Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .68. . .1092
20 квіт 2013 04:39
А подскажите потом по итогу по ценам, плизз...[/quote]

Цены действительно меняются. На вчерашний день однокомнатные, которые с видом на площадку (т.е внутренние), стоят от 7500, а остальные от 8000 и 8250 грн.
20 квіт 2013 04:41
Цитата "Mixby":
Доброе утро.
Примите мои поздравления!:) Мы тоже взяли, в первом доме.

Спасибо. Мы берем во втором))) В первом есть, но высоко.
20 квіт 2013 04:48
Цитата "Mixby":
Ой, так уже побыстрее хочется получить ключики :)мне кажется темпы хорошие.
Вот только не пойму, почему не устанавливают окна?

Окна, наверное, будут устанавливать после окончания кладки.
20 квіт 2013 09:27
Цитата:

Цены действительно меняются. На вчерашний день однокомнатные, которые с видом на площадку (т.е внутренние), стоят от 7500, а остальные от 8000 и 8250 грн.

Не совсем на площадку. 7500(по акции) это те однушки у которых окна выходят на другой дом 53 и почти 55 метров. Угловая однушка 8150 (если не ошибаюсь)и 44,71 м2 самая маленькая 8250.
20 квіт 2013 14:37
Цитата "НаталияВлад":
Цитата "Mixby":
Доброе утро.
Примите мои поздравления!:) Мы тоже взяли, в первом доме.

Спасибо. Мы берем во втором))) В первом есть, но высоко.

Нам наоборот нравятся высокие этажи. Нет ни шума, ни пыли и вид очень красивый. А то что подниматься надо высоко в случае поломки лифта, так всегда полезно :-)
22 квіт 2013 18:40
Кстати, кто знает, будут ли на окна клеить солнцезащитную пленку?
22 квіт 2013 18:59
Думаю нет :rolleyes:
22 квіт 2013 20:22
Добрый вечер, всем!
Очень рад был почитать все ваши отзывы.
Планируем купить своим родителям 1к, 58м2 и сделать им перепланировку в 2к.

Однако огорчает, что так мало обсуждений в интернете про этот ЖК, неужели у людей, которые покупают квартиру в домах бизнес класса нет интернета и/или желания познакомиться хоть и виртуально с будущими друзьями/соседями. И обсудить, что, кого беспокоит или радует:)

Пожалуйста, помогите, разобраться: обещают отопление с помощью автономного котла - означает ли это, что за отопление мы будем платить солидные деньги? И будет ли возможность поставить тепловые счетчики?

И вообще у кого есть примерно понимание сколько будут стоить коммунальные в таком, по обещаниям шикарном доме? Электричество, вода - сколько намотаешь. А что касается коммунальных и отопления? Может кто знает? Заранее спасибо!
Всем удачи, и желаю, чтобы все было хорошо и честно!
23 квіт 2013 06:01
Ivan626, автономное отопление - это достаточно экономично, платится только в холодный период, но больше в мес. чем от центрального. На батареях будет стоять регулятор температуры, жарко - прикрутил. Счетчик должен стоять, но точно сказать не могу, надо спрашивать в ОП. Электричество и вода по городским тарифам, а вот коммунальные пока остаются загадкой. Думаю будет создаваться частный ЖЭК, вот он и будет устанавливать все остальные тарифы.

Если ошибаюсь, исправляйте ;)
23 квіт 2013 18:55
Mixby, спасибо! Все вы верно говорите.
Новостройки - это немного нервотрепка, возникает миллион вопросов.
Вот несколько из них:
Никого не смутил договор с ЖК, где вы вносите пай в кооператив, то есть в строительство, а лишь потом получаете, грубо говоря, реальную квартиру. Притом , что в результате ЖК просто помогает нам внести финансы в строительство, как посредник. Кто сталкивался или имеет понимание?
23 квіт 2013 23:29
Апрельский фотоотчёт от Застройщика:

1 секция
23 квіт 2013 23:29
2 секция
23 квіт 2013 23:31
К Великому празднику Святой Пасхи Светлого Христова Воскресения заказчик строительства ЖК «Зеленый квартал», компания «Альянс-Новобуд», делает свой вклад в развитие города Бровары в качестве установки кованого ограждения вокруг Храма «Святых Апостолов Петра и Павла» (р-н «Интернат») и осуществляет благоустройство прилегающей территории, которая уже давно находилась в ненадлежащем виде. Окончание работ планируется к Святому празднику Пасхи, чтобы в ночь Воскресения Христова прихожане могли посетить храм уже с обновленной прилегающей территорией.

24 квіт 2013 12:53
Цитата "DIZELIST":
Цитата "Domik - Новострой":
[Стоимость квартир в комплексе начинается от 6800 грн за м2.

Подскажите по цене.... на сколько говорит отдел продаж, то цена стартует с 7500 грн за м2....? Или цены поменялись и на какие квартиры?

приветствую соседа...!! :smoke:
24 квіт 2013 13:32
Цитата "Ivan626":
Mixby, спасибо! Все вы верно говорите.
Новостройки - это немного нервотрепка, возникает миллион вопросов.
Вот несколько из них:
Никого не смутил договор с ЖК, где вы вносите пай в кооператив, то есть в строительство, а лишь потом получаете, грубо говоря, реальную квартиру. Притом , что в результате ЖК просто помогает нам внести финансы в строительство, как посредник. Кто сталкивался или имеет понимание?

Стаття 18. Свідоцтво про право власності на нерухоме майно
1.Свідоцтво про право власності на нерухоме майно, що підтверджує виникнення права власності при здійсненні державної реєстрації прав на нерухоме майно, видається:
1) членам житлового, житлово-будівельного, дачного, гаражного чи іншого відповідного кооперативу, які повністю внесли свої пайові внески;
и т.д.
24 квіт 2013 14:42
Цитата "oper007":

приветствую соседа...!! :smoke:

Привет-привет!)))
24 квіт 2013 22:08
Вот в Жилом комплексе "Паркове мiсто" продумали чтоб не портился внешний вид зданий от кондиционеров:
https://www.domik.net/forum/images/orig/full/0000613dde412e3d2065
https://www.domik.net/forum/images/orig/full/0000613dde3f6138eda4

Интересно в этом ЖК будут реализовать похожее? я уверен многие будут ставить кондиционеры. :umnik:
Как по мне... смотрится не очень. Но ужасней смотреться будет когда кондеры будут вешать хаотично и беспорядочно. Лиж бы удобно было владельцу :notsure:
25 квіт 2013 05:43
Я бы не сказала, что очень страшно...
Насколько мне известно в проекте не предусмотрены такие ящики. :notsure:
26 квіт 2013 09:43
На данный момент стройка второго дома уже почти догоняет первый.
26 квіт 2013 14:24
Так и должно быть, они ведь будут одновременно сдаваться.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше