Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .5254. . .1092
15 лист 2013 13:58
Нет - на машины приловчились даже не снимая карту(обшивку) двери клеить. Просто снимают резиновые уплотнители. Не на всех машинах так можно.
Стекла в стеклопакетах снимаются! А как их туда по вашему ставили? :-)
Просто снимаете штапик, поддев его острым предметом - это пластиковая заглушка с резиновым уплотнителем. ИХ 4 штуки по периметру окна, как рамка картины. После этого стеклопакет вынимается из рамы. Но это и не нужно. Я бы просто снял 2 боковых штапика, а верхний и нижний - оставил, что б держали стеклопакет в раме. Безусловно пленка клеется ТОЛЬКО изнутри. Стекло нужно протереть очень тщательно спиртосодержащим раствором и спец бумажными салфетками удаляется грязь, мелкие песчинки и т.п. Видел как тонировщики машину делали.
После этого, на вырезанной по размерам пленке, снимается защитный слой и она аккуратно наклеивается...
Разглаживается при этом, что б выдавить пузырьки воздуха.
Потом 2 неприклееных участка свверху и снизу. тоже сняв штапики и придерживая стеклопакет, доклеить и все!
Вставить штапики назад. Наслаждаться результатами собственного труда!
15 лист 2013 18:12
Скажите, кто-то будет перемерять метры после БТИ? :call:
15 лист 2013 18:38
Уважаемые соседи, а кто то собирается делать перепланировку, например обьеденить кухню с залом, какие то идеи есть по этому поводу? Поделитесь.
15 лист 2013 19:43
Почему будут? У нас уже есть перепланировка.Мы объединили зал с кухней.
15 лист 2013 19:55
Почему будут? У нас уже есть перепланировка.Мы объединили зал и кухню.Перепланировку делали через Артура,дизайнера компании.Это было в тот момент,когда дом еще строился.
15 лист 2013 20:09
Как я поняла перепланировку можно было сделать только в квартире площадью 58м2. Мы тоже сделали на стадии строительства дома.
15 лист 2013 20:27
Перепланировку можно делать в любой квартре.
15 лист 2013 20:46
Цитата "inostranka":
Почему будут? У нас уже есть перепланировка.Мы объединили зал и кухню.Перепланировку делали через Артура,дизайнера компании.Это было в тот момент,когда дом еще строился.

Скажите, а у вас сколько комнат? Мы просто думаем стоит ли делать кухню студию, вроде визуально нравится, а на сколько для жизни будет удобно, пока не понятно, в инете мнения очень расходятся, вот хотим услышать еще мнения реальных инвесторов ЗК.
16 лист 2013 07:55
Мы взяли трехкомнатную.Открытые пространства нравятся больше,там много света,водуха.Минусов в объединенных комнатах не вижу.А что Вас смущает?
16 лист 2013 10:13
Мне тоже нравится большое пространство, просто в инете начиталась что жир будет оседать на мебели гостиной и запахи будут мешать, хотя спальни отдельные, закрываются, так что думаю что тоже будем объединять кухню и комнату, у нас тоже трешка
16 лист 2013 11:27
Цитата "STROYTEL":
Уважаемые соседи, а кто то собирается делать перепланировку, например обьеденить кухню с залом, какие то идеи есть по этому поводу? Поделитесь.

У меня тоже трешка, тоже заложили перепланировку на этапе строительства. Будем совмещать кухню и гостинную. Идей на этот счет много, с окончательным вариантом еще не определились. Вот различные варианты:
https://ibud.ua/ru/statya/dizayn-gostinoy-sovmeshchennoy-s-kukhney-3892
https://etotdom.com/design/dizajn-kuxni-sovmeshhennoj-s-zalom/
А на счет жира, можно не переживать. Ставится мощная вытяжка, желательно малошумящая, и проблема решена.
16 лист 2013 11:44
А заложили на этапе строительства, это стены просто убрали между кухней и комнатой или как?
16 лист 2013 11:51
Цитата "STROYTEL":
Мне тоже нравится большое пространство, просто в инете начиталась что жир будет оседать на мебели гостиной и запахи будут мешать, хотя спальни отдельные, закрываются, так что думаю что тоже будем объединять кухню и комнату, у нас тоже трешка

Добрый день!

Хочу сказать, что, как раз в квартирах с электроплитами оседание жира на мебели не происходит или этот эффект минимален, т.к. для образования этого осадка необходимо присутствие продуктов сгорания природного газа в бытовых приборах, которые обычно устанавливают в домах с этажностью до 9 этажей.
16 лист 2013 11:53
Цитата "Ritz":
Цитата "STROYTEL":

Добрый день!

Хочу сказать, что, как раз в квартирах с электроплитами оседание жира на мебели не происходит или этот эффект минимален, т.к. для образования этого осадка необходимо присутствие продуктов сгорания природного газа в бытовых приборах, которые обычно устанавливают в домах с этажностью до 9 этажей.

Спасибо Вам за дельные советы!
16 лист 2013 13:16
Свежие фото! :winky:
16 лист 2013 16:58
Цитата "STROYTEL":
А заложили на этапе строительства, это стены просто убрали между кухней и комнатой или как?

Ну перепланировка собственно и заключается в изменении растановки стен... :winky:
Да, убрали стену, добавили гардеробную, одну из спален увеличили за счет другой. Ну и немаловажно, что паспорт на квартиру уже будет с учетом задуманной перепланировки.
18 лист 2013 05:27
Доброе утро,
Нужна помощь!

Хочу купить 3-к в третьем доме и есть пара вопросов.
Буду признателен за помощь.

1. В договоре оплата по рассрочке прописана как коэффициент 0,15 "понад суми за графiком" - как результат будет вы плачено 15% сверх остатка, что соответствует 28% годовых, в моем случае.
Подправьте, может ошибаюсь - будет приятно.

2. Может кто-то узнавал, можно ли взять кредит под данную застройку?
А если сейчас застройщик не даст такой возможности , то когда будут документы , которые позволят взять кредит под уже мою квартиру (рассматриваю вариант выкупа во 2-м доме заняв у друзей, с тем что бы потом взять кредит и отдать долг).

Буду крайне признателен за помощь,
Надеюсь, Ваш будущий сосед :) !!!
18 лист 2013 07:11
Цитата "inostranka":
Почему будут? У нас уже есть перепланировка.Мы объединили зал с кухней.

мы тоже хотим объединить кухню и прихожую, если можно так сказать. У нас 1к - 58 кв. Но сказали, что перепланировки принимали до сентября, а сейчас уже на финальной стадии ничего менять не будут. Уже после сдачи - мы сами, если захотим. Все потому, что брали мы в ноябре.
18 лист 2013 07:19
мы тоже хотим перепланироваться))) хоть и небольшая 1-ка)) так что будем все вместе гудеть ремонтом)))
18 лист 2013 08:47
Цитата "house_searcher":
Доброе утро,
Нужна помощь!

Хочу купить 3-к в третьем доме и есть пара вопросов.
Буду признателен за помощь.

1. В договоре оплата по рассрочке прописана как коэффициент 0,15 "понад суми за графiком" - как результат будет вы плачено 15% сверх остатка, что соответствует 28% годовых, в моем случае.
Подправьте, может ошибаюсь - будет приятно.

2. Может кто-то узнавал, можно ли взять кредит под данную застройку?
А если сейчас застройщик не даст такой возможности , то когда будут документы , которые позволят взять кредит под уже мою квартиру (рассматриваю вариант выкупа во 2-м доме заняв у друзей, с тем что бы потом взять кредит и отдать долг).

Буду крайне признателен за помощь,
Надеюсь, Ваш будущий сосед :) !!!

Из Вашего сообщения не совсем понятна такая арифметика, Вы бы привели свои расчеты для начала чтоб можно было хоть что-то подправить, лично у меня тоже оформлена как рассрочка, но я планирую как только дом сдастся ее погасить (подписывала так чтоб перестраховаться), судя по графику никакие 28% в моем случае не получается, переплачиваю четко 15%, в графике все хорошо видно если вам его дали на руки, возможно Вы не досмотрели, рассрочка там дается на 18 месяцев по-моему и сума указана за весь этот период отдельно, то есть отдельно остаток по стоимости квартиры и отдельным столбцом по рассрочке оплата.
На счет кредита то это Вам не на форум, а в банк надо, хотя лично мне кажется без права собственности получить кредит крайне проблематично, разве что брать не ипотеку, а как потребительский, но хватит ли в таком случае денег... Да и вообще не сильно понимаю смысл кредита, процентная ставка тут очень даже приемлемая, не думаю что есть где-то условия кредитования ниже 15% годовых.

В выходные дни тоже были на стройке, работа конечно кипит, но лично нам пока радоваться нечему, в нашей квартире ничего не сделано еще, нет ни окон, ни дверей, ни стяжки со штукатуркой... :hm: Ну ничего атмосферу строительства почувствовали и на том спасибо, остается ждать :)
Еще хотела узнать на счет веб-камеры, только у меня она не работает?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5254. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx