Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .701703. . .1092
05 січ 2015 09:45
Добрый день соседи! Поздравляю всех с новым годом и желаю крепкого здоровья, любви и благополучия! Согласна что вопрос осбб актуален, потому что время идет, комплекс так и не огражден, для сравнения могу сказать о ЖК "Министерский", тоже 25-этажные дома, комплекс огражден полностью, но днем пропускная система такая - возле будки с охранником калитка и просто проходишь, в вечернее же время все закрыто. Тариф кстати у них 3,50 с квадрата, на новый год вся территория украшена, елочки, олени игрушки всякие праздничные, парадные тоже очень красиво оформлены, детская площадка есть, кругом чистота и порядок, так что в сравнении с этим ЖК, на то что мы сейчас имеем и учитывая, что это Бровары - то тариф явно завышен.
05 січ 2015 09:58
Согласны, вопрос о встрече назревает с момента заселения, потому как вопросов к ЖЕКу накопилось предостаточно, а еще учитывая тот факт, что у них опять происходит смена руководства, как минимум очень хочется их увидеть и получить ответы на возникшие вопросы или нам опять будут рассказывать, что новые еще не в курсе, а старые уже не пределах?! Так можна каждые три месяца устраивать рокировку, и тогда и спросить получается не с кого?? И это во время происходящих событий в стране как-то выглядит мягко говоря неприятно, или опять нужно всего добиваться радикальными методами???
05 січ 2015 11:23
У нас завершує роботу гіпсокартонщик. Професійний, приємний дядько) Ціни адекватні.
(066) 402 0064 Володимир.

Якщо хочете - можете зайти глянути роботу: 2 будинок, 138 квартира.
05 січ 2015 12:54
Цитата "Gold Line":

Мне сказали что территория зк огрождаться не будет.... как же оградить четыре дома))))

Ничего себе 6-)
А откуда такая инфа?
P.S. С Новым годом!!!! Всех благ!!!!
05 січ 2015 14:10
Цитата "igorja":

На вахте (второй дом) висит объявление к кому нужно обращатся по поводу окон. У меня тоже трещина пошла. Я звонил перед Новым годом, так попоросили перезвонить после пятого. Сказали, что приедут замеряют стекло.

Спасибо за информацию. У нас тоже треснуло стекло. Странно как-то это.. :hm:
05 січ 2015 14:35
Соседи, с Новым Годом)
Мы поддерживаем за 24.01.15)
05 січ 2015 14:54
Цитата "Счастливая семейка":
Соседи, с Новым Годом)
Мы поддерживаем за 24.01.15)

И мы поддерживаем!!!
05 січ 2015 17:56
Цитата "STROYTEL":

И мы поддерживаем!!!

24.01 - плюс.
ОСББ - плюс.. :hi:
Всех соседей с праздниками! Верных друзей, здоровья и достатка в 15-м..! 6-)
05 січ 2015 18:20
Разыскиваю соседа, который в нашем комплексе "делал" мраморную крошку у нас в холлах! :index:
Хочу использовать данный материл у себя в квартире.
Может по-соседски поспособствуете?! :winky:

П.С.: 24.01.15 поддерживаю!
05 січ 2015 18:20
Цитата "alexctpp":
100%, сбор 24.01.2015 вопрос ОСББ как никогда актуален, за те деньги которие жильци платят и охрану отличную можно поставить и пропускную систему сделать и обгородить комплекс! Пускай ЖУС зарабативает на других!

+100500 за 24.01.15 и мы .Поднакипело.
05 січ 2015 18:52
Цитата "inostranka":

У нас было 3 дома.Вот их и объединим.А с четвертым пусть решают те,кто его начал строить через дорогу от нас))))))

Согласен с Вами и ни счет территории и на счет собрания
05 січ 2015 19:57
Цитата "Shaytan":
Разыскиваю соседа, который в нашем комплексе "делал" мраморную крошку у нас в холлах! :index:
Хочу использовать данный материл у себя в квартире.
Может по-соседски поспособствуете?! :winky:

П.С.: 24.01.15 поддерживаю!

Добрый вечер.Мне приходилось общаться с этим строителем.Зовут его Александр,где-то даже был его телефон.
05 січ 2015 20:37
24.01.15 підтримую :up:
05 січ 2015 20:50
Цитата "alexctpp":
100%, сбор 24.01.2015 вопрос ОСББ как никогда актуален, за те деньги которие жильци платят и охрану отличную можно поставить и пропускную систему сделать и обгородить комплекс! Пускай ЖУС зарабативает на других!

Ага и общепринятым голосованием на собрании членов осбб задуть пеной двери 26-го этажа 2-го дома, чтобы дуло.
05 січ 2015 20:55
Цитата "STROYTEL":
Согласны, вопрос о встрече назревает с момента заселения, потому как вопросов к ЖЕКу накопилось предостаточно, а еще учитывая тот факт, что у них опять происходит смена руководства, как минимум очень хочется их увидеть и получить ответы на возникшие вопросы или нам опять будут рассказывать, что новые еще не в курсе, а старые уже не пределах?! Так можна каждые три месяца устраивать рокировку, и тогда и спросить получается не с кого?? И это во время происходящих событий в стране как-то выглядит мягко говоря неприятно, или опять нужно всего добиваться радикальными методами???

А вот я слышал что никто никого не увольняет а производится ротация персонала. Видимо по той причине как вы описали =) Будут теперь меняться.
06 січ 2015 07:50
Можливо потрібно попередньо направити колективного листа з переліком претензій та запитань, та часом і датою зустрічі?
06 січ 2015 09:45
За 24-е +1
06 січ 2015 10:19
Цитата "alexctpp":
Можливо потрібно попередньо направити колективного листа з переліком претензій та запитань, та часом і датою зустрічі?

Да, так будет правильно!
06 січ 2015 12:10
Цитата "alexctpp":

Добрый день.Переписка - дело хорошее,но в данном случае,совершенно,непродуктивное. Она отнимет много времени,результата можно ждать месяцами и не факт,что результат порадует.Тем более новое руководство будет ссылаться на старое,мы это уже проходили((((((
06 січ 2015 12:12
Всех с новым годом!

Собрание поддерживаю. И еще, я прошу прощения если буду повторяться, не было возможности заходить на форум, но по поводу декора холла в парадном хотелось бы тоже сказать пару слов, консьержка во втором доме устроила цветник из старых цветочных горшков. На сайте ЗК рекламируются холлы совсем с другим декором.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .701703. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx