Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .577579. . .1092
12 вер 2014 15:05
ребята, кто то может внятно ответить как считать проценты и остаток по рассрочке в ЗК?
я раза 4 уже звонил в колл центр, сначала два раза мне сказали оставить телефон и что мне перезвонят, но мне так никто и не перезванивал, потом на третий раз мне перезвонили хрен знает когда, сказали что не могут рассказать детали, это нужно говорить с бухгалтером, а он сейчас занят - перезвоните через час. и сегодня четвертый раз аж в конце дня перезвонили чтобы сказать мне, что ничего сказать не могут потому что с понедельника будут какие-то "новые условия".

логически предполагаю, что все считается в долларах, но оплата в грн.

например:
стоимость квартиры 50 тыс. долларов. первый взнос 35000, остаток по рассрочке 15000
каждый месяц платим например по 10000 грн при динамическом курсе.

1 месяц: курс 8.5 - 10000 = 1176$. остаток 13824$, процент по рассрочке 13824*0,0125=172$*8.5=1462

2 месяц: курс 9,23 - 1083$. остаток 12741, процент по рассрочке 160$=1476

и т.д.

все ли верно?

вообще ЗК как-то начинает меня сильно харить в последнее время. клиентам хамят, процент поднимают по домам, которые уже давно сдали и еще куча многих неприятных мелочей
12 вер 2014 17:41
Цитата "Mozart+Foxy":

Так я це також розумію. От і запитав у сусідів, хто планує собі ставити водяну підлогу і як вони будуть її реалізовувати)

А з приводу електричної підлоги - є певні побоювання щодо її впливу на організм людини..

Поверьте вредность данной конструкции гораздо меньше чем мобильный телефон, автомобиль с не поменянным салонным фильтром и большинства продуктов питания продаваемых в магазинах и на базарах.

Судя из статьи с сайта
//knigastroy.ru/pol/66

Он даже полезен.
13 вер 2014 06:44
Доброе утро, ув.соседи. Подскажите, кто забирал комплект ключей у консьержки.
Вчера было сказано, что для получения 5 комплекта ключей надо предъявить документ - право собственности(согласна на 100%) и договор с Жеком!!!
я извиняюсь, меня это очень возмутило.
Что это за условия? :protest:
Не сильно ли это нагло?
то есть если я предъявлю только право собственности, мне не отдадут ключи?
Простите, а если у меня из квартиры пропадут стройматериалы и дорогой инструмент - кто будет отвечать? консьерж или Жек?
13 вер 2014 07:24
Добрый день, соседи!!! Может кому нужно на заливку пола на балконах и санузлах бой кирпича можем поделится бесплатно, мы уже себе залили и еще осталось. Кому нужно обращайтесь в ЛС. Также есть 2 перемычки бетонные.
13 вер 2014 09:36
Цитата "sosedkaZK":
Доброе утро, ув.соседи. Подскажите, кто забирал комплект ключей у консьержки.
Вчера было сказано, что для получения 5 комплекта ключей надо предъявить документ - право собственности(согласна на 100%) и договор с Жеком!!!
я извиняюсь, меня это очень возмутило.
Что это за условия? :protest:
Не сильно ли это нагло?
то есть если я предъявлю только право собственности, мне не отдадут ключи?
Простите, а если у меня из квартиры пропадут стройматериалы и дорогой инструмент - кто будет отвечать? консьерж или Жек?

То формальность маленькая. Мы подошли к консьержу, я показал папку, влом было документы доставать она со слов все записала и отдала ключи. Что бы там все было строго - нет такого. Я 3 дня хожу в свою квартиру мимо консьержа, никто и не спрашивает куда я иду. То же и по кондиционерам, то что написано в дог с жеком это формальность, если у кого то отпадет кондер то что бы к жеку претензий небыло.
13 вер 2014 09:40
Ключи не отдать вам не имеют права, иначе это уже кража получается. Ключи это ваше имущество. А вообще право собственности предъявить надо, ведь консьерж вас еще не знает. А договор с жеком принципиально можете не предъявлять.
13 вер 2014 11:44
вообще ЗК как-то начинает меня сильно харить в последнее время. клиентам хамят, процент поднимают по домам, которые уже давно сдали и еще куча многих неприятных мелочей[/quote]
Согласна с Вами полностью!!!!!
13 вер 2014 11:46
Я одного не могу понять, дом сдан, вложений никаких со стороны застройщика, а курс по оплатам подымается! Чем это аргументировано???? Объясните... Мы выкладывали деньги в апреле 2013 года, почти в котлован, риски были огромные, мы вам поверили, а вы к нам непонятно как???:(
13 вер 2014 12:51
Цитата "freefly":
Ключи не отдать вам не имеют права, иначе это уже кража получается. Ключи это ваше имущество. А вообще право собственности предъявить надо, ведь консьерж вас еще не знает. А договор с жеком принципиально можете не предъявлять.

спасибо, сегодня я и не предьявляла принципиально)
ключи отдали без лишних телодвижений)))
13 вер 2014 14:37
Кто-то выполняет или планирует перепланировку 1-к квартир? Возможно ли поменять местами кухню-спальню, какие при этом подводные камни? - поделитесь идеями, пожалуйста.
13 вер 2014 18:42
Цитата "Newermore":
Кто-то выполняет или планирует перепланировку 1-к квартир? Возможно ли поменять местами кухню-спальню, какие при этом подводные камни? - поделитесь идеями, пожалуйста.

Идея хорошая,вместо кухни сделать спальню.Но......Моя подруга сделала такую перепланировку,но не довольна.Если сверху соседи готовят,отбивают мясо,таскают стулья по кафелю,а у вас это спальня и вы уже готовитесь ко сну.Очень часто сверху заливают.И если капает на кухне--или в мойку,или на кафелю,это плохо,но пережить можно.А если капает на кровать и на паркет--это на много хуже.Поэтому подумайте.
13 вер 2014 21:43

всем привет.
кто-то думал о системе защиты от протечек?
вот что нашел:
1. АКВАСТОРОЖ //aquastorozh.in.ua/ceny.html обзор
2. НЕПТУН //neptun-ukraina.com/stoimost
3. ГИДРОЛОК //gidrolock.com.ua/cost.html#
4. краны FAR+что-то

если у кого есть опыт использования или мысли - поделитесь.

Александр.

14 вер 2014 06:11
Так а что с кондишеном делаем?наружу выводим или как?кто уже сделал,напишите пожалуйста!)
14 вер 2014 06:23
доброе утро.
по кондиционерам: мне предложили вот такое решение (см.вложение).
еще без чертежей и расчетов - проверяют.

вариант для 3-ки во 2-м доме.
Александр.
14 вер 2014 07:00
Добрый день! Были вчера в нашем доме (2). Зашли без проблем сразу через пожарный лифт (уже какой-то побитый), поднялись на 26 этаж. Там очень много рабочих было. Потом пошли пешком по лестнице гулять и по этажам. На свой зашли. Походили, посмотрели все. Спустились к вахтеру Людмиле. У парадного входа уже разбито стекло внизу;( см.фото. плитку в холе посмотрели- не але;( недоделок как собак нерезаных. Эх! Печально! Ждем ключи...
14 вер 2014 07:27
Цитата "house_searcher":
всем привет.
кто-то думал о системе защиты от протечек?
вот что нашел:
1. АКВАСТОРОЖ //aquastorozh.in.ua/ceny.html обзор
2. НЕПТУН //neptun-ukraina.com/stoimost
3. ГИДРОЛОК //gidrolock.com.ua/cost.html#
4. краны FAR+что-то

если у кого есть опыт использования или мысли - поделитесь.

Александр.

Все эти системы очень узконаправленные. Тоже задался вопросом защиты от протечек, но думаю решать его надо в комплексе с другими проблемами. Советую посмотреть:
https://www.radsel.ru/products/ccu825.html
По стоимости примерно те же деньги, а функционал значительно больше.
14 вер 2014 10:56
Соседи,
у кого есть инфо по выдаче ключей для рассрочников?
14 вер 2014 12:48
Цитата "house_searcher":
доброе утро.
по кондиционерам: мне предложили вот такое решение (см.вложение).
еще без чертежей и расчетов - проверяют.

[attachment=0]слив воды с конд.png[/attachment]

вариант для 3-ки во 2-м доме.
Александр.

А где планируете разместить внешние блоки?
14 вер 2014 13:58
У кого то есть "схема розмежування" электрики на ввод в квартиру? Зачем там трехполюсник стоит на вводе? И какой автомат стоит возле счетчика?
14 вер 2014 14:11
Цитата "KSD":
Соседи,
у кого есть инфо по выдаче ключей для рассрочников?

На данный момент только такая: "готовятся документы юристами, как будут готовы - будет ясно что и как". Ждем-с...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .577579. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx