ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 серп 2014 12:34
Цитата "a83345":Включение отопления зимой покажет надежность сетей.
Не хочется никого пугать, но в доме, где мы живем, местами в подъезде до сих пор потеки - после ремонтов и первого отопления на четыре этажа вниз было "заметно"
Так что зима покажет качество монтажа отопления и водопровода...
З.Ы. Ну и некоторые "ремонтики" могут отличиться - пробив трубу отопления в полу...

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 серп 2014 13:14
Цитата "ludyn":
Мы с 13 этажа, я заинтересована, но уже ничего не поменяеш
А вот я в корне с Вами не согласна.Если бы мы не объединили свои усилия весной,если б не начали настойчиво застройщика "теребить",не организовывали встречи,поверте,что результат бы был значительно хуже и всё тянулось и тянулось бы неизвестно до каких пор...Чем мы организованнее и монолитнее отстаиваем наши интересы,тем качественнее и лучше будет результат.А кто занимает позицию "моя хата с краю",а потом на всё готовое приходит,такое тоже имеет место быть.Просто и результат на лицо,из-за дня в день на это смотришь, на примере сегодняшней политической и экономической ситуаций в стране...
ZKB
Користувач
38
29 січня 2013
16 серп 2014 13:17
Соседи, кого интересуют строительные материалы по хорошой цене, обращайтесь в личку 

Марі-Ко
Користувач
73
12 квітня 2014
16 серп 2014 13:21
Цитата "inostranka":
А вот я в корне с Вами не согласна.Если бы мы не объединили свои усилия весной,если б не начали настойчиво застройщика "теребить",не организовывали встречи,поверте,что результат бы был значительно хуже и всё тянулось и тянулось бы неизвестно до каких пор...Чем мы организованнее и монолитнее отстаиваем наши интересы,тем качественнее и лучше будет результат.А кто занимает позицию "моя хата с краю",а потом на всё готовое приходит,такое тоже имеет место быть.Просто и результат на лицо,из-за дня в день на это смотришь, на примере сегодняшней политической и экономической ситуаций в стране...
"Моя хата скраю", ця поговірка має своє закінчення: "Моя хата скраю першим ворога зустрічаю", отже звісно, щоб мати результат, потрібно бути наполегливим. І в цьому я Вас підтримую.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 серп 2014 13:28
Цитата "Марі-Ко":
"Моя хата скраю", ця поговірка має своє закінчення: "Моя хата скраю першим ворога зустрічаю", отже звісно, щоб мати результат, потрібно бути наполегливим. І в цьому я Вас підтримую.
Спасибо.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.

ludyn
l
Постійний користувач
165
25 вересня 2013
16 серп 2014 13:31
Цитата "inostranka":
Ваши предложения? Мне им и предъявить нечего, у меня 13 этаж. Ответ знаю зарание, с потолка не потечет. Если есть предложения готова доддержать
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 серп 2014 13:45
Цитата "ludyn":
Ваши предложения? Мне им и предъявить нечего, у меня 13 этаж. Ответ знаю зарание, с потолка не потечет. Если есть предложения готова доддержать
В понедельник Денисовы, до обеда,обещали этот вопрос прояснить для себя и разобраться с ним.Они,оказывается и не в курсе вообще.
А бывший застройщик ответственность с себя снял и устранился от дел...А после обеда с ними созвонюсь и оттуда уже будем рассматривать варианты.inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 серп 2014 13:54
Цитата "ludyn":
А это называется ответственности сторон.А по действиям застройщика получается,что они утаивают эту информацию и совершенно не хотят нести ответственность.А давайте вспомним договор с ЖЕКом,где тот прописывает наши обязанности и ответственность в случае,если по вине собственника происходит какое-то повреждение,то мы обязаны его устранить в оговоренные сроки или заплатим штраф в 5-ти кратном размере.С нами они заранее выстраивают отношения и страхуют себя,а мы опять в слабой позиции,т.к.свои риски никак не отстаиваем.
lumus+1
l
Користувач
43
13 липня 2014
16 серп 2014 13:59
Цитата "inostranka":
А это называется ответственности сторон.А по действиям застройщика получается,что они утаивают эту информацию и совершенно не хотят нести ответственность.А давайте вспомним договор с ЖЕКом,где тот прописывает наши обязанности и ответственность в случае,если по вине собственника происходит какое-то повреждение,то мы обязаны его устранить в оговоренные сроки или заплатим штраф в 5-ти кратном размере.С нами они заранее выстраивают отношения и страхуют себя,а мы опять в слабой позиции,т.к.свои риски никак не отстаиваем.
По нашему договору в сроки вы устраняете неисправность или не в сроки-вы все равно платите штраф в 5-ти кратном размере.А вот если вы еще и не в срок это делаете,то за каждые 10 дней вам будет начисляться еще 1000 грн.штрафа
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 серп 2014 14:03
Цитата "lumus+1":
По нашему договору в сроки вы устраняете неисправность или не в сроки-вы все равно платите штраф в 5-ти кратном размере.А вот если вы еще и не в срок это делаете,то за каждые 10 дней вам будет начисляться еще 1000 грн.штрафа
Вот я про то и говорю,что себя они очень серьезно страхуют,а про наши риски мы толком нечего не указали...

lumus+1
l
Користувач
43
13 липня 2014
16 серп 2014 14:10
Ну так сейчас,на сколько я понял,готовится доп.договор с ЖЕКом,в котором мы можем кроме изменения срока действия до 2015 года и изменения пункта с штрафом в 1000 грн. уменшить наши риски и добавить риски для ЖЕКа.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
16 серп 2014 14:19
Цитата "inostranka":
ХЗ я давно говорил что застройщику не выгодно проектный отдел держать, там зп у людей космические. Вы думаете там дураки людьми управляют. Стройка достроилась бы в любом случае. Может вы что то и решили но на скорость строительства вряд ли это повлияло. Может разве что какие то организационно косметические правки сделали. Единственная ошибка ОП то что они тут не отписывали результат работы застройщика и врубали мороз. А все потому что начальству пофиг, оно было занято переделом с другим начальством ))
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
16 серп 2014 14:21
Цитата "inostranka":
В понедельник Денисовы, до обеда,обещали этот вопрос прояснить для себя и разобраться с ним.Они,оказывается и не в курсе вообще.А бывший застройщик ответственность с себя снял и устранился от дел...А после обеда с ними созвонюсь и оттуда уже будем рассматривать варианты.
Читаю и удивляюсь =) что значит бывший застройщик? То есть предыдущий просто так все взял и отдал новому? Так не бывает.
a83345
a
Користувач
77
04 березня 2014
16 серп 2014 15:36
Цитата "freefly":Читаю и удивляюсь =) что значит бывший застройщик? То есть предыдущий просто так все взял и отдал новому? Так не бывает.
Дык теперь "Алекса груп" вместо "Арстана" или как он там был... Старый уже не при делах, а новый как бы тоже. Гениальный ход :-) или

freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
16 серп 2014 17:04
Цитата "a83345":
Дык теперь "Алекса груп" вместо "Арстана" или как он там был... Старый уже не при делах, а новый как бы тоже. Гениальный ход :-) или
Так в том то и дело. Техноенерготрейд думаю был изначально но как бы не при делах ))
hrebetuschka
h
Гість
3
16 грудня 2013
16 серп 2014 18:00
Всем привет. Есть хорошый сантехник. Делал мне сантехнику- остался доволен. Хорошее качество, разумные цены. Кому интересно, его тел:+380(96)556 97 85 Саша.
Поздравляю всех новоселов! Надеюсь скоро также пополнить ваши ряды.
Поздравляю всех новоселов! Надеюсь скоро также пополнить ваши ряды.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 серп 2014 18:05
Цитата "freefly":
Так в том то и дело. Техноенерготрейд думаю был изначально но как бы не при делах ))
Эти их многоходовки показывают,что они хорошо пдготовлены

Людмила Дзюба
ЛД
Постійний користувач
304
01 березня 2014
16 серп 2014 19:49
Цитата "inostranka":
Доброе утро.Проблема состоит в том,что застройщик,без нашего согласия,использовал 14 этаж,сделав на нем закольцовку системы отопления.И никто собственников 14 этажа не соизволил не спросить,не поставить в известность.Дело в том,что сами трубы,которые в большом колличестве лежат по 14 этажу могут в любое время потечь(это и заводской брак,и в местах соединения ит.д.)Кто будет нести материальную ответственность?Ведь мы сделаем ремонты...А то,что у НАС ИЗМЕНИЛАСЬ ВЫСОТА ПОТОЛКОВ ПО ВСЕМУ 14 ЭТАЖУ!И ОНИ НА 7-8см СТАЛИ НИЖЕ,чем на других этажах.А это изменение цены м2,т.к.расчет стоимости м2 складывается из ширины,длины и высоты.Нас,мягко говоря,"нагрели",как всегда, бессовестно обманув.И кто за все это будет отвечать?
Добрый вечер. О том что на 14 этаже закольцовка труб было написано на форуме уже давно. стр. 200 ....250 где то или на закрытом форуме. Это технология строительства высотных домов, больше 20 ти этажей. По крайней мере для меня это не новость. Но застройщик был обязан официально сообщить об этом инвесторам, так как там есть специфика в ведении ремонтных работ. Елена, мне жаль, но вряд ли из пола вытащат эти трубы. 13 этажу надо обязательно делать гидроизоляцию пола, на всяк пожарный, чтобы потом не возмещать урон 12 этажу и другим. А вообще надо посоветоваться со специалистами в строит. сфере, и выяснить на сколько это все печально...
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
16 серп 2014 20:29
Цитата "etoile":
Здравствуйте Стикс! Если не шутите,то от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Наконец-то Вы вздохнули, надеюсь Вы все бумаги правильно подписали,так как чувствуется стаж ваших рассуждений и свет мыслей для темноты. Напишите пожалуйста,когда Вы подписывали договора с ЖУСом, Вам озвучили окончательные тарифы на ком.услыги включая и,электроэнергию. И еще,начиная ремонт будьте осторожны забивая первый гвоздь![]()
берегите пальцы. Еще раз поздравляем Васс определенным местом жительства!!!
Надеюсь большевики присоединятся к поздравлениям. Удачи Вам!
Здравствуйте!
Ну какие уж тут шутки. За поздравление спасибо. По тарифам 198грн + квартплата за 111 м2. Спасибо за заботу о моих пальцах, вернее о пальцах тех самых рабочих которые и будут забивать эти страшные гвозди.
С уважением.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
16 серп 2014 20:34
Цитата "Людмила Дзюба":
Добрый вечер. О том что на 14 этаже закольцовка труб было написано на форуме уже давно. стр. 200 ....250 где то или на закрытом форуме. Это технология строительства высотных домов, больше 20 ти этажей. По крайней мере для меня это не новость. Но застройщик был обязан официально сообщить об этом инвесторам, так как там есть специфика в ведении ремонтных работ. Елена, мне жаль, но вряд ли из пола вытащат эти трубы. 13 этажу надо обязательно делать гидроизоляцию пола, на всяк пожарный, чтобы потом не возмещать урон 12 этажу и другим. А вообще надо посоветоваться со специалистами в строит. сфере, и выяснить на сколько это все печально...
Прежде всего,спасибо за доброе отношение.На сегодняшний день - это бесценно.А теперь про нашу ситуацию.То,что в высотном строительстве могут использовать эту технологию...так ведь никто не против.Но пусть поставят в известность,расскажут честно и оставят право выбора за инвестором.В конце концов заинтересуют материально и это сработает.Кто-то заинтересуется подобным предложением.Но у человека должен быть выбор.Он сам должен за свои деньги выбирать то или иное из общего ряда или иное,но по какой-то причине.А не так,как в нашем случае.Ведь это же произвол,обман,подтасовка.Вот с этим я не соглашусь.Они это сделали без нашего согласия.Причем,я в ОП при покупке делала уточнения у Натальи и получила ответ,что все замечательно одинаково для всех этажей.А уточнение делала в связи с 13 этажом,т.к. на макете на 13 этаже был белый "поясок" и я спросила,что это значит и как это влияет на 14 этаж.На что мне Наталья самым пламенным образом заверила,что ничего на 14 этаже не будет....ну и как это называется?Она и сейчас мне сказала,что ничего не знала. И как Вам такая работа?А ответственность?И почему это должно стать головной болью 14,13 и ниже этажей?Почему мы должны за свои деньги и на свои дополнительные деньги отвечать за непрофессонализм застройщика и проэктировщиков.Меня не устраивает подобная формулировка.Не уберут трубы?Ну это мы еще посмотрим...в конце концов нас никто не ставил об этом официально в известность.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)14.022 005
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 (буд. 26, 28, 31) | Міськбудінвест14.02322
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 714.021 988
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський14.02114
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 114.022 440
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна14.026 580
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital, Forum Capital | Обухівський р-н, Козин13.0223
- ЖК Park Lake City | DIM | Підгірці, вул. Київскьа, 1513.02181
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
с определенным местом жительства!!!