Пригород vs Киев. Во что лучше вложиться
Vlad_evromisto
Постійний користувач
217
22 травня 2015
30 груд 2015 13:07
Цитата "Muholov":
Знаю, так как это было с Акварелями. Их обязали построить детсад на 450 мест. Им пришлось скорректировать свой проект и отказался от одной жилой секции в пользу детсада. А земли у нас тут полно. Целое поле. Хотите на ней строить высотки и получить целевое назначение? Купите землю и постройте школу.
Muholov
M
Постійний користувач
336
01 грудня 2015
30 груд 2015 13:57
Цитата "Vlad_evromisto":А земли у нас тут полно. Целое поле. Хотите на ней строить высотки и получить целевое назначение? Купите землю и постройте школу.
Так земля там у Вас имеет другое целевое назначение. И тот кто захочет строить дом скорее всего пойдет по старой классической схеме, как и все остальные до этого поступали. Покупается земля под индивидуальное строительство, гонится высотка, а затем меняется целевое назначение земли. А вот когда эта ситуация изменится и застройщики перестанут гнать самострои, вот тогда появится возможность как-то придерживаться генплана.
А вообще город у Вас там получил достаточно много паевых взносов. Мог бы и выделить средства и землю на строительство школы. Но ведь это недополученная прибыль. И алчность не позволяет пока это сделать.
Но построят/не построят - это все гадания типа любит/не любит. В Броварах со школами и садиками ситуация намного лучше чем в Вишневом и в этом у Броваров существенное преимущество перед Вишневым.
Vlad_evromisto
Постійний користувач
217
22 травня 2015
30 груд 2015 14:37
Цитата "Muholov":
Так земля там у Вас имеет другое целевое назначение. И тот кто захочет строить дом скорее всего пойдет по старой классической схеме, как и все остальные до этого поступали. Покупается земля под индивидуальное строительство, гонится высотка, а затем меняется целевое назначение земли. А вот когда эта ситуация изменится и застройщики перестанут гнать самострои, вот тогда появится возможность как-то придерживаться генплана.
А вообще город у Вас там получил достаточно много паевых взносов. Мог бы и выделить средства и землю на строительство школы. Но ведь это недополученная прибыль. И алчность не позволяет пока это сделать.
Но построят/не построят - это все гадания типа любит/не любит. В Броварах со школами и садиками ситуация намного лучше чем в Вишневом и в этом у Броваров существенное преимущество перед Вишневым.
Так ситуация изменилась. По крайней мере у нас. Зайдите на официальный сайт рады Крюковщины. Там в разделе генплан есть план на ближайшие несколько лет как всей Крюковщины, так и планы жилых комплексов в частности. План Евромиста включает строительство третей и четвёртой очереди домов. (Первые две уже построены), а так же детский садик и ещё какой то торговый центр. И еще, что интересно, ул. Балукова, по которой расположены Евромисто, и Акварели разделяет два населённых пункта. С одной стороны дороги Евромисто относится к Крюковщине, а Акварели с другой к Вишневому.
Vlad_evromisto
Постійний користувач
217
22 травня 2015
30 груд 2015 14:40
По старой классической схеме уже не получится. По тому, что недовольные жители прийдут и засунут головой в мусорник. Это чувствуется.
ustusfrank
u
Користувач
28
05 жовтня 2013
30 груд 2015 14:59
С итальянского "дуро" переводится, как твёрдый. На Ваш адрес приходится только такие ассоциации.
Вы достаточно написали, чтобы люди с делали осознанный выбор в пользу Броваров.
По поводу Вашего прочтения ген. плана, так это вообще из оперы "смотрю в книгу, вижу...". Сразу за Евромистом начинается поле которое не входит ни в один населённый пункт (Ни в Киев, ни в Крюковщину, ни в Вишнёвоё), это тупо поле в Киево-Святош. районе. И Крюковщина в "перспективе" возможно туда расширится.
По поводу Вашего прочтения ген. плана, так это вообще из оперы "смотрю в книгу, вижу...". Сразу за Евромистом начинается поле которое не входит ни в один населённый пункт (Ни в Киев, ни в Крюковщину, ни в Вишнёвоё), это тупо поле в Киево-Святош. районе. И Крюковщина в "перспективе" возможно туда расширится.
Vlad_evromisto
Постійний користувач
217
22 травня 2015
30 груд 2015 15:04
Цитата "ustusfrank":С итальянского "дуро" переводится, как твёрдый. На Ваш адрес приходится только такие ассоциации.
В том поле будет пятая и шестая очередь строительства Евромиста, когда фасад дороги застроят аж до Сакуры, а так же большой крытый басеин. Генплан постоянно добавляется. Ещё недавно на нём было всего пять домов, первая очередь. Зачем нужны те Бровары? Когда вот они готовые квартиры с всеми документами в нормальном месте с хорошим транспортным сообщением с центром Киева по цене строящихся в Броварах!
Muholov
M
Постійний користувач
336
01 грудня 2015
30 груд 2015 15:11
Цитата "Vlad_evromisto":Так ситуация изменилась... По старой классической схеме уже не получится. По тому, что недовольные жители прийдут и засунут головой в мусорник. Это чувствуется.
Скажете что ситуация изменилась, когда на генплане появится земля под многоквартирные дома задолго до того, как там полезут вверх высотки. И когда на плане замаячит школа (хотя бы на плане, хотя и это еще у нас в стране мало что значит, т.к. обещать еще не жениться).
Лично я реалист. И говорю Вам лично про себя. Мы рассматривали как вариант в том числе и Вишневое, Чайку, Ирпень, Борщаговки, Коцюбинское. Но отбросили их в первую очередь из-за инфраструктуры.
Была бы в Вишневом с инфраструктурой такая ситуация как в Броварах, а также если бы ситуация с зеленью была хотя бы как в Броварах, мы бы может и инвестировали туда. А так подвернулся хороший вариант в Киеве и мы даже не думали, т.к. альтернатив не было. Вишневое с ее ситуацией на сегодняшний день - это не альтернатива. Сейчас, правда, уже хоть появилась разница в цене - пригород стал дешевле. А на момент нашего инвестирования еще и цена была одинакова. Ирпень был совсем капельку дешевле.
Muholov
M
Постійний користувач
336
01 грудня 2015
30 груд 2015 15:21
Цитата "Vlad_evromisto":Зачем нужны те Бровары? Когда вот они готовые квартиры с всеми документами в нормальном месте с хорошим транспортным сообщением с центром Киева по цене строящихся в Броварах!
Бровары нужны тем, кому далеко ехать до левого берега с Вашего Вишневого. А зачем нужно то Вишневое, если в те же деньги можно купить квартиру в Киеве, да еще и в более комфортном во всех отношениях для жизни месте?
Vlad_evromisto
Постійний користувач
217
22 травня 2015
30 груд 2015 15:38
Цитата "Muholov":
Бровары нужны тем, кому далеко ехать до левого берега с Вашего Вишневого. А зачем нужно то Вишневое, если в те же деньги можно купить квартиру в Киеве, да еще и в более комфортном во всех отношениях для жизни месте?
А в Киеве есть готовые квартиры с документами в такую стоимость? Я год назад искал, не нашёл. Были бы, купил. А вариантов инвестирования даже не рассматривал. Во-первых ждать. Во вторых, сколько лох-кидков!? Зайти только в тему "проблемные стройки". Вот это действительно проблемы у тех, кто туда вложился. А вы мне про школы расказываете, что может быть будет когда-нибудь. Думаете до старости все распланировали? Так вот, жизнь обычно диктует другое. Я ещё три года назад не мог себе представить, что в Украине будет война.
Когда искал квартиру, главным для меня была готовая квартира с документами. Что бы сразу сделать ремонт и жить.
Muholov
M
Постійний користувач
336
01 грудня 2015
30 груд 2015 15:49
Цитата "Vlad_evromisto":А в Киеве есть готовые квартиры с документами в такую стоимость? Я год назад искал, не нашёл. Были бы, купил. А вариантов инвестирования даже не рассматривал. Во-первых ждать. Во вторых сколько лох кидков. Зайти только в тему "проблемные стройки". Вот это действительно проблемы у тех, кто туда сложился. А вы мне про школы расказываете, что может быть будет когда-нибудь. Думаете до старости все распланировали? Так вот жизнь обычно диктует другое. Я ещё три года назад не мог себе представить, что в Украине будет война.
Когда искал квартиру, главным для меня была готовая квартира с документами. Что бы сразу сделать ремонт и жить.
Если нужно подешевле, то есть Ирпень. Ничем от Вишневого не отличается по концепции за исключением того, что там намного больше зелени и дорога до Киева немножко дальше. Но там дешевле чем в Вишневом. А если надо что-то получше, то есть ЖК Грюнвальд в Киеве и в Вашем направлении. Там есть и уже готовые квартиры. Были вроде бы еще и в ЖК Озерном. Да, готовые, думаю, будут немного дороже чем в Вишневом, но так и место там отличается очень сильно и не в пользу Вишневого.
Так что чудес просто не бывает. И Бровары тоже очень даже неплохие за свою цену. И Ваше Вишневое никак не является альтернативой Броварам. Никак. Альтернативой Броварам может являться Троещина, Лесной массив, села различные вокруг Киева, но в той стороне. А Вишневое может конкурировать разве что с Ирпенем, Брщаговками, Чайкой, Коцюбинским и окраиной Киева с этой стороны.
А если считаете что инфраструктура ничего не значит, то в нашей с Вами стороне есть Ирпень и есть Буча. Буча дальше Ирпеня по той же самой трассе, но цена за жилье там одинакова. А знаете почему? Потому, что в Буче больше порядка и также как в Броварах уделяется должное внимание инфраструктуре. В результате это приятные для жизни населенные пункты. Так что на цену влияет все, а не только близость к Киеву и удобство транспорта на сегодняшний день.
Vlad_evromisto
Постійний користувач
217
22 травня 2015
30 груд 2015 16:18
Цитата "Muholov":
Если нужно подешевле, то есть Ирпень. Ничем от Вишневого не отличается по концепции за исключением того, что там намного больше зелени и дорога до Киева немножко дальше. Но там дешевле чем в Вишневом. А если надо что-то получше, то есть ЖК Грюнвальд в Киеве и в Вашем направлении. Там есть и уже готовые квартиры. Были вроде бы еще и в ЖК Озерном. Да, готовые, думаю, будут немного дороже чем в Вишневом, но так и место там отличается очень сильно и не в пользу Вишневого.
Так что чудес просто не бывает. И Бровары тоже очень даже неплохие за свою цену. И Ваше Вишневое никак не является альтернативой Броварам. Никак. Альтернативой Броварам может являться Троещина, Лесной массив, села различные вокруг Киева, но в той стороне. А Вишневое может конкурировать разве что с Ирпенем, Брщаговками, Чайкой, Коцюбинским и окраиной Киева с этой стороны.
А если считаете что инфраструктура ничего не значит, то в нашей с Вами стороне есть Ирпень и есть Буча. Буча дальше Ирпеня по той же самой трассе, но цена за жилье там одинакова. А знаете почему? Потому, что в Буче больше порядка и также как в Броварах уделяется должное внимание инфраструктуре. В результате это приятные для жизни населенные пункты. Так что на цену влияет все, а не только близость к Киеву и удобство транспорта на сегодняшний день.
Ни Бровары ни любой другой пригород Киева не сравнится с Вишневым, так как транспорт от туда доезжает до ближайшей окраины Киева и все. А с Вишнёвого ходит в всех направлениях Правобережного Киева, кроме Оболони. И в центральные районы ходит и даже к вам на Новобеличи. Это основное, как на работу доехать. Я не вижу каких то проблем в Вишневом с инфраструктурой. Рядом три Форы, АТБ, рынок, Новус строится. Меня все устраивает. Вы тут не живёте, а я живу но детей не имею и в садик не вижу. Мы оба не знаем как на самом деле. Это надо поспрашивать соседей с детьми. А может быть нормально все? Чего рассуждать?
Muholov
M
Постійний користувач
336
01 грудня 2015
30 груд 2015 16:44
Цитата "Vlad_evromisto":Ни Бровары ни любой другой пригород Киева не сравнится с Вишневым, так как транспорт от туда доезжает до ближайшей окраины Киева и все. А с Вишнёвого ходит в всех направлениях Правобережного Киева, кроме Оболони. И в центральные районы ходит и даже к вам на Новобеличи. Это основное, как на работу доехать. Я не вижу каких то проблем в Вишневом с инфраструктурой. Рядом три Форы, АТБ, рынок, Новус строится. Меня все устраивает. Вы тут не живёте, а я живу но детей не имею и в садик не вижу. Мы оба не знаем как на самом деле. Это надо поспрашивать соседей с детьми. А может быть нормально все? Чего рассуждать?
Так ведь дешевле тот другой пригород чем Вишневое из которого транспорт хорошо ходит (правда таки по пригородным а не городским тарифам). А если нужно подороже, но получше, то есть Киев - там и с транспортом еще лучше, и с инфраструктурой вопросов нет. Да и магазинов побольше будет. В радиусе 500 м у нас, например, 3 супермаркета. а один даже на территории ЖК.
Я просто имею ребенка и прежде чем инвестировал наводил справки в том числе и по Вишневому. Не безоблачно далеко во всем пригороде с социальными объектами. Исключения, как я уже писал Буча, Бровары, возможно, Вышгород. Может еще что-то пропустил, но в любом случае вокруг Киева таких населенных пунктов можно по пальцам пересчитать.
А пригород, где порядок и с инфраструктурой, и с транспортом пока вроде бы есть. Например, есть ЖК Новая Конча-Заспа в Ходосовке. Там тоже транспорта много и он идет в разные концы города. И зеленая зона там, кстати, есть. Но там есть свои приколы, как везде.
Так что главное просто подобрать жилье оптимально под свои потребности.
ustusfrank
u
Користувач
28
05 жовтня 2013
30 груд 2015 16:49
Думаю, самое главное достоинство Вишневого, это то, что Вы там купили квартиру, других мало.
По Всем другим показателям, в том числе и транспорте, Бровары, Ирпень, Буча лучше Вишнёвого, проедите посмотрите.
По Всем другим показателям, в том числе и транспорте, Бровары, Ирпень, Буча лучше Вишнёвого, проедите посмотрите.
Vlad_evromisto
Постійний користувач
217
22 травня 2015
30 груд 2015 16:57
Цитата "Muholov":
Так ведь дешевле тот другой пригород чем Вишневое из которого транспорт хорошо ходит (правда таки по пригородным а не городским тарифам). А если нужно подороже, но получше, то есть Киев - там и с транспортом еще лучше, и с инфраструктурой вопросов нет. Да и магазинов побольше будет. В радиусе 500 м у нас, например, 3 супермаркета. а один даже на территории ЖК.
Я просто имею ребенка и прежде чем инвестировал наводил справки в том числе и по Вишневому. Не безоблачно далеко во всем пригороде с социальными объектами. Исключения, как я уже писал Буча, Бровары, возможно, Вышгород. Может еще что-то пропустил, но в любом случае вокруг Киева таких населенных пунктов можно по пальцам пересчитать.
А пригород, где порядок и с инфраструктурой, и с транспортом пока вроде бы есть. Например, есть ЖК Новая Конча-Заспа в Ходосовке. Там тоже транспорта много и он идет в разные концы города. И зеленая зона там, кстати, есть. Но там есть свои приколы, как везде.
Так что главное просто подобрать жилье оптимально под свои потребности.
Я бы не сказал что Новобеличи такой уж качественный Киев. Как по мне село селом. Сельские хаты на две трети массива, да двятиэтажки советской постройки с обоссаными подъездами, там публика ещё та. На Клавдиевской пару советских гастрономов и одна маршрутка на Академгородок. Не нравится мне такое.
Vlad_evromisto
Постійний користувач
217
22 травня 2015
30 груд 2015 17:01
Цитата "ustusfrank":Думаю, самое главное достоинство Вишневого, это то, что Вы там купили квартиру, других мало.
Да, я что не знаю. Работал в Броварах на развилке в своё время. Хреново, ехать далеко и дорого, особенно с правого берега. Бровары подходят тем кто там работает.
Muholov
M
Постійний користувач
336
01 грудня 2015
30 груд 2015 17:10
Цитата "ustusfrank":По Всем другим показателям, в том числе и транспорте, Бровары, Ирпень, Буча лучше Вишнёвого, проедите посмотрите.
Нет, ехать в центр, если кому надо, из Вишневого немного проще чем из Ирпеня, например.
Цитата "Vlad_evromisto":Я бы не сказал что Новобеличи такой уж качественный Киев. Как по мне село селом. Сельские хаты на две трети массива, да двятиэтажки советской постройки с обоссаными подъездами, там публика ещё та. На Клавдиевской пару советских гастрономов и одна маршрутка на Академгородок. Не нравится мне такое.
И что Вам с того, что где-то попадаются сельские хаты? В основном эти "сельские хаты" в 3 этажа, а иногда имеют домик охраны, тенисные корты на территории и прочие радости. Да, есть и действительно сельские хаты. Но именно в районе Клавдиевской их с каждым годом остается все меньше и меньше.
Что касается магазинов, то там есть гастроном Александровский в Грюнвальде, плюс есть АТБ на Клавдиевской, плюс строится супермаркет большой в Грюнвальде, плюс есть Сильпо на Подлесной. На какую-то другую Клавдиевскую Вы явно повернули.
А массив с советскими панельками получается в стороне, и к Грюнвадьду никак особо не касается. С таким же успехом можно сказать, что в Вишневом есть куча частного сектора и куча еще менее привлекательных домов советской постройки. Пройдитесь в районе ж/д станции, например. И полюбуйтесь на тамошнюю публику. Особенно вечером в конце трудового дня.
Muholov
M
Постійний користувач
336
01 грудня 2015
30 груд 2015 17:12
Цитата "Vlad_evromisto":Да, я что не знаю. Работал в Броварах на развилке в своё время. Хреново, ехать далеко и дорого, особенно с правого берега. Бровары подходят тем кто там работает.
А в Дарницу откуда ехать удобнее и быстрее? Многие, например, работают в районе Ленинградской площади. А у многих родственники живут на левом берегу. К ним тоже из Вишневого удобнее будет попадать?
Vlad_evromisto
Постійний користувач
217
22 травня 2015
31 груд 2015 05:31
Бывает при инвестировании вроде бы и застройщик честный, честно дом построил, вроде бы не элита-центр. А с коммунальщиками какие то разборки, и стоит дом не подключенный к воде или газу ещё долго. А еще частый вариант, когда дом достроят, а на счёт получения правоустанавливающих документов говорят- потом, когда-нибудь. Заселяйтесь так и делайте ремонт. Меня все это напрягает. Я никому не верю. Ни одному надежному застройщику, так как политическая ситуация меняется, и могут строительные конторы щимить, просто так, за то что они с предыдущей властью были связаны.
Ты хозяин только тогда, когда у тебя на руках договор купли-продажи и право собственности на квартиру из госреестра. А договор инвестирования - это филькина грамота на честном слове. В ЖК Европеське мiсто готовые квартиры уже с всеми документами по цене строящихся в Броварах. Это гораздо лучше, чем вкладыватся непонятно куда и ждать у моря погоды.
Ты хозяин только тогда, когда у тебя на руках договор купли-продажи и право собственности на квартиру из госреестра. А договор инвестирования - это филькина грамота на честном слове. В ЖК Европеське мiсто готовые квартиры уже с всеми документами по цене строящихся в Броварах. Это гораздо лучше, чем вкладыватся непонятно куда и ждать у моря погоды.
Muholov
M
Постійний користувач
336
01 грудня 2015
31 груд 2015 08:15
Цитата "Vlad_evromisto":Бывает при инвестировании вроде бы и застройщик честный, честно дом построил, вроде бы не элита-центр. А с коммунальщиками какие то разборки, и стоит дом не подключенный к воде или газу ещё долго. А еще частый вариант, когда дом достроят, а на счёт получения правоустанавливающих документов говорят- потом, когда-нибудь. Заселяйтесь так и делайте ремонт. Меня все это напрягает. Я никому не верю. Ни одному надежному застройщику, так как политическая ситуация меняется, и могут строительные конторы щимить, просто так, за то что они с предыдущей властью были связаны.
Да, сложности есть. Но эти сложности длятся год-два. А сложности с отсутствием социальных объектов, с транспортом, с отсутствием зеленых зон и т.п. будут длиться потом всю жизнь (во всяком случае для многих - не все часто меняют квартиры). Разница между жильем на окраине Киева и более центральными районами не такая большая. Это я пишу Вам как человек, который вырос в таком районе и потом перебрался на окраину. Мне даже вариант на окраине по совокупности параметров понравился больше. А вот разница между окраиной Киева и пригородом, точнее таким вот хаотично застроенным пригородом, намного больше. а по цене это почему-то одинаково (во всяком случае одно время было одинаково).
Цитата "Vlad_evromisto":В ЖК Европеське мiсто готовые квартиры уже с всеми документами по цене строящихся в Броварах. Это гораздо лучше, чем вкладыватся непонятно куда и ждать у моря погоды.
В Броварах есть разные цены, если уж на то пошло. В районе Торгмаша будет дешевле, например. Еще раз Вам повторю, что прекратите навязывать свой вариант на все случаи жизни. Людям ездить на левый берег с Вашего поля между Вишневым и Крюковщиной очень неудобно. Да и искать себе проблемы с садиками, школами и т.п. не всем хочется. А у тех, у кого нет привязки к какому-то району или направлению, все равно есть масса других вариантов. Некоторые из них я привел выше. Я, например, зная прекрасно про предложенные Вами варианты, остановился на Киеве - в те же деньги.
Vlad_evromisto
Постійний користувач
217
22 травня 2015
31 груд 2015 09:31
Цитата "Muholov":
Да, сложности есть. Но эти сложности длятся год-два. А сложности с отсутствием социальных объектов, с транспортом, с отсутствием зеленых зон и т.п. будут длиться потом всю жизнь (во всяком случае для многих - не все часто меняют квартиры). Разница между жильем на окраине Киева и более центральными районами не такая большая. Это я пишу Вам как человек, который вырос в таком районе и потом перебрался на окраину. Мне даже вариант на окраине по совокупности параметров понравился больше. А вот разница между окраиной Киева и пригородом, точнее таким вот хаотично застроенным пригородом, намного больше. а по цене это почему-то одинаково (во всяком случае одно время было одинаково).
В Броварах есть разные цены, если уж на то пошло. В районе Торгмаша будет дешевле, например. Еще раз Вам повторю, что прекратите навязывать свой вариант на все случаи жизни. Людям ездить на левый берег с Вашего поля между Вишневым и Крюковщиной очень неудобно. Да и искать себе проблемы с садиками, школами и т.п. не всем хочется. А у тех, у кого нет привязки к какому-то району или направлению, все равно есть масса других вариантов. Некоторые из них я привел выше. Я, например, зная прекрасно про предложенные Вами варианты, остановился на Киеве - в те же деньги.
Ждать год-два в нашей нестабильной ситуации, это очень долго. За это время все что угодно случится может. Могут быть государственные перевороты, военные действия, дефолты, долар по 60 грн. Стройки вообще могут остановится.
Мне как раз нравятся жилые комплексы в районе Вишнёвого, по тому что это квартальная застройка и продуманная до мелочей. В течении трех- пяти лет в районе Крюковщины -Вишнёвого будет неплохой жилой массив. Это факт. И никаких хрущёвок по близости.
Вы никак не могли знать все эти варианты, так как большинство комплексов начало строится год назад. За последние два месясяца начали строится два абсолютно новых комплекса Оранж Парк и Черри Таун.
Я никому ничего не навязываю, просто подсказываю, где лучше. Я сам не знал и чуть глупость не сделал, смотрел Ирпень, Вышгород, ваши Новобеличи, и много чего другого. В Киеве много комплексов с недорогими ценами. Сейчас у большинства из них проблемы. Жена случайно это ЖК Евромисто в интернете нашла. Я даже и не знал про такой. Рекламу они практически не дают. Приехали посмотреть. Ёптель, так практически в Киеве, а цена готовой квартиры как в строящемся доме в пригороде! Через дорогу город Вишневое с всей инфраструктурой. Сразу решили брать. Другого ничего больше не смотрели.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше