ЖК Белый Шоколад City Lake | Шевченково, пер. Юбилейный
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2017 - 2023 р. |
Планування | від 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
5/6% | ||
5/6% | ||
7/8% | ||
19/23% | ||
47/57% |
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
05 квіт 2016 13:22
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД City Lake".
Пер. Юбилейный 4, дом 1.
- ведутся работы по монтажу окон;
- проводятся работы по монтажу кровли во 2-м подъезде;
- проводятся фасадные работы во 2-м подъезде;
- проводятся работы по устройству парковочной зоны.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД City Lake".
Пер. Юбилейный 4, дом 1.
- ведутся работы по монтажу окон;
- проводятся работы по устройству парковочной зоны.
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
05 квіт 2016 13:24
Пер. Юбилейный 4, дом 2.
- проводятся работы по монтажу фундамента.
- проводятся работы по монтажу фундамента.
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
22 квіт 2016 14:16
НОВОСТИ!
Пер.Юбилейный – 4А, дом 1
- продолжаются работы по монтажу окон;
- проводятся работы по штукатурке стен;
- проводятся работы по облагораживанию преддомовой территории.
Пер.Юбилейный – 4А, дом 1
- продолжаются работы по монтажу окон;
- проводятся работы по штукатурке стен;
- проводятся работы по облагораживанию преддомовой территории.
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
22 квіт 2016 14:18
Пер.Юбилейный – 4А, дом 2
- ведутся работы по монтажу цокольного этажа в 1-м подъезде;
- ведутся работы по монтажу фундамента во 2-м подъезде.
- ведутся работы по монтажу цокольного этажа в 1-м подъезде;
- ведутся работы по монтажу фундамента во 2-м подъезде.
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
26 квіт 2016 14:35
В целях безопасности наших клиентов, было принято решение все денежные операции проводить с помощью «Безналичного расчета».
С уважением коллектив ЖК «Белый Шоколад».
В целях безопасности наших клиентов, было принято решение все денежные операции проводить с помощью «Безналичного расчета».
С уважением коллектив ЖК «Белый Шоколад».
alex5750
Постійний користувач
301
29 березня 2015
27 квіт 2016 08:15
Было бы вообще прекрасно, если б на вебсайте БШ создать закрытые учётные странички жильцов для начисления и оплаты коммуналки онлайн (например, через Portmone и т.п.)Цитата "b-shokolad":В целях безопасности наших клиентов, было принято решение все денежные операции проводить с помощью «Безналичного расчета».
чуж0й
ч
Новачок
13
23 жовтня 2015
11 трав 2016 19:54
1-му дому этого ЖК уже второй год пошёл - даже коробку не смогли за год полностью соорудить, позорники
Если его и закончат, то похоже не в этом году
Если его и закончат, то похоже не в этом году
Igorek2016
Новачок
8
14 травня 2016
18 трав 2016 08:49
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом.
Данный комплекс привлек моё внимание своей ценой, дизайном, инфраструктурой и, конечно же, озером. По сути - все о чем можно мечтать! Приехал познакомиться. Маршрутку возле м. "Святошино" ждал около 15 минут. Людей было мало. На Житомирской и Дачной заняли почти все места. Приехал на место и первое, что бросилось в глаза - это ЛЭП. Сразу же насторожило. Но решил, что потом всё узнаю. Дома посмотрел нормы Санпин и ПУЭ - санитарная зона для них составляет 20 м. В принципе для первых трёх домов вроде как безопасно, но как на счёт остальных домов, которые будут строиться ближе к ЛЭП? К тому же на сторожило то, что под ЛЭП будет находится парковка. По нормам это запрещено! Но менеджер ответил, что если это так, то будут что-то предпринимать... Но возник вопрос - почему же сразу не предприняли? И что конкретно будут предпринимать - тоже не понятно. Посоветовался с другом, которые разбирается в ЛЭП. Он ответил, что для жизни это может быть безопасно, но электромагнитные волны могут влиять на системы коммуникации...
Касательно роботы персонала - был приятно удивлён! Видно, что они внимательны к клиентам - менеджер все подробно рассказал про комплекс, условия строительства, показал ген-план на компьютере, ответил на все вопросы, расписал и посчитал полную стоимость квартир и прочих расходов. Отвел меня на стройку - показал квартиры. Понравилось качество постройки. Особенно понравилось то, что все стены между квартирами выполнены из кирпича и достаточно толстые, а значит в квартире будет тихо. Уехал в приятном впечатлении. Маршрутку тоже ждал около 15 минут, были свободные места.
Через пару дней поехали вместе с женой. Решили еще посмотреть комплекс в центре. Менеджер любезно согласился показать два комплекса. Территория в центре понравилась. Зашли в один из домов, который введен в эксплуатацию. Понравился подъезд - все красиво, чисто, аккуратно. Зашли в одну из квартир. Понравилось, как выполнены все работы! Увидели, как выглядит готовая квартира под сдачу. Всё выполнено качественно и аккуратно. Что нам не понравилось в центре, так это то, что остановка находится возле базара - и уже с утра там сидели мужики, распивавшие спиртные напитки. Представили, что не очень приятно будет возвращаться вечером с работы и видеть подобные кампании. Решили всё же выбрать комплекс "City Lake".
Попросили менеджера сбросить необходимый пакет документов на e-mail и отдали их на проверку нашему юристу. Юрист сказал, что документы оформлены хорошо и далеко не все строительные кампании отправляют так много документов. Единственное, на что он обратил внимание и что вызвало вопросы - это то, что Застройщиком является физическое лицо, что в принципе не законно. И второе - это то, что в документах и договорах покупки-продажи не указаны ни Генподрядчик, ни Технадзор. Я позвонил менеджеру и задал вопросы: "Кто является Генподрядчиком и кто осуществляет Технадзор?", "Почему это не указано в документах?". На что он мне ответил, что за всё несет ответственность застройщик. Генподрядчик есть, но они не хотят его называть. И что если указывать его в договоре купли-продажи, то нужно заключать договор с третьим лицом.
Я попросил отправить мне на почту копии документов, подтверждающие то, что генподрядчик существует и имеет лицензию. Они отказали мне в этом, сказав, что это конфиденциальная информация и они не хотят её разглашать. Спросили где я буду использовать эту информацию? Кто её будет проверять? Я ответил, что нигде я не буду её использовать - просто хочу удостовериться, что есть генподрядчик и что он имеет право строить данный комплекс. Говорю, что если боитесь отправлять на e-mail, то покажите хотя бы документы в офисе. И возникает встречный вопрос - если у вас так всё хорошо, то чего вы боитесь, что вы скрываете? Менеджер вроде-как согласился, но несколько дней не давал однозначного ответа. Назвал одного генподрядчика, потом сказал, что ошибся, что тот генподрядчик строит ЖК в центре, а City Lake строит другой, что он даже не знал этого...
Вот такие вот нюансы... От покупки квартиры мы в итоге отказались. Как-то всё это сомнительно... В нашей стране вообще не возможно быть уверенным на 100% в том, что покупая квартиру, дом построится и будет введен в эксплуатацию. Поэтому хочется себя обезопасить по максимуму, чтобы в случае чего, можно было что-то доказать и отстоять в суде. А что можно доказать и отсудить у физ.лица? Вдруг он не доживет до момента окончания строительства? Или в случае чего возьмет да и уедет с территории Украины и что тогда? И где гарантии того, что он сможет вернуть ваши деньги?
Всем, кто купил квартиры в данном комплексе, я желаю, чтобы всё сложилось благополучно, чтобы стройка завершилась и дома ввели в эксплуатацию! А тем, кто планирует покупать квартиры, советую 100 раз подумать прежде, чем принимать окончательное решение.
Данный комплекс привлек моё внимание своей ценой, дизайном, инфраструктурой и, конечно же, озером. По сути - все о чем можно мечтать! Приехал познакомиться. Маршрутку возле м. "Святошино" ждал около 15 минут. Людей было мало. На Житомирской и Дачной заняли почти все места. Приехал на место и первое, что бросилось в глаза - это ЛЭП. Сразу же насторожило. Но решил, что потом всё узнаю. Дома посмотрел нормы Санпин и ПУЭ - санитарная зона для них составляет 20 м. В принципе для первых трёх домов вроде как безопасно, но как на счёт остальных домов, которые будут строиться ближе к ЛЭП? К тому же на сторожило то, что под ЛЭП будет находится парковка. По нормам это запрещено! Но менеджер ответил, что если это так, то будут что-то предпринимать... Но возник вопрос - почему же сразу не предприняли? И что конкретно будут предпринимать - тоже не понятно. Посоветовался с другом, которые разбирается в ЛЭП. Он ответил, что для жизни это может быть безопасно, но электромагнитные волны могут влиять на системы коммуникации...
Касательно роботы персонала - был приятно удивлён! Видно, что они внимательны к клиентам - менеджер все подробно рассказал про комплекс, условия строительства, показал ген-план на компьютере, ответил на все вопросы, расписал и посчитал полную стоимость квартир и прочих расходов. Отвел меня на стройку - показал квартиры. Понравилось качество постройки. Особенно понравилось то, что все стены между квартирами выполнены из кирпича и достаточно толстые, а значит в квартире будет тихо. Уехал в приятном впечатлении. Маршрутку тоже ждал около 15 минут, были свободные места.
Через пару дней поехали вместе с женой. Решили еще посмотреть комплекс в центре. Менеджер любезно согласился показать два комплекса. Территория в центре понравилась. Зашли в один из домов, который введен в эксплуатацию. Понравился подъезд - все красиво, чисто, аккуратно. Зашли в одну из квартир. Понравилось, как выполнены все работы! Увидели, как выглядит готовая квартира под сдачу. Всё выполнено качественно и аккуратно. Что нам не понравилось в центре, так это то, что остановка находится возле базара - и уже с утра там сидели мужики, распивавшие спиртные напитки. Представили, что не очень приятно будет возвращаться вечером с работы и видеть подобные кампании. Решили всё же выбрать комплекс "City Lake".
Попросили менеджера сбросить необходимый пакет документов на e-mail и отдали их на проверку нашему юристу. Юрист сказал, что документы оформлены хорошо и далеко не все строительные кампании отправляют так много документов. Единственное, на что он обратил внимание и что вызвало вопросы - это то, что Застройщиком является физическое лицо, что в принципе не законно. И второе - это то, что в документах и договорах покупки-продажи не указаны ни Генподрядчик, ни Технадзор. Я позвонил менеджеру и задал вопросы: "Кто является Генподрядчиком и кто осуществляет Технадзор?", "Почему это не указано в документах?". На что он мне ответил, что за всё несет ответственность застройщик. Генподрядчик есть, но они не хотят его называть. И что если указывать его в договоре купли-продажи, то нужно заключать договор с третьим лицом.
Я попросил отправить мне на почту копии документов, подтверждающие то, что генподрядчик существует и имеет лицензию. Они отказали мне в этом, сказав, что это конфиденциальная информация и они не хотят её разглашать. Спросили где я буду использовать эту информацию? Кто её будет проверять? Я ответил, что нигде я не буду её использовать - просто хочу удостовериться, что есть генподрядчик и что он имеет право строить данный комплекс. Говорю, что если боитесь отправлять на e-mail, то покажите хотя бы документы в офисе. И возникает встречный вопрос - если у вас так всё хорошо, то чего вы боитесь, что вы скрываете? Менеджер вроде-как согласился, но несколько дней не давал однозначного ответа. Назвал одного генподрядчика, потом сказал, что ошибся, что тот генподрядчик строит ЖК в центре, а City Lake строит другой, что он даже не знал этого...
Вот такие вот нюансы... От покупки квартиры мы в итоге отказались. Как-то всё это сомнительно... В нашей стране вообще не возможно быть уверенным на 100% в том, что покупая квартиру, дом построится и будет введен в эксплуатацию. Поэтому хочется себя обезопасить по максимуму, чтобы в случае чего, можно было что-то доказать и отстоять в суде. А что можно доказать и отсудить у физ.лица? Вдруг он не доживет до момента окончания строительства? Или в случае чего возьмет да и уедет с территории Украины и что тогда? И где гарантии того, что он сможет вернуть ваши деньги?
Всем, кто купил квартиры в данном комплексе, я желаю, чтобы всё сложилось благополучно, чтобы стройка завершилась и дома ввели в эксплуатацию! А тем, кто планирует покупать квартиры, советую 100 раз подумать прежде, чем принимать окончательное решение.
toxico
Постійний користувач
104
04 листопада 2015
18 трав 2016 13:04
Цитата "Igorek2016":В нашей стране вообще не возможно быть уверенным на 100% в том, что покупая квартиру, дом построится и будет введен в эксплуатацию.
В жизни вообще невозможно быть в чём-то уверенным на 100%... особенно в нашей стране.
Цитата "Igorek2016":Поэтому хочется себя обезопасить по максимуму, чтобы в случае чего, можно было что-то доказать и отстоять в суде. А что можно доказать и отсудить у физ.лица? Вдруг он не доживет до момента окончания строительства? Или в случае чего возьмет да и уедет с территории Украины и что тогда? И где гарантии того, что он сможет вернуть ваши деньги?
В чем цель Вашего поста - непонятно... распугать народ? дискредитировать ЖК?
Адекватные инвесторы осведомлены о рисках такой формы сделок, как купля-продажа с передачей прав собственности на основании предварительных и основных договоров (в которые имеете право вносить/обсуждать изменения, чтобы обезопасить себя). Вопрос в том, чтобы правильно оценить эти риски и быть готовым принять решение.
Хотите 100% гарантии - ищите застройщиков, предлагающих безопасные условия покупки недвижимости, по совершенно иным расценкам.
Igorek2016
Новачок
8
14 травня 2016
18 трав 2016 19:06
Цитата "toxico":
В чем цель Вашего поста - непонятно... распугать народ? дискредитировать ЖК?
Адекватные инвесторы осведомлены о рисках такой формы сделок, как купля-продажа с передачей прав собственности на основании предварительных и основных договоров (в которые имеете право вносить/обсуждать изменения, чтобы обезопасить себя). Вопрос в том, чтобы правильно оценить эти риски и быть готовым принять решение.
Цель моего поста - предупредить инвесторов о возможных рисках.
toxico
Постійний користувач
104
04 листопада 2015
18 трав 2016 20:42
Цитата "Igorek2016":Цель моего поста - предупредить инвесторов о возможных рисках.
Эти риски общеизвестны и имееют место сегодня с любым из 99% всех застройщиков, предлагающих адекватные цены на украинском рынке недвижимости.
В наше кризисное время всем тяжело и небезопасно... этот застройщик (БШ) слава богу пока выполняет свои обязательства перед инвесторами и достраивает свои объекты. Пусть не такими темпами, как планировалось, но достраивает. И при оформлении сделки ОП не скрывает от инвесторов сопутствующие доп. расходы, а честно предупреждает за что и сколько нужно будет доплачивать.
100% безопасности Вашим и нашим сбережениям ничто и никто не может гарантировать в этой стране, с учетом уровня нашего законодательства, социальной защиты и судебной системы.
Ekaterina_03
E
Новачок
6
05 листопада 2015
21 трав 2016 14:18
НОВОСТИ!
пер. Юбилейный-4, дом 1
- завершены работы по монтажу кровли и окон во 2-м подъезде;
- продолжаются работы по облагораживанию преддомовой территории;
- проводятся работы по разводке электричества в 1-м подъезде;
- проводятся кровельные работы в 1-м подъезде.
пер. Юбилейный-4, дом 1
- завершены работы по монтажу кровли и окон во 2-м подъезде;
- продолжаются работы по облагораживанию преддомовой территории;
- проводятся работы по разводке электричества в 1-м подъезде;
- проводятся кровельные работы в 1-м подъезде.
Ekaterina_03
E
Новачок
6
05 листопада 2015
21 трав 2016 14:23
пер. Юбилейный-4, дом 2
- проводятся подготовительные работы по монтажу межэтажного перекрытия цокольного этажа в 1-м подъезде;
- проводятся подготовительные работы по облагораживанию территории пляжа.
- проводятся подготовительные работы по монтажу межэтажного перекрытия цокольного этажа в 1-м подъезде;
- проводятся подготовительные работы по облагораживанию территории пляжа.
Decler
D
Користувач
83
26 березня 2016
23 трав 2016 14:58
Почему в названии темы "ул. Михаила Величко"?
Природа возле ЖК радует, надеюсь деревья на участке рядом остануться.
toxico
Постійний користувач
104
04 листопада 2015
25 трав 2016 08:32
Цитата "Decler":Почему в названии темы "ул. Михаила Величко"?
Да, странно зачем ветку переименовали... лучше бы завели еще один подфорум к нынешнему ЖК "Белый шоколад" и переименовали оба по названиям комплексов:
ЖК "Белый шоколад - Center"
ЖК "Белый шоколад - City Lake"
И в каждом подфоруме ветка под конкретную очередь (дом), а не в общей куче как сделано в этой ветке.
ПС за весенние фотки отдельное спасибо...
Хаджик5
Користувач
41
25 травня 2016
25 трав 2016 19:04
кто может сказать, сколько квартир распродано в первом доме?
hydraulic
h
Перехожий
1
12 лютого 2016
26 трав 2016 13:27
Спасибо ребятам менеджерам. Очень внимательны к клиенту, на все вопросы даны ответы, все проблемы решаемы. Очень приятно.
Decler
D
Користувач
83
26 березня 2016
26 трав 2016 14:44
Проблемы решаемы, но проблемы с неработающими камерами можно было бы решать оперативнее...
Ікіня
Гість
5
20 квітня 2016
27 трав 2016 13:12
Доброго дня! Знову працює лише одна камера. Зробіть щось, будь-ласка.
Decler
D
Користувач
83
26 березня 2016
29 трав 2016 17:46
Цитата "Хаджик5":кто может сказать, сколько квартир распродано в первом доме?
Недавно заметил они на сайте обновили доступные квартиры/планировки... моя квартира теперь там не доступна наконец-то)
Так вот если брать эту информацию и учесть что в доме ~ 110 квартир (по генплану на все 3 дома - 335 квартир), на сайте доступно 30, итого распродано 83% в первом доме.
Во втором доме доступны 83 квартиры, итого распроданно 25%.
Точно только в ОП могут сказать, наверно...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832