Подати оголошення

ЖК Белый Шоколад City Lake | Шевченково, пер. Юбилейный

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
87з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
5/6%
5/6%
7/8%
19/23%
47/57%
1. . .2628. . .88
16 лист 2016 08:47
Цитата "gortenziya":
Прошу прощения, что я тут, как маленький попугайчик. Но есть ещё один момент... пока не дотянут центральную канализацию, дома не сдадут. А канализация не готова. По словам БШ только 70% работ сделано. Ещё ранее БШ писали, что канализацию тянут не они, а сельрада. :notsure: Отопление в 1м доме не единственный камень преткновения.

Вы совершенно правы, не всё зависит от нас. Помимо канализации, существует еще множество бюрократических волокит и коррупционная составляющая. Через всё это мы должны пройти, а это отбирает больше времени, чем хотелось и планировалось.
16 лист 2016 09:17
Цитата "b-shokolad":

Вы совершенно правы, не всё зависит от нас. Помимо канализации, существует еще множество бюрократических волокит и коррупционная составляющая. Через всё это мы должны пройти, а это отбирает больше времени, чем хотелось и планировалось.

Как малые дети, противно даже читать Ваши ответы. При планировании строительства стараются учитывать все риски, для того чтоб получить реальные сроки сдачи объекта. Между застройщиком, то есть тем кого Вы представляете на этом форуме и нами, то есть инвесторами есть договор и как-бы рыночные отношения, квартиры продаются за деньги. Разве инвесторы вам рассказывают с каким трудом достаются им эти самые деньги? А от вас только и слышно - у нас то, у нас это, тяжело нам строить. Сейчас, от прошлых нескольких назначенных перенесенных сроков сдачи ещё +5 месяцев и это не говоря о том, что весной может найтись ещё 100 причин для переноса этой даты. Хоть бы извинились здесь на форуме, я уж и не говорю что по нормальному это вообще надо сделать лично минимум по телефону.
16 лист 2016 10:11
Цитата "b-shokolad":

Вы строите красивые дома с отличными планировками... но с 1-м домом в СитиЛейк вы обложались по полной программе (задержка сдачи дома в почти год это уже слишком). Мы, инвесторы, все можем понять.. но ваше отношение к клиентам как к полным лохам роняет вашу репутацию как застройщика ниже плинтуса.

Чем занимаются ваши менеджеры на работе?
Им трудно обзвонить своих клиентов, извиниться и объяснить ситуацию?
Они совершенно не озабочены не только своими клиентами, но и репутацией своего работодателя.
16 лист 2016 12:44
Цитата "b-shokolad":
Помимо канализации, существует еще множество бюрократических волокит и коррупционная составляющая. Через всё это мы должны пройти, а это отбирает больше времени, чем хотелось и планировалось.

Если уж задержка до весны со сдачей 1-го дома, используйте это время для ускорения волокиты с подключением к сетям Киевоблэнерго.
16 лист 2016 15:19
Дорогие инвесторы и покупатели!

Мы понимаем Ваше негодование, но просим понимания и с Вашей стороны! Не всё зависит от нас, как бы мы и Вы этого не хотели! Легче всего искать «зраду» во всём, а не логические причины. Вы контролируете работы через онлайн-камеры и видите – работы ведутся не прекращаясь.

Мы просим прощение, что пошли работать по модели, как и в ЖК «Белый Шоколад. Центр», но ситуация показала обратное и сроки затянулись. Мы делали и продолжаем делать всё возможное, чтобы к Новому году начать заключение основных договоров. Но подключение коммуникаций зависит и от госструктур, на которые мы повлиять не можем. А они в своем большинстве привыкли «не спешить» и всячески ставить палки в колеса бизнесу.

Информация о переносе сдачи в эксплуатацию первого дома поступила нам 14.11 (позавчера), видимо менеджера еще не успели обзвонить всех.

Если Вас категорически не устраивает качество нашего продукта или обслуживания, а мы ценим свою репутацию и нам не выгодна эта ситуация, мы всегда готовы пойти навстречу и вернуть Ваши деньги за квартиру. Обращайтесь к своему менеджеру, если Вас интересует этот вопрос – мы всё устроим.
16 лист 2016 17:31
Послушайте, уважаемые! Дело не в подключении к коммуникациям, а в том, что вы поздно начали ими заниматься, то есть в неумении планировать стройку. Я каждый день выхожу из дома в БШ центр и вижу с какой скоростью строятся последние дома, и не могу не замечать существенную разницу с регулярно посещаемой нами стройкой на Олимпийской.
Строительство коммуникаций это ПЛАНОВЫЕ работы!!! Более того, уже опаченные инвесторами! Вы что, не знали что зима наступит зимой?! Или до начала стройки в стране было меньше коррупции или сільрада была иной?! Не надо теперь строить тут оскорбленную невинность!

И да, если вы готовы возместить нам процент за 7 месяцев использования средств и пересчитать сумму заплаченную нами в гривнах в доллары по курсу на день оплаты, мы с радостью расторгнем с вами договор.
16 лист 2016 17:47
Всем, добрый вечер. Давно не за ходила на форум, перечитала какая здесь ситуация. Я всему к что происходит в нашем ЖК отношусь нормально, ничего идеального ни где нет. Расскажу живой наш пример: Три года назад мы инвестировали в квартиру от УКРбуд. Нам обещали одни сроки но задержали почти на 2 года. Дома пяти этажные, качество ужасное, все сделано на тяп-ляп. У нас не было даже черновой штукатурки. Прошлой осенью от ветра сильного упали на крыше две вентиляционные трубы и проломило жильцам крышу и потолок. Шумоизоляции просто нет, слышим все что делают соседи со всех сторон. Мы год уже как живем и нет остановок возле дороги, темень полная, недавно только "зебру" нарисовали. Спортивные площадки досих-пор не доделанные, просто залит бетон, говорят нет денег. Детские игровые площадки поставили на мелкую щебенку. Про фасад территории я просто молчу, все что обещали ни чего не выполнили. Свет платим по цене застройщика еще. Когда заселились жили пол года без газа. Вообще экономили на всем и сейчас ни чего не хотят делать, так все и стоит. Магазина, аптеки и прочее ни чего нет, нужно ехать в село за продуктами.
Скажу чисто от себя: мне очень нравится ЖК Белый Шоколад, его просто не сравнить с нашим комплексом в котором мы сейчас живём. Архитектура домов, шикарные фасады, фонтан, детские площадки и много я еще могу перечислять. Нюансы есть везде, но я сужу по первому комплексу, я от него в восторге как и все кто со мной приезжал. Я не защищаю Белый Шоколад, и согласна с вами что можно было бы нас предупреждать о изменении планов и других вопросов. Но даже с таким раскладом, мы не хотим продавать квартиру и будем ждать полной сдачи. Так как я аналога комплекса и интересных квартир, даже приблизительных, просто не нашла. Квартира(2 уровня, большая терраса, камин и огромные окна), у нас сбылись все мечты. И, если что, извините за мой длинный монолог, всем хорошего вечера и терпения!
16 лист 2016 18:01
Согласен со всем вышесказанным.. А какая у Вас квартира?? Номер))
16 лист 2016 20:06
Цитата "Dekasan":
Согласен со всем вышесказанным.. А какая у Вас квартира?? Номер))

...второй дом 512 квартира))
16 лист 2016 20:13
У Вас 2 уровня? Просто на плане указана еще какая то лестница, типа как на третий этаж, а терасса на втором))
16 лист 2016 20:21
Цитата "Dekasan":
У Вас 2 уровня? Просто на плане указана еще какая то лестница, типа как на третий этаж, а терасса на втором))

Да, 2 уровня, и на втором этаже тарраса в 20 м2))
16 лист 2016 20:25
Супер! Терассы- это вообще бомба))
16 лист 2016 22:16
А кто-то узнавал, какие котлы будут устанавливать? (производитель и модель)
16 лист 2016 22:26
...немного добавлю к предыдущему посту. В комплексе в котором мы сейчас живём я год добивалась положить резиновые правильные "полицейские", до этого они сделанные были из асфальта. Добилась, после этого они посчитали сумму и поделили на всех жителей у кого есть машина. Вообщем, все что мы с трудом выпрашиваем, потом и сами все оплачиваем, они пишут в счёт нашей квартплаты. И по поводу водоподачи: в нашем парадном было сделано ремонт в 3х квартирах и заселены, всего 8 квартир... во время зимы, в двух из этих квартирах без ремонта, прорвало трубы...третий этаж, воды было по колено пока не открыли балкон, (потолки панельные, стены газоблоки)...внизу две квартиры с ремонтом были затоплены. И ни кто ущерб не возместил. Слава Богу, мы живём на первом и вода к нам не дошла. Один плюс нашей квартира, что к нему прелогается земельный участок который мы тоже обгородили за свой счёт(это должен был сделать застройщик). Когда мы его перекопали что-бы выравнять, достали из земли куча не убранного стройматериала(клиенка, пенопласт, куски газоблоков и т.д.). После сдачи домов(их у нас 15), в парадных стены как грязью наляпали кусками и сверху покрасили, лестница в ужасном состоянии после строителель, которые нельзя отмыть от краски и других материалов. Про тротуарный камень я молчу(по плану он должен быть), сэкономили - положили асфальт который уже потрескался и потом заливали щели смолой, а этим летом в некоторых местах просто провалился, засыпали-залатали((((...вот так и живём.
16 лист 2016 22:42
Сочувствую вашей травме.

Уважаемые инвесторы 2 дома, спасибо за ваше мнение, когда сдачу вашего дома задержат на год, мы все вместе тут порассуждаем кто прав, а кто нет.
Надеюсь, этого не произойдёт.
16 лист 2016 23:05
Я вот одного не могу понять..чего вы добиваетесь здесь, на форуме?если все так плохо с БШ, забирайте деньги и покупайте за них квартиру других комплексах..в чем проблема?задержат на год? ну значит такая судьба, главное что б не заморозили((
Если все так печально, берите шины...))
16 лист 2016 23:08
Цитата "Хаджик5":
А кто-то узнавал, какие котлы будут устанавливать? (производитель и модель)

Фирма Протерм, модель Ягуар..но могут и поменять..были какие-то разговоры об этом..
17 лист 2016 06:52
Цитата "Dekasan":

Фирма Протерм, модель Ягуар..но могут и поменять..были какие-то разговоры об этом..

Спасибо. Кстати не нашел эту модель в свободной продаже..на российских сайтах была(снята с производства), а у нас нет.
17 лист 2016 07:02
Цитата "Dekasan":
Я вот одного не могу понять..чего вы добиваетесь здесь, на форуме?если все так плохо с БШ, забирайте деньги и покупайте за них квартиру других комплексах..в чем проблема?задержат на год? ну значит такая судьба, главное что б не заморозили((
Если все так печально, берите шины...))

Смешно про деньги, может у Вас по другому но я платил долларами по курсу 24,9 фактически миллион гривен, курс на сегодня уже 27, что будет завтра прогноза нет. Застройщик пользовался моими финансами 7месяцев и получает с них выгоду, а что остаётся мне в случае розходження договора, возврат гривен. Предложение от БШ вернуть деньги, якобы для защиты репутации, которые они и так по договору в случае расторжения, обязаны вернуть за не выполнение своих обязательств, выгодно только БШ.
18 лист 2016 09:18
Почините камеры.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .88
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше