Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
195з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .2022. . .374
17 бер 2016 18:36
Цитата "celentano":

Подвод воды вы сделаете, но отвод будет сложнее. Как минимум 2 поворота трубы будет, может забиваться в том месте. Если не планируете потом продавать квартиру то можно и не узаконивать.

а потом у сосдей снизу и/или сверху начнут цвести балконы и тд из-за таких очень "умных" соседей...
17 бер 2016 21:09
Цитата "isema":

а потом у сосдей снизу и/или сверху начнут цвести балконы и тд из-за таких очень "умных" соседей...

а почему балкон начнет цвести????
18 бер 2016 06:07
Цитата "Ange1ina":

а почему балкон начнет цвести????

Из-за того, что над/под неотавлиемым помещением "умные" делают отапливаемые да еще и влажные помещения.. от разности темпервтур появляются конденсаты.. появляется плесень.. гниют полы и тд..
Вы думаете такие перепланировки зря законом запрещены?)
19 бер 2016 16:09
isema :yes:
Ange1ina :no-no:
кроме бурной фантазии и "классных" идей из передач а-ля "квартирный вопрос" отдавайте себе отчёт что хоть квартира ваша, но дом - общий и Ваши необдуманные вмешательства могу повлиять на всех его жильцов.
Есть желание поупражняться в экстравагантности планировок - милости прошу в свой частный дом - там точно, кроме себя не навредите! :ded:
P.S. ИМХО у Атланта итак норм. планировки. Не нужно изобретать велосипед, лишь седло под себя подстроить и колёса накачать :)
20 бер 2016 17:53

Побывал на стройке на выходных. заснял весь 17 этаж 2 дома как есть.
На 13 этаже заливают стяжку.
На 15 уже стоят батареи.
Этажи по штукатурены, но заметил такую ситуацию...в некоторых квартирах с под шпаклевки пробивается ржавчина. Кто сталкивался с таким???

P.s. сорри за качество съемки

20 бер 2016 19:43
Цитата "Rayonchik-atl":
Побывал на стройке на выходных. заснял весь 17 этаж 2 дома как есть.
На 13 этаже заливают стяжку.
На 15 уже стоят батареи.
Этажи по штукатурены, но заметил такую ситуацию...в некоторых квартирах с под шпаклевки пробивается ржавчина. Кто сталкивался с таким???

P.s. сорри за качество съемки

Велике дякую за відос. в мене прямо дух захватило, наче сам там побував там. Тільки не зрозуміло 1 фраза в кінці відео - "...сам в шоке.."? це в плані круто? чи як багато роботи ще залишилося? чи очікування більшими були?
21 бер 2016 07:56
Подскажите,есть ведь владельцы квартир до 12 этажа?(Олимпийс.в Броварах)все платили еще сверху 10тыс.грн?и где указано это в договоре?
21 бер 2016 08:06
Цитата "oleksandr1308":

Велике дякую за відос. в мене прямо дух захватило, наче сам там побував там. Тільки не зрозуміло 1 фраза в кінці відео - "...сам в шоке.."? це в плані круто? чи як багато роботи ще залишилося? чи очікування більшими були?

Моё мнение, что с 15 апреля 2 дом навряд начнут заселять. хоть бы с лета начали....
21 бер 2016 08:06
Цитата "HTC 2016":
Подскажите,есть ведь владельцы квартир до 12 этажа?(Олимпийс.в Броварах)все платили еще сверху 10тыс.грн?и где указано это в договоре?

Я на 14 но знаю точно что платили еше кроме вас. Это коэфициент. Так же как первый и верхний минус кая-то сумма. Даже где-то это читал. В рекламной брошуре что-ли...
21 бер 2016 08:08
почему тогда в договоре об этом ни слова?
21 бер 2016 08:09
Цитата "Rayonchik-atl":

Моё мнение, что с 15 апреля 2 дом навряд начнут заселять. хоть бы с лета начали....

Мне манагер говорил что 2й дом осенью будет заселятсо вообще-то. 3 и 4 весной.
21 бер 2016 08:10
Цитата "HTC 2016":

по идее в цене за квадратный метр
21 бер 2016 08:12
в первый раз с таким столкнулись именно в Атланте,у других застройщиков такого нет))
21 бер 2016 08:18
Цитата "Triple-X":

Мне манагер говорил что 2й дом осенью будет заселятсо вообще-то. 3 и 4 весной.

Согласно договора они успевают. Нам манагеры рассказывали с НГ что 4,3,2, будут сдаваться одновременно, последний раз они мне говорили 5.03.Также сказали, что со средины апреля начнут приглашать людей на осмотр квартир. Звучала ещё информация, что одна кв с д3 и одна кв с д2 получили доки в БТИ уже.
21 бер 2016 08:30
Цитата "Rayonchik-atl":
4,3,2, будут сдаваться одновременно

Это они канеш погнали. Готовность 3-го и 2-го имеет нехилую разницу. Не думаю что к середине апреля допилят второй. Хоть бы 3й допилили.
"На 13 этаже заливают стяжку. На 15 уже стоят батареи." С 3м такое было в ноябре)

Та понятно что некоторые заселяются раньше остальных.
21 бер 2016 08:40
Цитата "Triple-X":

Это они канеш погнали. Готовность 3-го и 2-го имеет нехилую разницу. Не думаю что к середине апреля допилят второй. Хоть бы 3й допилили.
"На 13 этаже заливают стяжку. На 15 уже стоят батареи." С 3м такое было в ноябре)

Та понятно что некоторые заселяются раньше остальных.

Побывав там и реально оценив масштабы работ...2 дом до лета заселять не будут точно
21 бер 2016 08:44
Цитата "Rayonchik-atl":

Побывав там и реально оценив масштабы работ...2 дом до лета заселять не будут точно

ну... а в договорі за дом №2 що прописано? Заселення до якого терміну? Я так розумію дом №4,3 пока встигають, в дом №2 відстають?
21 бер 2016 08:45
Цитата "HTC 2016":

есть, мы доплачивали, в договоре это описано в цене метра и квартиры. На первом и последнеем этажах в то время было дешевле и давали наоборот скидку.
Когда искали квартиру в Броварах, у других застройщиков была точно такая же градация. Ходовые этажи дороже, не ходовые дешевле, также как и в трешке цена метра всегда была ниже чем в однушке.
21 бер 2016 08:57
Цитата "oleksandr1308":

ну... а в договорі за дом №2 що прописано? Заселення до якого терміну? Я так розумію дом №4,3 пока встигають, в дом №2 відстають?

в договоре к 2 дому указано:
2.5. Запланований термін завершення будівництва та введення в експлуатацію Об'єкта нерухомості – 1-2 квартал 2016 року.

2.6. Запланований термін заселення Об'єкта нерухомості - 3 квартал 2016 року.

2.7. Терміни п.2,5, 2.6. можуть бути змінені з обов'язковим письмовим повідомленням Покупця, що не є порушенням зобов'язань з боку Продавця.
21 бер 2016 09:14
Цитата "Rayonchik-atl":

в договоре к 2 дому указано:
2.5. Запланований термін завершення будівництва та введення в експлуатацію Об'єкта нерухомості – 1-2 квартал 2016 року.

2.6. Запланований термін заселення Об'єкта нерухомості - 3 квартал 2016 року.

2.7. Терміни п.2,5, 2.6. можуть бути змінені з обов'язковим письмовим повідомленням Покупця, що не є порушенням зобов'язань з боку Продавця.

то це ж добре, значить все іде в сроки. поки що без запізення.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .374
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx