Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .258260. . .374
07 квіт 2018 15:37
Если бы я знал сколько мне придётся переделывать по электрике и штукатурке, то я бы на этапе покупки квартиры лучше бы договорился с застройщиками, чтобы они мне НЕ проводили эти работы в квартире за счёт снижения цены. Всю проводку пришлось перекладывать и вести по новому, добавлять больше линий. Ни одна из ихней розетки не была расположена там, где надо. Чего только стоят две розетки на кухне на противоположной стене от кухонного гарнитура (до сих пор загадка зачем они там были нужны). Зато где будет рабочая зона была установлена только одна розетка. В общем все было заменено, электрощит выкинут и установлен более вместительный и аккуратный. Розетки, кстати, тоже ужасного качества, все под замену.
Стены - обнять и плакать. На их выравнивание в 2-к квартире ушло 60 мешков штукатурки по 30 кг. И это ещё экономно с мин слоем в 1 мм. А то, что застройщики стены намазюкали, так это только мешало их выравниванию, местами приходилось счесывать их горбы для уменьшения слоя штукатурки.
Хотите нормальный ремонт - электрику от застройщика придётся переделывать, а стены все заново ровнять. Окна - кому как повезет.
07 квіт 2018 21:42
Ну еее.. дома ближе к бюджетному варианту, что тогда хотеть большего. Цена—качество.
07 квіт 2018 22:23
Доброї ночі. Була інформація що в 5му будинку стоять залізні двері, хто що про це знає? Це вже домофоньщик постарався? Чи це тимчасові? Чи це хибна інформація?
09 квіт 2018 22:48
Д6, 1й этаж, слева растут колоны, справа ЖЕК выдаёт ключи и договора.
Первые этапы самозахвата начались прямо под носом у ЖЕКа и консьержей, пока от них реакции ноль.
10 квіт 2018 05:43
В большой семье, как говорится, не щелкают))
10 квіт 2018 11:37
По-моему менеджер четко при покупке рассказывает всем - это не законно, но и не наказуема! Т.е кто первый замочек повесил, тот и с клодовой)))
11 квіт 2018 05:50
Всем привет, у кого есть информация , когда ключи планируют давать?)
11 квіт 2018 06:28
Цитата "MILA_143":
По-моему менеджер четко при покупке рассказывает всем - это не законно, но и не наказуема! Т.е кто первый замочек повесил, тот и с клодовой)))

Если соседи не зачмыренные лохи, то замочек тот провисит день-два)))
11 квіт 2018 10:51
Як зимою було 16 поверхів, так і зараз.
11 квіт 2018 11:57
Вы считаете это нормально так сделать?
Да, я не спорю, то что самозахват это плохо, это да, я согласна.
Но тот, кто так сделал с дверью и замком ничем не лучше того, кто эту дверь установил.
11 квіт 2018 12:00
Цитата "Ivan_ko":
06/04/18
Вчера был с другой стороны домов

Спасибо за фото.
Но в нашем доме вообще ничего не далают, технические этажи уже вторую неделю не достраивают, балконные перекрытия не ставят, окна не стеклят.
Не радуют нас атланты-строители).
Вообще не радуют)
11 квіт 2018 12:02
Соседи, подскажите, кто то ставил дверь на этаж? с домофоном или магнитным ключом? чтобы всякие непонятные человеки по этажу не лазили)
11 квіт 2018 13:57
Чего то я с вашего разговора не пойму.
Причем кладовая и само захват к фото с кирпичами возле двух крайних квартир?
11 квіт 2018 14:36
Цитата "Andrey_ka":

Это продолжение разговора о самозахвате мест общего пользования(страница 148-150)
11 квіт 2018 16:36
Таке враження, що на комплекс просто забили
11 квіт 2018 17:50
Цитата "Andrey_ka":
Цитата "МимоЕХАЛ":
Это продолжение разговора о самозахвате мест общего пользования(страница 148-150)

Вечер добрый, соседи.
Был главный инженер Атланта по поводу начала стройки перегородки из кирпичей, поговорил з собственником квартир, спросил об разрешении на установку и обрисовал какие неприятности его ждут в дальнейшем с пожарниками, т.к. закрытие окна - это не только уменьшение освещения коридора днем, а и ограничение доступа к альтернативным пожарным входам/выходам и источникам димоудаления.
На данный момент возведение перегородки остановлено, ждём демонтаж.
11 квіт 2018 19:42
Вопрос, к возмущающимся, у всех были выходные на праздники?
Строители думаете люди местные или из других областей?
Добавьте минимум по 2 дня, чтоб добраться домой и вернуться назад. :notsure:

И всегда можно позвонить менеджеру и уточнить, почему нет движения на стройке и ещё напомнить о камерах :wow:
11 квіт 2018 19:49
Цитата "mile.":
Соседи, подскажите, кто то ставил дверь на этаж? с домофоном или магнитным ключом? чтобы всякие непонятные человеки по этажу не лазили)

Наверное быстрее будет пройтись по этажам посмотреть и сразу спросить, у меня в Д6 на этаже 2 квартиры пока что, против замков на двери от лифта и с балкона, остальные ещё в ремонтах и не до этих вопросов :)
Если что-то узнаете, сообщите об вариантах решения
11 квіт 2018 19:54
Цитата "Passadena":
Як зимою було 16 поверхів, так і зараз.

Вы точно о 9м доме ЖК ОЛИМПИЙСКИЙ говорите?
11 квіт 2018 20:01
Цитата "Arden4uk":
Доброї ночі. Була інформація що в 5му будинку стоять залізні двері, хто що про це знає? Це вже домофоньщик постарався? Чи це тимчасові? Чи це хибна інформація?

Двери есть, такие как и в соседних домах. А вот домофонного ли это дядьки дело рук, мне так и не смогли подсказать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .258260. . .374
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx