Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
195з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .3133. . .374
07 трав 2016 09:26
Всем привет. Если есть желающие присоединиться к утеплению своего балкона с наружи (по желанию и внутри) пишите. Буду жить в доме 4. Эту тему начал на оф.сайте атланта но они не пускают переписку. Цена 4500 с покраской. Уже есть 4 челвека, будет 7 цена от 3000 в зависимости от этажа и утеплителя. Ребята имеют лицензии и огромный опыт. Приступят к работам сразу после того как попадут на крышу дома и встретяться с нами возле наших домов. Пишите))
07 трав 2016 10:17
Забыл добавить, цена за утепление балкона 3-х комнатной квартиры.
07 трав 2016 18:18
Цитата "Санык":
Всем привет. Если есть желающие присоединиться к утеплению своего балкона с наружи (по желанию и внутри) пишите. Буду жить в доме 4. Эту тему начал на оф.сайте атланта но они не пускают переписку. Цена 4500 с покраской. Уже есть 4 челвека, будет 7 цена от 3000 в зависимости от этажа и утеплителя. Ребята имеют лицензии и огромный опыт. Приступят к работам сразу после того как попадут на крышу дома и встретяться с нами возле наших домов. Пишите))

первые жедающие испоганить фасад дома? Да и странно гда инвестор Ярославского собирает желающих на утепление олимпийского.. реклама чтоли? потому на атланте банят?
07 трав 2016 18:35
Перед тем как писать хрень разную сначала узнай почему я пишу в этой ветке и если ты не бот болтливый давате встретимся на кофейне по ул. Кирова и я лично покажу и раскажу что да как, а потом пиши всё что тебе угодно. Фасад портить ребята кто будет утеплять не собирается,в Ярославском я был инвестором. Квартиру там продал и купил в Атланте, это что запрещено))) Так что не бузите пжл. и людей не пугай
07 трав 2016 19:42
Цитата "Санык":
Перед тем как писать хрень разную сначала узнай почему я пишу в этой ветке и если ты не бот болтливый давате встретимся на кофейне по ул. Кирова и я лично покажу и раскажу что да как, а потом пиши всё что тебе угодно. Фасад портить ребята кто будет утеплять не собирается,в Ярославском я был инвестором. Квартиру там продал и купил в Атланте, это что запрещено))) Так что не бузите пжл. и людей не пугай

Зачем мне встерчаться с тобой в кофейне?))
Я еще ни разу не видел утепленный фасад который был бы покрашен в цвет дома. Надеюсь вы будете первыми. Цена на такие работы обычно 400-500 грн за квадрат.. так, что если балкона 6 квадратов.. то цена обычная. Ну и если будешь так неадекватно писать, то не многие к тебе подтянутся.
07 трав 2016 19:46
Если посмотреть сданные и заселенные дома в коцюбинском, то как минимум 30% людей испортят фасад дома другим оттенком, в нашем случае красного-) Хотя я планирую утеплить свою квартиру в первом доме тогда, когда будут утеплять весь дом-)
07 трав 2016 21:00
Цитата "Тоха Никулин":
Если посмотреть сданные и заселенные дома в коцюбинском, то как минимум 30% людей испортят фасад дома другим оттенком, в нашем случае красного-) Хотя я планирую утеплить свою квартиру в первом доме тогда, когда будут утеплять весь дом-)

Ну эт ж все от головы, поэтому по-разному будет. Я тоже провтычил вовремя утеплить снаружи, потом значит подберу краску (благо не хамелеон), а лучше куплю у фасадчиков атланта. И всем советую. Скок там ее надо на 1 балкон ;-)
Та даже просто спросить марку и че там еще надо (номер?) и купить такую же в магазине. Это не сложно вообще, имхо. Было бы желание.
08 трав 2016 03:21
Isema, ни чего плохого в Вашу сторону и в сторону жителей Атланта я не писал. Делать утепление лично я буду в любом случае, так как я живу уже 2 года в аналогичном Атлантовском доме и я знаю не по рассказам как у меня холодно и сыро на балконе в период отключения и соответственно включения отопительного сезона. При том что кухня и балкон что сейчас что в новой квартире у меня совмещены. Я просто отреогировал на ваше высказывание как на необдуманое высказывание для того что бы меня забанить. Теперь я вижу что адекватный житель дома и не обижайтесь. Что касается краски. 1 литр нашей фасадной краски стоит как мне сказали официально 4000 грн. Если мы не хотим брать у них нам дадут марку и номер соответствующией краски. И теперь еще раз по порядку.
1. Желающие утеплиться отписуются либо связуются со мной через эмейл. Либо я могу выложить телефон лицензированной организации которая будет выполнять высотные работы по утеплению балкона снаружи.
2. Внезависмости сможем ли мы собрать людей для уменьшение цены на одного желающего или нет работы я буду проводить лично для себя.
3. Все моменты по утеплению, а именно материал, краска, дата работ, цена будут оговариваться в июне месяце возле наших домов после того как у нас будет доступ к крыше.
4. И если вы не желаете утеплять, вы можете обсуждать эту тему но не так строго и грубо. Всё с нашим фасадом будет красиво, в зелёный цвет красить ни кто не будет))).
С уважением к каждому инвестору.
08 трав 2016 09:03
Цитата "Triple-X":

Ну эт ж все от головы, поэтому по-разному будет. Я тоже провтычил вовремя утеплить снаружи, потом значит подберу краску (благо не хамелеон), а лучше куплю у фасадчиков атланта. И всем советую. Скок там ее надо на 1 балкон ;-)
Та даже просто спросить марку и че там еще надо (номер?) и купить такую же в магазине. Это не сложно вообще, имхо. Было бы желание.

Полностью согласен, но, как я наблюдаю, по коцюбинском, наверное, многие выбирают путь :" я шо лох не подберу желтую краску....)" А потом все оттенки желтого видны-) А краска там по ходу реально дорогая, потому как светостойкая, а светостойкий красный колорант для краски, самый дорогой.
Узнаешь какая там краска используется, пиши сюда, может кому еще понадобиться.)
08 трав 2016 19:53
Цитата "Санык":
я знаю не по рассказам как у меня холодно и сыро на балконе в период отключения и соответственно включения отопительного сезона. При том что кухня и балкон что сейчас что в новой квартире у меня совмещены.

Так это проблема не с утеплением, а именно с тем что ты сделал незхаконную перепланировку) В итоге у тебя теплое влажное помешение над которым и под которым холодные и сухие твоих соседей.. от этого конденсат и влага...ибо вентиляция не расчитана на такие незаконные перепланировки. Так, что утепление тебя не спасет) А так ты проблем с выносом опять же наделаешь себе и соседям. Никогда не понимал выноса кухни на балкон.
08 трав 2016 19:56
Цитата "Тоха Никулин":

Полностью согласен, но, как я наблюдаю, по коцюбинском, наверное, многие выбирают путь :" я шо лох не подберу желтую краску....)" А потом все оттенки желтого видны-)

Так желтый подбрать, имхо, легче..
В Киеве недавно жильцы одного нового ЖК через суд добились принудительного демонтажа утеплений за счет заказчиков и заставили вернуть первоначальный вид фасада дома. Т.е. заказчики попали на стоимость утепления, стоимость работ по демонтажу и штраф там по моему 350-1300 грн. А в Броварах правила благоустрою еще строже чем в Киеве...
3.2.8. Змінювати зовнішній вигляд фасадів будівель та споруд тільки на підставі затверджених у встановленому порядку проектів та за умови одержання дозволу (ордера) на тимчасове порушення благоустрою території у зв'язку з виконанням відповідних робіт у спеціальному відділу контролю за станом благоустрою та зовнішнім дизайном міста
Ну если покрасят такой же краской то будет конечно, ок. Но терзают меня смутные сомнения.
Глянул фотки коцюбинского, ну то еще не очень страшно, в Киеве вот наблюдаю как на коричневом доме есть розовый, синий, желтый, и зеленоватый цвета.. а один деятель в цвета флага покрасил)
08 трав 2016 20:14
Цитата "isema":

Так желтый подбрать, имхо, легче..
В Киеве недавно жильцы одного нового ЖК через суд добились принудительного демонтажа утеплений за счет заказчиков и заставили вернуть первоначальный вид фасада дома. Т.е. заказчики попали на стоимость утепления, стоимость работ по демонтажу и штраф там по моему 350-1300 грн. А в Броварах правила благоустрою еще строже чем в Киеве...
3.2.8. Змінювати зовнішній вигляд фасадів будівель та споруд тільки на підставі затверджених у встановленому порядку проектів та за умови одержання дозволу (ордера) на тимчасове порушення благоустрою території у зв'язку з виконанням відповідних робіт у спеціальному відділу контролю за станом благоустрою та зовнішнім дизайном міста
Ну если покрасят такой же краской то будет конечно, ок. Но терзают меня смутные сомнения.

Людей за свои же деньги заставили убрать утепленную часть своей квартиры?
В Киеве то вообще... все цвета радуги на унылом бежевом доме-)
08 трав 2016 20:27
Цитата "Тоха Никулин":

Людей за свои же деньги заставили убрать утепленную часть своей квартиры?
В Киеве то вообще... все цвета радуги на унылом бежевом доме-)

Ну да, порушылы благоустрний и тд. Но там ситуация фееричная была. Они утепляли утепленный теплый фасад.
08 трав 2016 20:53
Цитата "isema":

Ну да, порушылы благоустрний и тд. Но там ситуация фееричная была. Они утепляли утепленный теплый фасад.

:drink: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
09 трав 2016 06:15
Завтра попрошу номер и название краски. Если дадут обязательно отпишусь. Что касается перепланировки, сразу видно Isema что вы не так часто занимаетесь узаканиванием своих желаний в дизайнерском плане квартиры. Для того что бы небыло проблем по перепланировке то на стадии подготовки документов квартиры (любой) нужно подойти в Атлант там есть специальный отдел который готовит планы на каждую квартиру. Объясняешь суть перепланировки они в свою очередь готовят план подают на рассмотрение в архитектуру города, и если он не видят в этой перепланировке проблем которые угрожают аварийной ситуации дома Ваша квартира подписывается в индивидуальном порядке. И никаких проблем с соседями и законом нет. И ещё Isema я Вам советую поехать на стройку и пообщаться со строителями по поводу стоит ли утеплять балкон или нет. Ребята кому нужны телефоны сантехника, штукатурщика, каменщика и электрика именно Атлантовских работников могу скинуть на почту. Все кто у меня что то делал я остался доволен и по цене и по работе.
09 трав 2016 06:58
Цитата "Санык":
Завтра попрошу номер и название краски. Если дадут обязательно отпишусь. Что касается перепланировки, сразу видно Isema что вы не так часто занимаетесь узаканиванием своих желаний в дизайнерском плане квартиры. Для того что бы небыло проблем по перепланировке то на стадии подготовки документов квартиры (любой) нужно подойти в Атлант там есть специальный отдел который готовит планы на каждую квартиру. Объясняешь суть перепланировки они в свою очередь готовят план подают на рассмотрение в архитектуру города, и если он не видят в этой перепланировке проблем которые угрожают аварийной ситуации дома Ваша квартира подписывается в индивидуальном порядке. И никаких проблем с соседями и законом нет. И ещё Isema я Вам советую поехать на стройку и пообщаться со строителями по поводу стоит ли утеплять балкон или нет. Ребята кому нужны телефоны сантехника, штукатурщика, каменщика и электрика именно Атлантовских работников могу скинуть на почту. Все кто у меня что то делал я остался доволен и по цене и по работе.

Час ремонтів не за горами.Тому координати різних і провірихих спеціалістів потрібні,думаю і не тільки мені. Давайте сюди.
09 трав 2016 14:39
Цитата "Санык":
Объясняешь суть перепланировки они в свою очередь готовят план подают на рассмотрение в архитектуру города, и если он не видят в этой перепланировке проблем которые угрожают аварийной ситуации дома Ваша квартира подписывается в индивидуальном порядке. И никаких проблем с соседями и законом нет.

Начали за здравие... ты же о влажности писал, я тебе написал. что влажность у тебя не от того, что парапет не утеплен с наружи, а от того, что ты вынес влажное и теплое помещение на балкон. Если у соседей с низу и с верху такого выноса нет.. то у тебя и у соседей будет выпадать роса, отседова и влага. Понимаешь о чем я?) Да там можно можно кончено положить теплы электро пол.. все по уму утеплить и тд.. но это таки не дешевое удовольствие) Ну и смысл таких выносов лично мне весьма не понятен. Особенно в однокомнатны, где балкон один.. а шмотки вы где сушите?) Я по выносу кухонь на балконы столько в интернете начитался.. как у людей и плесень и грибок появляется и после утеплений и тд, что мне этого удовольствия не охота. Да и элементарное место для сушки вещей мне нужно. А перепланировку нынче вообще можно не узаканивать если не переносишь батареи трубы и влажные помещения с вентиляцией) В прошлом году там сильно упростили все это. Вот про вынос кухонь на балконы не помню.. помню что там есть какой-то запрет на обьедениния жилых помещений с балконами.. рытся искать влом.
09 трав 2016 18:44
Блин каждый месяц переносят на месяц. Будем ждать конца июня.))) Isema не хочу создавать наколённую переписку я как то сам разберусь.
10 трав 2016 06:20
Цитата "Санык":

Також хочу утеплити балкон однокімнатної квартири в 4 буд. Можеш поділитися контактами?
10 трав 2016 06:24
Цитата "Санык":
Блин каждый месяц переносят на месяц. Будем ждать конца июня.))) Isema не хочу создавать наколённую переписку я как то сам разберусь.

Не хочу в который раз повторятся, но на данный момент по договорам все идет строго по плану. Переживать есть смысл только после 30 июня. Анализировал вчера немного застройщика Укрбуд, так там стабильное опоздание по сдаче домов пол года - полтора года (переносят сроки).
Пока переживать нету смысла-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3133. . .374
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше