Якщо є бажання - можете підійти та глянути на роботу, буду там на вихідних (093) 748 86 66 Іван.
Слушайте, Спасибо вам огромное!
Меня как раз гипсокартон на стены и интересовал. Просто вопросом ремонта еще не так вплотную занимаюсь, поэтому пока собираю информацию, кто как делает, контакты и как в результате выйдет дешевле.
А то я ваще чайник в этом

Еще раз спасибо!
AlenaSt
A
Користувач
70
05 вересня 2014
30 бер 2015 08:26
Цитата "Kvartira1d":Смотрю на эту карту в автокаде и не могу понять, между первым домом ЗК №15 и дорогой на Симоненка тоже предусматривают дома (потому что все говорили что будет дом, а на схеме смотрю пишется насыпь грунта и сосны с березами). Хоть бы что-то сохранить из деревьев вокруг нашего комплекса. ..
Соседи, еможет есть у кого-то возможность пересохранить эту карту и выложить сюда в более доступном формате?.. Не могу открыть..
Или схематически может кто-то изобразить? Или хотя бы описать?

И еще вопрос - откуда это информация?
Спасибо большое заранее.
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
30 бер 2015 08:29
Цитата "AlenaSt":
Соседи, еможет есть у кого-то возможность пересохранить эту карту и выложить сюда в более доступном формате?.. Не могу открыть..
Или схематически может кто-то изобразить? Или хотя бы описать?![]()
И еще вопрос - откуда это информация?
Спасибо большое заранее.
Я сама пользоваться автокадом не умею, открыла по ссылке которую кто-то выложил, автокад онлайн, скачиваете файл, распаковываете и потом его в программе открываете, просто очень большая схема, боюсь по-другому ее выложить не выйдет.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
30 бер 2015 08:37
Цитата "freefly":
Так сказать - впервые в общем доступе, кто шарит что такое "красная линия", тот поймет из плана, что сквер находится в собственности застройщика..
[attachment=1]ЗК.rar[/attachment]
Вырезал все лишнее так как не вписывался в лимит разрешенный администратором форума.
Распаковал rar, и пересохранил в "ПэДэЭф". Мда, как-то кто-то выкладывал уже в фотошопе похожее - думал, что шутка.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
30 бер 2015 08:47
Когда-то выкладывался вокруг нас с левой и нижней стороны вариант соседней застройки. Так вот, исходя из этого плана - вполне реально. Запроектированы объезды, парковки и оставлены пятна под дома. Вопрос теперь в этажности.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
30 бер 2015 08:58
А я вот никак успокоиться не могу по поводу кражи двух сакур...это же как надо охранять, что бы прямо в центре наших домов, так сказать из под носа двух консьержей и охранника украсть два дерева...Вывод один: никто из них не работает, просто ночью спят себе спокойно, а мы им за этот их комфорт деньги платим...
Кто нибудь знает как дальше этот вопрос будет решаться, меня интересует накажут ли охранника, двух консьержей и кто будет платить за новые деревья...или мы теперь без деревьев будем, так скоро и кусты, и траву украдут...да, и всё остальное тоже...
Кто нибудь знает как дальше этот вопрос будет решаться, меня интересует накажут ли охранника, двух консьержей и кто будет платить за новые деревья...или мы теперь без деревьев будем, так скоро и кусты, и траву украдут...да, и всё остальное тоже...
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
30 бер 2015 08:59
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Когда-то выкладывался вокруг нас с левой и нижней стороны вариант соседней застройки. Так вот, исходя из этого плана - вполне реально. Запроектированы объезды, парковки и оставлены пятна под дома. Вопрос теперь в этажности.

AlenaSt
A
Користувач
70
05 вересня 2014
30 бер 2015 09:13
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Когда-то выкладывался вокруг нас с левой и нижней стороны вариант соседней застройки. Так вот, исходя из этого плана - вполне реально. Запроектированы объезды, парковки и оставлены пятна под дома. Вопрос теперь в этажности.
Это только догадки? На новом плане слева нет этого большого дома буквой Г.

Откуда берутся эти планы, не знаете?
AlenaSt
A
Користувач
70
05 вересня 2014
30 бер 2015 09:15
И еще один очень большой вопрос - неужели будет спрос на все эти квартиры, учитывая ситуацию? 

cdx08
c
Користувач
33
29 жовтня 2011
30 бер 2015 09:22
Привет соседи!
Вот-вот стану собственником 2к в 3м доме.
Форум начал читать, но 800 страниц просматриваю выборочно.
На что посоветуете обратить внимание при начале ремонта и вообще владения данным обьектом?
Что с кондционерами в конечном счете решили? ставят их нормально? на балконе?
Вообще имеет смысл, или дом поддерживает температуру адекватно? Тем более у меня северная и северо-западная сторона.
Вот-вот стану собственником 2к в 3м доме.
Форум начал читать, но 800 страниц просматриваю выборочно.
На что посоветуете обратить внимание при начале ремонта и вообще владения данным обьектом?
Что с кондционерами в конечном счете решили? ставят их нормально? на балконе?
Вообще имеет смысл, или дом поддерживает температуру адекватно? Тем более у меня северная и северо-западная сторона.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 419.087 021
- Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.084 601
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072