ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
06 вер 2014 18:02
Цитата "Людмила Дзюба":
И добавлю. Стоимость услуг нотариуса уже 3000 грн., Татьяна из ОП проинформировала. Остается только догадываться в какую сумму выльется оформление через пару недель.
Мы эту сумму еще в четверг платили. Цены растут на глазах, но об этом не говорят, а мило улыбаются и в ОП и у нотариуса.
KSD
K
Постійний користувач
148
25 вересня 2013
06 вер 2014 18:33
Кто-нибудь из инвесторов приводил своего нотариуса для оформления в ОП? за месяц стоимость оформления выросла на 20% - это уже наглость
AlenaSt
A
Користувач
70
05 вересня 2014
06 вер 2014 18:35
Цитата "sng":
Мы эту сумму еще в четверг платили. Цены растут на глазах, но об этом не говорят, а мило улыбаются и в ОП и у нотариуса.
А как это объясняют?
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 вер 2014 19:36
Цитата "AlenaSt":
А как это объясняют?
А как они это объясняют? Да никак!!!А то,что у нашего директора ЖЕКа уже и заместитель есть, и администратор есть, и гл.инженер есть.И все молча это сносят...а оплачивать их зарплаты будем мы.Вопрос:а зачем нам столько управленцев?Нотариуса мы раз оплачиваем(но это не оправдывает 30000 грн),а зарплаты всем этим людям надо будет платить каждый месяц.

Hardrock
H
Новачок
14
25 серпня 2014
06 вер 2014 19:44
Цитата "inostranka":
А как они это объясняют? Да никак!!!А то,что у нашего директора ЖЕКа уже и заместитель есть, и администратор есть, и гл.инженер есть.И все молча это сносят...а оплачивать их зарплаты будем мы.Вопрос:а зачем нам столько управленцев?Нотариуса мы раз оплачиваем(но это не оправдывает 30000 грн),а зарплаты всем этим людям надо будет платить каждый месяц.
На три дома что-то многовато ртов. Кто все эти люди, чем они будут заниматься?
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 вер 2014 19:48
Четыре начальника на 2 дома - это не перебор?Ведь по-мимо их еще есть и консьержки,и охрана,и дворники,и бухгалтер,и сантехники,и электрики...кто-нибудь считал во сколько нам это удовольствие будет обходиться?
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 вер 2014 19:51
Цитата "Hardrock":
Вот и я сегодня об этом спросила.Но эта тема ещё кому-нибудь интересна? Или все готовы на "Ура!" оплачивать этих людей.

D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
06 вер 2014 20:23
Цитата "Shaytan":ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Уважаемые жильцы 3-х комнатных квартир дома В. Чорновола 15, которые желают в ближайшее время осуществить монтажные работы, которые требуют отсутствие воды в стояке горячей и холодной воды - просьба сбросить свои контакты в личку либо мне, либо STROYTEL-ю.![]()
Будем писать коллективный запрос в ЖУС на перекрытие стояка.![]()
По результату, будет выделен один день недели на протяжении которого мы сможем нужные работы провести. Также будет осуществляться контроль таких работ со стороны ЖУС в виде осмотра стояка в квартире ДО и ПОСЛЕ выполнения работ.
Я с Вами. Хоть и не буду в ближайшее время делать монтаж, но считаю целесообразным это сделать большенством. "+1"
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
06 вер 2014 20:38
Цитата "inostranka":
Вот и я сегодня об этом спросила.Но эта тема ещё кому-нибудь интересна? Или все готовы на "Ура!" оплачивать этих людей.
Я за целесообразность услуг и прозрачность их "АДЕКВАТНОЙ"стоимости. Если отчетность ЖУС за август покажет вышесказанное, то следующие месяц-два будет всё нормально. С 27-го сентября нам говорили про собрание по тарифам. Согласуем стоимость метра квадратного и перечень услуг - потом пусть хоть по трое грабли держат. Пусть прокоментируют цифры в наших платёшках за август. Эта тема, я думаю, всем интересна - особенно обладателям платежных квитанций за прошлый месяц.
Mozart+Foxy
M
Постійний користувач
156
13 травня 2014
07 вер 2014 05:01
Мені, насправді, до лампочки, скільки і який штат у нашого ЖЕКа. Так само мені не цікаво (поки що) чим кожен із них займається. І так буде доти, доки ЖЕК буде добре виконувати свої зобов'язання і вирішуватиме проблеми, які у мене виникатимуть (ясне діло, які знаходяться в юрисдикції ЖЕКу). Це в ідеалі)) Зараз мене більше цікавить із чого складена сума, зазначена в моїй квитанції (77 грн, при оформленні 19 серпня).Цитата "Hardrock":
Спеціально для тих, хто заходить почитати цей форум: інвестори і власники БУДУТЬ продовжувати задавати такі питання, як «яка ваша ЗП?» доти, доки не переконаються, що їх уже перестали нагинати(є слово, яке більше підходить) так, як це було і є у ВП, і так як це було і є? при складанні тарифів на послуги ЖЕКу.
Мені зрозуміло, чому така ситуація була у ВП: це перший житловий проект такого масштабу і ви іще не знали, як потрібно ідеально проектувати; також ви не були готові до такого напливу людей та запитів. Але це зовсім не виправдовує вас в бажанні здерти побільше бабла з інвесторів (розумієте різницю між «здерти побільше бабла» і «отримати плату за виконані роботи та надані послуги»?) і ваш непрофесіоналізм, неорганізованість та небажання «зробити все» для задоволення клієнтів (так, я знаю, що є неадекватні клієнти, але їх меншість. Якщо ж у вас їх більшість - значить щось ви робите не так).
Але що тут скажеш, якщо ви ще досі не змогли налагодити нормальне інформування інвесторів про те, коли вони стануть власниками квартири? Тут маємо або небажання чи невміння зробити це професійно, або бажання продовжувати козлити цим уродам, що постійно капають вам на мізки (може бути ще декілька варіантів, які вас не виправдовують)...
AlenaSt
A
Користувач
70
05 вересня 2014
07 вер 2014 05:47
Як влучно сказано, Mozart+Foxy
..краще і не сказати.
..краще і не сказати.
AlenaSt
A
Користувач
70
05 вересня 2014
07 вер 2014 06:05
Добрый день,
Дублирую свое сообщение для тех, кто не читает форум от корки до корки.
Мы рассматриваем варианты обмена нашей 2к квартиры в 1м доме на 1к в любом доме + доплата.
Пожалуйста, кого интересует такой вариант, пишите на и-мейл:
astolyarchuk@ukr.net

Дублирую свое сообщение для тех, кто не читает форум от корки до корки.
Мы рассматриваем варианты обмена нашей 2к квартиры в 1м доме на 1к в любом доме + доплата.
Пожалуйста, кого интересует такой вариант, пишите на и-мейл:
astolyarchuk@ukr.net

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
07 вер 2014 06:42
Доброе утро.Я тоже согласна с выше преведенной точкой зрения.Но хочу объяснить подробнее свою позицию,в связи с выданными квитанциями.Нам за месяц и один день насчитали 330 грн.Много это или мало для 3-х ком.квартиры? Если учесть то,что дома только запускаются и полной функциональной нагрузки ни ЖЭК не несет,не тарифы ещё не известны в полном объеме.Так сказать становление идет.И если учесть,что электричество нам насчитывают по коммерческим тарифам,а с кого спросить за обещание,что к 1 августа или ещё 1-2 недели и тарифы начнут действовать нормальные, как для населения,обещанные нам Денисовой Ж. И у меня вопрос к ЖЭКу,к организации,которая на себя приняла обязательства по эксплуатации и обслуживанию наших домов: почему Вы не контролируете и не решаете эти вопросы,а ссылаетесь на Денисову,как на руководителя застройщика,которая обещала нам эти сроки. Сергей(ЖЕК) мне на этот вопрос ответил,что он не несет за это ответственности.А мне непонятна эта позиция. Ведь мы их и наняли,как организацию,которая должна способствовать налаживанию нормальной жизнедеятельности наших домов.И так по многим организационным вопросам.Понимаю,что идет становление,но "вялая" работа ЖЕКа начинает напрягать.Потому что они выбрали изначально не продуманную и неэффективную модель функционирования,делая всё "по старинке", авось само всё собой образуется.А раздувание штата,эта не есть хорошо и эффективно.Ведь,как известно,что у "семерых нянек дитя без присмотра".И на последок,не обсудив тарифов,нам уже насчитали очень приличную сумму,судя по которой можно сказать,что тарифы значительно превысят средние тарифы по Броварам. И когда я на собрании спросила про зарплаты помощников нашего директора ЖЕКа и вышла не известная нам ранее девушка и активно встала на защиту их интересов,сказав,что это не корректно и не этично узнавать про их зарплаты.Как так? Мы все были обескуражены такой позицией и ответа нам никто так и не дал.Ведь мало того,что этих людей нанимают на работу по обслуживанию наших домов,не объяснив какая есть в этом необходимость и сколько дополнительно для нас это будет стоить,но и вообще целесообразность этого на данный момент.

freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
07 вер 2014 07:27
Цитата "inostranka":Доброе утро.Я тоже согласна с выше преведенной точкой зрения.Но хочу объяснить подробнее свою позицию,в связи с выданными квитанциями.Нам за месяц и один день насчитали 330 грн.Много это или мало для 3-х ком.квартиры?
Много или мало? Вы в первые встречаетесь с финансовой неопределенностью данной организации? Через месяц вам придется узнавать почему у вас 440 грн в платежке а через пол года вам 550 насчитают. А ихний пункт в договоре о распределении платы за украденную электроэнергию вообще жесть, проследить с нашей стороны это не реально. Данный пункт дает возможность жеку воровать у нас электроэнергию.
sparrowman
s
Перехожий
1
04 червня 2014
07 вер 2014 07:34
Цитата "Key2":Усім доброї ночі! Зустріч біля відділу продаж завтра відбудеться?Нічого не змінилось?
Доброго дня! Ви Ірина? Ви були на зборах по Зеленому кварталу вчора? Напишіть мені, будь-ласка, в особистий розділ або на ikliyamedoc@gmail.com. Дякую, чекаю. Сергій!
Mozart+Foxy
M
Постійний користувач
156
13 травня 2014
07 вер 2014 08:05
Цитата "inostranka":Доброе утро.Я тоже согласна с выше преведенной точкой зрения.Но хочу объяснить подробнее свою позицию,в связи с выданными квитанциями.Нам за месяц и один день насчитали 330 грн.Много это или мало для 3-х ком.квартиры?
Я сподіваюся, до 27 вересня ми зможемо отримати на руки детальну роздруківку витрачених коштів. Сергій сказав, що відзвітує за кожну витрачену копійку. От ми і зможемо уже перевірити ефективність роботи ЖЕКу..
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
07 вер 2014 08:12
Цитата "freefly":
Много или мало? Вы в первые встречаетесь с финансовой неопределенностью данной организации? Через месяц вам придется узнавать почему у вас 440 грн в платежке а через пол года вам 550 насчитают. А ихний пункт в договоре о распределении платы за украденную электроэнергию вообще жесть, проследить с нашей стороны это не реально. Данный пункт дает возможность жеку воровать у нас электроэнергию.
У меня нет никаких иллюзий относительно ЗК. Я просто изначально не хочу,чтобы нас принимали и руководили, как стадом,а были партнерские отношения и прозрачные условия.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
07 вер 2014 08:47
Цитата "inostranka":
У меня нет никаких иллюзий относительно ЗК. Я просто изначально не хочу,чтобы нас принимали и руководили, как стадом,а были партнерские отношения и прозрачные условия.
Жек придуман застройщиками, не для оказания услуг а для зароботка денег. Они не изменят свою точку зрения, они ее просто перефразируют. Это не предположения, это факт. Если хотим что то изменить то надо копать в сторону ОСББ или жека не имеющего отношения к застройщику. Больше расскажу только через личку.
KSD
K
Постійний користувач
148
25 вересня 2013
07 вер 2014 09:11
Ув. соседи,
вопрос - кто-нибудь пользовался услугами стороннего нотариуса? поделитесь.
спасибо
вопрос - кто-нибудь пользовался услугами стороннего нотариуса? поделитесь.
спасибо
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
07 вер 2014 09:24
Цитата "freefly":
Жек придуман застройщиками, не для оказания услуг а для зароботка денег. Они не изменят свою точку зрения, они ее просто перефразируют. Это не предположения, это факт. Если хотим что то изменить то надо копать в сторону ОСББ или жека не имеющего отношения к застройщику. Больше расскажу только через личку.
Прекрасно понимаю,что многие имеют разный опыт по этой теме.Если есть предложения,пишите в личку.Будем думать вместе))))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського11.025 568
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7411.022 276
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к11.0228
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди11.022
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна11.0214
- ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская, 110.025 275
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4710.02221
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2310.022
- ЖК Atmosfera Premium | Molodist | Софіївська Борщагівка10.022
- ЖК Atmosfera Life | Molodist | Вишневе, вул. Європейська10.026
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше