Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .556558. . .1092
01 вер 2014 15:04
Цитата "sosedkaZK":
не знаю. я ж пишу, я вообще в очередь не записывалась))
так что думаю, что все-таки не по очереди выдают.
вроде повезло мне, только теперь шикарные коммунальные услуги оплачивать надо, а ремонт пока не готова делать...

Комун. услуги это понятно... Но в такой нестабильной ситуации в стране, хотелось бы получить ключи и документы на квартиру. И Очень бы хотелось чтобы этот процесс не затягивали.
01 вер 2014 15:06
Цитата "Людмила Дзюба":

Комун. услуги это понятно... Но в такой нестабильной ситуации в стране, хотелось бы получить ключи и документы на квартиру. И Очень бы хотелось чтобы этот процесс не затягивали.

его уже затянули))) с 1 по 4 квартал...
01 вер 2014 18:12
Цитата "chip23":

Я в них был :-) и вам советую - не пожалеете! 6-)

На первом доме, по словам руководства инввестора, пока только одна квартира а остальное просто разбито на сектора что бы провести официально (есть капитальные межквартирные перегородки а в средине свободная планировка). Но одно НО: основные лифты везут до 25 этажа (кроме пожарного которым пока всё возят) а в дальнем пешком. с 25 на 26 этаж :leb: :( 6-)
01 вер 2014 18:36
Цитата "sosedkaZK":

его уже затянули))) с 1 по 4 квартал...

У меня 1 дом.На очередь по оформлению договора мены я не записывалась.Но 26 августа мне звонили с ОП и приглашали на оформление.Я отказалась,потому что квартиру буду продавать,поэтому не тороплюсь с оформлением.По какой квартире готовы все документы,тех инвесторов и приглашают на оформление.Это мое мнение.
01 вер 2014 19:22
Добрый вечер соседи! На сегодняшний момент у нас у всех опять появилось много спорных и неоднозначных вопросов, ответы на которые получить нереально либо же каждому говорят разную версию. По этому считаю что будет целесообразно провести еще одно собрание в грядущую субботу. На повестку дня поставить следующие вопросы:
1. Списки и порядок оформления, привлечение нотариусов, количество сделок в день и т.п.
2. Окончательные услуги ЖУСа, расширение его штата и причины такого вот набора персонала чем они вызваны вообще, так как платить будем с наших карманов и думаю не каждый потянет оплачивать зарплату замам нашего директора.
3. Тарифы на электроэнергию в доме, что с ними и когда ждать ответ, обещали в конце июля все решить в итоге имеем начало сентября, а вопрос еще остался открыт и ответ получить невозможно.
4. Вопрос канализации и других коммуникаций, какие итоги проведения сессии Броварского городского совета, что там с нашим микрорайоном и т.п.
5. Кондиционеры - ливневки и прочее. Вопрос так же о тех жителях которые уже установили кондиционер так как им захотелось. Что будет предпринимать ЖУС или на все закрываем глаза. Многие начали ремонт и сейчас он из-за непродуманности проектировщиков или инженеров комплекса тормозится. Так же интересует на чьи плечи лягут растраты по установки этих дренажей и каким образом это все будет происходить.
6. Вопрос по договору или доп. соглашениям с ЖУСом почему не вносят изменения в договора инвесторов которые только будут заключать догоора.
7. Так же думаю отдельно жителями 2. 13 и 14 этажа можно поставить свои вопросы по поводу козырьков и высоты потолков.
8. Изменения курса доллара, кого коснется и по какой причине доп. метры уже должны оплачиваться по увеличенному курсу.
9. Теплосчетчики - установка тем у кого есть в договорах, а также процедура установки их инвесторам, которые по какой-либо причины не вступили в права собственности.
10. Окончательный вариант по охране, видеонаблюдению, консьержам и т.п.
Ну может у кого еще есть вопросы дополните пожалуйста, мне кажется указанного выше объема вопросов будет достаточно для проведения собрания. Предлагаю в субботу на 11 утра возле ОП. :hi:
01 вер 2014 20:07
Добрый вечер.Поддерживаю и считаю,что все вопросы,которые были указаны выше необходимо решать и заниматься этим надо сейчас,а не откладывать на потом.
01 вер 2014 21:07
"Обращаем Ваше внимание, что с 08.09.2014 текущие оплаты по договорам и доплаты согласно тех.паспорта БТИ будут приниматься по курсу 9,2320.

Спешите осуществить доплаты по выгодному курсу 8,5 до 08.09.2014 г."

А ПОЧЕМУ 8,5??? ВСЕ ЭТИ МЕСЯЦЫ-8,7923 а тут 8,5!!! Кто что знает по этому вопросу?! А доплаты БТИ по 9,2320....кошмар.Только почему так?Строили же эти м.кв. в 2012 году.. а платить по курсу 2014 года... ближе к финалу и кладовка до 50$ вырастет...
02 вер 2014 05:11
Цитата "inostranka":
Добрый вечер.Поддерживаю и считаю,что все вопросы,которые были указаны выше необходимо решать и заниматься этим надо сейчас,а не откладывать на потом.

Утро доброе.))))))Хочу задеть только один из аспектов строительства с которым пришлось столкнуться после того,как мы оформились и стали полноценными собственниками столь долгожданного жилья.При всём том,что полную оплату произвели давным давно,но доступа в квартиру свободного не было.И так у всех.А знаете почему?Ведь ни для кого не секрет,что все недостатки строительства можно обнаружить только тогда,когда для этого есть достаточно времени.А когда тебя пускают в твою квартиру и дают пол-часа времени,ты и осмотреться толком не успеваешь.А в результате получаешь шикарный букет проблем.У нас по проекту высота стяжки 85 мм,а на деле получилось все 150 мм.Этот чужой брак нам таким боком выходит((((((((((((((.И крайних найти очень затруднительно.Подрядчики,субподрядчики,куча разного начальства меняются постоянно,все ссылаются на предыдущего и так постоянно...... 8-() 8-() 8-() И я задела только одну из проблем.Но их гораздо больше.Тут и канализация установлена ужасно,и углы все развернутые,и пилоны....это вообще отдельная тема.Попробуй их теперь нормально вывести в уровень :???:А сколько на этом сэкономили(или украли)того же цемента,эти тонны теперь нам нужно будет оплачивать из своего кармана.((((( А панорамное окно ...зашитое чем попало и куча других проблем.Столько "головника" свалилось,что разгребать и разгребать.А это и дополнительно затраты не только твоего времени,но и материальные.И в одиночку решить все эти вопросы будет очень-очень затруднительно.Проблем много и для этого надо встречаться и встречаться.И приглашать начальство и ОП,и прочих причастных к строительству исполнителей.Разбивать вопросы на блоки и прорабатывать каждый из них.Я затронула только малую часть того,с чем каждый из нас столкнулся или ещё столкнется.Поэтому приглашаю всех в эту субботу на 11 часов,возле ОП.
02 вер 2014 05:33
Кто-то скажет,что уже поздно,есть свершившийся факт.И дома сданы и многие уже оформились.Это так,но...если мы пустим это всё "на самотек",то получим ещё дополнительные проблемы в виде капающих кондиционеров,непродуманных и не выполненых обещаний застройщика,ЖЕКа и т.д и т.п.
02 вер 2014 05:39
Цитата "inostranka":
Кто-то скажет,что уже поздно,есть свершившийся факт.И дома сданы и многие уже оформились.Это так,но...если мы пустим это всё "на самотек",то получим ещё дополнительные проблемы в виде капающих кондиционеров,непродуманных и не выполненых обещаний застройщика,ЖЕКа и т.д и т.п.

Вы думаете можно выбить сток для дренажа у застройщика? Сомневаюсь, разве что за наш счет.
02 вер 2014 05:47
Цитата "freefly":

Вы думаете можно выбить сток для дренажа у застройщика? Сомневаюсь, разве что за наш счет.

Конечно "не выбьешь",если изначально уже думать об этом обреченно,но это не только наше право,но и их обязанность обеспечить нормальную жизнедеятельность нашего комплекса.Ничего сверхъестественного мы не просим. :yes:
02 вер 2014 06:14
Будем в суботу. Что то про котлы давно не слышно... осталось 1,5 месяца :yes:
02 вер 2014 06:53
Я тоже в субботу обязательно буду и еще для меня загадка, почему в домах, которые должны были еще 6 месяцев назад быть достроенными и материалов никаких уже не требуют, только жди и оформляй, сегодня начинает изменятся курс доллара. Это уже просто абсурд!!! Мы как стадо баранов покорно ждем этого оформления, а в итоге получаем увеличение стоимости, так извините и 3 года можно еще тянуть кота за хвост пока доллар и по 20 и по 30 гривен не будет. Так же я не пойму почему например для третьего дома ЗК курс подняли как для 1 и 2, а еще больше я не пойму, почему в Лесном квартале который только строится курс оказался меньше на 20 копеек, чем в ЗК, который практически готов. Я конечно уже оплатила 100% но тем не менее, представляю себя на месте рассрочников, это просто кошмар. Я готова хоть сегодня заплатить за доп. метры но перед подписанием непосредственно договора мены, а так меня не вызывают, очередь не известна, а ты только ходи и плати. Да и вообще какое увеличение в домах, которые не по нашей вине уже пол года как должны были быть нам переданы. :rupor: :susel:
02 вер 2014 06:54
Цитата "freefly":

В интересах ЖУС сделать дренаж, пока застройщик не ушел с площадки, пока есть люльки. Трубка и её крепление - не такое дорогое удовольствие, как услуги альпиниста. Если нам это будет дорого делать самим, то будем "капать" и сколько ЖУС не будет вопить, всё равно будет как будет.
02 вер 2014 07:10
Цитата "Kvartira1d":
Я готова хоть сегодня заплатить за доп. метры но перед подписанием непосредственно договора мены, а так меня не вызывают, очередь не известна, а ты только ходи и плати. Да и вообще какое увеличение в домах, которые не по нашей вине уже пол года как должны были быть нам переданы. :rupor: :susel:

Так заплатите сегодня и получите выписку от бухгалтера о полном погашении - это же можно сделать. Я доп. метры погасил задолго до получения ключей - и прыжки курса валют не так сильно били по мозгам.
02 вер 2014 07:23
Буду в субботу на собрании в 11 часов возле ОП...очень много вопросов и их надо решать уже сегодня, полностью с этим согласна...
02 вер 2014 07:25
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Так заплатите сегодня и получите выписку от бухгалтера о полном погашении - это же можно сделать. Я доп. метры погасил задолго до получения ключей - и прыжки курса валют не так сильно били по мозгам.

Вот в том то и дело уже не раз приходила и каждый раз меня "отшивали", то некогда, то неохота, то доп. соглашение не оформлено, то мы вам перезвоним. В итоге я уже психанула и сказала вызывайте меня на договор мены и я сразу всю сумму в этот день внесу. Вроде как сделали такую пометку, да вот беда на оформление не вызывают и в очереди никакой найти не могут.
02 вер 2014 07:47
Цитата "Kvartira1d":

Вот в том то и дело уже не раз приходила и каждый раз меня "отшивали", то некогда, то неохота, то доп. соглашение не оформлено, то мы вам перезвоним. В итоге я уже психанула и сказала вызывайте меня на договор мены и я сразу всю сумму в этот день внесу. Вроде как сделали такую пометку, да вот беда на оформление не вызывают и в очереди никакой найти не могут.

Ненавижу, когда отшивают. Я вообще не паникёр, но там приходилось играть такую роль. Заняты не заняты, а мы инвесторы - они за нас счёт существуют. Повышают курс оплаты на доп. метры и не дают оплатить - наседайте на них, берите измором.
02 вер 2014 07:49
только теперь шикарные коммунальные услуги оплачивать надо, а ремонт пока не готова делать...[/quote]

Скажите, пжл, стоимость квадратного метра за комуслуги? Плюс за допуслуги.Решен вопрос: оплата допуслуг поквартирная или по метражу? Буду благодарна. :yes:
02 вер 2014 07:59
Цитата "Lgrape":
только теперь шикарные коммунальные услуги оплачивать надо, а ремонт пока не готова делать...

Скажите, пжл, стоимость квадратного метра за комуслуги? Плюс за допуслуги.Решен вопрос: оплата допуслуг поквартирная или по метражу? Буду благодарна. :yes:[/quote]
Для всех это загадка.Вот для решения всех наболевших вопросов и приглашаем на встречу в субботу на 11.00 часов.Мне сегодня звонят и звонят инвесторы и соседи и каждый о наболевшем 8-() .Поэтому ещё раз для всех инвесторов и соседей:приглашаем всех на встречу в субботу,на 11.00 часов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .556558. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше