Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .582584. . .1092
17 вер 2014 08:24
Цитата "Qwert2":

ОП в доме №1 , вчера видел люди туда заходили.

Спасибо...вот только по общему многоканальному телефону отвечают, что ОП на Киевской 135...классно, правда...
17 вер 2014 08:58
Цитата "vchena":

Спасибо...вот только по общему многоканальному телефону отвечают, что ОП на Киевской 135...классно, правда...

Вы так и не оформились? У меня тоже молчок, сказали что до конца сентября всех оформят, но пока толку нет <:[
17 вер 2014 09:04
Цитата "Kvartira1d":

Вы так и не оформились? У меня тоже молчок, сказали что до конца сентября всех оформят, но пока толку нет <:[

Нет, жду, жду звонка, но никто не звонит,а теперь и к ним невозможно дозвониться, сегодня всё утро это делаю и глухо...просто никто трубку не берет, а телефон Яны вообще отключён...
17 вер 2014 10:59
Цитата "vchena":

ОП в первом доме.Был уже там пару раз. Наблюдается некий бардачок после переезда в плане "gоговор здесь, печать там и т.п.". Справедливости ради Скажу, что npu мне Юля и Таня отзванивались на пропущенные. Клиентов МНОГО nриходит И сидят по полчаса-квартиру в ЛЕСНОМ выбирают.
P.S. Очень порадовали яхтсмены, ждем новостей о победах теннисистов. На ТОМ САМОМ корте...
17 вер 2014 12:09
Добрый день, подскажите, пожалуйста..... может случайно кто-то в курсе ..... а на сайте лесного квартала информация о бювете является актуальной?... это будет выглядеть в виде колонки посреди двора (по старинке) или в каждую квартиру заводить подачу собирается застройщик?... если в виде колонки то можно ли будет "по соседски" :winky: пользоваться..... - понимаю что вереница желающих с пустыми бутылками на территории комплекса - это не всем понравится ..... но если бювет этот будет размещён не на закрытой территории ЛК... думаю вполне можно будет им пользоваться (если конечное наш чудесный ЖЕК не выдумает тарифы на эту водичку для обладателей квартир в ЛК).... как считаете?.... Просто половина территории нашего комплекса с лавочками, ёлочками, травкой и кустиками теперь в общем пользовании города....(за заборчиком только детская площадка осталась...и жменька гостевого паркинга).... вот и думается нормально- ли будет "к соседям" ходить водичку набирать?.... будут-ли они "делиться"? :winky: ...... Правда учитывая наблюдающуюся тенденцию у них с исчезновение корта на сайте, уменьшением цифры машиномест в паркинге...и учитывая опыт ЗК с таким же исчезновением многих обещанных благ.. вот и захотелось переспросить знает-ли кто ... - бювет в ЛК ещё в силе?
17 вер 2014 12:52
Цитата "Зяблик":
Соседи, поздравляю с очередной неприятной мелочью. Сегодня заехали в банк Михайловский оплатить ком.услуги - дополнительно заплатили "комиссию банка" (0,5% от суммы, но не меньше 3 грн). Я подошел к управляющей отделением банка и спросил - "А...чего так?". Ответ: "Банк не при чем. Такой договор с нами заключил ваш ЖЕК"! Вот так. +-36 грн в год никак не повлияют на бюджет нашей семьи...Но! вопрос принципа и добропорядочных взаимоотношений между нами и ЖЕКом. Если хотят за наш счет поднимать благосостояние "молодого" банка, я против. Рядом с нами есть другой банк с такой же комиссией.. :yes:
PS: Ооо. Самое главное забыл. Если пойдете платить в Михайловский - не забудьте взять идентификационный номер владельца квартиры!!! Без него Вашу денежку не возьмут. :clap:

Коммунальные оплатил сегодня в Киеве на почте. Да, есть комиссия. Не уточнял как ее насчитывают. В чеке написано 35,50 пойдет в ЖУС, 1 грн "за приймання платежу", а сумма получилась 37,30. Итого переплатил 1,80.
17 вер 2014 17:26
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь в курсе, куда обращаться по поводу прописки в наших домах? И смогут ли сразу снять с регистрации и поставить, если сейчас регистрация в другой области?
17 вер 2014 17:42
Цитата "zkv":
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь в курсе, куда обращаться по поводу прописки в наших домах? И смогут ли сразу снять с регистрации и поставить, если сейчас регистрация в другой области?

Добрый вечер,
Бульв. Независимости, 3 первая дверь со стороны Гагарина, каб. 7. У меня была ситуация идентична Вашей. Я докупиа конверты по Украине для пересылки документов, и в Броварах сделали регистрацию на новый адрес, и автоматически сняли со страрого адреса. по месту прошлой регистрации я в паспортный не ходила,.
17 вер 2014 17:50
Цитата "Mixby":

Добрый вечер,
Бульв. Независимости, 3 первая дверь со стороны Гагарина, каб. 7. У меня была ситуация идентична Вашей. Я докупиа конверты по Украине для пересылки документов, и в Броварах сделали регистрацию на новый адрес, и автоматически сняли со страрого адреса. по месту прошлой регистрации я в паспортный не ходила,.

Спасибо огромное за ответ! Т.е. просто прийти по указанному адресу и все сделают? Мне только конверты купить?
А бланки там на месте выдадут или покупать самому нужно?
17 вер 2014 17:58
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
//zeleniykvartal.com.ua/news/1-mecto-centjabrckaja-rehata---2014.html

Не понимаю, зачем такое выкладывать. Неужели для инвесторов и жильцов это важная информация. Лучше бы заняли 1-е место в ОБЛЭНЕРГО по тарифам для населения и выложили бы информацию по срокам запуска системы отопления (котельная).

Вот куда идут сэкономленные деньги на 1 и 2 домах (плитка; входные вестибюли и другое). Возможно команда под эгидой ЛК или ЗК скоро примет участие в гонках формулы 1. :blah: А тарифы - это не интересно и не создаёт антураж и рекламу для продажи квартир на ЛК.( где выкопали 6 котлованов).Очень деньги нужны. :pray:
17 вер 2014 17:59
Цитата "zkv":

Спасибо огромное за ответ! Т.е. просто прийти по указанному адресу и все сделают? Мне только конверты купить?
А бланки там на месте выдадут или покупать самому нужно?

Да, все верно.
В общей сложности я заплатила около 80 грн, из которых 50 грн- услуга заполнения всех форм и бланков, но думаю все покупается на месте.
17 вер 2014 18:02
Цитата "Mixby":

В общей сложности я заплатила около 80 грн, из которых 50 грн- услуга заполнения всех форм и бланков, но думаю все покупается на месте.

Еще раз СПАСИБО!!! :rev: :rev:
17 вер 2014 18:24
Цитата "dom-3":
Добрый день, подскажите, пожалуйста..... может случайно кто-то в курсе ..... а на сайте лесного квартала информация о бювете является актуальной?... это будет выглядеть в виде колонки посреди двора (по старинке) или в каждую квартиру заводить подачу собирается застройщик?... если в виде колонки то можно ли будет "по соседски" :winky: пользоваться..... - понимаю что вереница желающих с пустыми бутылками на территории комплекса - это не всем понравится ..... но если бювет этот будет размещён не на закрытой территории ЛК... думаю вполне можно будет им пользоваться (если конечное наш чудесный ЖЕК не выдумает тарифы на эту водичку для обладателей квартир в ЛК).... как считаете?.... Просто половина территории нашего комплекса с лавочками, ёлочками, травкой и кустиками теперь в общем пользовании города....(за заборчиком только детская площадка осталась...и жменька гостевого паркинга).... вот и думается нормально- ли будет "к соседям" ходить водичку набирать?.... будут-ли они "делиться"? :winky: ...... Правда учитывая наблюдающуюся тенденцию у них с исчезновение корта на сайте, уменьшением цифры машиномест в паркинге...и учитывая опыт ЗК с таким же исчезновением многих обещанных благ.. вот и захотелось переспросить знает-ли кто ... - бювет в ЛК ещё в силе?

Я думаю не стоит переживать по поводу закрытости ЛК. Дома и квартиры в ЛК позиционируются как улучшенное жилье судя по применяемым материалам (м.п. окна; лифты; двери; отделка) и скорее всего будет общий бювет может быть, но за счёт жильцов ЛК и все дружно будут пользоваться. :bye:
17 вер 2014 19:13
А мы на Независимости в Ощадбанке заплатили и приняли.
А вообще, это будут проблемы ЖУСа, если они не получат деньги.
Платежка подтверждающая есть, давали они ее сами
17 вер 2014 19:21
И еще сегодня всплыл очередной сюрприз от застройщика.
Водяные счетчики запакованы очень плохо и протекают, а затянуть возможности нету из-за пломб, решал, чтобы снять пломбы, оказалось что и затянуть не получится, докупал и менял детали.
Сантехники ЖУСа сказали, что такая проблема по всем квартирам, а если не течет, то могли перетянуть и при гидроударе может сорвать кран.
В общем просьба ко всем, кто делает ремонт и кто будет делать ремонт, обратить внимание своих сантехников на это, дабы потом не затопить соседей
17 вер 2014 19:27
Добрый день,
Я давно не читала форум и не владею некоторой инфой:
сколько стоит сейчас оформление у нотариуса?
какие тарифы сейчас по электроэнергии: коммерческие или уже для населения?

спасибо
17 вер 2014 19:39
Цитата "STROYTEL":
И еще сегодня всплыл очередной сюрприз от застройщика.
Водяные счетчики запакованы очень плохо и протекают, а затянуть возможности нету из-за пломб, решал, чтобы снять пломбы, оказалось что и затянуть не получится, докупал и менял детали.
Сантехники ЖУСа сказали, что такая проблема по всем квартирам, а если не течет, то могли перетянуть и при гидроударе может сорвать кран.
В общем просьба ко всем, кто делает ремонт и кто будет делать ремонт, обратить внимание своих сантехников на это, дабы потом не затопить соседей

Интересно получается, у застройщика и канализация и счетчики и краны на воду-вся сантехника сделана криворукими специалистами, а у сантехников ЖУСа руки прямые и они сидят и ждут пока позовут и бабло заплатят. Хороший у нас ЖУС.
17 вер 2014 20:00
Цитата "sng":

Интересно получается, у застройщика и канализация и счетчики и краны на воду-вся сантехника сделана криворукими специалистами, а у сантехников ЖУСа руки прямые и они сидят и ждут пока позовут и бабло заплатят. Хороший у нас ЖУС.

Так вся система на этом построена - пока не "подмажешь", никто не поедет.
Я могу понять еще как-то это у гос.служащих, у которых зарплата с гулькин нос, но ЖУС с 10% прибыли и НДС сверху - это уже перебор...
А многие при этом категорически против ОСББ :(
17 вер 2014 20:20
Написал заявку у консьержа, с утра пришел сантехник и снял пломбу, пока ничего не платил, мой сантехник все сделал, завтра должны запломбировать.
Это по горячему стояку, по холодному сложнее, нужно, чтобы ЖУС написал письмо в водоканал, поехать туда и договориться, чтобы сняли пломбу, потом за 15 грн опломбируют, но в принципе все решается быстро, идут навстречу, в том числе и водоканал, чем был удивлен.
Тяжелее всего у нас пока с электричеством
17 вер 2014 20:31
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
//zeleniykvartal.com.ua/news/1-mecto-centjabrckaja-rehata---2014.html

Не понимаю, зачем такое выкладывать. Неужели для инвесторов и жильцов это важная информация. Лучше бы заняли 1-е место в ОБЛЭНЕРГО по тарифам для населения и выложили бы информацию по срокам запуска системы отопления (котельная).

Яхтой купленной за сэкономленные на нас деньги решили похвастаться )))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .582584. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx