Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .673675. . .1092
01 груд 2014 10:51
Цитата "Man40":

Поздравляю! :super:

Что интересного видели?

Спасибо!! :rev: Стены и полы ровные, окна все рабочие не сифонят и уплотнители на месте, счетчики на воду есть, дверь хорошая без дефектов. Сказали что ночью включают отопление. В целом всё чистенько и симпатично) :leb:
01 груд 2014 11:30
Цитата "SandraD-3":

Спасибо!! :rev: Стены и полы ровные, окна все рабочие не сифонят и уплотнители на месте, счетчики на воду есть, дверь хорошая без дефектов. Сказали что ночью включают отопление. В целом всё чистенько и симпатично) :leb:

Спасибо!
А электросчетчик видели?
01 груд 2014 11:32
Цитата "Elene1":

Так, але у нас ціна спочатку вказана в гривнях а потім, уже як еквівалент в доларах. Я запитувала ціну в доларах ви бачите, а в гривнях вказано в тому самому пункті, то вони не помічають. Пишу як в договорі: п.4.1.1 вартість 1 м на момент укладання договору складає 8 460 грн. що є еквівалентом 744,90 долари, по курсу НБУ 11.35.Підвищення ціни передбачається в п 4.3.1 та 4.3.2 це у кого розстрочка , а в 4.4 ціна після замірів БТІ за цим договором.
01 груд 2014 12:05
Добрый день. 1 и 2-й дом 2- й этаж кто как решил вопрос с установкой наружных блоков кондиционеров?
01 груд 2014 12:06
Цитата "Elene1":

Так, але у нас ціна спочатку вказана в гривнях а потім, уже як еквівалент в доларах. Я запитувала ціну в доларах ви бачите, а в гривнях вказано в тому самому пункті, то вони не помічають. Пишу як в договорі: п.4.1.1 вартість 1 м на момент укладання договору складає 8 460 грн. що є еквівалентом 744,90 долари, по курсу НБУ 11.35.Підвищення ціни передбачається в п 4.3.1 та 4.3.2 це у кого розстрочка , а в 4.4 ціна після замірів БТІ за цим договором.

В п.4.1.1 ще має бути: ціна підлягає збільшенню...так от там пункт 4.4 не зазначено, а тільки 4.3.1 та 4.3.2. Наскільки я розумію, вартість дод метрів повинна бути по курсу на момент укладання договору. Можна звертатись до юриста!
01 груд 2014 12:38
Цитата "dom1.2":
Добрый день. 1 и 2-й дом 2- й этаж кто как решил вопрос с установкой наружных блоков кондиционеров?

Добрый день!

Вам нужно обратиться в ЖЭК и получить ТУ. Для разных квартир 2-го этажа свой вариант расположения внешнего блока. Поспешите, пока еще нет козырьков, легче сделать подготовку для монтажа, т.к. нужно будет снимать фасадную плитку.
01 груд 2014 12:40
Цитата "Sasha2805":

В п.4.1.1 ще має бути: ціна підлягає збільшенню...так от там пункт 4.4 не зазначено, а тільки 4.3.1 та 4.3.2. Наскільки я розумію, вартість дод метрів повинна бути по курсу на момент укладання договору. Можна звертатись до юриста!

Юрист ОП мені розказував що відповідно до ст.524 та 533 Цивільного кодексу цитую "Якщо у зобовязанні визначено грошовий еквівалент в іноземній валюті, сума, що підлягає сплаті у гривнях, визначається за офіційним курсом відповідної валюти на день платежу..... " і далі мовчить, а далі в цій ст. говориться, "Якщо інший порядок її визначення не встановлений договором аба законом чи іншим нормативно-правовим актом" В кінці сказали, чим ви не задоволені, хіба проблема, переплата 6 тис.грн. от у мене проблема валютний кредит і я не.... і т.д і т.п.
01 груд 2014 12:47
Цитата "SandraD-3":

А как вы будете оплачивать за тепло если у вас еще нет прав собственности?
01 груд 2014 13:02
Цитата "Elene1":

Юрист ОП мені розказував що відповідно до ст.524 та 533 Цивільного кодексу цитую "Якщо у зобовязанні визначено грошовий еквівалент в іноземній валюті, сума, що підлягає сплаті у гривнях, визначається за офіційним курсом відповідної валюти на день платежу..... " і далі мовчить, а далі в цій ст. говориться, "Якщо інший порядок її визначення не встановлений договором аба законом чи іншим нормативно-правовим актом" В кінці сказали, чим ви не задоволені, хіба проблема, переплата 6 тис.грн. от у мене проблема валютний кредит і я не.... і т.д і т.п.

Особисто я би порадилась з юристом. В ст.533 говориться тільки про іноземну валюту, а у Вас і гривня! Щоб себе заспокоїти, якщо навіть вони праві (дуже сумніваюсь), то хоч будете знати, чи Вас не розвели.
01 груд 2014 13:24
Спасибо!
А электросчетчик видели?[/quote]

Электросчетчик не видела, наверно где-то на этаже он :notsure:
01 груд 2014 13:30
Цитата "Людмила Дзюба":

А как вы будете оплачивать за тепло если у вас еще нет прав собственности?

Про оплату тепла не уточняла. На улице минусовая температура, дом должен отапливаться.
01 груд 2014 14:53
Цитата "SandraD-3":
Спасибо!
А электросчетчик видели?

Электросчетчик не видела, наверно где-то на этаже он :notsure:[/quote]
01 груд 2014 16:34
Цитата "Ritz":

Добрый день!

Вам нужно обратиться в ЖЭК и получить ТУ. Для разных квартир 2-го этажа свой вариант расположения внешнего блока. Поспешите, пока еще нет козырьков, легче сделать подготовку для монтажа, т.к. нужно будет снимать фасадную плитку.

С этим как раз и проблема ТУ есть в договоре только туда не помещается блок, угловая двушка возле холодного балкона. Может кто-то уже придумал компромисное решение.
01 груд 2014 17:19
Кто делал перепланировку однокомнатной квартиры ?
01 груд 2014 18:51
Цитата "Kvartira1d":

А мы сами это из своей квартиры устранить можем или если снаружи нарушили то и там надо что-то доделать? Просто не сильно разбираюсь в этом, а то пока не закончили монтаж козырьков думаю есть ли смысл идти и узнавать про это.

В срочном порядке идите и подымайте вой, именно вой, просьбы на них не влияют! Сами вы устранить это не сможете.
01 груд 2014 18:59
Соседи 3 дома когда будем устанавливать счетчики на отопление..Как бы не к спеху,но цена на счетчики растет постоянно,потому что закупка за евро.Можно раньше поставить,или только после того как получим право собственности.???
01 груд 2014 21:19
Цитата "Bogdan+1":
Соседи 3 дома когда будем устанавливать счетчики на отопление..Как бы не к спеху,но цена на счетчики растет постоянно,потому что закупка за евро.Можно раньше поставить,или только после того как получим право собственности.???

Мы ставили до подписания права собственности, те кто устонавливал сами согласовывали с ЖУСом проект.
01 груд 2014 21:27
Цитата "SandraD-3":

Про оплату тепла не уточняла. На улице минусовая температура, дом должен отапливаться.

Поэтому и сдали так быстро, что бы мы оплачивали.
01 груд 2014 21:52
Цитата "Bogdan+1":

я за!
собираем группу.
01 груд 2014 21:57
Цитата "urist_2014":

я за!
собираем группу.

Меня тоже плюсуйте
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .673675. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше