Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .623625. . .1092
30 жовт 2014 09:04
Цитата "Платье Евы":

из какого Вы дома, какой этаж? надеюсь, не мой сосед :sneaking:

:super:
30 жовт 2014 09:07
Так СобаЧНИК скажет с какого он дома и этажа?
30 жовт 2014 09:10
Я вот подумал - может корову завести? Есть грузовой лифт. Будет ЖУСу помагать травку стричь, растения удобрять, молоком обопъёмся.
30 жовт 2014 09:10
Цитата "Zen7":
Дорогие соседи, давайте отвыкать от фраз типа "а почему я должен.....?", "а вот я ..... и мне всеравно" и подобных. Мы все ругаем правительство, местные власти, ОблЭнерго, ЖУС и т.д. а начинается все с нас! Если мы выработаем между собой правила сосуществования и будем их придерживаться, то вместе решим любой вопрос, а если будем плевать друг на друга и гадить один другому, то будет хуже только каждому из нас. Мы спорим не о таких страшных вещах - пройтись еще 100 метров, чтобы выгулять собаку или 200 метров, чтобы припарковать машину.
Как говорил Кот Леопольд "Давайте жить дружно". А то придется цитировать Дона Карлеоне.

30 жовт 2014 09:27
Дорогие соседи Вам просто нечего делать, лишь бы какую нибудь тему развивать,
- вам всегда что-то не нравиться;
- всегда какие-то "непонятки";
- главное тему задать и все сразу как те собаки бросаются на "кость" и начинают ее "обгрызать", "слюнявить";
Иногда становиться страшно что у нас будут такие соседи!
Можете не переживать, никто не "накакает" на вашу травку и не "пукнет" в лифте, и не понюхает ваше деревцо!
Лучше переживайте за нормальные и адекватные вещи, а не за то что где-то раз или два забежит к Вам кот или собака!
От этого дом не рухнет.
Жаль что люди у нас готовы травить собак своих соседей, это уже ВООБЩЕ :(
30 жовт 2014 09:28
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Я вот подумал - может корову завести? Есть грузовой лифт. Будет ЖУСу помагать травку стричь, растения удобрять, молоком обопъёмся.

:drink: ахахах точно!
Тема дня, чей же сосед собачник! Не хотелось бы никому чтоб рядом 15 собак жило :oh:
30 жовт 2014 09:30
И еще если жалко газончика, то давайте обнесем его декоративным заборчиком!!!!! И все будет ГУД!!!! :winky:
30 жовт 2014 09:36
Цитата "СобаЧНИК":
Дорогие соседи Вам просто нечего делать, лишь бы какую нибудь тему развивать,
- вам всегда что-то не нравиться;
- всегда какие-то "непонятки";
- главное тему задать и все сразу как те собаки бросаются на "кость" и начинают ее "обгрызать", "слюнявить";
Иногда становиться страшно что у нас будут такие соседи!
Можете не переживать, никто не "накакает" на вашу травку и не "пукнет" в лифте, и не понюхает ваше деревцо!
Лучше переживайте за нормальные и адекватные вещи, а не за то что где-то раз или два забежит к Вам кот или собака!
От этого дом не рухнет.
Жаль что люди у нас готовы травить собак своих соседей, это уже ВООБЩЕ :(

Извините но вы сами провоцируете людей на обсуждение таких тем. Очень люблю животных и никогда не причиню им вред, они не виноваты в глупости их хозяев.
30 жовт 2014 09:38
Простите простите, что испортил отличную обстановку общения тут!!! :gum:
30 жовт 2014 09:46
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, перед укладкой труб в ванной, делали ли Вы штукатурку и выравнивание стен в ванной? Или штробили в черновом варианте стен от строителей? Спасибо!
30 жовт 2014 09:47
Цитата "СобаЧНИК":

:(

Жил по соседству с любителем держать дома стадо собак. Скажу впечатления не очень - вой собак по маршруту на улицу и домой, вонь на этаже, где живут хозяин и собаки и постоянное гавкание в квартире (особенно по приезду хозяина). Если здесь этого Вы не допустите, то не вопрос, но исходя из Вашей цитаты (више) - Ваши собачки должны ходить в памперсах, с фильтром в пятой точке и противогазе. Это животное - и Вы не избежите вышеуказанных факторов, а для Ваших соседей это будет дискомфорт. Поэтому народ и возмущается. Также добавлю, что люблю животных.
30 жовт 2014 09:52
:ura:
30 жовт 2014 09:57
Джонни Кэтсвилл в ЖК "Зеленый Квартал"
:oh:
30 жовт 2014 10:31
Цитата "Людмила Дзюба":
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, перед укладкой труб в ванной, делали ли Вы штукатурку и выравнивание стен в ванной? Или штробили в черновом варианте стен от строителей? Спасибо!

Штробили в черновом варианте,а после укладки штукатурили под плитку.
30 жовт 2014 10:33
любі сусіди, я сама дуже люблю тварин і моя донечка виклянчує в мене лабрадора, але в тому то й річ, що мій пес, чи будь які мої домашні істоти))) не мають створювати незручності для інших. Питання щодо вигулу собак, прибирання за ними лайна… треба ставити серйозно. В цьому і полягає повага один до одного. Звичайно в будинку будуть тварини і це є цілком нормальним, але ні домашні улюбленці ні їх господарі просто не мають права створювати собою проблеми всім мешканцям. А подібні висловлювання від "собачника" вважаю недолугим жартом від нашого сусіда.
30 жовт 2014 10:37
Цитата "Платье Евы":

железобетонная логика :chillout:

Чисто не там где есть уборщица а там где эта уборщица убирает )
30 жовт 2014 10:42
Цитата "Zen7":
Дорогие соседи, давайте отвыкать от фраз типа "а почему я должен.....?", "а вот я ..... и мне всеравно" и подобных. Мы все ругаем правительство, местные власти, ОблЭнерго, ЖУС и т.д. а начинается все с нас! Если мы выработаем между собой правила сосуществования и будем их придерживаться, то вместе решим любой вопрос, а если будем плевать друг на друга и гадить один другому, то будет хуже только каждому из нас. Мы спорим не о таких страшных вещах - пройтись еще 100 метров, чтобы выгулять собаку или 200 метров, чтобы припарковать машину.
Как говорил Кот Леопольд "Давайте жить дружно". А то придется цитировать Дона Карлеоне.

Та все за кто не хочет жить дружно и щасливо? Но к сожалению без "бревном по горбу" в нашей стране тяжело обойтись )
30 жовт 2014 10:49
Цитата "vchena":
Что ж, если другого выхода не будет, то я тоже поддержу радикальные меры...хотя собак конечно жалко будет, они же не виноваты, что у них хозяин такой...Думаю, что большинство жильцов будет против выгула собак на газонах и с этим придется считаться...

Ну это смотря с каким собаководом вы свяжитесь, испорожнение собак на газонах это максимум админ нарушение и то тяжело добиться. А вот ваши радикальные меры несут криминальную ответственность которой добиться будет очень даже легко если докажут и поймают. И поверьте свидетелей может быть очень много, даже ваши соседи которые были против могут в самые тяжелые для вас времена пойти против вас. Поэтому от радикальных мер лучше сразу отказаться. С "бревном по горбу" тоже лучше не шутить )
30 жовт 2014 10:52
Цитата "freefly":

Ну это смотря с каким собаководом вы свяжитесь, испорожнение собак на газонах это максимум админ нарушение и то тяжело добиться. А вот ваши радикальные меры несут криминальную ответственность которой добиться будет очень даже легко если докажут и поймают. И поверьте свидетелей может быть очень много, даже ваши соседи которые были против могут в самые тяжелые для вас времена пойти против вас. Поэтому от радикальных мер лучше сразу отказаться. С "бревном по горбу" тоже лучше не шутить )

30 жовт 2014 10:53
Цитата "СобаЧНИК":
И еще если жалко газончика, то давайте обнесем его декоративным заборчиком!!!!! И все будет ГУД!!!! :winky:

Еще раз повтоорюсь, газончик не наш, его от мимо проходящих людей никто закрывать не будет, ограждается только детская площадка, сквер и дорооги подьезда к входной групе. все насаждения что сейчас есть будут вытаптывать посетители организаций которые находяться на 1-м и 26-м этаже.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .623625. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше