Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .791793. . .1092
27 бер 2015 07:12
Цитата "tyiga":
Кiira
весёлые детские голоса - каждому в квартиру (; дополнительный комфорт и удобство комплекса.. ничего, что садик и половине квартир будет недоступен в плане поступления (%

По хорошему с садиком проблему надо решать на этапе зачатия. Вот родился ребёнок - может ещё и получится решить проблему. Это проблема не только у нас
27 бер 2015 07:44
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Сейчас можна сделать застройщику запрос на ознакомление проектной документации, чтобы понимать - соответствует ли она действительности (реализованным объемам). Надо установить де-юре границы землепользования ЗК. В противном случае их заставит это сделать суд. Те ещё проверят проектно-РАЗРЕШИТЕЛЬНУЮ документацию на предмет выполнения норм. А там есть к чему приколупаться.
.
Шашлычка у нас в "яме" - это пока слухи, когда начнут там движения, тогда и будем выходить с топорами и кувалдами. Сейчас важно - где заканчивается (де-юре) наша земля.

Молодец.Согласны полностью.100%-подписываемся.Жми каждый,кто согласен.
27 бер 2015 07:46
Сейчас можна сделать застройщику запрос на ознакомление проектной документации, чтобы понимать - соответствует ли она действительности (реализованным объемам). Надо установить де-юре границы землепользования ЗК. В противном случае их заставит это сделать суд. Те ещё проверят проектно-РАЗРЕШИТЕЛЬНУЮ документацию на предмет выполнения норм. А там есть к чему приколупаться.
.
Шашлычка у нас в "яме" - это пока слухи, когда начнут там движения, тогда и будем выходить с топорами и кувалдами. Сейчас важно - где заканчивается (де-юре) наша земля.

Вы правы. По-хорошему нас всех обманули и пытаются еще и дураками сделать в будущем!
А по-плохому очередные затуманенные люди продолжают нести им деньги,на красиво расписанный проект в ОП. Поэтому надо все-таки подключать газету + ТВ и информационно делать антирекламу, а за одно и юридически поинтересоваться правильно прописана территория жил.комплекса. Люди если просчитать все эти 25-и этажные коробки+ инфраструктура для Броваров и придомовая территория,страшно даже представить что будет через лет 5 здесь,и это уже не спальный микрорайон где уютно и комфортно может себя чувствовать человек,а какой-то курятник + шашлычная с которой типо подкармливать будут. Извините за жуткую суть,но тогда откуда эти все прорисовки от застройщика ? :faceoff: :???: С ув.
27 бер 2015 07:47
.

+ 2 поддерживаем, !
27 бер 2015 07:49
.

Если мне не изменяет память, то в наших договорах о паевом участие были прописаны площади придомовой территории, количество насаждений и прочее-прочее. Правда с момента подписания договора мены, он утратил силу, но в этой части ничего не могло изменится, так как по сути это технические и другие характеристики продаваемого нам товара в виде квартир. Так что теперь надо поднять эту информацию и сверить с действительностью. Когда же уже все устаканится, что не день - то праздник :chillout: :chillout: :chillout:
27 бер 2015 08:03
Висновок експертизи- документ! Был на сайте. Площадь участка 1,29 Га.
27 бер 2015 08:03
Весной давали мне схему генплана для определения границ забора. Прикинул по плану - ЧТО ТАКОЕ 1,29 Га. Смотрите!!! Кто-то что-то понимает?!!! У нас площадок кроме детской вообще нет?
27 бер 2015 08:13
Цитата "Kvartira1d":

Если мне не изменяет память, то в наших договорах о паевом участие были прописаны площади придомовой территории, количество насаждений и прочее-прочее. Правда с момента подписания договора мены, он утратил силу, но в этой части ничего не могло изменится, так как по сути это технические и другие характеристики продаваемого нам товара в виде квартир. Так что теперь надо поднять эту информацию и сверить с действительностью. Когда же уже все устаканится, что не день - то праздник :chillout: :chillout: :chillout:

Доброе утро!

Я думаю, это конструктивный подход и здесь можно будет добиться нужного нам результата. Тратить время и силы не антирекламу можно, но все же думаю застройщик не глуп и понимает рыночную ценность возводимых объектов, т.к. при всех равных и Атлант и БЗСК не могут приблизиться по качественным показателям к новостройкам нашего застройщика. А вот реализация предпродажной информации об объекте, и как неотъемлемой ее части, информации о емкости и благоустройстве придомовой территории, а также выполнение связанных с ней технических регламентов, это святая обязанность застройщика.
27 бер 2015 08:15
.

+1
27 бер 2015 08:40
Весной давали мне схему генплана для определения границ забора. Прикинул по плану - ЧТО ТАКОЕ 1,29 Га. Смотрите!!! Кто-то что-то понимает?!!! У нас площадок кроме детской вообще нет?

8-() вот так новость!!! 13000 кв.м. это 1,3 гектара. Ну значит и будут жильцы 650 квартир прогуливаться на детской площадке в 234 м2. Надо срочно смотреть нормы, потому что это просто нонсенс... Что это за придомовая такая, даже с учетом скверика за 3 домом маловато было, но мы об этом знали, когда брали, а теперь вообще мышеловка получилась или как правильно выше сказали, настоящий курятник :protest:
27 бер 2015 08:40

Ограждения должны проходить не так как они это сейчас начали ставить забор. А похоже как на картинке.Теоретически мы инвесторы купили для себя жилье с придомовой территорией на три дома и вроде как застройщик выкупил землю для данной схемы как на картинке. Мы и вкладывали деньги за всеобщий план который даже был на макете в ОП. А теперь нас принудительно отрезают от той территории за которую вроде бы мы все тремя комплексами и заплатили! А если бы там была детская площадка,а зона отдыха здесь, где она сейчас!? Мы же все голосовали перед оформлением за место расположение,а это значит и входит в наше пользование как придомовая повторюсь НАША территория :umnik: ! Корта нет,бювет засох,теперь нашу территорию какому-то шашлычнику хотят продать! :wow:
27 бер 2015 09:02
А может этот новый ЖУС географически не ориентируется!? Ставит а бы чтобы им было удобно территориально и очередной раз проявить свою экономию для себя, не для нас как мы уже все убедились.... :ipoteka:
А АЛЬЯНС-НОВОБУД лучше бы еще одну трассу на Киев сделал,в пользу для Броваров,а потом уже застраивал вырубленный лес
27 бер 2015 09:04
УРААА! Соседи, хорошие новости! только что была в ЗК, ресовцы нам пломбируют счетчики! :super:
27 бер 2015 09:08
Поддерживаю, надо обязательно бороться за свою территорию...лично я когда покупала квартиру даже предположить не могла, что всё рядом будет застроено 25 этажными домами...об этом никто не говорил. Если бы я знала, что так будет, думаю, что квартиру бы не покупала в ЗК. Какой смысл, каменные джунгли как и в Киеве...теперь ещё шашлычки...но больше всего возмущает, кто, на каком основании отрезал часть нашей территории, безобразие и наглость...
Надоели эти застройщики, уже сил нет, от радостного чувства, что квартиру купил не осталось и следа...
27 бер 2015 09:09
МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ШАШЛЫЧКИ В СКВЕРЕ У ДОМОВ!
Шашлычки не могут находиться так близко к жилым домам.
И кроме того таких заведений в Броварах более чем достаточно! :protest:
27 бер 2015 09:15
Цитата "AlenaSt":
МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ШАШЛЫЧКИ В СКВЕРЕ У ДОМОВ!
Шашлычки не могут находиться так близко к жилым домам.
И кроме того таких заведений в Броварах более чем достаточно! :protest:

Тю, а я шашлык люблю! :beer:
Хотя по моей информации там будет библиотека 8-)
27 бер 2015 09:16
Цитата "Зяблик":
[attachment=0]20150326_181120.jpg[/attachment]

Ничего не понимаю.. Это что такое? Забор идет в дом?? :chillout: :oh: :hm:
27 бер 2015 09:20
Давайте для начала разузнаем у застройщика про территорию. Письмо с вопросами уже пишем. После ответа (или уклонения от него) уже потом будем делать выводы. Но предварительные факты - уже неприятны.
27 бер 2015 09:37
Сегодня были у директора ЖУС по поводу забора.
Он подтвердил, что тот скверик - это территория ЗК.
Есть предложение написать письмо от нас к застройщику, что нами жильцами в дальнейшем планируется обустройство той территории своими силами, а для этого нужно, дабы не было проходного двора, оградить сейчас и ту территорию, как планировалось ранее.
Есть возражения?
27 бер 2015 09:44
Цитата "STROYTEL":
Сегодня были у директора ЖУС по поводу забора.
Он подтвердил, что тот скверик - это территория ЗК.
Есть предложение написать письмо от нас к застройщику, что нами жильцами в дальнейшем планируется обустройство той территории своими силами, а для этого нужно, дабы не было проходного двора, оградить сейчас и ту территорию, как планировалось ранее.
Есть возражения?

Я за.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .791793. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше