Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .683685. . .1092
11 груд 2014 07:08
Спасибо
У меня к сожалению, в квитанции, такой строки нет, д.№ 9((
11 груд 2014 07:14
Цитата "pashaa":
Спасибо

Очень странно :(
11 груд 2014 07:57
Цитата "Bogdan+1":

Я слышала,что оформлять право собственности начнут с января.Сначала будут оформлять тем инвесторам,кому не нужно удалять недостатки.

Да, вчера были в ОП. Только 70 собственников квартир подписали акты. А квартир 170. То ли не спешат, то ли много замечаний. А я так надеялась, что к НГ буду с ключами
11 груд 2014 08:52
Цитата "pashaa":
Спасибо

Возьмите у консьержки.
11 груд 2014 09:11
так там же и брал,за прошлый правда никак не отдадут, может сегодня будут..со всеми паролями
11 груд 2014 10:09
Добрый день. Кто сталкивался с заменой стеклопакета в панорамном окне, расскажите, как все происходило? Меняли по гарантии? И есть ли вообще гарантия на панорамные окна?
11 груд 2014 10:35
Цитата "KYZMA":
Добрый день. Кто сталкивался с заменой стеклопакета в панорамном окне, расскажите, как все происходило? Меняли по гарантии? И есть ли вообще гарантия на панорамные окна?

У нас трещина в панорамном окне в среднем стекле...были представители ЖУС, сказали заменять в течении месяца, т.к. окно надо заказать. Вот теперь ждем, когда будет готово окно. Надо будет позвонить и узнать на каком этапе сейчас.
11 груд 2014 10:50
У нас трещина в панорамном окне в среднем стекле...были представители ЖУС, сказали заменять в течении месяца, т.к. окно надо заказать. Вот теперь ждем, когда будет готово окно. Надо будет позвонить и узнать на каком этапе сейчас.

Спасибо! А менять по гарантии будут, или за Ваш счет? Акт осмотра составляли, или все по устной договоренности?
11 груд 2014 11:05
Цитата "KYZMA":

Спасибо! А менять по гарантии будут, или за Ваш счет? Акт осмотра составляли, или все по устной договоренности?

Акт осмотра не составляли, сказали на словах. Менять будут не за наш счёт, а как по гарантии или нет не спрашивала. Нам про акт никто не говорил, сказали сначала написать заявку, потом звонили Светлане Владимировне (она от ЖУС занимается недоделками), и уже она с каким то представителем делали осмотр окна. А как у Вас?
11 груд 2014 11:12
Цитата "vchena":

А у вас фотографии трещины нет? А то у меня много мелких царапин или трещин даже не пойму... По поводу того что из одного окна очень сквозило, я тоже со Светланой Владимировной из Технадзора связывалась, вроде устранили, но я еще не была и не видела.
11 груд 2014 11:25
У нас был Денис (его телефон внизу у консьержа), я так поняла, из фирмы, которая устанавливала панорамные окна, и сказал, что после Нового года заменят стеклопакет. И все. А если гарантия закончится, и есть ли она вообще?
11 груд 2014 12:04
Цитата "Kvartira1d":

А у вас фотографии трещины нет? А то у меня много мелких царапин или трещин даже не пойму... По поводу того что из одного окна очень сквозило, я тоже со Светланой Владимировной из Технадзора связывалась, вроде устранили, но я еще не была и не видела.

Сейчас нет, но на выходных могу сделать и выложить. Трещину сразу видно, это не царапина. У нас в самом верху. Нам тоже устранили сквозняки, пришёл рабочий и всё в квартире заделал силиконом, стало нормально, правда там где лоджия дуло не с окна, а с откосов. Пока замазали тоже силиконом, но это всё таки плохо положили утеплитель, наверно придётся откосы переделывать.
11 груд 2014 12:20
Інвестори 3-го будинку!
Для тих, кому потрібна допомого при огляді квартири, залишаю контакти:
Михайло 096-752-89-25
11 груд 2014 12:33
Цитата "vchena":

Сейчас нет, но на выходных могу сделать и выложить. Трещину сразу видно, это не царапина. У нас в самом верху. Нам тоже устранили сквозняки, пришёл рабочий и всё в квартире заделал силиконом, стало нормально, правда там где лоджия дуло не с окна, а с откосов. Пока замазали тоже силиконом, но это всё таки плохо положили утеплитель, наверно придётся откосы переделывать.

Я как-то про лоджию и не подумала, сегодня буду на квартире посмотрю что там за ситуация, а из окна у меня дуло ооочень сильно, даже сам строитель что устранял говорит о у вас сразу видно что и от куда. Я вот просто не пойму устранится ли это все этим силиконом, нет ли там проблемы с наружным утеплителем? Если там слой его 12 см. плюс сверху плиты уложены то от куда такой сквозняк что аж свистит, как там может ветер гулять :???: Засиликонить то в принципе и самим не проблема во время ремонта... И если сможете сделать фото я буду очень благодарна, можете и на электронку мне его сбросить если что, а вы когда на выходных планируете там быть, а то может к вам в гости напросится чтоб воочию все увидеть :@-:
11 груд 2014 13:54
Цитата "Kvartira1d":

Я как-то про лоджию и не подумала, сегодня буду на квартире посмотрю что там за ситуация, а из окна у меня дуло ооочень сильно, даже сам строитель что устранял говорит о у вас сразу видно что и от куда. Я вот просто не пойму устранится ли это все этим силиконом, нет ли там проблемы с наружным утеплителем? Если там слой его 12 см. плюс сверху плиты уложены то от куда такой сквозняк что аж свистит, как там может ветер гулять :???: Засиликонить то в принципе и самим не проблема во время ремонта... И если сможете сделать фото я буду очень благодарна, можете и на электронку мне его сбросить если что, а вы когда на выходных планируете там быть, а то может к вам в гости напросится чтоб воочию все увидеть :@-:

Будем в воскресенье практически целый день (11-17 ч.), так что приходите всё посмотрите.
11 груд 2014 14:06
Цитата "Mixby":

С паролем понятно, а логин какой?
11 груд 2014 14:14
Цитата "Lgrape":

С паролем понятно, а логин какой?

логин и пароль написаны через слэш
логин - zus+цыфры
пароль - цыфры
11 груд 2014 14:56

Вот прочитал новость:
//zeleniykvartal.com.ua/news/otkrytie-pr odazh-4-j-ocheredi-zhk-%C2%ABzelenyj-kva rtal%C2%BB.html
Открытие продаж 4-й очереди ЖК «Зеленый квартал»

Добрый вечер!

11 груд 2014 19:58
Це білЯ дитячого садочка?
11 груд 2014 21:29
Цитата "alexctpp":
Це білЯ дитячого садочка?

Да,и детский сад не откроют пока этот 4й дом не введут в эксплуатацию,ну и ЛС тоже..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .683685. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше