Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .580582. . .1092
15 вер 2014 11:41
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Странно, что узнали это только сейчас. И что значит выдавать. Называется "раскрась сам!!!". Застройщик должен их установить если они предусмотрены в объемах работ - лично я так понимаю.

Звонил только что главному инженеру- сказал, что выдает.
Лучше пусть хоть выдадут, чем никак. Установить это не проблема.
15 вер 2014 11:49
Цитата "Qwert2":

Звонил только что главному инженеру- сказал, что выдает.
Лучше пусть хоть выдадут, чем никак. Установить это не проблема.

а где гланый инженер находится?
15 вер 2014 11:54
Цитата "ZK_Brovary":

а где гланый инженер находится?

Наверно во втором доме, его номер 0674007163.
15 вер 2014 12:06
Цитата "Qwert2":

Наверно во втором доме, его номер 0674007163.

Спасибо! а как его зовут?
15 вер 2014 12:14
Цитата "ZK_Brovary":

Спасибо! а как его зовут?

Топиха Виктор Николаевич.

p.s. Данные всех наших "управленцев" расклеены на всех входах в наши дома.
15 вер 2014 13:27
Цитата "Onigen":
Добрый день.
Ищу соседей по стояку 1но комнатных квартир тип 1-Д, 2й дом, желающих поменять высоту счетчиков воды. Связь через почту khvlad89@gmail.com.
С уважением.

Приєднуюся до Вас, відписався на пошту.
15 вер 2014 17:28
Цитата "Ekaterina_07":

да, "конечно по делу", особенно про то, что мы сделали штробу в не несущей стене кирпичной... а то, что он ожидает что я буду с ним ругаться, ну это извольте...давайте я зайду к вам в квартиру без приглашения и без стука, не представлюсь, предполагая что вы вышвырнете меня буду вам хамить и угрожать... я сомневаюсь что вам это очень понравится...)))

Ну вряд ли он вам хамил насчет штробы в кирпичной стене, довольно адекватный мужик. Может вы его не так поняли?
15 вер 2014 17:30
Цитата "Kvartira1d":

Не знаю где Вы увидели цифру 2,5 см., я написала что разрешено 1,5 см (полтора), потому что на расстоянии 2,5 см уже находятся металлические конструкции и трогать их категорически нельзя. Да и вообще мы же все в этом доме будем жить, неужели мы сами себе враги чтоб привести джамшутов, которые отремонтируют дом до состояния аварийного :???:

Мы планируем по потолку вести проводку, намного удобнее чем штробы делать, к розеткам само собой штробы.
15 вер 2014 17:33
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Странно, что узнали это только сейчас. И что значит выдавать. Называется "раскрась сам!!!". Застройщик должен их установить если они предусмотрены в объемах работ - лично я так понимаю.

Они очень хлипкие, и легко снимаются. Установка терморегулятора для вообще не осведомленного человека занимает не больше 10секунд. По сложности не тяжелее чем вставить наушники в смартфон. Обидно то что я их уже купил ((
15 вер 2014 17:49
Цитата "freefly":

Ну вряд ли он вам хамил насчет штробы в кирпичной стене, довольно адекватный мужик. Может вы его не так поняли?

Он чётко высказывался, думаю его было тяжело неправильно понять, ну да ладно, просто очень надеюсь, что он будет немного по-другому общаться с людьми.. :yes:
15 вер 2014 18:34
Цитата "Ekaterina_07":

мы просто зашли с плиточником, не закрыли изнутри дверь на замочек, были в ванной, обсуждали расскладку плитки...(даже не подозревали что кто-то без стука может зайти), тут открывается дверь, на середину квартиры проходит неизвестный мне человек, что-то рассматривает ну и дальше то, что я писала...Потом мы спустились к консьержке, она сказала что гл. инженер переписывает кто недавно заходил и в какие квартиры и идет нагло в гости... поэтому закрывайте двери...и никого не впускайте и ремонтникам своим скажите!!! Больше всего убила наглость и хамство, было такое чувство что мы не у себя дома, а он хозяин!!!...человек позволяет себе , получая от нас з/п, не представившись угрожать и говорить чтобы мы ждали проблем...

так вломить надо было, чтобы больше не повадно было входить без спроса
15 вер 2014 18:42
Уважаемые Соседи из 2ого дома выплатившие 100% и которые все еще не получили ключи, много ли Нас? А то каждый раз обещают в понедельник и так уже полтора месяца.
15 вер 2014 18:44
Соседи,кто сделал уже гидроизоляцию в ванной и пол,скиньте плиз номер мастера!)) :hi:
15 вер 2014 18:47
Цитата "Dushpara":
Уважаемые Соседи из 2ого дома выплатившие 100% и которые все еще не получили ключи, много ли Нас? А то каждый раз обещают в понедельник и так уже полтора месяца.

мы все оплатили до нового года, и никак не получим ключи
15 вер 2014 19:16
Цитата "Dushpara":

оплата 100% еще в апреле 2013 и никак :protest:
15 вер 2014 19:37
Цитата "Dushpara":

Таких еще и в 1-м доме полно. Ждем...
15 вер 2014 20:17
Соседи, всем здравствуйте!
Мы завтра будем писать заявление в ЖЕК на слив воды. Нужно это сделать как можно скорее (если в ЖЕКе смогут, то завтра).
Кто хочет и может, присоединяйтесь! Тип квартиры - 1-А.
093-144-91-91, Алла
15 вер 2014 20:31
Цитата "Dushpara":

Есть такие;( выплат или 100%уже давно. А ключи все не вручают! Хотя мы не сильно и торопимся!
16 вер 2014 07:20
Подскажите какая на сегодня ситуация с нотариусом? Решилось что-то? Можно или нет оформлять не у Иваненка? А то нас все никак не вызовут (100% + доп. метры 1-й дом), так боюсь пока до нас очередь дойдет он и по 5000 за договор будет брать. В ОП дозвонится не могу, только в колл-центр. :call:
16 вер 2014 15:51
Цитата "Kvartira1d":
Подскажите какая на сегодня ситуация с нотариусом? Решилось что-то? Можно или нет оформлять не у Иваненка? А то нас все никак не вызовут (100% + доп. метры 1-й дом), так боюсь пока до нас очередь дойдет он и по 5000 за договор будет брать. В ОП дозвонится не могу, только в колл-центр. :call:

Мы тоже пытались сегодня дозвониться в ОП, трубку не берут, ведь все квартиры уже проданы. Позвонили по телефону Лесного квартала, сразу взяли трубку, сказали что нам к Яне, звоним ей она морозится, трубку не берет. Сервис соответствует домам бизнес класса!!! А стоит заехать в ОП с вопросами, все разбегаются как мыши, создают видимость работы, сразу начинают куда то звонить, перекладывать бумаги, пока ты не уйдешь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .580582. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx