Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .619621. . .1092
28 жовт 2014 11:03
Цитата "investor 1dom":
Боже мой, когда до сих пор пишут про кондишены , такое впечатление что наши соседи живут не в ЗК, где дуборина сумошедшая, а где-то в Израеле рядом с Черноветским и жарятся на мёрвом море.... Тут, поговаривают, что газа в городе нет, лимиты страшные установленны и когда нам тепло включат и по какой цене - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!
Бррр. :(

есть кондиционеры, которые рассчитаны и на обогрев, поэтому этот вопрос многих может интересовать именно сейчас, я так думаю, да и вообще в начале ремонта делаются выводы под кондишн... поэтому люди и спрашивают... вы, мы и многие уже это сделали, а кто-то только начал - поэтому и интересуются, ничего в этом плохого не вижу...

А вот вместо того, чтобы действительно интересоваться когда нам включат отопление некоторые задаются вопросом будет ли домофон, и поменяют ли двери в холл на какие-то железные - это действительно считаю бредом на данный момент... :blah:
28 жовт 2014 11:12
Цитата "investor 1dom":
Боже мой, когда до сих пор пишут про кондишены , такое впечатление что наши соседи живут не в ЗК, где дуборина сумошедшая, а где-то в Израеле рядом с Черноветским и жарятся на мёрвом море.... Тут, поговаривают, что газа в городе нет, лимиты страшные установленны и когда нам тепло включат и по какой цене - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!
Бррр. :(

питання цілком слушне, сьогодні телефонувала в ЖУС, інформація така: з 1 листопада тариф на електроенергію в нас буде як для ЖЕКів - 41,94, паралельно ведуться переговори про вкладання договорів РЕСу з мешканцями, це питання, на скільки я зрозуміла, кількох тижнів. Щодо опалення, це тема мегаактуальна для всіх, бо бригаду майстрів я обігріваю калориферами і це дуже не дешево. Сергій Жус сьогодні сказав ,якщо буде диво - то опалення буде вже в наступний понеділок, якщо ж дива не буде - то треба чекати ще додатковий тиждень.
28 жовт 2014 11:37
Цитата "benderovka":

питання цілком слушне, сьогодні телефонувала в ЖУС, інформація така: з 1 листопада тариф на електроенергію в нас буде як для ЖЕКів - 41,94, паралельно ведуться переговори про вкладання договорів РЕСу з мешканцями, це питання, на скільки я зрозуміла, кількох тижнів. Щодо опалення, це тема мегаактуальна для всіх, бо бригаду майстрів я обігріваю калориферами і це дуже не дешево. Сергій Жус сьогодні сказав ,якщо буде диво - то опалення буде вже в наступний понеділок, якщо ж дива не буде - то треба чекати ще додатковий тиждень.

Доброго дня. А мені на котельній зуб давали, що "диво" буде.
28 жовт 2014 11:39
Цитата "Людмила Дзюба":
Добрый день! Кто уже сделал сантехнические работы, скажите сколько стоит прокладка труб (материалы) и работа сантехника? Не учитывая установки ванной, мойки, унитаза. Буду вам Очень Благодарна за помощь если порекомендуете хорошего сантехника и не дорогого. Спасибо!

нам сантехник как насчитал за однушку... 6-)
муж разозлился, взял напрокат паяльник для труб и сделал все сам :ura:
28 жовт 2014 12:16
Цитата "sosedkaZK":

Надо срочно искать мужа 6-) :pray: Но боюсь это будет дольше чем найти сантехника... :yes: Если не сложно поделитесь инфо (по сантехникам)! Ну и мужа тоже можете рекомендовать :winky: Спасибо
28 жовт 2014 12:25
Надо срочно искать мужа 6-) :pray: Но боюсь это будет дольше чем найти сантехника... :yes: Если не сложно поделитесь инфо (по сантехникам)! Ну и мужа тоже можете рекомендовать :winky: Спасибо[/quote]

097 942 98 46 Вітя, дуже професійний сантахнік і, до речі, розлучений :winky:
28 жовт 2014 12:26
перспективная невеста...
28 жовт 2014 12:49
Цитата "benderovka":

097 942 98 46 Вітя, дуже професійний сантахнік і, до речі, розлучений :winky:

Вот так строительный форум плавно перетекает в сайт знакомств)))) :ura:
PS. Извините за оффтоп.
28 жовт 2014 13:23
До ведома:оформлял кладовку вчера ,и услышал что во втором доме есть свободная, может кому нужно, так как мы свою отвоевывали. :bud: :dollar:
28 жовт 2014 13:27
Цитата "decameron":

Вот так строительный форум плавно перетекает в сайт знакомств)))) :ura:
PS. Извините за оффтоп.

Одно другому не мешает! :winky: Спасибо за помощь!
28 жовт 2014 16:25
Здравствуйте уважаемые соседи . Есть отличная ребята делают сейчас ремонт.рекомендую качество 100 процентов можно посмотреть их работу кто заинтересовался пишите
28 жовт 2014 16:58
Цитата "Oleg0277":
Здравствуйте уважаемые соседи . Есть отличная ребята делают сейчас ремонт.рекомендую качество 100 процентов можно посмотреть их работу кто заинтересовался пишите

Здравствуйте ) а какие у них розценки ? Долго они вам ремонт делали ?
28 жовт 2014 17:17
Цитата "sosedkaZK":

Рехау или кан только, прес не дороже паяльника в аренду стоит зато человеческий фактор исключен.
28 жовт 2014 17:21
Цитата "Людмила Дзюба":

Надо срочно искать мужа 6-) :pray: Но боюсь это будет дольше чем найти сантехника... :yes: Если не сложно поделитесь инфо (по сантехникам)! Ну и мужа тоже можете рекомендовать :winky: Спасибо

250-400 гривен точка, чем дешевле сантехник возьмет за трубы тем дороже обойдутся сопутствующие работы, и наоборот. тоже касается любых строителей. Выявил своеобразную закономерность, причем она наблюдается почти у всех рабочих бригад.

Находил даже гипсокартон в 35гр за кв м. Но стяжка сантехника в 2 раза дороже чем у остальных.
28 жовт 2014 20:26
Цитата "Людмила Дзюба":

с этим сложнее))))
29 жовт 2014 09:23
сегодня были в ОП по поводу доп. метров...на нашу двушку небабочку +3 метра :wow: может кто уже узнавал свои доп.метры - поделитесь) :hi: не очень понравилось отношение менеджера Яны - опять все упали на мороз "ничего не знаю", "это не мои обязанности", "у меня нет на это времени"...печалька:(
29 жовт 2014 09:40
Здравствуйте! а какой у вас этаж? у нас тоже двушка не бабочка, но за доп.метры еще ну узнавала, все грозились перезвонить с ОП и уже с понедельника никак не освободятся что бы набрать.
29 жовт 2014 10:19
Цитата "investor 1dom":

Стены и пол - ледяные, какая паркетная доска? Вам , кам минимум две по 6000 Вт теплопушки ставить нужно и прогревать помещение как минимум до постоянной относительной влажности не более 30%. Такого результата достигнуть можно примерно через два месяца и то, если супер утеплите панорамные окна и электроэнергия Вам золотой покажеться.

Скажите, пожалуйста, на каком этаже Вы живете? У нас 19-й. Вроде бы не сильно холодно... но мы пока не живем, только ремонт делаем
29 жовт 2014 10:34
У нас двушка, я так понимаю, что бабочка. Та что выходит кухней на парковку, а комнатами в сосны. Нам насчитали 2.07 метра по 10221.44 и сказали, что после 31 будет дороже так как поднимается курс. И надо платить в четверг потому что деньги идут день через банк. Так что поспешите кому надо. Не ждите пока вам перезвонят.
29 жовт 2014 11:06
Цитата "kamushonok":
сегодня были в ОП по поводу доп. метров...на нашу двушку небабочку +3 метра :wow: может кто уже узнавал свои доп.метры - поделитесь) :hi: не очень понравилось отношение менеджера Яны - опять все упали на мороз "ничего не знаю", "это не мои обязанности", "у меня нет на это времени"...печалька:(

Мне насчитали сначала 1,78, когда приехал, сказали что это скорее всего ошибка. Такие же квартиры 3-3,5 м. Через день перезвонил, сказали что потеряли метр в ванной. Ждем паспорта на квартиру, тогда будет понятно что на самом деле.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .619621. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx