Подати оголошення

Большое зеркало в прихожей

14 трав 2012 08:51
У нас от старой обстановки после ремонта осталось большое зеркало в красивой раме. Теперь оно как - то не очень смотрится. Что с ним делать - поискать какое-то решение с его применением или исключить из интерьера и купить в прихожую маленькое? И вообще, нужно ли в прихожей зеркало?
14 трав 2012 09:32
Естественно, зеркало в прихожей нужно. А то, что оно большое, это даже лучше. Человек видит свое отражение в полный рост.
14 трав 2012 10:38
Зеркало в прихожей еще и помогает хоть немного визуально увеличить помещение - для квартир это обычно достаточно актуально.
15 трав 2012 07:49
Только не устанавливайте большое зеркало напротив входной двери, это не красиво по декору и не правильно по фен-шую.
20 трав 2012 11:04
Зеркало в прихожей нужно обязательно, когда наденешь обувь и верхнюю одежду, то в комнату заходить уже не хочется. Я не согласна с Сашенькой, по-поводу, фен-шуя. У меня зеркало висит напротив двери и никаких неудобств. Используйте зеркало по назначению и вешайте туда, где оно уместно, исходя из вашего интерьера.
21 трав 2012 07:36
Неудобств нету, но если верить фен-шую – это не правильно. Вообще, я не очень верю во все эти штучки. У меня в прихожей одно зеркало во весь рост на стенке шкафа, возле двери, а другое не большое - на тумбочке, напротив окна.
22 трав 2012 09:16
Когда возвращаешься, нужно в зеркало глянуть, а когда оно напротив входной двери, то удобно)) Если зеркало теперь плохо смотрится в новом интерьере, то можно заменить раму на подходящую по стилю.
22 трав 2012 09:37
Имхо, зеркало в прихожей нужно, и чем больше - тем лучше. Все таки видеть себя в полный рост - это полезно. У меня была такая ерунда, я забывала из домашних тапочек переобуваться в уличную обувь)) Бывало уже полдвора прошла, чувствую - что-то мягковато как-то... А всё потому что зеркало только до колен отражает, а обувь то и не видать)))
А вообще конечно всё зависит от того, удобно ли вам с большим зеркалом и есть ли куда его поместить. Часто на шкафах есть такие зеркала, и еще одно лишнее просто не к месту.
23 трав 2012 10:37
Я тоже люблю большие зеркала, Однако, согласна пслышала, что это плохая примета
24 трав 2012 11:03
Ну, я думаю, что если в квартире живет женщина или девушка, то большое во весь рост зеркало просто необходимо, ну а где именно его устанавливать это уже второй вопрос, но как по мне, то в прихожей удобнее всего, в особенности если хочется взглянуть на себя уже полностью одетой.
31 трав 2012 12:37
Я вас скажу, что есть такие мужчины, которые смотрятся в зеркало не реже девушек, и не выйдут из дому, пока не обсмотрят себя с ног до головы.
01 черв 2012 11:45
Я без зеркала в прихожей вообще жизнь себе не представляю! :gi: . Перед уходом из дома надо ведь и себя осмотреть! Завидую, у кого зеркала в человеческий рост!!! :up:
11 черв 2012 17:00
Цитата "Сашенька ":
Только не устанавливайте большое зеркало напротив входной двери, это не красиво по декору и не правильно по фен-шую.

Весь фен-шуй это бред! У меня подруга весь дом по фен-шую обустроила чтобы денег больше было, а их как небыло, так и нет. У меня вот в прихожей во весь рост огроменной зеркало висит и ниче!
12 черв 2012 10:38
Если Вы готовы к тому, чтобы постоянно протирать и мыть его - устанавливайте. Правда одни говорят, что зеркало нельзя вешать напротив двери, другие - наоборот.
12 черв 2012 13:13
Цитата "kiltana":
Цитата "Сашенька ":

Весь фен-шуй это бред! У меня подруга весь дом по фен-шую обустроила чтобы денег больше было, а их как небыло, так и нет. У меня вот в прихожей во весь рост огроменной зеркало висит и ниче!

Если нет денег, меняйте свое отношение к ним.
А что касается зеркала, я не представляю себе прихожую без зеркала.
15 вер 2015 12:32
Зеркало в прихожую просто необходимо!!! Но если ваше зеркало не подходит к общему интерьеру прихожей , то его можно переделать. Вот несколько примеров , может быть что то подойдет и вам.
Своеобразно выглядит круглое или овальное зеркало, повешенное на стену с помощью пущенной по его периметру толстой веревки. Отсутствие рамы дает возможность использовать такой вариант в помещении любого стиля.
В качестве основы можно использовать кусок деревянной панели, на который зеркало просто наложено.
Если вы хотите использовать зеркало в раме – в прихожую выбирайте варианты как можно большей площади.
28 вер 2015 07:31
Цитата "kiltana":

Знания предков можно не использовать, но взять во внимание нужно) А касательно денег, то лучше б люди тратили время на их зарабатывание, а не на причину их отсутствия 8-)
28 вер 2015 17:50
Зеркало лучше купить новое,неважно,какое-большое или маленькое,на ваш вкус.В старых зеркалах накапливается негативная инфа.Что касается входной двери-реально,не стоит его вешать напротив,и феншуй тут ни при чем.Чистая энергетика-все хорошее отражать будет,что в дом может зайти,а от плохого не спасет.
01 жовт 2015 08:33
У меня маленькая прихожая и зеркало в ней выполняет ещё дополнительную функцию зрительного увеличения пространства :yes:
03 жовт 2015 14:24
В прихожей без зеркала ни как. А размер каждый должен выбрать сам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше