Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .607609. . .1092
14 жовт 2014 14:02
Цитата "chip23":

Ну да, да. Нас обнадеживали, что к декабрю сдадим. Идем с опережением. даже вроде у тех, что первыми договора в 12м подписывали - то было 4й квартал 2013 - сдача.
У меня было - 1й квартал 2014го. По факту так и вышло - 17го марта офиц сдали дом.
Как меня знающие люди и предупреждали, перед тем, как я деньги отнес, что дом сдадут к апрелю. Только сдача и получение прав - оказались "немножко" разными вещами.
По ходу дом и сейчас не может быть сдан, пока не устранены недочеты...

да я тоже в облаках не летаю и понимаю, что все эти сроки лишь на словах и бумажках, а на деле...будем ждать)и собирать денежки на ремонт)
14 жовт 2014 14:37
Цитата "kamushonok":

да я тоже в облаках не летаю и понимаю, что все эти сроки лишь на словах и бумажках, а на деле...будем ждать)и собирать денежки на ремонт)

В 3-ем доме, отдельные этажи, уже прикинули кондиционеры,а значит и ремонт. Когда запустят котельню, то 3-ий дом наверное автоматом без тепла не останется, потом Вам звонок,ключи,и веди дизайнера! :newy: .Ну и шампанское в Новый год! Так что дом уже наверное сдан,только не для всех. Может и ошибаюсь,лишь бы у нас проблемы,с которыми может быть прийдется столкнутся,ни дай бог, были общими!
14 жовт 2014 19:37
Цитата "chip23":

Андрей, поправлю тебя - не для населения, а для обслуживающей организации, т.е. ЖУС.
41 копейка. После того, как заменят все счетчики поквартирно (за счет ЖУС), внесут их номера в реестр заново, вместо старых, поверят (и пРоверят), опломбируют, договора подготовят пачкой, положат у консьержа и после подписи жильцами, будут тарифы для населения. В идеале с декабря. 29 коп если не ошибаюсь

Один электрический счётчик стоит примерно 1200грн. Несложно подсчитать, сколько будет стоить покупка новых и замена на два дома - примерно 500000грн. Кто это оплатит??? :hm: :notsure:
14 жовт 2014 20:25
Цитата "decameron":
Если кого-то интересуют услуги дизайнера, могу посоветовать хорошего специалиста в этой области. У меня уже основная часть дизайн-проекта закончена, очень доволен работой и отношением к заказчику. Кому интересно - пишите в ЛС, сориентирую по расценкам и оставлю контакты.

Добрый день! Не знаю как написать в ЛС. Могли бы Вы скинуть на почту genaida@ukr.net контакты дизайнера и приблизительные цены. Спасибо!!!
15 жовт 2014 04:45
Уважаемые соседи!

Подскажите, пожалуйста, кто как делает дизайн комнаты в однокомнатной картире - не хватает фантазии как удобно поставить кровать.
15 жовт 2014 06:02
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

Подскажите, пожалуйста, кто как делает дизайн комнаты в однокомнатной картире - не хватает фантазии как удобно поставить кровать.

Удобней всего поставить на пол....
15 жовт 2014 06:52
Один электрический счётчик стоит примерно 1200грн. Несложно подсчитать, сколько будет стоить покупка новых и замена на два дома - примерно 500000грн. Кто это оплатит??? :hm: :notsure:[/quote]

Вопрос - зачем менять счетчики? Просто не приглянулись Облэнерго или есть реальные оправданные причины затягивать процесс перехода на тариф для населения? Кто будет платить? :???:
15 жовт 2014 06:56
Цитата "EugeniaUA":
Добрый день! Не знаю как написать в ЛС. Могли бы Вы скинуть на почту genaida@ukr.net контакты дизайнера и приблизительные цены. Спасибо!!!

Отписался вам на почту
15 жовт 2014 06:59
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

Я сильно не заморачивался и решили с дизайнером поставить по центру, так как самый оптимальный вариант для меня (квартира тип 1-Б).
15 жовт 2014 07:13
Цитата "decameron":

Я сильно не заморачивался и решили с дизайнером поставить по центру, так как самый оптимальный вариант для меня.

На мой взгляд это тоже оптимальный вариант. Правда я люблю работать на компьютере и одновременно смотреть телевизор, поэтому для меня лично такое расположение компьютера не подходит.
15 жовт 2014 07:17
Цитата "vchena":

На мой взгляд это тоже оптимальный вариант. Правда я люблю работать на компьютере и одновременно смотреть телевизор, поэтому для меня лично такое расположение компьютера не подходит.

Каждому свое :winky: Дизайн на то он и дизайн, чтобы "под себя" все делать)
15 жовт 2014 08:16
Цитата "S-O-S":

Один электрический счётчик стоит примерно 1200грн. Несложно подсчитать, сколько будет стоить покупка новых и замена на два дома - примерно 500000грн. Кто это оплатит??? :hm: :notsure:

Вопрос был задан сразу - кто оплатит замену. Сергей ответил - мы за наш (ИХ) счет меняем. Вот под этим "мы" не ясно - это ЖУС или генподрядчик или застройщик или фирма, которая счетчики устанавливала. Может кто по другому понял его ответ?
Даже если новый счетчик стоит 1200, а установленый уже счетчик сколько стоит?
Его ведь не в мусорку выбросят. Заменять счетчики на этом объекте, а наши старые установят на другом объекте и попробуют РЕСУ впарить...
15 жовт 2014 10:02
Цитата "vardik":

Удобней всего поставить на пол....

:ura:
15 жовт 2014 11:00
Может быть кто-то подскажет как на кухне разместить мебель с учётом того, что надо обеспечить доступ к трубам и варочную панель установить возле вытяжки??? Заранее спасибо.
15 жовт 2014 11:09
Цитата "vchena":
Может быть кто-то подскажет как на кухне разместить мебель с учётом того, что надо обеспечить доступ к трубам и варочною панель установить возле вытяжки??? Заранее спасибо.

вы можете в любом удобном для вас месте установить варочную панель, у нас например вытяжная труба идет в потолке подвесном почти на средину кухни (от самой вытяжки)...

А к трубам обязательный доступ на кухне??? все краны же в санузле.. ??? 6-) или я что-то не понимаю? объясните пожалуйста, буду благодарна))
15 жовт 2014 11:14
Цитата "vchena":
Может быть кто-то подскажет как на кухне разместить мебель с учётом того, что надо обеспечить доступ к трубам и варочною панель установить возле вытяжки??? Заранее спасибо.
Мойку устанавливаете в углу ,непосредственно возле канализационной трубы , там же можно и будет ставить мусорное ведро (под мойкой) и к трубам прямой доступ будет. А варочную поверхность ставите где удобно , а к вытяжке уже заводите (прячете) под гипсокартоном.
15 жовт 2014 11:15
Либо так
15 жовт 2014 11:17
Цитата "Іван Іванович":
Либо так

у нас именно такое приспособление))) только спрятали в гипсокартон))
15 жовт 2014 11:18
Цитата "Ekaterina_07":

у нас именно такое приспособление))) только спрятали в гипсокартон))

Это идеальный вариант))
15 жовт 2014 11:21
Цитата "chip23":

Вопрос был задан сразу - кто оплатит замену. Сергей ответил - мы за наш (ИХ) счет меняем. Вот под этим "мы" не ясно - это ЖУС или генподрядчик или застройщик или фирма, которая счетчики устанавливала. Может кто по другому понял его ответ?
Даже если новый счетчик стоит 1200, а установленый уже счетчик сколько стоит?
Его ведь не в мусорку выбросят. Заменять счетчики на этом объекте, а наши старые установят на другом объекте и попробуют РЕСУ впарить...

РЭСу эти счётчики нужны как козе пятая нога. Менять скорее всего ничего не будут а вот оплату попытаются снять с жильцов, мотивируя тем что оплатив, получите бытовой тариф. Вот так берутся взятки легальным способом который называется поверка счётчика. :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .607609. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx