Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .690692. . .1092
16 груд 2014 18:34
Цитата "invms":
ребята, помогите, пожалуйста. уже готовы документы на квартиру, пригласили на оформление документов. на что нужно обратить внимание? что обязательно нужно первоначально сделать после и перед получением квартиры? вижу тут тепловые счетчики многие ставят, еще что-то нужно ставить? на каких вещах зеленый квартал кидал своих инвесторов? у меня с ними опыт по рассрочке не самый приятный был, поэтому от них можно ожидать что угодно. спасибо.

Это на третий дом право собственности уже оформляют?
16 груд 2014 19:53
Цитата "Ekaterina_07":

А никто не задавался вопросом почему так много???? И откуда берутся настолько разные цифры? У нас 57,2 а счет на 349грн за отопление, хотя, судя по квадратуре, должно быть меньше чем у вас... Даже по Киеву нет таких цен и в двухкомнатных квартирах, не говоря про 1-к.... Кто что знает по этому поводу? Поделитесь соображениями! Спасибо)

О ценах которых нет в Киеве. Батареи на полную и все равно прохладно
3-х комнатная
2-х комнатная
16 груд 2014 19:54
Цитата "kamushonok":
Добрый день, уважаемые соседи!!! Хочу сообщить, что в субботу 20 декабря в 11:00 в холле 3 дома состоится собрание по поводу установки теплосчетчиков! Всех желающих и заинтересованных приглашаем!!! :hi: Давайте сделаем первый шаг к комфортной жизни в нашем комплексе))))(это так, от себя))) :ura:

Спасибо,будем-- 2 квартиры.
16 груд 2014 20:21
Цитата "freefly":

У нас счетчик стоит

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно получать у кого то разрешение на установку счетчика тепла и кто их пломбирует?
16 груд 2014 21:45
Цитата "Alex7337":

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно получать у кого то разрешение на установку счетчика тепла и кто их пломбирует?

Проект, установка и пломбирока входит в стоимость. Вам нужно будет только в Жус подписать договор. У меня было так :notsure:
16 груд 2014 21:55
Цитата "Artreid":

Живу в Киеве.
Сегодня получил счет за отопление
16 груд 2014 22:02
Цитата "Artreid":

Проект, установка и пломбирока входит в стоимость. Вам нужно будет только в Жус подписать договор. У меня было так :notsure:

Спасибо за ответ.
И еще, кто делает поверку счетчика? Её ведь нужно делать?
17 груд 2014 04:53
Цитата "Artreid":

В інших будинках по вул. Гагаріна тариф 8.50 за 1 м2 опалення, чому в зк 9,22?
17 груд 2014 05:40
Цитата "Man40":

Это на третий дом право собственности уже оформляют?

Странно, мы почти каждый день в ОП - первыми подписывали акт, прошло уже 3 недели. Просим как можно быстрее оформиться - но говорят, что еще кооператив не принял в собственность, то есть не раньше января начнут передавать в собственность уже жильцам. Может это еще на подписание акта пригласили????
17 груд 2014 06:07
Цитата "alexctpp":

В інших будинках по вул. Гагаріна тариф 8.50 за 1 м2 опалення, чому в зк 9,22?

Доброе утро соседи.
Как у вас получается 9,22? У меня платежка за отопление на 351,91грн за 57,5м2, выходит по 6,12 за м2.
17 груд 2014 06:47
Цитата "Inna_Bodya":

Добрый вечер. Дайте контакт и где можно посмотреть их работы?

ответила в личку
17 груд 2014 07:15
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, кто уже платил за воду и хол. и горячую... как это происходит? Мы пишем показатели на бумажках, бросаем их в ящик, а дальше? должны передать квитанции на оплату или как??? Заранее благодарна за помощь)))
17 груд 2014 08:26
Цитата "Ekaterina_07":
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, кто уже платил за воду и хол. и горячую... как это происходит? Мы пишем показатели на бумажках, бросаем их в ящик, а дальше? должны передать квитанции на оплату или как??? Заранее благодарна за помощь)))

Расскажите поподробнее, что это за бумажки и куда их надо бросать.
17 груд 2014 08:35
Цитата "vchena":

Расскажите поподробнее, что это за бумажки и куда их надо бросать.

обычный кусок бумажки, на котором пишете адрес, квартиру, показания гор. и хол. воды и бросаете в чудо ящик до 20числа (ящик стоит у консьержки). Но вот что происходит дальше не знаю, может кто-то подскажет? Кто-то потом переписывает эти показания и присылает квитанции на оплату или как???
17 груд 2014 09:07
Цитата "Onigen":

Доброе утро соседи.
Как у вас получается 9,22? У меня платежка за отопление на 351,91грн за 57,5м2, выходит по 6,12 за м2.

351, 91 это видимо за пол месяца, так как отопление включили 15.11.2014.
17 груд 2014 09:18
Цитата "Людмила Дзюба":

351, 91 это видимо за пол месяца, так как отопление включили 15.11.2014.

у нас считают не по м2 отопление, а по кол-ву Гкал.

за 1Гкал = 357,05 (у нас так в договоре). Они смотрят сколько дом использовал Гкал за месяц, отнимают от этого кол-ва то что показали счетчики у людей, оставшееся кол-во Гкал делят пропорционально метражу квартир - на всех, кто без счетчиков...
И, на сколько я подозреваю, на всех, у кого нет счетчиков идет и отопление холла и т.д... 6-)

И еще, берут во внимание м2 именно отапливаемой площади, а не всей квартиры целиком. Если у нас 57,2 то считают как 53м2. Грубо говоря, выходит 6,74грн за 1м2 при 1Гкал. Как-то так...
17 груд 2014 10:06
Шановні сусіди, підкажіть будь ласка, у кого зараз працюють електрики?
На 10 хвилин потрібно взяти прес-кліщі (або щоб електрик сам зайшов і обжав 5 гільз).
17 груд 2014 10:06
извините, повторюсь)) Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, кто уже платил за воду и хол. и горячую... как это происходит? Мы пишем показатели на бумажках, бросаем их в ящик, а дальше? должны передать квитанции на оплату или как??? Заранее благодарна за помощь)))
17 груд 2014 11:19
Ребята подскажите, прямой номер телефона какого-нибудь менеджера из отдела продаж (Яны там или еще кого-то), по общему не могу дозвониться. В личку. Спасибо.
17 груд 2014 12:04
Цитата "Ekaterina_07":

за 1Гкал = 357,05 (у нас так в договоре). Они смотрят сколько дом использовал Гкал за месяц, отнимают от этого кол-ва то что показали счетчики у людей, оставшееся кол-во Гкал делят пропорционально метражу квартир - на всех, кто без счетчиков...
И, на сколько я подозреваю, на всех, у кого нет счетчиков идет и отопление холла и т.д... 6-)

не совсем так, у Вас в счётчике(как и у кого стоит теплосчётчик) уже в формуле забито отопление холла, лестниц и.т.д. Так что платят за отопление общей территории все и у кого есть счётчик и у кого его нет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .690692. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше