Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .522524. . .1092
15 серп 2014 08:22
15 серп 2014 08:25
Цитата "Mary me":

Ну мы тоже именно этот вариант и рассматривали....
Но не знаю даже...думали пол стены без окна выбить, соединить с кухней...пока еще в раздумьях!

я тоже сначала так думала, но потом остановились на этом варианте))
15 серп 2014 08:26
Цитата "ludyn":
Нам вчера звонили по поводу теплосчетчикам, сказали Жек дал добро, на следующей недели будут заключать договор и брать предоплату.

А какая реальная от них выгода учитывая стоимость установки - 4100, если не ошибаюсь?
И какая выгода 1к квартирам? Что б не было, как поставить газ на ланос - таксистам может и выгодно, т.к. они по 200 тыс в год наезжают, а другим срок окупаемости - 5 лет, когда уже машину менять пора :-)
15 серп 2014 08:27
Цитата "Ritz":

Конечно же я не уверен, поэтому и применил наречие "похоже".
Собственники 2-комн. квартир, если привязываться к м2, должны будут платить по 210 грн. Поэтому можете сразу из своих расчетов смело отнять 70 грн. (2х35).

У меня кстати на 174, а 189 доп услуги.
15 серп 2014 08:39
Цитата "chip23":

А какая реальная от них выгода учитывая стоимость установки - 4100, если не ошибаюсь?
И какая выгода 1к квартирам? Что б не было, как поставить газ на ланос - таксистам может и выгодно, т.к. они по 200 тыс в год наезжают, а другим срок окупаемости - 5 лет, когда уже машину менять пора :-)

Выгода реальна. Если окна Вашей квартиры выходят на юг (даже юго-восток и юго-запад) и если Вы любите прохладу и плюс ко в всему поставите терморегуляторы на приборы отопления, чтобы ограничивать ночью или в то время, когда Вы отсутствуете, температуру, то получите экономию.
15 серп 2014 08:41
Цитата "Ritz":

Выше, для Вас специально, я произвел корректный математический расчет. Но Вы продолжаете с упорством, достойным иного применения, не замечать, что на каждом этаже находятся еще две 2-комн. квартиры, которые, в свою очередь, часть платежей примут на себя! Ваша плата будет всего на 100 грн. больше! Похоже, что Вы не ошибаетесь, а сознательно манипулируете доверием.

А Выша плата будет Всего на 25грн меньше. И стоит из-за этого разводить демагогию?
15 серп 2014 08:49
Цитата "ZK_Brovary":

А Выша плата будет Всего на 25грн меньше. И стоит из-за этого разводить демагогию?

Не важно на сколько моя оплата будет меньше, главное соблюсти принцип справедливости. Если для Вас вопросы принципов сводятся к процессу "разводить демагогию", то мне искренне Вас очень жаль. Значит мы с Вами по разному воспитаны.
15 серп 2014 08:50
Цитата "Kvartira1d":
//zeleniykvartal.com.ua/news/uvazhaemye-cobctvenniki-kvartir.html
Это по поводу чего?

Я так розумію - це відмова ЖЕКу від змінення терміну дії договору з 2020 року до 2015 року. Віталій може підтвердити інформацію?
15 серп 2014 08:51
Цитата "ZK_Brovary":

Вот так наше государство и работает, - ну что вам 25грн жалко, стоит ли разводить кипишь? :-D
Вы случайно не в гос структуре работаете? Может Вы депутат?)
15 серп 2014 08:59
Цитата "Ritz":

Не важно на сколько моя оплата будет меньше, главное соблюсти принцип справедливости. Если для Вас вопросы принципов сводятся к процессу "разводить демагогию", то мне искренне Вас очень жаль. Значит мы с Вами по разному воспитаны.

у каждого свои принципы. Что либо доказывать, и Вас переубеждать, у меня нет особого желания. Пускай пока каждый останется при всоей мнении. А на собраниях будет приниматься уже общее решение. Все эти разговры на форуме - безсмыслены. Сколько и за что мы будем платить - покажет время и итоги наших переговоров на общих собраниях.
15 серп 2014 09:00
Цитата "Kvartira1d":
//zeleniykvartal.com.ua/news/uvazhaemye- cobctvenniki-kvartir.html
Это по поводу чего?

Срок действия договора должен быть обязательно.
//meget.kiev.ua/zakon/zakon-o-zhilischno -kommunalnih-uslugah/razdel-6/
Ст. 26 п.1
15 серп 2014 09:03
Цитата "Людмила Дзюба":

Срок действия договора должен быть обязательно.
//meget.kiev.ua/zakon/zakon-o-zhilischno -kommunalnih-uslugah/razdel-6/
Ст. 26 п.1

Извините Ст.26 п.16
15 серп 2014 09:08
Цитата "9200":

Вам звонила фирма, которая будет устанавливать счетчики? Подскажите, пожалуйста, какая стоимость с установкой? И Вы не в курсе случайно: те, кто еще не стал собственником, могут ли устанавливать себе теплосчетчики?

Это фирма которая была на встрече 11.08 в понедельник, стоимость ультразвукового 4100 с установкой. Я еще не собственник, но ЖЕК дал добро на установку без этого.
15 серп 2014 09:08
Цитата "Mozart+Foxy":

Я так розумію - це відмова ЖЕКу від змінення терміну дії договору з 2020 року до 2015 року. Віталій може підтвердити інформацію?

Это те вопросы, которые поднимались на встрече по договору на допуслуги, а именно:
- срок меняем с 2020 на 01.09.2015;
- тарифы пересмотрят, там была ошибка по подсчету мойки окон, если кто видел, то в одном столбике цена за квартиру одна, а рядом в столбике - другая, поэтому многие называют разные цены на допуслуги. Так вот эта разница не правильно посчитана, цена на мойку окон должна считаться от их площади. Надеюсь по мойке окон никто не считает, что их тоже нужно считать от кв.м?
- в п. 6.3 были прописаны штрафы за неоплату услуг, все правильно возмущались, так вот там была ошибка, эти штрафы касались не услуг, а неоплаты за причиненные убытки по фасадам и другим нарушениям.
Вроде все
15 серп 2014 09:10
Розділ VI
ПОРЯДОК УКЛАДАННЯ ДОГОВОРІВ У СФЕРІ ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ
Стаття 26. Істотні умови договору між виконавцем/виробником та споживачем
1. Істотними умовами договору на надання житлово-комунальних послуг є:
1) найменування сторін;
2) предмет договору;
3) вичерпний перелік житлово-комунальних послуг, тарифи та їх складові на кожну з цих послуг, загальна вартість послуг;
4) порядок оплати за спожиті житлово-комунальні послуги;
5) порядок перерахунків розміру плати за житлово-комунальні послуги в разі їх ненадання або надання не в повному обсязі, зниження їх якості;
6) права та обов'язки сторін;
7) порядок контролю та звіту сторін;
8) порядок вимірювання обсягів та визначення якості наданих послуг;
9) визначення точок розподілу, в яких відбувається передача послуг від виконавця/виробника споживачу;
10) порядок обслуговування мереж та розподіл повноважень щодо їх експлуатації та відновлення (ремонту);
11) умови доступу в квартиру, будинок, приміщення, на земельну ділянку для усунення аварій, неполадок, огляду мереж, зняття контрольних показників засобів обліку;
12) порядок здійснення ремонту;
13) відповідальність сторін та штрафні санкції за невиконання умов договору;
14) порядок вирішення спорів;
15) перелік форс-мажорних обставин;
16) строк дії договору;
17) умови зміни, пролонгації, припинення дії договору;
18) дата і місце укладення договору.
2. Крім істотних договір може містити інші умови за згодою сторін. Договір не може містити умов, що вводять додаткові види оплати послуг, не передбачені типовими договорами на надання житлово-комунальних послуг, затвердженими Кабінетом Міністрів України.
15 серп 2014 09:11
Цитата "ZK_Brovary":

у каждого свои принципы. Что либо доказывать, и Вас переубеждать, у меня нет особого желания. Пускай пока каждый останется при всоей мнении. А на собраниях будет приниматься уже общее решение. Все эти разговры на форуме - безсмыслены. Сколько и за что мы будем платить - покажет время и итоги наших переговоров на общих собраниях.

Конечно же каждый вправе решать по каким принципам ему жить, к чему стремиться. Но очень часто за той или иной позицией, кажущейся принципиальной на первый взгляд, на самом деле стоит беспринципность.
15 серп 2014 09:13
Цитата "STROYTEL":

Это те вопросы, которые поднимались на встрече, а именно:
- срок меняем с 2020 на 01.09.2015;
...

Так поясніть. Цей лист, що викладений у них на сайті, означає, що вони не будуть змінювати термін дії договору?
15 серп 2014 09:18
Цитата "Max.im":

Вот так наше государство и работает, - ну что вам 25грн жалко, стоит ли разводить кипишь? :-D
Вы случайно не в гос структуре работаете? Может Вы депутат?)

В данном случае сделан акцент на слово всего. Сергей считает, что 3к будут всего на 100 грн больше платить, я же считаю, что 1к будут всего на 25 грн меньше.
а где и кем я работаю - это абсолютно не важно.
15 серп 2014 09:22
Цитата "Mozart+Foxy":

Так поясніть. Цей лист, що викладений у них на сайті, означає, що вони не будуть змінювати термін дії договору?

Срок действия договора с ЖЕКом должен быть обязательно. Только в законе о ЖКХ не прописан конкретный срок, это год, 10 лет или больше.... такие условия прописываются в типовом договоре между ЖЕК и потребителем.
15 серп 2014 09:35
Цитата "Ekaterina_07":

я тоже сначала так думала, но потом остановились на этом варианте))

А у вас с солнечной стороны квартира расположена?куда смотрит?на бровары?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .522524. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx