Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .3537. . .375
20 трав 2016 08:44
Цитата "oleksandr1308":

Коли ми підписували договір, я конкретно за цей пункт питав, Атлант не прописує штрафні санкції із своєї сторони! це казка! Претензії понятне діло писать особисто я буду! от тільки чи получиться щось за прострочення з них витягнуть, це залишається питанням. Якби в договорі було прописано то з чистою совістю просиш оплатити пеню, якщо ж ні - то до суду.

Если Вам вручат акт приема передачи после срока, или у Вас будут претезнии пишите прямо на нем "имею претензии по поводу срока заселения/ввполнения условий договора". Дописки в актах не допускаются, квартира не принята, договор не выполнен. Ну а дальше по накатанной) Несете застройщику претензию под роспись, скорее всего договариваетесь. Если нет, то в суд. Не забудьте только договор аренды сьемной квартиры захватить ну и если есть, то еще документы, подтверждающие ваши фин потери.
То что в договоре написано "планируемая" дата заселения, как правило, судом не учитывается. Вообще, в суде учитывается закон, а из договора берут только цифры) Пеня то фигня) А вот аргументированые фин потери из-за невыполнения договора эт уже не шутки.
Кстати, предложение о продлении срока тоже можно не подписывать, а вернутся к пункту с актом и далее.
До тех пор пока мы будем махать рукой на на нарушения, то тех пор они и будут.
20 трав 2016 10:08

Сегодня на сайте "Атланта" обнаружил ничего-себе снижение цен на квартиры в "Олимпийском"
//www.atlant2k.com.ua/objects/kvartal-ol impijskij/prices.html
сразу на 100К !!!
Не любитель сеять панику, и тем более рад, если жильё становится доступнее для простых людей, но какое-то уж больно подозрительное снижение!
ИМХО: полагаю что банальная опечатка, и очень надеюсь что это никак не связано с "нехваткой оборотных средств" для реализации нашего ЖК

20 трав 2016 10:15
Цитата "shurkis":
Сегодня на сайте "Атланта" обнаружил ничего-себе снижение цен на квартиры в "Олимпийском"
сразу на 100К !!!
Не любитель сеять панику, и тем более рад, если жильё становится доступнее для простых людей, но какое-то уж больно подозрительное снижение!
ИМХО: полагаю что банальная опечатка, и очень надеюсь что это никак не связано с "нехваткой оборотных средств" для реализации нашего ЖК

инфа как минимум прошлого года по ценам, а то и позапрошлого, они там инфу не меняли....
Такая цена, возможно, была тогда, когда строительство было на этапе "ставим забор"
20 трав 2016 10:21
А что не так с ценами?
20 трав 2016 10:23
Цитата "Тоха Никулин":

инфа как минимум прошлого года по ценам, а то и позапрошлого, они там инфу не меняли....
Такая цена, возможно, была тогда, когда строительство было на этапе "ставим забор"

та ну ладно, 2 дня назад было 512к.
Но имейте ввиду что в 7м доме однушки намного меньше, а двушки как наши однушки.
//www.atlant2k.com.ua/objects/kvartal-ol impijskij/planning/dom-7.html
Ну да, все верно. Цена за кв.м та же. Просто меньше квартирки теперь.
20 трав 2016 10:27
Цитата "Triple-X":

Но имейте ввиду что в 7м доме однушки намного меньше, а двушки ка наши однушки.

Возможно речь идет о 7 доме и планировки 35,28 м.? тогда нормально 411220/35,28= 11 655 грн./м.
20 трав 2016 11:14
Цитата "Taras10":

Возможно речь идет о 7 доме и планировки 35,28 м.? тогда нормально 411220/35,28= 11 655 грн./м.

таки так и есть
20 трав 2016 11:15
Я активно интересуюсь 7мым домом, так вот это цены для 7-го дома. Ранее, как я понимаю, на сайте висели цены для 1-го дома. К стати, а здесь есть кто-то, кто уже инвестировал в 7 дом?
20 трав 2016 11:17
Цитата "shurkis":
сразу на 100К !!!

Жилье реально стало доступнее Звонил только что манагеру, тот сказал что сейчас однокомнатная 411 000 грн. маленькая 35 метров. Старые квартиры 43 метра цены те же что и были на сайте позавчера.

Кароче у меня 43 метра, думаю буду менять на вотэту двухкомнатную //www.atlant2k.com.ua/content/flats/a32f 423051.jpg

Реально молодцы!!! Сделали квартиру еще более доступными

Давайте только теперь заселяйте не 30 июня(как по договору), а хотя бы в начале июня, как здесь на форму кто-то писал
20 трав 2016 11:31
Цитата "Triple-X":

Если Вам вручат акт приема передачи после срока, или у Вас будут претезнии пишите

О чем вы интересно говорите? вы вообще в каком доме покупали? вы вообще покупали у Атланта? Я в 3-м и уже акт подписал, причем подписывал один из последних в этом доме. Какие "после срока". По ходу тут у нас появились залетные... :blah:
Женщина на осмотре подтвердила что уже даже 4-й дом начали смотреть и подписывать акты
20 трав 2016 12:01
Цитата "Triple-X":

Но имейте ввиду что в 7м доме однушки намного меньше, а двушки как наши однушки.
Ну да, все верно. Цена за кв.м та же. Просто меньше квартирки теперь.

Спасибо, успокоили
Всё логично
Ждём открытия "перфораторно-ремонтного периода" в домах первой секции
20 трав 2016 12:05
Цитата "sanek35":

О чем вы интересно говорите? вы вообще в каком доме покупали? вы вообще покупали у Атланта? Я в 3-м и уже акт подписал, причем подписывал один из последних в этом доме. Какие "после срока". По ходу тут у нас появились залетные... :blah:
Женщина на осмотре подтвердила что уже даже 4-й дом начали смотреть и подписывать акты

Гы. Вы подписали туалетную бумажку о выполненых работах) Акт приема-передачи имущественных прав на квартиру в 3м доме не подписывал ни я, ни мои знакомые из тогоа же 3го дома. Вы что не в курсе, что акты обещают в июне вместе с ключами? Может Вы залетный? :blah:
20 трав 2016 12:12
Цитата "sanek35":

Жилье реально стало доступнее Звонил только что манагеру, тот сказал что сейчас однокомнатная 411 000 грн. маленькая 35 метров. Старые квартиры 43 метра цены те же что и были на сайте позавчера.

Кароче у меня 43 метра, думаю буду менять на вотэту двухкомнатную //www.atlant2k.com.ua/content/flats/a32f 423051.jpg

Реально молодцы!!! Сделали квартиру еще более доступными

Давайте только теперь заселяйте не 30 июня(как по договору), а хотя бы в начале июня, как здесь на форму кто-то писал

Т.е. готовы доложить ещё около 100К +/- и ещё годик подождать до заселения?
А такой тип текущей однокомнатной и на каком этаже у вас сейчас?
20 трав 2016 13:05
Ребята я же выше писал. Закончили 3дом. С понедельника начнут вызывать 4. Кстати с понедельника вроде в бы включают лифты (по поводу лифтов на уровне,а поговорить)))...) но инфа есть. Заселение будет одновременно 2.3.4 дом в июне месяце.
20 трав 2016 13:13
Цитата "shurkis":

Т.е. готовы доложить ещё около 100К +/- и ещё годик подождать до заселения? :notsure:
А такой тип текущей однокомнатной и на каком этаже у вас сейчас?

У меня планировка 42,69 на 17-м этаже. Доплата всего 63 тысячи не напрягает вообще. А вот насчет подождать год пока размышляю, так как настроился на это лето заниматься ремонтом.
20 трав 2016 14:21
Цитата "sanek35":

У меня планировка 42,69 на 17-м этаже. Доплата всего 63 тысячи не напрягает вообще. А вот насчет подождать год пока размышляю, так как настроился на это лето заниматься ремонтом.

Спасибо. Но 17 - высоковато. Я уже на 11-ом.
21 трав 2016 11:35
Подскажите кто знает, куда можно выводить блоки кондеев в 4 доме.
22 трав 2016 05:29
Ограничений я так понимаю нет))
23 трав 2016 04:19
Ещё вопросик. Свет и воду в квартиру я так понимаю пускают только после заключения договора с жек или после подписания акта? Когда реально можно начинать ремонт? Аренда квартир нынче дорого хочется быстрей заехать)))) Лифт в 4 доме уже работает. Скорость лифта мне понравилась.
23 трав 2016 07:00
Цитата "Triple-X":

Гы. Вы подписали туалетную бумажку о выполненых работах) Акт приема-передачи имущественных прав на квартиру в 3м доме не подписывал ни я, ни мои знакомые из тогоа же 3го дома. Вы что не в курсе, что акты обещают в июне вместе с ключами? Может Вы залетный? :blah:

Акт приема-передачи я еще не подписывал, просто не успел. Подпишу в июне когда ключи будут выдавать. Сейчас нету смысла два раза ездить. Моих знакомых уже приглашали. Манагер сказал что вызывают всех у кого 100% но очередь не сильно быстрая. ТАк что позвоните своему и скажите что вам нужно раньше и вас без проблем пригласят раньше. Мои знакомые так и сделали
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3537. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше