Подати оголошення

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .3537. . .57
19 груд 2014 12:26
Цитата "elgatito":
Вентилятору ничего не будет если всё делать аккуратно. А запахи у людей есть, или потому что вентиляция работает неправильно или кто-то уже врезался в чужой стояк.

Вот поэтому и не стоит врезаться в соседский воздуховод.Кому понравиться , чтоб в его вентиляцию врезались и потом в квартире воняло куревом.
19 груд 2014 16:04
Ну тогда признавайтесь!!! Есть тут кто из 27 дома с квартир 20, 30, 40 и 50? Ну и соответственно из 'минус' 10-ой соответственно. Завтра к вам прийду ;-). Будем смотреть где и кого есть вытяжка, а то прораб как-то не сильно, я вижу, хочет давать план вентиляционных каналов.
19 груд 2014 23:24
Можете меня поздравить, теперь мы полноценные соседи. Переехали. Теперь будем углубляться в проблемы нашего дома поплотнее. :-)
20 груд 2014 06:21
Цитата "junkie2b":
Ну тогда признавайтесь!!! Есть тут кто из 27 дома с квартир 20, 30, 40 и 50? Ну и соответственно из 'минус' 10-ой соответственно. Завтра к вам прийду ;-). Будем смотреть где и кого есть вытяжка, а то прораб как-то не сильно, я вижу, хочет давать план вентиляционных каналов.

В 20-й не живут, хозяин летом последний раз появлялся.
20 груд 2014 13:10
Скажите , котлы у всех нормально работают? У нас котел как то по другому стал включаться. При включении зажигалка стала очень быстро отключаться , загорается пламя , а потом пламя усиливается и шумит сильно 1-2 секунды и снова все нормально. Позвонили тому , кто подключал , он говорит ,что это нормально,и раз котел воду греет, батареи греет , значит все хорошо, но нас как то это напрягает. Еще периодически какой-то треск слышен. У кого нибудь еще котел так себя ведет?
20 груд 2014 22:00
Цитата "Алена 123":
Скажите , котлы у всех нормально работают? У нас котел как то по другому стал включаться. При включении зажигалка стала очень быстро отключаться , загорается пламя , а потом пламя усиливается и шумит сильно 1-2 секунды и снова все нормально. Позвонили тому , кто подключал , он говорит ,что это нормально,и раз котел воду греет, батареи греет , значит все хорошо, но нас как то это напрягает. Еще периодически какой-то треск слышен. У кого нибудь еще котел так себя ведет?

буквально сегодня тоже обнаружил эту мистику... раньше тоже не было такого! как-то оно подозрительно! :???:
21 груд 2014 06:17
Цитата "junkie2b":

буквально сегодня тоже обнаружил эту мистику... раньше тоже не было такого! как-то оно подозрительно! :???:

Не только подозрительно , а реально страшно, каждый раз слушаешь и думаешь - хотя б не взлетел на воздух и ты вместе с ним , а вместе с нами и пол дома.
21 груд 2014 11:51
Цитата "Алена 123":

Не только подозрительно , а реально страшно, каждый раз слушаешь и думаешь - хотя б не взлетел на воздух и ты вместе с ним , а вместе с нами и пол дома.

Я в принципе поспрошал у людей у кого автономка, то вроде бы в порядке правил... И у родственников у некоторых автономка, то тоже так зажигается! Так что вроде бы нормально! :smoke:
21 груд 2014 19:44
Ну, а сейчас - минутка позитива.
Уважаемые соседи.
Возможно вам сложно выносить мусор в мусорные контейнеры на улицу?
Может быть эти десять метров до мусорника причиняют вам значительные неудобства?
Да ещё и под дождём или снегом?
Не отчаивайтесь.
Выход есть.
Вы можете выбрасывать свой мусор прямо в коридоре на втором этаже, не покидая тёплое светлое помещение.
За инновационное решение можете поблагодарить жителей квартиры № 46 дома 27.
Благодаря их стараниям ваш коридор приобрёл очень оригинальный вид.
Полюбуйтесь на фото
Разве это не прекрасно?
21 груд 2014 20:06
Культура аж прет :oh:
И с "такими" нам жить в одном доме.
Вчера там еще мешки стояли

З.Ы. Взять запасные ключи и занести все назад в квартиру
22 груд 2014 05:46
А еще кто то курит и выбрасывает окурки прямо из окна , на козырек парадного 27дома и возле парадного их много. Окурки похоже от женских сигарет. Свинью можно вымыть и надеть ей бантик , но так ей не комфортно, ей нужна грязь.
22 груд 2014 05:58
Слушайте! Так а зачем я выносил палил мусор... ведь можно было сделать так же!!! Не додумался... В следующий раз наверное надо будет так же сделать, и сразу же продавать квартиру!!! :redface: :super:
22 груд 2014 07:48
Цитата "Алена 123":
А еще кто то курит и выбрасывает окурки прямо из окна , на козырек парадного 27дома и возле парадного их много. Окурки похоже от женских сигарет. Свинью можно вымыть и надеть ей бантик , но так ей не комфортно, ей нужна грязь.

Окурки, в основном, от сигарет LD слимс. Без помады, так что не факт, что женские.
Бросают их на газон под квартирами: 10, 20, 30, 40, 50.
22 груд 2014 09:12
так!!! 10-ая квартира, всё нормально!!! выходим на улицу к мусорке!!! =) замечены не были!!! :smoke:
22 груд 2014 09:21
Цитата "junkie2b":
так!!! 10-ая квартира, всё нормально!!! выходим на улицу к мусорке!!! =) замечены не были!!! :smoke:

50-я ещё не продана.
В 20-й месяца три никто не появлялся.
Значит чинарики метают из 30-й или 40-й.
22 груд 2014 11:16
Цитата "junkie2b":
Соседи, подскажите, кто подключал интернет, какой провайдер и какое качество? Счас вот обдумываю, и хотелось бы посоветоваться!!! Кто что скажет!

я уже 4 года к БЕСТ подключен, проживаю в Коцюбинском Киевская обл, нареканий на работу нету. Стабильно работает, скорость стараются держать, плачу 105 грн за инет в месяц + 15 грн за 1 цифровой канал телевидения, аналоговое бесплатно. могу рекомендовать БЕСТ. я с 27 дома, 27 квартира, если что обращайтесь.
22 груд 2014 19:54
Добрый вечер.
Присматриваю кваритру на цокольном этаже во второй секции. Пожалуйста, поделитсь впечатлениями и опытом, кто что может сказать.
Обещают за две недели перевести помещение в жилой фонд, возможно ли это?
Не будет ли проблем с грунтовыми водами весной?
23 груд 2014 07:32
Цитата "Roman 123":
Добрый вечер.
Присматриваю кваритру на цокольном этаже во второй секции. Пожалуйста, поделитсь впечатлениями и опытом, кто что может сказать.

Да вроде как весь цоколь в 27-м доме уже и так в жилом фонде.
Или нет?
23 груд 2014 07:39
Цитата "Zemych":
Ну, а сейчас - минутка позитива.
Уважаемые соседи.
Возможно вам сложно выносить мусор в мусорные контейнеры на улицу?
Может быть эти десять метров до мусорника причиняют вам значительные неудобства?
Да ещё и под дождём или снегом?
Не отчаивайтесь.
Выход есть.
Вы можете выбрасывать свой мусор прямо в коридоре на втором этаже, не покидая тёплое светлое помещение.
За инновационное решение можете поблагодарить жителей квартиры № 46 дома 27.
Благодаря их стараниям ваш коридор приобрёл очень оригинальный вид.
Полюбуйтесь на фото
Разве это не прекрасно?

Должен отметить, что мега-срач со второго этажа очень оперативно и аккуратно убран на следующий день.
На данный момент коридор выглядит так:
23 груд 2014 07:42
Цитата "Roman 123":
Добрый вечер.

Весной в цоколе в нашем доме никто ещё не жил.
По грунтовым водам - пообщайтесь с жителями цоколя первой секции.Там весной люди уже жили. На форуме, насколько мне известно, их нет.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .3537. . .57
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше