ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская
Забудовник | АТЛАНТ |
Здача ЖК | 2015 - 2023 р. |
Планування | від 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8% | ||
4/2% | ||
27/16% | ||
54/33% | ||
66/40% |
Taras10
T
Постійний користувач
336
08 жовтня 2015
08 жовт 2015 08:02
Цитата "xeniyam":Здравствуйте!Подскажите или отзовитесь))),может кто в этом ЖК Олимпийском брал жильё в кредит?Как процедура,на сколько лет,условия и всё такое...Буду благодарна за все ответы.Спасибо!
Пока не брал, но наверное скоро возьму. Максимальный срок кредита от застройщика 36 месяцев, первый год (12 месяцев) без процентов. Если максимальный срок то 13% годовых. Стоимость метра (и в целом стоимость квартиры) зависит от первоначального взноса.
xeniyam
x
Гість
3
07 жовтня 2015
08 жовт 2015 09:41
Спасибо за ответ!
shurkis
Постійний користувач
196
08 липня 2015
12 жовт 2015 15:12
Цитата "xeniyam":Здравствуйте!Подскажите или отзовитесь))),может кто в этом ЖК Олимпийском брал жильё в кредит?Как процедура,на сколько лет,условия и всё такое...Буду благодарна за все ответы.Спасибо!
Доброго времени суток! Мы с супругой взяли однокомнатную в ЖК Олимпийский в рассрочку на год. Застройщик даёт рассрочку до 3-х лет. Рассрочка на год - под 0%. На 3-года - под 13%. Цена квартиры будет зависеть от первого взноса - чем больше взнос, тем меньше цена. Т.е. при 100% - самая низкая. Шаг роста, прим. 25К на каждые 25% взноса. Т.е. при 30% первого взноса, квартира будет на прим. на 75К дороже, чем при 100%.
Процедуры особо не никакой нет - весь кредит/рассрочка и график платежей расписываются в договоре на квартиру.
Есть привязка к курсу доллара по НБУ, на момент подписания договора и последующих оплат. Нас это тоже несколько настораживало. Договор заключали летом. Регулярно делаем платежи. По-началу перед каждой оплатой созванивался с менеджером из отдела продаж и уточнял как делать корректировку (курс отличался, иногда более чем на 0,5 грн.)- каждый раз получал ответ, что платить надо по суммам расписанным в договоре, без корректировки + эту корректировку они применяют в основном в отношении договоров заключённых год назад, по курсу прим. 18 грн/дол.
По факту платежей звонил в ОП - давали подтверждение зачисления денег. Когда будет расчёт и получение справки о выплаченном обязательстве - с платежами всё будет ясно на 100%.
Насчёт "аккуратности" платежей - в "залёт" не попадал, говорят что подход нормальный: день прострочки - не катастрофа и коллекторы , а если с опережением, можно заплатить наперёд и потом не напрягаться.
Насчёт ипотеки от банков - не уверен какие сейчас дают. В ОП тоже не предлагают.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
05 лист 2015 14:01
Октябрь 2015
Стяжка пола: Дом 3 - залита до 18-го этажа, Дом 2 - до 5-го этажа. Шпаклевка: Дом 3 - все этажи, Дом 4 - до 6-го этажа, Дом 2 - до 11-го этажа. Разводка электрики: Дом 3 - на всех этажах, Дом 2 - до 12-го этажа, Дом 4 - до 5-го этажа. Разводка сантехники: Дом 3 - на всех этажах(+батареи). Внутриквартирные перегородки: Дом 3 на всех этажах, Дом 2 до 14-го этажа, Дом 4 - на всех этажах. Входные двери: Дом 3 - до 11 этажа. Плитка в коридорах: Дом 3 до 17 этажа. Лифты: Дом 3 - установлены, Дом 2 - установлены, Дом 4 - в процессе. Наружная отделка: Дом 4 - готовность 99%, Дом 3 - готовность 80%.
Благоустройство: начали.
Дом № 1 залит 17-й этаж
Дом № 7 залиты сваи
Стяжка пола: Дом 3 - залита до 18-го этажа, Дом 2 - до 5-го этажа. Шпаклевка: Дом 3 - все этажи, Дом 4 - до 6-го этажа, Дом 2 - до 11-го этажа. Разводка электрики: Дом 3 - на всех этажах, Дом 2 - до 12-го этажа, Дом 4 - до 5-го этажа. Разводка сантехники: Дом 3 - на всех этажах(+батареи). Внутриквартирные перегородки: Дом 3 на всех этажах, Дом 2 до 14-го этажа, Дом 4 - на всех этажах. Входные двери: Дом 3 - до 11 этажа. Плитка в коридорах: Дом 3 до 17 этажа. Лифты: Дом 3 - установлены, Дом 2 - установлены, Дом 4 - в процессе. Наружная отделка: Дом 4 - готовность 99%, Дом 3 - готовность 80%.
Благоустройство: начали.
Дом № 1 залит 17-й этаж
Дом № 7 залиты сваи
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
05 лист 2015 14:01
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
05 лист 2015 14:02
yura1985
y
Гість
3
21 квітня 2015
10 лист 2015 07:24
Подскажите пожалуйста, балкон будет утеплен по наружной стороне или нет? Если нет то можно ли это сделать до окончания фасадных работ за дополнительную оплату?
Navaro
N
Користувач
85
05 квітня 2015
14 лист 2015 13:06
Насколько я видел готовый дом то нет
isema
i
Постійний користувач
221
20 серпня 2015
28 лист 2015 22:13
Цитата "yura1985":Подскажите пожалуйста, балкон будет утеплен по наружной стороне или нет? Если нет то можно ли это сделать до окончания фасадных работ за дополнительную оплату?
Не утепляют (только внутри), но за доп оплату думаю можно решить этот вопрос.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
30 лист 2015 19:43
Ноябрь 2015
Стяжка пола: Дом 3 - все этажи, Дом 2 - до 5-го этажа. Шпаклевка: Дом 3 - все этажи, Дом 4 - до 12-го этажа, Дом 2 - до 15-го этажа. Разводка электрики: Дом 3 - на всех этажах, Дом 2 - до 16-го этажа, Дом 4 - до 14-го этажа. Разводка сантехники: Дом 3 - на всех этажах(+батареи). Внутриквартирные перегородки: Дом 3 на всех этажах, Дом 2 до 19-го этажа, Дом 4 - на всех этажах. Входные двери: Дом 3 - все этажи. Плитка в коридорах: Дом 3 все этажи. Лифты: Дом 3 - установлены, Дом 2 - установлены, Дом 4 - установлены. Наружная отделка: Дом 4 - готовность 99%, Дом 3 - готовность 90%. Дом 3 - готовность 15%
Благоустройство: продолжают.
Дом № 1 залит 19-й этаж
Дом № 7 поставили кран и опалубку
Стяжка пола: Дом 3 - все этажи, Дом 2 - до 5-го этажа. Шпаклевка: Дом 3 - все этажи, Дом 4 - до 12-го этажа, Дом 2 - до 15-го этажа. Разводка электрики: Дом 3 - на всех этажах, Дом 2 - до 16-го этажа, Дом 4 - до 14-го этажа. Разводка сантехники: Дом 3 - на всех этажах(+батареи). Внутриквартирные перегородки: Дом 3 на всех этажах, Дом 2 до 19-го этажа, Дом 4 - на всех этажах. Входные двери: Дом 3 - все этажи. Плитка в коридорах: Дом 3 все этажи. Лифты: Дом 3 - установлены, Дом 2 - установлены, Дом 4 - установлены. Наружная отделка: Дом 4 - готовность 99%, Дом 3 - готовность 90%. Дом 3 - готовность 15%
Благоустройство: продолжают.
Дом № 1 залит 19-й этаж
Дом № 7 поставили кран и опалубку
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
30 лист 2015 19:43
Youri13
Y
Гість
5
28 листопада 2015
02 груд 2015 18:58
Люди добрый! Всем доброго времени суток!
Я так хочу стать владельцем квартиры в этом ЖК, но всилу сверхосторожности не могу сделать "свой шаг в пропасть" и этому находятся причины((( Сначала один, консультирующий меня юрист сказал, что если земля на которой строится дом не в собственности у заказчика или он соответствующим решение не назначен "землекористувачем", то и прав собственности у него никакого на построенный квартиры в таком доме БЫТЬ НЕ МОЖЕТ и тут вопрос, что тогда покупаем мы??
А сегодня вообще была разбита решением Верховного Суда Украины: квартиры, купленные у застройщика на основании договоров купли-продажи имущественный прав НЕЛЕГИТИМНЫ! А это четверть рынка недвижимости! Как дальше жить
Я так хочу стать владельцем квартиры в этом ЖК, но всилу сверхосторожности не могу сделать "свой шаг в пропасть" и этому находятся причины((( Сначала один, консультирующий меня юрист сказал, что если земля на которой строится дом не в собственности у заказчика или он соответствующим решение не назначен "землекористувачем", то и прав собственности у него никакого на построенный квартиры в таком доме БЫТЬ НЕ МОЖЕТ и тут вопрос, что тогда покупаем мы??
А сегодня вообще была разбита решением Верховного Суда Украины: квартиры, купленные у застройщика на основании договоров купли-продажи имущественный прав НЕЛЕГИТИМНЫ! А это четверть рынка недвижимости! Как дальше жить
isema
i
Постійний користувач
221
20 серпня 2015
02 груд 2015 19:36
Цитата "Youri13":Люди добрый! Всем доброго времени суток!
а вы у адвоката спросите как жеж город выдает все разрешительные документы на стройку на арендованной земле выделенной под строительство?)) ну и уточните у скольких застройщиков земля в собственности... будете удивлены)
По постановлению, почитайте саму постанову, много я думаю станет понятным, там суть в том, что один застройщик обанкротившийся один раз продал имущественные права по договору купли продажи, чем второй зщастройщик и стал владельцем и распорядителем имущества, в этом то вся и загвоздка. Да и ничего сокровенного в постанове нету, право собственности настает только после его оформления, а не по факту подписания этого договора. В договоре написано, какова процедура получения этого права собственности, так что постанова впринципе логична. Вот читайте: //www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/ %28documents%29/F670F38DE709EA25C2257F06 0042C33C
Здесь же никто никому ничего не продавал.
PS Когда будете в следующий раз регистрировать аккаунт для вбросов чтобы конкурента очернить регистрируйте женский ник под женского персонажа))))
Youri13
Y
Гість
5
28 листопада 2015
02 груд 2015 19:51
Пусть вам конкуренты перестанут сниться. Пишу под ником мужа. Год ищем новострой с хорошей репутацией, нормальными документами и незаоблачными ценами. Знаете, когда всю сознательную жизнь собираешь по крупицам и еще у родни занимаешь в пожизненный долг хош-нехош будете все перепроверять. Юристы невсегда бывают эдиногласны по вопросам земли, а вот как город дает решения во многих случаях в нашей стране каждому известно. Моя задача стать счастливой обладательницей кв.метров, а не поседевщей к 30годам дамой по-уши в долгах и судебных тяжбах. Если мое желание быть спокойной за немалую (для меня) сумму, которую я хочу отдать за квартиру Вас удивляет, то простите или мы живем в разных мирах или деньги вам сыпят в карманы прям с неба.
Тоха Никулин
Постійний користувач
400
30 листопада 2015
03 груд 2015 07:13
Всем привет! Хотим вложить в данный жк, кто проверял подскажите что тут и как? Договор возьмем только в субботу, после встречи с ОП. Передавали нашему юристу договор от соседнего Лесного квартала, так он его в пух и прах разбил(ничего не имею против них, самим их проект нравится, но тут кажутся условия более интересными).
Буду благодарен за всю возможную информацию!
Буду благодарен за всю возможную информацию!
Triple-X
Постійний користувач
143
30 листопада 2015
07 груд 2015 12:24
Цитата "Youri13":Люди добрый! Всем доброго времени суток!
Земля в принадлежит г. Бровары! Бровары отдал ее в аренду для багатоквартирного житлового будівництва Броварскому домостроительному комбинату "Меркурий", который входит в состав Украинской Государственной строительной корпорации "Укрбуд". Строительство микрорайона "Олимпийский" прописано в генплане развития г. Бровары. Ну а Атлант генподрядчик, всего-лишь зарабатывает бабки. Короче там целая цепь, но в конечном итоге все будет на балансе госконтор. Кидать не вариант, слишком много палива
Постанову верховного суда приподнесли эффектно). Там хотели признание права собственности. А нельзя признать то, чего нет! Сначала нужно шоб все выполнили условия договора и дальше уже по схеме.
isema
i
Постійний користувач
221
20 серпня 2015
07 груд 2015 13:17
Цитата "Youri13":Пусть вам конкуренты перестанут сниться. Пишу под ником мужа. Год ищем новострой с хорошей репутацией, нормальными документами и незаоблачными ценами. Знаете, когда всю сознательную жизнь собираешь по крупицам и еще у родни занимаешь в пожизненный долг хош-нехош будете все перепроверять. Юристы невсегда бывают эдиногласны по вопросам земли, а вот как город дает решения во многих случаях в нашей стране каждому известно. Моя задача стать счастливой обладательницей кв.метров, а не поседевщей к 30годам дамой по-уши в долгах и судебных тяжбах. Если мое желание быть спокойной за немалую (для меня) сумму, которую я хочу отдать за квартиру Вас удивляет, то простите или мы живем в разных мирах или деньги вам сыпят в карманы прям с неба.
Если бы вы действительно искали жилье целый год.. то уже давно бы научились отличать плохих застройщиков от хороших.. поверьте моему опыту, я тоже договоров и документов пересмотрел не мало, на данном объекте одни из самых чистых документов на сегодняшний день. Я бы в лохотрон деньги не вкладывал, я первый кто вложился в первый дом, когда еще стояло всего 4 этажа, сейчас стоит уже 19, делают 20й... 3,4 дома которые тогда достраивали уже готовят к сдаче и весной будут заселять. Чем Вам не подтвержждение чистоты застройщика?) Да и количество вовремя сданных обьектов говорит о репутации застройщика.
Triple-X
Постійний користувач
143
30 листопада 2015
10 груд 2015 11:28
Кто в курсе, почему вебкамера не работает уже 4й день? Модератор на атлантовском форуме почему-то мои вопросы не публикует (имейте ввиду, будущие инвесторы, читайте этот форум).
З.Ы. флешплеер рабочий, на других объектах все показывает.
isema
i
Постійний користувач
221
20 серпня 2015
10 груд 2015 11:54
Цитата "Triple-X":Кто в курсе, почему вебкамера не работает уже 4й день? Модератор на атлантовском форуме почему-то мои вопросы не публикует (имейте ввиду, будущие инвесторы, читайте этот форум).
а я думал у меня работе побанили чтобы трафик не жрало))) Спасибо, что сказал. Попробую еще дома глянуть, что куда.
У лк та же фигня, да и вообще у меня нигде веб камеры не работают.. может связано с найденной недавно уязвимостью в флеше..
Triple-X
Постійний користувач
143
30 листопада 2015
10 груд 2015 12:16
Цитата "isema":
а я думал у меня работе побанили чтобы трафик не жрало))) Спасибо, что сказал. Попробую еще дома глянуть, что куда.
У лк та же фигня, да и вообще у меня нигде веб камеры не работают.. может связано с найденной недавно уязвимостью в флеше..
Где-то еще считают трафик?
Та это вопрос скорее к ответственному с Атланта. В Коцюбинском же показывает.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше