Подати оголошення

«Борьба» с коррупцией: подонки нынче в цене

25 серп 2010 10:34

«Провокация взятки» стала излюбленным делом украинских силовиков, отвечающих за борьбу с коррупцией.

Читать дальше >>

25 серп 2010 10:34
Считаю, что в название вкралась ошибка. Вместо слов "в цене", должны быть слова "во власти". Т.е. "Подонки во власти".
25 серп 2010 10:38
в черниговской области орудуют тоже два таких подставлялы. фамилии андриенко и ковнир. подставляют на выделении земельных участков. ездят на убоповских нивах синих.
25 серп 2010 10:53
Странная статейка ,прочитав можно подумать что автор защищает взяточников от всяких гавнюков каторые подсовывают их .Дак это -моральная сторона этих товарищей ничем неотличается .Карать нужно всех !!!!!!!!
25 серп 2010 11:02
Блин ну страна уродов ,еще и защищают взяточников.Серега да пусть подставляют,тибе дают ,а ты не бери и не вымогай какие проблемы ???? Развелось этих тварей !!!!!
25 серп 2010 11:05
Подписываюсь под каждым словом автора. Сам прошел через схему подобного провокатора. Весь процесс проходил так как и описано в статье. Только руки краской намазали не когда здоровались, а уже когда наручники одевали - просто и нагло. Самое интересное то, что все адекватно оценивали ситуацию и знали кому это нужно, но при этом так осуждающе на меня смотрели, принимали такую принципиальную позиции, что я аж поверил в то что мой следователь купил довольно дорогую иномарку за зарплату. Но потом это заблуждение легко развеялось … Так эти стражи порядка не только заработали денег но сделали прекрасные показатели во имя предстоящих выборов президента. А после того как получили все что могли с меня взять, то тупо вновь стали принципиальными и беспощадными к коррупции и решать пришлось все по новому, теперь уже в суде. А вот про это я думаю можно и отдельную статью писать ….
25 серп 2010 12:02
Для защитника и uk

Мы правовое государство, строим его.
Действия ментов и взяткодателей попадают под статьи УК.
Искренне желаю Вам не попадать в ситуации, которые описаны в статье.
Не думаю, что Вам такое понравиться.
25 серп 2010 17:09
Защитнику

Поймите, менты набивают себе карманы. Люди которых подставляют имеют семьи, детей.
Ментам за такое - зона, но не красная, а там где люди в жару гниют.
Подонки и есть подонки - им суд божий.
31 серп 2010 11:28
Ужас.
Органы которые должны охранять права граждан, эти же права нарушают.
Даже более того -совершают действия, попадающие под статью уголовного кодекса.
Из статьи можно сделать вывод, что прокуратура как всегда ничего не делает или участвует в этом "взяточном" ковейере.
05 вер 2010 09:05
Интересно, а если ли хоть какая-нибудь реакция по этому поводу со стороны прокуратуры.
Ведь иметь два кода - нонсенс.
Провокация взятки - уголовное преступление.
Дача взятки - также.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше