Подати оголошення

Большое зеркало в прихожей

28 бер 2016 17:36
шкаф с огромными дверьми-зеркалами очень хорошо визуально расширяет помещение и даже светлее так.
10 квіт 2016 12:12
Мое мнение-зеркало лишним никогда не бывает, особенно для женщин и девушек. Вот мы с женой недавно приобрели большой шкаф купе в спальню, так эффект на лицо-во-первых, помещение сразу стало светлее, во-вторых, визуальное увеличение площади (19 м2) та еще и функциональная его часть.
10 квіт 2016 18:48
Цитата "olegpass":

Підтверджую: окремо велике дзеркало не раціонально вікористувує простір біля стіни. Якщо, звичайно, місця - завались, то можна й окремо, але дзеркальні дверцята шафи - то значно корисніше в плані економії місця.

Ще, як один з варіантів, дзеркало на вхідних дверях, з боку квартири звичайно.
28 квіт 2016 13:47
Сама люблю функциональные шкафы-купе с зеркалом, но раз уж есть отдельно красивое зеркало - мне кажется обязательно нужно вешать его :yes: Хотя как вариант, если уж совсем не подходит и это не какая то память для вас - подарите кому то или продайте - и не мучайтесь.
27 трав 2016 05:59
Думаю, что нужно. У нас есть, на весь шкаф. Очень удобно.
13 черв 2016 07:09
В квартире обязательно должно быть хотя бы одно зеркало, в котором видно себя в полный рост)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше