Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
195з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .2729. . .374
26 квіт 2016 12:18
Для статистики.
Меня пригласили на осмотр) :pray:
26 квіт 2016 12:27
Цитата "Triple-X":
Для статистики.

ждём результат. с фото было бы ваапче шикарно :shuffle:
26 квіт 2016 12:29
Цитата "moks":

ждём результат. с фото было бы ваапче шикарно :shuffle:

ТЫСЯЧЕПИЦОТ фото я бы сказал!!!!!
26 квіт 2016 20:06
Апрель 2016
Стяжка пола: Дом 4 - до 21-го этажа Дом 3 - все этажи, Дом 2 - до 16 этажа. Шпаклевка: Дом 3 - все этажи, Дом 4 - все этажи, Дом 2 - все этажи. Разводка электрики: Дом 3 - на всех этажах, Дом 2 - все этажи, Дом 4 - все этажи. Разводка сантехники: Дом 3 - на всех этажах(+батареи), Дом 4 - все этажи, Дом 2 - все этажи. Внутриквартирные перегородки: Дом 3 на всех этажах, Дом 2 - на всех этажах, Дом 4 - на всех этажах. Лифты: Дом 3 - установлены, Дом 2 - установлены, Дом 4 -установлены. Плитка: Дом 3 на всех этажах, Дом 2 - 10 этажей, Дом 4 - все этажи.

Проверили систему водоснабжения. Посадили деревья во дворе. Устанавливают детскую площадку, положили асфальт перед домом №3. Убрали бетонный забор частично.

Дом № 1 - коробка готова, внутриквартирные перегородки и электрика до 15-го этажа, окна до 12-го этажа.

Дом № 7 - 10 этажей.
26 квіт 2016 20:06
27 квіт 2016 06:15
Цитата "Triple-X":
Для статистики.

Вітаю - нарешті позетивні новини
А який дім ?
27 квіт 2016 06:27
3Й.Сначала он. Я был первым, за сегодня еще человек 14-15 осмотрят.
За 3м пойдет 4й.
27 квіт 2016 06:52
Цитата "Triple-X":
3Й.Сначала он. Я был первым, за сегодня еще человек 14-15 осмотрят.
За 3м пойдет 4й.

То есть ты сегодня уже осмотр провел? Как впечетления, ждем фотоотчет!!!!!
27 квіт 2016 07:06
Цитата "Тоха Никулин":

То есть ты сегодня уже осмотр провел? Как впечетления, ждем фотоотчет!!!!!

Да, осмотрел. Впечатления нормальные. Указали пару замечаний но мелких, типо отрегулировать дверь на балкон, у дверного глазка отпала крышечка и датчик пожарной сигналки некомплект. Немного погнули ребро радиатора, но ровняетсо. А вообще на глаз все ровненько, вполне товарный вид. Лифт пока не але (14эт). Видео самой квартиры ушло в небытие по причине криворукости( Но есть фотки участка и лест площадки (выложу позже). Порадовала инфа о том что договора с комуналками нам принесут вместе с ключами.
По договору пробежались. Счетчиков еще нет, тоже указали. Электрик установит автоматы и все прозвонит при ключах, ибо тырят. Вроде все.
27 квіт 2016 07:22
Цитата "Triple-X":

Да, осмотрел. Впечатления нормальные. Указали пару замечаний но мелких, типо отрегулировать дверь на балкон, у дверного глазка отпала крышечка и датчик пожарной сигналки некомплект. Немного погнули ребро радиатора, но ровняетсо. А вообще на глаз все ровненько, вполне товарный вид. Лифт пока не але (14эт). Видео самой квартиры ушло в небытие по причине криворукости( Но есть фотки участка и лест площадки (выложу позже). Порадовала инфа о том что договора с комуналками нам принесут вместе с ключами.
По договору пробежались. Счетчиков еще нет, тоже указали. Электрик установит автоматы и все прозвонит при ключах, ибо тырят. Вроде все.

Ну и отличненько, у тебя тоже 14 этаж? у меня он в первом доме-) Ждем фоточек-)
27 квіт 2016 08:11
Цитата "Тоха Никулин":

Ну и отличненько, у тебя тоже 14 этаж? у меня он в первом доме-) Ждем фоточек-)

А я сейчас на 14 живу, а в олимпийском в первом доме буду на пятом)

был кстати в аналогичной квартире как меня, но в доме у терминала, смотрел как народ ремонт делает, понравилось. Еще очень понравилось, что там объеденились жильцы 2х квартир и делали общую дверь на коридоре и там же шкафчики для обуви и тд поставили, в квартиру попадают уже в тапках и доп. безопасность для квартир.
27 квіт 2016 08:20
Цитата "isema":

был кстати в аналогичной квартире как меня, но в доме у терминала, смотрел как народ ремонт делает, понравилось. Еще очень понравилось, что там объеденились жильцы 2х квартир и делали общую дверь на коридоре и там же шкафчики для обуви и тд поставили, в квартиру попадают уже в тапках и доп. безопасность для квартир.

Какая планировка?
27 квіт 2016 08:33
42.69 крайняя квартира без окошка.
27 квіт 2016 08:37
Цитата "isema":
42.69 крайняя квартира без окошка.

я на OLX видел чудаки продают квартиру с такой планировкой как будет у меня (42,87)возле терминала, там еще ремонт классный, так очень квартира понравилась-)
27 квіт 2016 08:45
Цитата "isema":

был кстати в аналогичной квартире как меня, но в доме у терминала, смотрел как народ ремонт делает, понравилось. Еще очень понравилось, что там объединились жильцы 2х квартир и делали общую дверь на коридоре и там же шкафчики для обуви и тд поставили, в квартиру попадают уже в тапках и доп. безопасность для квартир.

Моя квартира находится ближе к лифту и я против того что б две крайние квартиры ставили дверь и на это 2 причины:
1. Вы перекроете свет от окна;
2. Я также полноценно, как и вы, платил за пользование общей территорией дома (как минимум всей территорией своего этажа, и окнами в том числе).
Если ставить дверь для доп безопастности, то я предлагаю её ставить возле лифтов, что б все квартиры были за 1 доп дверью
27 квіт 2016 08:58
Надеюсь мне не попадется такой сосед как ты, если я решу с другим соседом отгородится)
да там по идее есть возможность ставить дверь и на весь коридор и на 4 квартиры..
Но таки один адекватный сосед с которым будет общая территория где не стремно обувь оставить более реальная ситуация чем 4 или 8м (тем более что одни заедут сразу.. а другие 4ре купили квартиры на перепродажу например и им пофиг на общую дверь.. ждать пару лет пока квартиры продадут?).. как показала практика. Хотя у кума все соседи оказались адекватными и на коридоре у них ковролин, картины на стенах, цветы и попасть на этаж посторонний никто не может.

Я думаю тебе соседи повесят персональную лампочку если тебе темно будет. Кста, теперь я понял почему там над дверью окно.. видать их соседу тоже света мало было.. жаба она такая.
27 квіт 2016 09:17
И, все же, окна и коридоры общие. Как и все остальные площади. Может Вам с соседом себе один лифт отгородить? Есть же второй...
27 квіт 2016 09:23
Цитата "thewade":
И, все же, окна и коридоры общие. Как и все остальные площади. Может Вам с соседом себе один лифт отгородить? Есть же второй...

Перегибаешь.... при чем лифт к квартире, я тоже за то что бы отделить дополнительной дверью, что бы не шастал никто. Людей неадекватных просто куча...
27 квіт 2016 09:25
В чем "сыр бор"? Отгородите на 4 квартиры и живите себе с миром)У знакомых на 5 квартир от городилис дверь - решетка ,светло ,хорошо.шкафы поставили,обувнички и в голову не приходит ни кому ,тырить чужие "вонючки"))))Велосипеды ,ролики,кортошка храниться)))за то в соседнем подъезде велик чуть не украли(((
27 квіт 2016 09:27
Цитата "thewade":

Тоже купил квартиру ближе к лифту? Не нервничай.. договоритесь с соедями на 4ре квартиры поставить и счетчики целы будут. Главное чтобы все были адекватными...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2729. . .374
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше