ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Цитата "Shaytan":
Поддерживаю, также долго вчитывался во 2 пункт. Данная формулировка по-моему более понятна и информативна.
Также в 4 пункте указано "У лютому п.р. нами, Споживачами,... ". Что такое п.р.?
исправлено.
п.р. - общепринятое сокращение от поточного року, типа и т.д.
Цитата "invms":
У нас же бизнес класс, вы что!! :)
Господи,да какой бизнес-класс!Квартиры бизнес-класса не бывают по 50м.
Цитата "invms":
Как вариант можно сделать собрание и собрать подписи с указанием номеров квартир и номеров телефонов. Далее берем номера телефонов у консьержа жильцов, которые не явились и обзваниваем индивидуально, вкратце говоря о преимуществах осбб. Нежилые помещения скорее всего не учитываются. Я думаю желающих у нас много ведь одно дело платить по высокому тарифу и получать хороший сервис, а другое дело переплачивать, чтобы лицезреть собачье говно на газонах, немытые окна, свалку под домом и терпеть вечное хамство и некомпетентность в жусе.
Редко бываю,приеду 29 марта.Куда,и что нужно поднести,для смены жека.Я собственник,3-тий дом.
Подскажите какой ампераж автомата от квартирного счетчика?
Заранее благодарен.
Ура! Здравомыслие восторжествовало!
Рада освободила от налогообложения ОСМД
https://gordonua.com/news/politics/Rada-osvobodila-ot-nalogooblozheniya-OSMD-71791.html
Вот теперь можно продолжить обсуждение по данному вопросу...
сделай квартплату на 30% меньше - вступи в осбб! (;
Цитата "urist_2014":Добрый день.
Заранее благодарен.
я видел в щитке у меня 32А
Ребята, вдруг кому пригодится информация. Если будете делать ремонт и искать дизайнера, ни в коем случае не связывайтесь с этим человеком:
Екатерина Герасимчук
28-29 лет.
Телефон: 0680488920
Договаривались о дизайн проекте 1к квартиры за 9000грн, получила аванс в 4500грн. В конечно счете человек за месяц сделал ужасного качества работы в 3d max по которым вообще не понятно что и как выглядит, хотя в портфолио работы были получше. На предложение вернуть деньги и не морочить людям голову ответила отказом, еще и привела какого-то быдло-типочка, который начал своими клешнями махать. Т.е. сейчас на руках ни денег, ни дизайна. Моя ошибка была в том, что доверился и дал аванс без каких либо расписок, т.к. это была знакомая друга, думал порядочная. Может, кстати, кто-то подскажет что в таких ситуациях делать? Чтобы никто не подумал, что я голословлю, прикрепляю те примеры работ, которые горе-дизайнер считает хорошими, и считает, что выполнил свою работу
Кухня:
Что примерно просили сделать
//cs621819.vk.me/v621819935/16804/vXYkzp kKjxw.jpg
//cs624619.vk.me/v624619615/20cda/MorbO7 QBYxU.jpg
Что в итоге получили
//cs621819.vk.me/v621819935/167fc/e7GjK4 qGKnc.jpg
//cs621819.vk.me/v621819935/1746e/hJbDGm fkfLc.jpg
//cs621819.vk.me/v621819935/1745c/KQdLAN B0kJo.jpg
//cs624619.vk.me/v624619968/24188/OoUJ4n JVPIM.jpg
Ванная
Что примерно просили
//cs623628.vk.me/v623628302/25123/u9Cabu v8Y6c.jpg
Что получили
//cs622323.vk.me/v622323935/1ffd3/MiMHkl BYyGg.jpg
//cs622323.vk.me/v622323935/1ffdb/05zRuf ctm6w.jpg
Комната
Что примерно просили
//cs623628.vk.me/v623628197/1c0c6/qErhI2 pWj-s.jpg
//cs623628.vk.me/v623628024/1a638/MqgvCB zGYZE.jpg
//cs623628.vk.me/v623628242/1dace/10CyEp 8MoZw.jpg
Что получили
//cs622323.vk.me/v622323935/1f836/JVqLUW dgV0k.jpg
//cs622323.vk.me/v622323935/1ffca/9dkl0X qvdBM.jpg
Все что требовалось от человека это "скозлить" с картинок дизайн под размеры моей квартиры, расставить розетки и предоставить паспорт материалов. По моему задачу упростил человеку как мог, а в итоге получил много гемора, потерю денег и испорченное настроение.

Цитата "Людмила Дзюба":
У нас такая же ерунда. Буду сегодня разбираться.
Звонил Бухгалтеру, сказала - странно вам посчиталоооо)))) Оно у них само считает, они тут не при чем =).

Цитата "HAVI":
Мысли вслух:
А если оформить официально заявление в гос органи о просьбе жителей ЖК ЗК о передаче нашей котельни на баланс теплосети.
Таким образом, по отоплению жус нас обкрадать не будет, а только государство (сейчас ворует и жус, и госу-во), явно на одного вора меньше - соответственно платить нам меньше.
А сейчас пока все еще не разломано - передать проще чем через 7 лет.
Котельня еще не достроена, Лесной квартал только один дом на подходе.

Цитата "ромина":
Господи,да какой бизнес-класс!Квартиры бизнес-класса не бывают по 50м.
Бизнес класс в меньшей мере да и вовсе не зависит от площади квартиры. Понятие бизнес класс определяет куча параметров таких как расположение обьекта, инфраструктура вокруг. Вот класс люкс, комфорт - там да, там больше на комфорт жилья нацелен, а инфраструктура и расположение обьекта имеет менее значимый приоритет.

Цитата "urist_2014":Добрый день.
Заранее благодарен.
Почитайте на автомате )))) 25

Цитата "invms":Ребята, вдруг кому пригодится информация. Если будете делать ремонт и искать дизайнера, ни в коем случае не связывайтесь с этим человеком:
Екатерина Герасимчук
28-29 лет.
Телефон: 0680488920
Договаривались о дизайн проекте 1к квартиры за 9000грн, получила аванс в 4500грн. В конечно счете человек за месяц сделал ужасного качества работы в 3d max по которым вообще не понятно что и как выглядит, хотя в портфолио работы были получше. На предложение вернуть деньги и не морочить людям голову ответила отказом, еще и привела какого-то быдло-типочка, который начал своими клешнями махать. Т.е. сейчас на руках ни денег, ни дизайна. Моя ошибка была в том, что доверился и дал аванс без каких либо расписок, т.к. это была знакомая друга, думал порядочная. Может, кстати, кто-то подскажет что в таких ситуациях делать? Чтобы никто не подумал, что я голословлю, прикрепляю те примеры работ, которые горе-дизайнер считает хорошими, и считает, что выполнил свою работу
Кухня:
Что примерно просили сделать
Все что требовалось от человека это "скозлить" с картинок дизайн под размеры моей квартиры, расставить розетки и предоставить паспорт материалов. По моему задачу упростил человеку как мог, а в итоге получил много гемора, потерю денег и испорченное настроение.
С одиночными дизайнерами связываться вообще нет смысла, она свою работу сделала - вам не понравилось, в принципе ваши проблемы. Это творческая работа, кто то делает лучше ктото хуже.
В серьезных дизайнстудиях над одним проектом работают несколько человек с абсолютно разными вкусами, что приводит к более плодотворной работе так как клиенту предлагается сразу несколько вариантов абсолютно не похожих один на другой.
Для одного человека это реализовать ооочень трудно - даже если он ас в своем деле, почти все работы одного дизайнера могут быть похожи одна на другую, и с вашими вкусами эти работы могут не пересекаться.
Если нет квитанций, расписок, договоров, забейте. Сходите в вавилон студио- на грушевского 9/1 у них оффис, вроди раньше там работали доволно креативные люди, сейчас не знаю. Но в 9000 вы не вложитесь.

Цитата "freefly":
С одиночными дизайнерами связываться вообще нет смысла, она свою работу сделала - вам не понравилось, в принципе ваши проблемы. Это творческая работа, кто то делает лучше ктото хуже.
В серьезных дизайнстудиях над одним проектом работают несколько человек с абсолютно разными вкусами, что приводит к более плодотворной работе так как клиенту предлагается сразу несколько вариантов абсолютно не похожих один на другой.
Для одного человека это реализовать ооочень трудно - даже если он ас в своем деле, почти все работы одного дизайнера могут быть похожи одна на другую, и с вашими вкусами эти работы могут не пересекаться.
Если нет квитанций, расписок, договоров, забейте. Сходите в вавилон студио- на грушевского 9/1 у них оффис, вроди раньше там работали доволно креативные люди, сейчас не знаю. Но в 9000 вы не вложитесь.
Согласна, что с фрилансерами смысла связываться нет. Уже писала здесь на форуме про студию Вавилон. У них заказывали дизайн. Все супер. У них и мебель заказали. Да, в 9к не уложитесь, но заплатив деньги, вы получите качественную работу со всеми чертежами и визуализацией. Цены у них адекватные, на уровне неплохих киевских фрилансеров, но здесь работает команда и оно того стоит.
Цитата "freefly":
Та я для себя решил, что лучше бесплатно из картинок интернета составлю себе сам дизайн, чем когда-либо еще раз свяжусь с такими неадекватными людьми. А как вы расплачиваетесь с рабочими, которые делают ремонт? Если это например бригада частников, с которыми договор не подпишешь. Предоплату теперь ни под каким предлогом не дам :)

Цитата "invms":
Та я для себя решил, что лучше бесплатно из картинок интернета составлю себе сам дизайн, чем когда-либо еще раз свяжусь с такими неадекватными людьми. А как вы расплачиваетесь с рабочими, которые делают ремонт? Если это например бригада частников, с которыми договор не подпишешь. Предоплату теперь ни под каким предлогом не дам :)
Я по факту платил, и договаривался о оплате по факту. Сделали обьем работ, посчитал материал, проделанную работу, проверил косяки, если все ок -отдал деньги, если не ок, доделывают - отдаю деньги и переходим к следующему этапу. Конечно не для всех мой случай, я постоянно в Броварах и на квартире был в течении ремонта каждый день.
Авансы это в 90% случаев развод. Когда человек получил деньги он и работает на порядок хуже, конечно я не про всех но про большинство точно.
Кстати так же как и вы думал сделать дизайн, поработал с одним придурком - плюнул и сделал без дизайна - тоже норм, хоть дизайнерская люстра и багет сделанный под заказ в бельгии глаза мазолить не будут ))))))))

- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 419.087 021
- Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант19.08113
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072