Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .505507. . .1092
11 серп 2014 19:14
Добрый вечер,
А форум наш один в один фильм "Гараж".

А женится кто? :))))))))))))))
11 серп 2014 19:18
Цитата "kamushonok":

уже и 3 дом попал под раздачу((((а вот интересно, 3 дом будет принимать участие в обсуждении тарифов и доп.услуг? или вы за нас решите, что мы должны больше платить? :(

Если Вы из третьего дома то я не хотела Вам сделать больно,а если и захотела,то не получилось бы. В третьем доме все делают под себя .....ЗК ! Повторятся не буду,читайте посты до конца и внимательней! Извините за краткость.
11 серп 2014 19:26
Цитата "etoile":

Я уже писала ранее.....,платить буду я ,платить будут все!!! Только нужно пересмотреть,тарифы, учитывая обещание застройщика и за одно не забыть первый коммерческий этаж!!!!

Видимо вы не все прочитали, изначально вопрос был о том, что я за то, чтобы за доп.услуги платили поквартирно, а не от м2. ))) А сумма в 170грн была примером. Мы с вами не до конца друг друга поняли :winky:
11 серп 2014 19:53
Цитата "DIZILIST":
...учет должен идти и идет по всей стране с расчета за квадратный метр, это касаемо основных услуг.

...Касаемо допуслуг правильным должно идти стоимость услуги/поделить на/количество квартир....

...Привязываться к количеству жильцов будет неправильно/некоректно/недоказуемо... Я думаю особого труда не прописываться никому не составит, а взявшие на себя ношу "Швондера и Ко" ходящие под дверями будут посланы с-за закрытой двери далеко и надолго... Это я Вам оглашаю юридический аспект сей иницыативы...

:clap: :clap: :clap:
11 серп 2014 20:09
Цитата "Ritz":

Если пользоваться Вашей логикой и учитывая то, что в нашей стране в 3-комнатной квартире, в среднем, проживает 2 семьи с детьми (5-6 человек), Вам все равно необходимо будет за услуги платить в два раза больше, чем собственникам 1-комнатной квартиры. И ничего здесь не поделаешь

Здравствуйте!
Знаете, я живу в Вашей стране, имею много родственников и друзей, но по две семьи это явный перегиб с Вашей стороны, это или переселенцы или заробитчане, (урбанизация). Если Вы имеете ввиду детей которые женятся, местные сразу, что то снимают, лишь бы с "родаками" не жить вместе в подавляющем большинстве своем.
С уважением.
11 серп 2014 20:24
Цитата "Ritz":

Вы пишите "нормально/логично/ и правильно", но аргументов не приводите. Позвольте, тогда сделать это мне. Возьмем две квартиры, 1 и 3-комн. Допустим, в первой проживает 2 чел., во второй 4. В первом случае, допустим 1 авто на семью, во втором 2. Друзей, а значит и гостей, у 2-х чел. меньше, чем у 4-х. 3-комн. квартира, как объект охраны, больше в два раза. Почему же тогда первые и вторые должны оплачивать доп. услуги одинаково? Ведь нагрузка на сторожей, консьержей больше при обслуживании 3-комн. квартиры. Справедливо?

Неправильно и не справедливо! В трешке проживают 2 человека и ребенок, а в однушке 4 человека и... Ваши аргументы?? И поверьте так и будет. Реально уже и у людей спрашивал, доп. услуги платятся поквартирно у всех. И только здесь изобретают велосипед. Я с женой ушел утром на работу и все, а женщина в декрете с ребенком, туда сюда и.. кто больше нагрузил вахтера??
Я за только поквартирно, не считая ни людей ни метров, которые вообще не понятно каким боком приплели. По логике больше?? Отбросьте логику тогда и считайте прописанных жильцов, коль не хотите по квартирно.
С уважением.
11 серп 2014 20:27
Цитата "inostranka":

Разумные рассуждения.И про тарифы тоже хочу высказать свое мнение.Мы будем проживать 3 человека в 3-х ком.квартире.И на нашей площадке(это как пример)6-ть однакомнатных квартир.И там тоже будет по з человека жить(это гипотетически),тогда вопрос:почему за доп.услуги мы должны платить больше?Лифт,мусор,охрана,конъерж,уборка территории и подъездов - это не может привязываться к площади квартиры,т.к.не является обоснованным аргументом.Площадь квартиры-это оплата тепла.Расход воды и электороэнергии-это по факту,через счетчики.Ведь кабельное телевидение оплачиваем с квартиры.Итак до бесконечности.Давайте попробуем объективно решать эти вопросы,а не через личные интересы.У нас тут были "борцы за справедливость", а когда вопрос решали в открытом диалоге,на встрече,и пришлось признать наговор,то извиниться смелости не хватило.

Понятное дело что так дешевле но сами рассудите, разумные люди покупают квартиру в зависимости от количества человек проживающей в ней, если я в однушке буду сам жить а в трешке 2 семьи, то как то не честно получается. Поэтому и расчет нужен на человека а не на квартиру.

Если по вашему так некоторые платить будут меньше всех и жить в трешке ) тепло не люблю, свет на одного человека в трешке расходуется ровно столько же сколько и в однокомнатной.
11 серп 2014 20:28
Цитата "Ritz":

Это статистика! А статистика-это сухие числа и хладнокровный расчет.

А как насчет ссылки на "статуправу"??
11 серп 2014 20:34
Цитата "freefly":

Понятное дело что так дешевле но сами рассудите, разумные люди покупают квартиру в зависимости от количества человек проживающей в ней, если я в однушке буду сам жить а в трешке 2 семьи, то как то не честно получается. Поэтому и расчет нужен на человека а не на квартиру.

Если по вашему так некоторые платить будут меньше всех и жить в трешке ) тепло не люблю, свет на одного человека в трешке расходуется ровно столько же сколько и в однокомнатной.

Здравствуйте!
Вы лично знаете, семьи которые покупают трешки в складчину??
Я не против доп услуги от количества проживающих, я против каких то абсурдных метров которые ни чем на доп услуги не влияют. Знаете как, зависть какая то. Ну как метры могут ходить туда, сюда мимо вахтера??
С уважением.
11 серп 2014 20:39
Цитата "Ritz":

Если Вы считаете, то что в некоторых домах Киева плата за доп.услуги осуществлялась несправедливо, является аргументом, тогда Вы вправе требовать осуществления своего видения в этом вопросе. Для этого мы здесь и обсуждаем данную тему.

Подскажите, пожалуйста дом в котором, вахтер оплачивается не поквартирно. Лично схожу. Никогда не слышал того о чем Вы пишите.
С уважением.
11 серп 2014 20:40
Цитата "Ritz":

Не могу понять Вашу логику. Вы соглашаетесь с тем, что чем больше квартира, тем больше жильцов, больше мусора, большее количество подъемов на лифте, но тогда значит и больше автомобилей, больше гостей и больше всего остального. Это справедливо? Не так ли? Исходя из этого, абсолютно все услуги, за исключением тех, количество которых можно увидеть на индивидуальном счетчике, обязаны быть привязаны к квадратному метру жилья. Либо учитывать количество жильцов, что сделать практически не возможно.

Либо нанять людей которые будут документировать количество подьемов на лифту с той или иной квартиры, взвешивать и документировать обьем выносимого мусора, считать время сидения на лавочке, смотреть насколько грязная обувь в которой вы ходите по ЗК и в конце месяца подсчитывать вашу квартплату ))))))))
11 серп 2014 20:43
Цитата "Ekaterina_07":

У нас родственники в Киеве в новостройке платят 60грн с квартиры (у них 3 консьержки на подъезд работают посменно). Я считаю это правильным - никакой завивимости от м2 и кол-ва людей

Ну и мы за поквартирно. Вот и ладненько.
С уважением.
11 серп 2014 20:45
Цитата "Ritz":

Вы пишите "нормально/логично/ и правильно", но аргументов не приводите. Позвольте, тогда сделать это мне. Возьмем две квартиры, 1 и 3-комн. Допустим, в первой проживает 2 чел., во второй 4. В первом случае, допустим 1 авто на семью, во втором 2. Друзей, а значит и гостей, у 2-х чел. меньше, чем у 4-х. 3-комн. квартира, как объект охраны, больше в два раза. Почему же тогда первые и вторые должны оплачивать доп. услуги одинаково? Ведь нагрузка на сторожей, консьержей больше при обслуживании 3-комн. квартиры. Справедливо?

В нашей стране справедливого ничего нет, оплата должна привязываться к количеству человек, но тогда жизнь в квартире без прописки должна наказываться смертной казнью иначе люди не поведуться.
11 серп 2014 20:48
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

В одном из самых примерных и элитных домов г.Бровары стоимость услуг консьержа зависит от метров квадратных. Однокомнатная квартира-- 35 грн., дальше цена растет для двух и трех комнатных. В этом доме ОСББ и очень справедливый глава, лично с ней знакома. Там за дополнительные услуги платиться в зависимости от метров квадратных.

Не верю. Адрес плиз.
С уважением.
11 серп 2014 20:54
Цитата "inostranka":

Какой ремонт?Еще ключи полностью не отдали.Как туда завозить материал?Готовимся....

Видел чуваков рядом с домом стройматериалы подымали ) пешком?
11 серп 2014 20:56
Цитата "val72":

Я то же не смог попасть на собрание."ключи до полной выплаты не будут выдавать". Можно по подробнее здесь если кто то знает. До какой полной выплаты - пая, или пая и доп. метров?

Думаю волноваться не стоит все Вам выдадут, они заинтересованны в квартплате, просто сначала 100% оплатившие, а потом все остальные.
С уважением.
11 серп 2014 20:59
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Вы лично знаете, семьи которые покупают трешки в складчину??
Я не против доп услуги от количества проживающих, я против каких то абсурдных метров которые ни чем на доп услуги не влияют. Знаете как, зависть какая то. Ну как метры могут ходить туда, сюда мимо вахтера??
С уважением.

Я знаю семьи которые с однушку в трешку меняют )) Вообще понимаю что за человека платить это абсурд, логичнее за м2. Есть общепринятые правила и трешка дороже однушка дешевле. Почему те кто с лихвой себе могут позволить однушку должны платить столько же сколько платят люди купившие трешку и побрезговавшие двушкой? Короче разговор не о чем, есть общепринятые правила, уборка, вывоз мусора и тд за м2, доп услуги фиксировано.. Моетому надо нам думать не за то как мы будем это платить а за то как нам снизить затраты на доп услуги. Вариант с универсальным охранником-консьержем и экономичен и не менее эфективен чем в паре с консьержом.
11 серп 2014 21:04
Цитата "Max.im":

если кто-то выкупит все квартиры, кроме Вашей, то из вашего понимания Вы будете платить с ним пополам за услуги охраны и т.д. ( он 6000 за охрану и Вы 6000)?

Нет он будет платить с каждой квартиры. И всё...
А если серьёзно, то расскажите подробнее о таких домах.
С уважением.
11 серп 2014 21:09
Цитата "Стикс":

Нет он будет платить с каждой квартиры. И всё...
А если серьёзно, то расскажите подробнее о таких домах.

Это почему так? Вы так решили? Он все квартиры в одну объединил, сделал одну 25 этажную.
У Вас сколько комнат в квартире?
11 серп 2014 21:11
Цитата "Стикс":

Не верю. Адрес плиз.
С уважением.

ул. М. Лагуновой, 18-Б. Пожалуйста проверяйте.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .505507. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше