Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .787789. . .1092
20 бер 2015 15:54
Цитата "Skoooty":
Подскажите, как работают полотенцесушители у вас в санузлах? Очень плохо сделаны выводы под них у нас. Есть ли смысл с ними морочиться или лучше взять электрический?

Все переделывается, переваривается и переносится. Нормально работает :yes:
20 бер 2015 16:05
Цитата "Ritz":
Доброе утро!

Ув.соседи, мне нужен квалифицированный установщик межкомнатных дверей с опытом врезки скрытых петель. Поделитесь, пожалуйста, контактами, если вы знаете таких.

Еще хочу узнать, есть ли среди нас продавцы бытовой техники. Кажется такие были, но к сожалению точно не помню. Отзовитесь, если не сложно, пожалуйста.

Заранее всех благодарю. С уважением, Сергей. Тел.050 9991166.

Добрый день,у нас закончил сегодня работать мастер.Ставил двери и монтировал деревянные плинтуса.Все сделал очень аккуратно и по нормальной цене,можно прийти посмотреть.
20 бер 2015 16:32
Цитата "lumus+1":

Добрый день,у нас закончил сегодня работать мастер.Ставил двери и монтировал деревянные плинтуса.Все сделал очень аккуратно и по нормальной цене,можно прийти посмотреть.

Спасибо большое! Позвоните, пожалуйста, на мой номер тел., договоримся о встрече.
20 бер 2015 17:27
Цитата "Skoooty":

Во вторник, 17.03 был в водоканале, подписал договор по 3-му дому (Чорновола, 11). По распломбировке сказали проблем не должно быть, вызываете контролера и он снимает пломбы.

Спасибо!
21 бер 2015 10:56
Цитата "Artreid":

Все переделывается, переваривается и переносится. Нормально работает :yes:

А во сколько обошлось переварить, подвести и установить? И с кем нужно договариваться?
21 бер 2015 14:06
3й дом.О обед мы подписали 12-е.Маловато...
21 бер 2015 18:13
Цитата "maxta":

За три дня очень мало.
Нород виключайте игнор. Подписывайте письмо.
Начинаем строительство новой страны с себя.
Давайте переборим совок вместе.
Передай за подпись письма 10 своим соседям.
21 бер 2015 21:24
Цитата "Qwert2":

За три дня очень мало.

мало кто о нем вообще знает, Сосед постоянно бывает на доме так он в перв раз услышал.
21 бер 2015 21:40
Цитата "STROYTEL":

Сегодня все-таки нашли газету "Нове життя" в которой опубликованы тарифы, этот номер газеты датирован 13 марта 2015, так что времени у нас до 27 для того, чтобы подать свои предложения и замечания по тарифам, так что не затягивайте, подписывайте письмо, на следующей неделе планируем его передать в Броварскую мерию.

Напишите мне на почту, есть разговор. X B T N E T собака gmail.com
21 бер 2015 22:59
Цитата "maxta":

с 3-м домом проблематичнее потому что там мало кто живет. всех надо обзванивать. в первом доме по моему было 60 подписей днем.
22 бер 2015 04:58
Цитата "freefly":

мало кто о нем вообще знает, Сосед постоянно бывает на доме так он в перв раз услышал.

На входных дверях висит объявление.
22 бер 2015 07:03
Цитата "Qwert2":

На входных дверях висит объявление.

И что? Еслибы я не знал об этом форуме я не имел понятия что нужно подписать письмо, просто не обращаю внимание на такие обьявки.
22 бер 2015 07:26
Цитата "Qwert2":

За три дня очень мало.

:super: Если мы вместе,мы сила.
22 бер 2015 07:29
Цитата "tyiga":
уррра!

сделай квартплату на 30% меньше - вступи в осбб! (;

:yes: Зачем платить лишнее?Всё правильно.)))))
22 бер 2015 07:32
Цитата "Skoooty":
Сегодня днем подписывал письмо в 3-м доме, был всего лишь третьим подписавшимся

А где активисты 3 дома?
22 бер 2015 07:36
Цитата "lumus+1":

Добрый день.Подскажите,пожалуйста, сколько стоит установка деревянного плинтуса (м2/грн).А так же на что он крепился.
22 бер 2015 07:38
Цитата "invms":

с 3-м домом проблематичнее потому что там мало кто живет. всех надо обзванивать. в первом доме по моему было 60 подписей днем.

Вчера вечером было уже больше 80 подписей в первом доме.))))))
22 бер 2015 08:34
Цитата "inostranka":

Добрый день.Подскажите,пожалуйста, сколько стоит установка деревянного плинтуса (м2/грн).А так же на что он крепился.

Не знаю, сколько стоит установка, но сам плинтус вместе с установкой я недавно покупал по 150 грн.
22 бер 2015 09:31
Цитата "inostranka":

Вчера вечером было уже больше 80 подписей в первом доме.))))))

Удивительно, а консьерж женщина вчера всем напоминала о необходимости подписать письмо! ))) Мы тоже вчера подписали. Считаем поднятие тарифа не обоснованным.
22 бер 2015 10:40
Вчера платежку получил. За консьержа где то 45 грн, за охрану где то 35. Это если даже с каждой квартиры взять одинаковую сумму независимо от площади, то наша консьерж получает где то 9 квартир * 24 этажа * 45 грн = примерно 9700 грн. Я в чем то ошибаюсь при расчетах, или нас реально разводят по полной?))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .787789. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше