ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
nata inwest
Постійний користувач
163
17 лютого 2014
19 серп 2014 18:52
Цитата "investor 1dom":На моих часах 21 31 подошел к новостройке три двери закрыты, ни в одном окне не горит свет, могу выложить фото кому не вериться. Итог: никого с ремонтами внутри нет, здание закрыто наглухо.
Выложите. Интересно посмотреть

Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
19 серп 2014 19:00
Цитата "Ritz":
Доброе утро!
Ув.Стикс, очень прошу Вас, пожалуйста, читайте внимательнее мои тексты. Я по- прежнему считаю, что самой справедливой оплатой услуг ЖЭКа является оплата, привязанная к количеству жильцов в каждой конкретной квартире. Но я не вижу возможности, как можно реализовать такую систему. Вы же, в который раз, не можете или не хотите озвучить, как можно внедрить такой принцип оплаты. Вместо этого занимаетесь подсчетами, которые не кажутся мне корректными. Почему Вы думаете, что если в 3-комнатной квартире будет проживать 3 человека, то в 1-комн. обязательно должно быть пять. Моя логика мне подсказывает обратное. Скорее всего, если в 1-комн. квартире будет проживать 5 человек, на чем настаиваете Вы, тогда в 3-комн. просто обязано быть, как минимум, 10 жильцов. То есть получается, что лично Ваш случай с 3 жильцами в 3-комн. квартире является исключением из правил. А исключения обычно не учитывают при усредненных расчетах, они являются погрешностью. Ну и еще напоследок, в моей 1-комнатной будет проживать 1 человек, по Вашему справедливо, что мы должны будем платить за услуги столько же, сколько и Вы. Или мой случай тоже является исключительным, как и Ваш? Поэтому, как мне кажется, нужно привязать оплату за услуги ЖЭКа к м2 жилья. Этот метод учитывает потенциал жилья. Не хочу вмешиваться в Вашу личную жизнь, но это сегодня вас трое, а завтра может стать четверо или пятеро, потенциал Вашей квартиры позволяет говорить о такой возможности.
Здравствуйте!
Еще раз предлагаю закрыть данную тему, по причине диаметрально разных взглядов.
Вы видите потенциал роста моей семьи, сознательно замалчивая, что это же самое может произойти и с одним человеком живущим в "однушке" и даже может быть гораздо быстрее. Количества жильцов я приводил как пример, показывая наглядно, несусветность привязки к м2. в оплате доп. услуг. По количеству проживающих у Вас могу констатировать с большой вероятностью, что Вы местный житель, такие показатели будут далеко не у всех. Мне здесь навязывают какую то статистику, я вырос в этом городе и среди моих знакомых нет ни одного знакомого живущего в "трешке" в семье более 4 человек. Людей знаю много, может сложилось так.
Возможно я не ответил на все Ваши вопросы, за что готов принести извинения. Эта тема еще не раз сплывет, но сейчас, с Вашего позволения мы её закроем.
С уважением.
ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
19 серп 2014 19:07
Цитата "investor 1dom":На моих часах 21 31 подошел к новостройке три двери закрыты, ни в одном окне не горит свет, могу выложить фото кому не вериться. Итог: никого с ремонтами внутри нет, здание закрыто наглухо.
Людям же тоже нужно отдыхать. Кто ремонты ночью делает?!
Мы сегодня были несколько раз в доме. Заходили без проблем.
Не вводите людей в заблуждение
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
19 серп 2014 19:08
Цитата "Max.im":
Сколько уже можно писать бредятину, не занимайтесь хе*ней! Какого х*на семья из 5ти человек будет жить в однушке, что за бред? У Вас с головой все в порядке?
Во первых: не для Вас написано - не читайте.
Во вторых: количество приводил как пример, будет по всякому.
В третьих: с головой, более чем уверен, ну не как, не хуже чем у Вас.
Андестенд?
S-O-S
Користувач
82
19 серпня 2014
19 серп 2014 19:17
Цитата "etoile":Ув. соседи! По радиаторам есть какие-то соображения(альтернатива),или лучше не трогать?
Альтернативы две: 1. встроенные в пол конвектора с вентиляторами плавно регулируемыми которые так же требуют теплоносителя(горячей воды);
электрообогреватели так как в квартиру заведёно три фазы и в случае проблем с котельней , газом или недостаточной мощностью котлов, которые уже купили но никто не говорит за характеристики котлов, всегда можно рассчитывать на электроэнергию(благо своя подстанция во дворе).

S-O-S
Користувач
82
19 серпня 2014
19 серп 2014 19:21
Цитата "ZK_Brovary":
Людям же тоже нужно отдыхать. Кто ремонты ночью делает?!
Мы сегодня были несколько раз в доме. Заходили без проблем.
Не вводите людей в заблуждение
Охране так же лишний раз не хочется контролировать а тем более отвечать если что то повредят на этажах или украдут. Дайте спокий охранникам они такие уставшие

Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
19 серп 2014 19:25
Цитата "chip23":
А с чего вы решили, что в однушке 5 человек, а в 3ке - 3? Это какой то частный случай?
К людям это вообще не привязано, т.к. в большинстве случаев (статистически) в однушке все же 1-2 человека, а в 3ке - 3-5.
Хотите - погуглите на данную тему. А как насчет 2-3 семей в 3ке, как у меня сейчас, например? И теща, и брат жены с девушкой и кот - огромный экземпляр, за 7 летнего ребенка считается, по крайне мере сколько жрет и гадит :-)
Посчитать по факту скольку людей в каких квартирах живет - можно - но очень сложно.
А вот метры - уже посчитаны и изввестны. Больше площадь - больше риски, что влезут воры, больше людей будет проживать (кто то сдаст под общагу на 20 чел). Это не значит что так будет в действительности, но вероятность(!) такого расклада больше!
Опять же - эта дисскуссия скорее о том, как логичнее и почему. А на деле у меня 186 или 189 с НДС уже не помню. А у Вас?
Здравствуйте!
Мы будем прописываться в кооперативный дом, в домовую книгу, правильно? Посчитать можно, все зависит от желания.
Честно не понимаю, почему больше риски, от воров если и там и там одна, единая дверь на 20 этаже?? Но всю эту тему с оплатой доп. услуг предлагаю закрыть.Устал.
У меня вроде 198 без НДС. Не могу посмотреть, документы в ячейке.
Может Вы знаете, что с тротуарами до ул. Киевской, может я, что то пропустил. Подскажите.
С уважением.
ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
19 серп 2014 19:27
Цитата "S-O-S":
Охране так же лишний раз не хочется контролировать а тем более отвечать если что то повредят на этажах или украдут. Дайте спокий охранникам они такие уставшие
На счет того, что вечером нет охраны - сильно сомневаюсь (там много стройматериалов лежит). Я как то ночью к дому подъехал, так ко мне сразу два охранника подбежало, и собачка возле них... Наверное, переживали, что я тротуарную плитку в багажник грузить начну)) вообщем, молодцы!
ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
19 серп 2014 19:38
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Мы будем прописываться в кооперативный дом, в домовую книгу, правильно? Посчитать можно, все зависит от желания.
Согласен
investor 1dom
i1
Користувач
47
17 серпня 2014
19 серп 2014 19:40
Я пишу то, что вижу, а не фантазирую как другие, если в Атланте люди получили ключи и делают после работы ремонты - так это видно из далека и не кто в пол десятого там спать не ложиться, а у нас вход в квартиры ограничен по времени и это факт!
S-O-S
Користувач
82
19 серпня 2014
19 серп 2014 19:41
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Честно не понимаю, почему больше риски, от воров если и там и там одна, единая дверь на 20 этаже?? Но всю эту тему с оплатой доп. услуг предлагаю закрыть.Устал.
У меня вроде 198 без НДС. Не могу посмотреть, документы в ячейке.
Может Вы знаете, что с тротуарами до ул. Киевской, может я, что то пропустил. Подскажите.
С уважением.
Прописываться - это большой вопрос. Конечно могут прописаться одни (по 1 человеку ) кто к примеру купил 10 квартир частично для сдачи в аренду в основном что бы продать в у.е. и заработать на курсовой разнице. Так что даже консьержу будет сложно определить количество проживающих в домах общее количество квартир в которых составляет 621 а в каждом как минимум 2 а то и 3 человека. Итого получаем в среднем 1500жителей.
Вывод: привязываться необходимо к купленным квадратным метрам. Кто смог себе позволить купить трёшку пусть платит сколько бы в ней не проживало людей.Если не хватает денег через дорогу роют котлованы под следующие дома. На стадии котлована всегда дешевле но нет никаких гарантий...

ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
19 серп 2014 19:47
Цитата "investor 1dom":
Я пишу то, что вижу, а не фантазирую как другие, если в Атланте люди получили ключи и делают после работы ремонты - так это видно из далека и не кто в пол десятого там спать не ложиться, а у нас вход в квартиры ограничен по времени и это факт!
По моему кроме ИГ больше ни кто ключи не получил и им сказали держать рты на замке.
Зайдите в ОП спросите сколько ключей они уже выдали, затем пообщайтесь с консьержами в домах. А еще лучше постойте возле дома и пообщайтесь с людьми, которые водят в свои квартиры прорабов, дизайнеров и т.д
А вообще возникает вопрос: Вы к домам Зеленого Квартала ходили или Лесного?
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
19 серп 2014 19:48
Цитата "S-O-S":
Ребята лес рядом. (жлобам подсказка). Для остальных ограждённая площадка с свободным доступом.(Будет на замке бросят под ограждение и добавят работу дворникам). Вывоз мусора по Броварам 2 комнатная квартира (55кв.м) 15грн/месяц.
Не знаете о чем реч не пишите, причем здесь жлобы? А для любителей вывозить мусор в лес - чтобы они там и остались вместе со своим мусором!
investor 1dom
i1
Користувач
47
17 серпня 2014
19 серп 2014 20:05
Цитата "ZK_Brovary":
Зайдите в ОП спросите сколько ключей они уже выдали, затем пообщайтесь с консьержами в домах. А еще лучше постойте возле дома и пообщайтесь с людьми, которые водят в свои квартиры прорабов, дизайнеров и т.д
А вообще возникает вопрос: Вы к домам Зеленого Квартала ходили или Лесного?
Сегодня дома сверху освещенны небыли, поэтому фото получили не качественные, но если кто зомбированно хочет верить, что в домах во всю уже делают ремонты, то им уже ничего не докажешь . Вы просто спросите , а кто нибудь у себя в квартире хоть один унитаз установил и в ответ услишите тишину...
ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
19 серп 2014 20:11
Цитата "investor 1dom":
Сегодня дома сверху освещенны небыли, поэтому фото получили не качественные, но если кто зомбированно хочет верить, что в домах во всю уже делают ремонты, то им уже ничего не докажешь . Вы просто спросите , а кто нибудь у себя в квартире хоть один унитаз установил и в ответ услишите тишину...
Лично я еще не решил, что и где я хочу сделать и поставить. Посему ремонт еще и не делаю. Думаю, таких как я много.
Да и ремонт нужно начинать не с установки унитаза ))
EugeniaUA
Користувач
72
19 серпня 2014
19 серп 2014 20:17
Цитата "Gold Line":
Сколько комнат у вас и с какой стороны???
2 комнаты. Сторона на Гагарина и Терминал. СПС
EugeniaUA
Користувач
72
19 серпня 2014
19 серп 2014 20:18
Цитата "Gold Line":Дизайнера могу посоветовать. У меня уже работает
Посоветуйте)
cmulder
c
Користувач
61
28 травня 2014
19 серп 2014 20:22
Цитата "investor 1dom":
Наружное освещение не обязательно, чтобы было видно горит свет в окнах или нет, так что либо выкладывайте фото какие есть, либо не вводите людей в оману, а то возникает сильное подозрение, что вы не с Зеленого Квартала, а с ОП Атланта
Время запугиваний и провокаций прошло страниц так 100 назад, так что не нужно писать никчемные наборы слов...investor 1dom
i1
Користувач
47
17 серпня 2014
19 серп 2014 20:26
Цитата "ZK_Brovary":
Лично я еще не решил, что и где я хочу сделать и поставить. Посему ремонт еще и не делаю. Думаю, таких как я много.
Да и ремонт нужно начинать не с установки унитаза ))
Если вы водите прорабов, то спросите у них с чего начинается любой ремонт в новостройке - с установки унитаза, куда Вы и ваши строители по нужде ходить будут, в лес, что рядом стоит?
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
19 серп 2014 20:33
Цитата "investor 1dom":
Сегодня с нашего окна видели как в 1-м доме делают ремонт, поэтому не вводите людей в заблуждение....кто хочет, тот уже делает
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 114.022 440
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна14.026 580
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital, Forum Capital | Обухівський р-н, Козин13.0223
- ЖК Park Lake City | DIM | Підгірці, вул. Київскьа, 1513.02181
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4913.0221
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2712.023 032
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/212.022 756
- S1 Нивки | Standard One | Київ, вул. Рене Декарта, 3/812.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше

?