Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .561563. . .1092
04 вер 2014 11:33
Цитата "Kvartira1d":

Да звонки у нас точно ничего не дают, а тем более сейчас когда колл-центр появился на 5000070 просто говорят оставьте свой номер телефона,мы вам перезвоним, но как оказалось еще ни разу не перезвонили :tongue:

Сегодня оформлял документы так пока писал при мне девушка раз семь звонила и начинала с фразы "Здравствуйте, Вы нам звонили в ЗК".
А вообще, я никого не торопил, меня сами пригласили как только пришли документы.
Все чинно-благородно: два часа писанины и у нотариуса пол-часа.
04 вер 2014 11:42
Цитата "Pomaz":

Сегодня оформлял документы так пока писал при мне девушка раз семь звонила и начинала с фразы "Здравствуйте, Вы нам звонили в ЗК".
А вообще, я никого не торопил, меня сами пригласили как только пришли документы.

Справедливости ради, надо сказать что мне сегодня тоже перезвонили, попросила подготовить соглашение по доп. метрам на субботу, обещали сделать, хотя посмотрю что будет на деле. Но звонок таки был - это факт :pray:
04 вер 2014 11:43
Цитата "Pomaz":

А в чем смысл с ними разговаривать по телефону? Все что они говорят оказывается в результате враньем.

Рада за Вас соседи, что оформляетесь.
04 вер 2014 13:50
Я конечно тоже рада за соседей, но мне не понято почему мне не звонят...у меня и допметры давно оплачены и договор за осень 2012 года, и договаривались на середину августа, а уже начало сентября и сказали не знают когда будут документы готовы и меня это уже напрягает...почему я должна жить в неизвестности???
04 вер 2014 13:58
Цитата "KSD":
ув. сосед, а какие цены на расценки Вашего сантехника?
спасибо

Как договоритесь. Зависит от того, что делать.
04 вер 2014 14:44
Цитата "vchena":
Я конечно тоже рада за соседей, но мне не понято почему мне не звонят...у меня и допметры давно оплачены и договор за осень 2012 года, и договаривались на середину августа, а уже начало сентября и сказали не знают когда будут документы готовы и меня это уже напрягает...почему я должна жить в неизвестности???

Не узнавали? Можно ли самостоятельно заняться оформлением документов? Я лично готова сама поездить по всем службам и заверить все у нотариуса. Уже второй день не могу дозвониться в ОП, все заняты.
04 вер 2014 16:08
Добрый вечер.Ищу соседей 14 этаж,1 дом.Откликнитесь.)))))
04 вер 2014 16:16
Сегодня нам установили кондиционеры(внешние блоки).Аккуратно,быстро,с большим старанием и профессионализмом.Могу смело их рекомендовать.Контакты сброшу в личку,если кому-то нужны надежные специалисты по установке кондиционеров.
04 вер 2014 16:23
Цитата "inostranka":
Сегодня нам установили кондиционеры(внешние блоки).Аккуратно,быстро,с большим старанием и профессионализмом.Могу смело их рекомендовать.Контакты сброшу в личку,если кому-то нужны надежные специалисты по установке кондиционеров.

Сбросьте пожалуйста нам. Заранее благодарна!!!
04 вер 2014 16:37
Цитата "inostranka":

Мне интересно
04 вер 2014 17:33
Цитата "DIZILIST":
Скиньте мне пожалуйста ЭЛЕКТРИКА+САНТЕХНИКА.
Спасибо

Скиньте мне пожалуйста ЭЛЕКТРИКА
04 вер 2014 17:35
и нам пожалуйста
04 вер 2014 17:41
Цитата "vchena":

Нам тоже звонили, на оформление. Теперь все же скланяюсь к мнению что оформляют по мере поступления документов.
04 вер 2014 17:42
Цитата "inostranka":

Какая марка кондиционеров?
04 вер 2014 17:43
Цитата "vchena":

Кстати за день до того как нам позвонили мы им звонили и спрашивали когда оформят - ответили так же как и вам.
04 вер 2014 17:45
Цитата "inostranka":

Куда выводили дренаж, как крепили? Как все или как предложил жек?
04 вер 2014 18:36
Всем здравствуйте! Соседи, кто-нибудь знает, когда в домах 1 и 2 закончатся строительные работы? Обещали к 1 сентября все сделать... но судя по всему, лицезреть строителей мы будем вечно...
04 вер 2014 19:13
Цитата "zkv":
Всем здравствуйте! Соседи, кто-нибудь знает, когда в домах 1 и 2 закончатся строительные работы? Обещали к 1 сентября все сделать... но судя по всему, лицезреть строителей мы будем вечно...

Жек сейчас принимает дома, косяков оочень много после строителей
04 вер 2014 19:20
Цитата "freefly":

Жек сейчас принимает дома, косяков оочень много после строителей

Так я о том же... и судя по всему, затянется еще минимум на месяц...
04 вер 2014 19:29
Также хочу порекомендовать своих строителей, сейчас уже штукатурят, на работу можно зайти посмотреть.
Бригадир - Виктор, (050) 346-02-84
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .561563. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx