Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .534536. . .1092
19 серп 2014 11:29
Цитата "chip23":

Да не запрещено ничего. Мы уже стены вынесли. Проводку делаем, водоразводку.
Вот насчет трубки кондишена думаем. 7* угловое отклонение. Мне что то подсказывает, что если с 2,5 метров вертикально по трубе будет стекать конденсат, то уж какие то 2 метра по полу с мин уклоном она тоже потечет. Это вот спец придет - скажет.
А по планировке - кому интересно могу скинуть наш план перепланировки 1Г - бабочки.

Другими словами вы один из тех, кто уже начал делать ремонт, а вот вопрос, по каким тарифам вам считают электроэнергию и работает ли канализация? У вас в любое время есть доступ к своей квартире или ограничено? По моему, что то тут покрыто мраком, или нам всем что то не договаривают.
19 серп 2014 11:30
Нам порадили ще одного меблевого майстра. Ділимося контактами теж.

0974517411 Володя.
19 серп 2014 11:31
Цитата "S_O_S":

В квартире есть электрический щиток с вводным автоматом. После него поставте дополнительно автомат однофазный 16ампер и подключите розетку на время ремонта. Но прежде уточните в Жэке почём за 1кв электроэнергии придётся заплатить. :???:

Дякую!
19 серп 2014 11:43
Цитата "chip23":

Вот насчет трубки кондишена думаем. 7* угловое отклонение. Мне что то подсказывает, что если с 2,5 метров вертикально по трубе будет стекать конденсат, то уж какие то 2 метра по полу с мин уклоном она тоже потечет. Это вот спец придет - скажет.
А по планировке - кому интересно могу скинуть наш план перепланировки 1Г - бабочки.

Да, пожалуйста, очень интересно было-бы посмотреть вариант перепланировки бабочки.
19 серп 2014 11:50
Цитата "chip23":

и мне :yes:
19 серп 2014 12:03
Цитата "investor 1dom":

Другими словами вы один из тех, кто уже начал делать ремонт, а вот вопрос, по каким тарифам вам считают электроэнергию и работает ли канализация? У вас в любое время есть доступ к своей квартире или ограничено? По моему, что то тут покрыто мраком, или нам всем что то не договаривают.

Все есть, и вода и канализация, и электроенегрия, только тарифы за электрику пока комерческие
19 серп 2014 12:06
Буквально только что ездил на новостройку, у них не было света, сказали обрыв кабеля из за Эпицентра. Разговаривал со строителями и узнал ценную информацию, рассказываю. Ремонты в квартирах практически ни кто не делает! Дальше , доступ к квартирам ограничен по времени, а именно с 7- 00 до 19-00 и так продлится до конца октября. Козырьки второэтажников ещё не ставятся.
19 серп 2014 12:11
Подымался по лестнице до 10 этажа, признаков жизни - НОЛЬ всё в пыли, двери в целофане и со вставленными в щели рекламными бумажками по ремонту квартир . И ещё в коридорах на этажах Лайф очень плохо ловит...
19 серп 2014 12:16
Цитата "investor 1dom":
Буквально только что ездил на новостройку, у них не было света, сказали обрыв кабеля из за Эпицентра. Разговаривал со строителями и узнал ценную информацию, рассказываю. Ремонты в квартирах практически ни кто не делает! Дальше , доступ к квартирам ограничен по времени, а именно с 7- 00 до 19-00 и так продлится до конца октября. Козырьки второэтажников ещё не ставятся.

Сколько раз приходили, всегда нас пускали в квартиру, ни разу не отказали
19 серп 2014 12:18
Цитата "cmulder":

У нас двушка-бабочка с окнами на Киев и на лес. Перепланировку особо никакую делать не будем, по-моему итак все идеально, только перенесем дверь в ванной ближе к вкодной двери; на кухню расширим вход и поставим стеклянные двери, чтоб света больше попадало в холл и все! Еще поговорим с дизайнером, но кго мы еще не выбрали, а вот с ремонтниками определились точно, очень хорошая бригада, могу и Вам посоветовать, звоните 050 144 25 65

Прикольно, а у нас двушка на Киевскую, только не в лес а ко второму дому. У нас второй этаж - комнаты с ровными углами, немного отличается от остальных этажей. А с ремонтниками Вы уже договаривались? Мы пока сомневаемся - не известно когда дом сдадут - хотелось бы конечно, так как обещали - в октябре.
19 серп 2014 12:19
А после 19 - 00 приходили?
19 серп 2014 13:10
Цитата "STROYTEL":

Все есть, и вода и канализация, и электроенегрия, только тарифы за электрику пока комерческие

Многие инвесторы, если не все, хотели бы знать тарифы за воду, канализацию а так же стоимость 1кВт КОММЕРЧЕСКОЙ электроэнергии. :wow:
19 серп 2014 13:16
Мы били после 19 00! Так что Вам дают не правильную информацию! Нам Наталия озвучила комерческий тариф 1.30 грн. ( обычный тариф 0.30 коп.)
19 серп 2014 13:24
Нам зателефонували за лічильники тепла. Вже готові підписувати договір. Сказали при собі мати задаток 2000грн. та ксерокопію тех. паспорту квартири.
19 серп 2014 13:40
Цитата "lumus":
Нам зателефонували за лічильники тепла. Вже готові підписувати договір. Сказали при собі мати задаток 2000грн. та ксерокопію тех. паспорту квартири.

Когда подписывать договор?
19 серп 2014 13:47
Цитата "ludyn":

Когда подписывать договор?

Вони знаходяться в Києві. Запитали , куди до нас під'їхати. В четвер або пятницю пообіцяли завчасно попередити і приїхати до мене на роботу. Я так зрозуміла, що вони тепер домовляються в індивідуальному порядку.
19 серп 2014 13:48
добрый день, соседи :winky: . Подскажите по процедуре и времени захода в дом (для тех,кто получил ключи).
19 серп 2014 13:53
Сегодня, ради эксперимента, попробую попасть в дом после 19-00 завтра отпишусь.
19 серп 2014 14:00
Цитата "investor 1dom":
Сегодня, ради эксперимента, попробую попасть в дом после 19-00 завтра отпишусь.

ок, спасибо)
19 серп 2014 14:05
Цитата "ZKB":
Мы били после 19 00! Так что Вам дают не правильную информацию! Нам Наталия озвучила комерческий тариф 1.30 грн. ( обычный тариф 0.30 коп.)

По какому тарифу будет оплачиваться подсветка фасада на доме, места общественного пользования , внутри дворовое освещение. Если не запуститься котельня (до начала отопительного сезона остается 55 дней) как обогревать квартиры что бы штукатурка и отделка весной не отпала от перемерзания (а особенно это касается тех у кого в квартирах выполнена гипсовая штукатурка.)? 8-()
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .534536. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx