Подати оголошення

Большие зеркала в ванной комнате

21 квіт 2012 12:52
Хочу установить в ванной комнате большие зеркала, больше человеческого роста. Проблема заключается в следующем: в результате испарения воды они будут сильно запотевать и со временем мутнеть. Подскажите, как быть?
22 квіт 2012 15:12
А без них никак? Сами же в курсе проблемы
23 квіт 2012 06:57
Мне кажется, что установкой зеркал лишь создаешь себе лишние проблемы, тем более, в ванной комнате. Устанете мыть.
23 квіт 2012 06:59
Сильнее вытяжку сделайте и чаще протирайте тряпочкой.
Тут не имеет значения, будет большое зеркало или маленькое, запотевать будет в любом случае.
28 квіт 2012 09:23
Цитата "BistroFF":
А без них никак? Сами же в курсе проблемы

Согласна!
Зачем лишние хлопоты?
У меня в ванной обычные зеркала-дверцы над умывальником, и то с ними мороки столько! Постоянные брызги, запотевание, пыль. А с огромными зеркалами вы только прибавите себе ненужной работы. Советую не устанавливать.
30 квіт 2012 10:08
Кроме практической стороны дела (мойка зеркал, уход за ними) есть еще и эстетическая сторона - Вы уверены, что захотите видеть все недостатки своей фигуры в полном объеме? Ведь ванная комната - это то место, где человек остается полностью обнаженным.
30 квіт 2012 10:14
Можно зеркала установить на влагостойкий гипсокатон. А также усилить вентиляцию в ванной комнате. Полы также желательно утеплить, можно даже сделать с подогревом. В таком случае зеркала будут потеть намного меньше. Но остается еще одна проблема - от каждой упавшей капли воды на зеркале остается след. Для идеальной чистоты придется зеркала все равно вытирать каждый раз насухо.
03 трав 2012 09:30
Влагостойкий гипсокартон к запотеванию зеркал ничего не имеет. И если у вас стены в ванной комнате из гипсакартона, они в любом случае будут из влагостойкого гипсокартона.
03 трав 2012 09:42
Гипсокартон будет служить отличным барьером для терморегуляции комнаты. Речь идет не о том, что он будет впитывать влагу, просто у него низкая теплопроводность. Для уменьшения конденсата нужна минимальная разница температур между стеклом и воздухом комнаты.
19 жовт 2012 13:44
Большие зеркала в ванной хорошо смотрятся и украшают интерьер.Так что ставьте и даже не думайте. Не пожалеете.!!!!!
17 груд 2012 13:40
Если хотите постоянно заморачиваться - ставьте большие зеркала в ванной. Моя жена тоже захотела такое зеркало шириной почти во всю стену, но при этом она отдавала себе отчет что с тряпкой регулярно придется ходить.
13 лют 2013 00:10
Цитата "Kruzz":
Если хотите постоянно заморачиваться - ставьте большие зеркала в ванной. Моя жена тоже захотела такое зеркало шириной почти во всю стену, но при этом она отдавала себе отчет что с тряпкой регулярно придется ходить.

Это что нынче модно? Уже видел подобную тему на форуме - кому-то хочется зеркальный потолок, кому-то во всю стену зеркало в ванной забабахать. Это с какой целью делается - любоваться на себя-любимую/любимого, зрительно увеличить пространство или зачем?
13 лют 2013 00:18
Цитата "Lady9213":
Хочу установить в ванной комнате большие зеркала, больше человеческого роста. Проблема заключается в следующем: в результате испарения воды они будут сильно запотевать и со временем мутнеть. Подскажите, как быть?

Установите в туалете - запотевать не будут, а удовольствие практически то же :gi:
13 лют 2013 10:47
Цивилизованные люди решают проблему запотевания элементарно - подогревом. Прямо в клее прокладывается нагревательный элемент ватт на 100-150 и всё. :umnik:
28 лют 2013 01:37
Проблема решается очень просто. Идёте в ближайшую аптеку. Покупаете глицирин. Добавляете его в воду при мытье зеркала. Вуаля! Зеркало больше не запотевает. Кроме того, глицирин очень дёшев, нетоксичен. Его используют широко в косметике. Но вообще, по мне, так зеркало в ванной во весь рост - это плохая идея. Кроме того, что вы себя в зеркале будете видеть во весь рост, не всегда выглядя при этом идеально, так вам придётся намывать его постоянно. И вообще, огромное зеркало будет выглядеть очень глупо. Всё-таки всему своё место. Вы явно хотите зрительно расширить пространство, но вместо этого ванна будет выглядеть пошло.
12 черв 2014 10:25
Согласна, что проблема запотевания зеркал в ванной комнате имеется и решается она разными способами: кто-то протирает глицерином, а кто-то во время ремонта в ванной пользуется услугами хороших специалистов. Но всем хочется, чтобы в ванной было красиво!! Я тут в интернете наткнулась на сайт, они предлагают зеркала с подсветкой. А может такие поставить? Пишут, что зеркала изготавливаются из влагостойкого материала и из-за подогрева светодиодными приборами никогда не бывает конденсата. Может это выход?
12 черв 2014 11:20
Цитата "Katya2090":
Согласна, что проблема запотевания зеркал в ванной комнате имеется и решается она разными способами:

влагостойкой может быть только амальгама... на запотевание сие никак не влияет. только долговечность... обычно решается монтажем в штукатурку куска от кабельного теплого пола на стену куда клеится зеркало...
17 черв 2014 20:56
Цитата "acidburn":
Цивилизованные люди решают проблему запотевания элементарно - подогревом. Прямо в клее прокладывается нагревательный элемент ватт на 100-150 и всё. :umnik:

это надо бы некоторым "модным" саунам посоветовать, а то стены зеркалами обклеить то обклеили, а про вид их запотевший не подумали)
18 черв 2014 21:18
Вот накинулись жиробасы и нищеброды на девушку. "Тряпкой тереть"-деревня, давно уже есть вещи типа пылесос Керхер для мойки окон и зеркал, я жене купил- пару взмахов и зеркало как новое. Это как надо не любить себя, что бы в голом виде прятаться от себя же? Может девушка модель или актриса фильмов для взрослых?
Lady9213- нравятся большие зеркала? конечно ставте, не слушайте никого, "любишь в зерало любоваться, люби и саночки возить", вытяжку посильней и спец.технику для мойки. И не забудь по периметру подсветку зеркала.
19 черв 2014 19:36
Цитата "Zanyda":
давно уже есть вещи типа пылесос Керхер для мойки окон и зеркал, я жене купил- пару взмахов и зеркало как новое.

блин, и что только люд ленивый не придумает)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше