Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .779781. . .1092
16 бер 2015 10:15
И для ЖУса наоборот на много проще обслуживать новые дома,т.к. новые коммуникации и гарантийные обязательства по оборудованию.У них одна задача - поддерживать порядок и создавать комфортные условия для проживания.А вот этого как раз и не наблюдается!!!!Мусор вывозится не постоянно.На площадке,где находятся мусорные контейнеры,постоянно грязно.Контейнеров недостаточно по количеству на 3 дома. Строймусор тоже скапливается и превращается в отдельные помойки,подъезды убираются из рук плохо,кроме первого этажа.Тарифы до сих пор не проработаны и никто не хочет нам их расшифровать и обсудить.Так за что мне быть благодарной руководству ЖУСа?Хотя штат без конца увеличивается,но качество услуг от этого в лучшую сторону не меняется.
16 бер 2015 10:20
Цитата "Likk":

Уж не знаю, где вы такие тарифы нашли в Киеве в 2 раза меньше...

В Киеве, ул. Федорова, старый дом. 2х комнатная квартира 43м.кв. - 597 грн коммунальные. Норм? И это никаких консьержей и охраны. Просто отопление, водоснабжение, придомовая и газ.

Опять же это частный жек, на борщаговке в доме родственники платят 3 грн, в доме осбб. Так за эти деньги они могут себе позволить раз в какое то время всеобщим собранием купить горку или лавочку поставить дополнительно где то или отремонтировать что то.
16 бер 2015 10:22
Цитата "Likk":

Так в этом-то и суть, что по Мишуги только новострои (ну, по сравнению со старым домом постройки 70-х годов), и в них должно быть дороже. Хотя бы просто потому что там все новоеи хоть в какомзто виде поддерживается чистота и порядок. А в старых домах никогда такого не было и нет по сегодняшний день.

Я к чему это все пишу - что прежде чем "репетувати", что капец дорого, рассмотрите ситуацию с разных сторон. Вполне возможно, что на самом деле не все в таком мрачном свете...

Вы меня извините,но здесь нет реставрации старого на новое,где ЖЕКи стягивают деньги. А ЖУС проверяют нас на гибкость,сегодня ты по 4.50 заплатишь,а через 3 месяца ты и с 10 грн.за м2 несъедишь. И в этом бизнес-классе все новое,и компенсации Вам никакой за соседние стройки,куда люди тоже должны нести деньги! А на три дома (600кв.) место достаточно для парковки машины? Здесь много не стыковочных нюансов. Прочувствуюте года через 2-3,когда ЖУС сам свалит отсюда.
Все рассчитано не во благо для Вас, а на благо ихних кошельков. Могу и ошибиться,тогда ссори!! С ув.
16 бер 2015 10:26
Цитата "inostranka":

У нас уже была встреча с Андреем Сауком.Это благодаря его стараниям на Симоненко создали ОСББ.Так что опытные наставники у нас будут.И думаю,что не всё так страшно,как Вы пишите.Зачем позволять им нас держать в страхе? Это что "крепостное право"в 21 веке?Ну не смешно?У нас,как минимум,у половины высшее образование и только я знаю человек 6-7 с юридическим образованием в нашем комплексе.Неужели мы не сможем отстоять свои права?

Я и не говорю что мы не сможем отстоять свои права, просто мы их будем очень долго отстаивать, если не создать ЖУСУ проблемы. Опять же мы платим им деньги, по завышеным, что им мешает судиться с нами по всякой мелочи? у них юрист ставку получает, если он не в суде - он гуляет, суды с нами им наруку - юрист гулять не будет))). А для нас суд это личное время и заработанные деньги. У меня не юридическое образование но что то мне кажется что создание ОСББ будет длится очень долго если не дать понять ЖУСУ и зкастройщику что его с говном жильцы смешают и работать не дадут с целыми нервами.
16 бер 2015 10:30
Цитата "liiivs":

Вы правы на 100%,первый этаж блестит, и не без помощи консьержки,они там тоже в этом соучастия активное принимают. А на этажах если и появляется этот десант с вонючей тряпкой два раза в месяц,то только по запаху можно определить, что уборка как бы была!
А общий балкон от луж сам по себе сохнет,и никому он не интересен,ни ЖУСу ни уборщицы и тем более консьержки с охраной. А ты плати по полной программе за чистоту и уют бизнес- класса. А где законная тишина в ночное время? Такое впечатление что живешь у строителей в за пазухе! Эти покровители никогда нас не поймут,потому-что они не сталкивались с этой уютной жизнью в ЗК! А, мы,для них всего лишь тело, которое должно платить бабло 4,50 м2( и то ли еще будет). Без забора,без лавочек,с незаконченным сквером для спорт отдыха. Ведь все это было в проекте! Плюс вечная строительная пыль,стройка. Ну и дома наши вроде новые,чтобы закладывать такие цифры в сервис!+ 2 за ОСББ

:super: :super: :super: :super:
16 бер 2015 10:31
Цитата "Likk":

Так в этом-то и суть, что по Мишуги только новострои (ну, по сравнению со старым домом постройки 70-х годов), и в них должно быть дороже. Хотя бы просто потому что там все новоеи хоть в какомзто виде поддерживается чистота и порядок. А в старых домах никогда такого не было и нет по сегодняшний день.

Я к чему это все пишу - что прежде чем "репетувати", что капец дорого, рассмотрите ситуацию с разных сторон. Вполне возможно, что на самом деле не все в таком мрачном свете...

Умножьте 10% своей квартплаты на количество квартир в комплексе и подумайте что мы смогли за эти деньги купить! Лавочки, домофон, и тд. Посчитайте сколько квартир умножьте примерно 170 на количество квартир и посчитайте сколько должны получать консьержи с охранниками ?))) Стоят они того?
16 бер 2015 10:34
ПО ОТОПЛЕНИЕЮ
со слов бухгалтера ЖУСа: для квартир, у которых есть счетчик тепла отопление квартиры (без МОП) считается следующим образом:
например моя квартира,
1)показатели: предыдущие 0,48, текущие - 3,81, разница - 3,33
2) перевод кДж в Гкал 3,33*0,2388=0,795 гкал
3) перевод гкал в ГРН 0,795*357,5= 284,2 грн

посмотрите, сравните ваши показатели с суммами денег
16 бер 2015 10:35
Цитата "freefly":

Я и не говорю что мы не сможем отстоять свои права, просто мы их будем очень долго отстаивать, если не создать ЖУСУ проблемы. Опять же мы платим им деньги, по завышеным, что им мешает судиться с нами по всякой мелочи? у них юрист ставку получает, если он не в суде - он гуляет, суды с нами им наруку - юрист гулять не будет))). А для нас суд это личное время и заработанные деньги. У меня не юридическое образование но что то мне кажется что создание ОСББ будет длится очень долго если не дать понять ЖУСУ и зкастройщику что его с говном жильцы смешают и работать не дадут с целыми нервами.

Я думаю,что параллельно с юридической составляющей наших претензий,мы можем использовать и другие виды борьбы.))))))Пикеты например,возле ОП.Их пока никто не отменял?Как Вам такой вариант?Можем своими действиями оказать им "медвежью услугу" по привлечению новых покупателей.))))))
16 бер 2015 10:37
Цитата "freefly":

Умножьте 10% своей квартплаты на количество квартир в комплексе и подумайте что мы смогли за эти деньги купить! Лавочки, домофон, и тд. Посчитайте сколько квартир умножьте примерно 170 на количество квартир и посчитайте сколько должны получать консьержи с охранниками ?))) Стоят они того?

Супер!!!Правильно рассуждаете!
16 бер 2015 10:42
Добрый день! Я инвестор ЛК и у нас на форуме сейчас возник вопрос о проводке отопления между 13 и 14 этажами, подскажите пожалуйста, у вас решился как то этот вопрос, повлияло ли это на высоту потолков и что на это вам ответили в ОП?
16 бер 2015 10:43
Цитата "inostranka":

Я думаю,что параллельно с юридической составляющей наших претензий,мы можем использовать и другие виды борьбы.))))))Пикеты например,возле ОП.Их пока никто не отменял?Как Вам такой вариант?Можем своими действиями оказать им "медвежью услугу" по привлечению новых покупателей.))))))

Ну да, как же без пикетов ))) А новые покупатели пусть заранее готовятся к тому на что пошли )
16 бер 2015 10:46
Цитата "ascan":
Доброе утро! Соседи требуется помощь, кто может посоветовать толковую бригаду строителей, или отдельных мастеров в которых действительно можете быть уверены? Проблема в том, что со своими, пришлось распрощаться, много халтуры натворили, а работы еще хватает, да и переделок тоже.

Добрый день!
Меня зовут Елена, делаем ремонт в 3-м доме
Бригада заканчивает через пару недель - уже чистовые работы начинают
Нанимали эту бригаду, так как они переделали ремонты у всех наших знакомых, кумовей, знакомых-знакомых и т.д. Видели много их работ, а самое главное, что они уже лет 10 работают в одном и том же составе - а это уже говорит о порядочности бригадира.
После нас должны взять на ремонт двушку нашего друга в нашем же доме :))))
Если интересно - звоните, приходите, посмотрите, познакомитесь Елена - 0675904743
16 бер 2015 10:47
Цитата "HAVI":
ПО ОТОПЛЕНИЕЮ
со слов бухгалтера ЖУСа: для квартир, у которых есть счетчик тепла отопление квартиры (без МОП) считается следующим образом:
например моя квартира,
1)показатели: предыдущие 0,48, текущие - 3,81, разница - 3,33
2) перевод кДж в Гкал 3,33*0,2388=0,795 гкал
3) перевод гкал в ГРН 0,795*357,5= 284,2 грн

посмотрите, сравните ваши показатели с суммами денег

Все равно не догоню У меня цифры в квитанции предыдущие 436, текущие 689.
16 бер 2015 10:47
Цитата "Anna Golubeva":
Добрый день! Я инвестор ЛК и у нас на форуме сейчас возник вопрос о проводке отопления между 13 и 14 этажами, подскажите пожалуйста, у вас решился как то этот вопрос, повлияло ли это на высоту потолков и что на это вам ответили в ОП?

Добрый день.У нас на среду намечается встреча в ЗК,ориентировочно на 19.30-20.00.Приходите.Смогу ответить на этот вопрос подробно.
16 бер 2015 10:48
Цитата "inostranka":

Добрый день.У нас на среду намечается встреча в ЗК,ориентировочно на 19.30-20.00.Приходите.Смогу ответить на этот вопрос подробно.

С удовольствием, а где именно пройдет встреча?
16 бер 2015 10:49
Цитата "freefly":

Все равно не догоню У меня цифры в квитанции предыдущие 436, текущие 689.

если это и есть показатели, то может после первой цифры точка? то есть 4,36 и 6,89
16 бер 2015 10:55
Цитата "Anna Golubeva":

С удовольствием, а где именно пройдет встреча?

Пока уточнений не делали.Но либо в 9 доме,либо в 15.На форуме скорее всего известим.
16 бер 2015 10:59
Цитата "inostranka":

Пока уточнений не делали.Но либо в 9 доме,либо в 15.На форуме скорее всего известим.

спасибо, буду заглядывать на ваш форум.
16 бер 2015 11:00
Цитата "HAVI":

если это и есть показатели, то может после первой цифры точка? то есть 4,36 и 6,89

Не все равно сумма заоблачная получается, отличная от той что в квитанции

Ближе к действительности если поделить на 1000 0,689-0,436 то 0,253, но это уже капец какой то если помножить на коэффициент получим не былицу, так как в квитанции 0,218 Гкал.

Кто что скажет? У кого стоят счетчики ультрахет Вячеслава? У всех такие показатели? Как пересчитывать?
16 бер 2015 11:07
Цитата "Anna Golubeva":

спасибо, буду заглядывать на ваш форум.

))))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .779781. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше