Подати оголошення

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .2830. . .57
09 лист 2014 18:28
Цитата "Galina_Mix":
скажите, а свет по 1,35 - это так? сколько же обходятся коммунальные 2-ки?
Спасибо за ответы!

У каждого разная коммуналка, так как некоторые люди утверждают, что вообще не пользуются обогревателями. Возможно, не пользуются и электроплитами и электрочайниками, а питаются и греются энергией космоса. Об их коммуналке, мне сложно что-то сказать.
Те же, кто пользуется теми благами цивилизации, что доступны, думаю на сумму до 500 гр. легко могут ежемесячно попадать.

P.S. А на "неудобные" вопросы застройщик Вам ни когда отвечать не будет.
09 лист 2014 18:37
Цитата "alex1303":

У каждого разная коммуналка, так как некоторые люди утверждают, что вообще не пользуются обогревателями. Возможно, не пользуются и электроплитами и электрочайниками, а питаются и греются энергией космоса. Об их коммуналке, мне сложно что-то сказать.
Те же, кто пользуется теми благами цивилизации, что доступны, думаю на сумму до 500 гр. легко могут ежемесячно попадать.

А тарифы же для всех одинаковые? имела в виду именно их. Скажите, пожалуйста, сколько стоит вода и свет в Вашем доме?
09 лист 2014 18:42
Цитата "Galina_Mix":

А тарифы же для всех одинаковые? имела в виду именно их. Скажите, пожалуйста, сколько стоит вода и свет в Вашем доме?

7,26 грн за м2
вода - 40 коп/куб
свет - 1,35 грн/кВт
10 лист 2014 05:49
Цитата "junkie2b":
прикольненько! дык это уже кидаловом каким-то пахнет, веддь меня ещё с весны уверяли что все документы по газу готовы, осталась, только бюрократия наших служб... вот вам и пожалуйста.... :protest:

Это не кидалово в его классическом виде.
Это переброс финансовых средств с менее перспективного объекта (Спутник Белогородка) на более перспективные (Спутник Гатное, Ходосеевка)
А владельцам квартир Спутника Белогородки можно ничего не объяснять.
А если спросят - рассказать им про страшно коррумпированных чиновников, которым дали двести тысяч, а они ещё и нос воротят, говорят: - ну, шо-то маловато.. Мы может дадим газ, а может и не дадим...У нас сроки, у нас дефицит газа, мы щас вообще никого не боимся...
А на самом деле просто ещё не поданы документы.
Вот и вся коррупция.
10 лист 2014 06:01
Цитата "Galina_Mix":
и скажите, а свет по 1,35 - это так? сколько же обходятся коммунальные 2-ки?
Спасибо за ответы!

При стоимости света 1,35 грн и отсутствии газа семья из 3-х человек потребляет 800 - 1000 кВт электроэнергии (обогрев квартиры, приготовление пищи на электроплите, горячая вода из бойлера.
Что составляет от 1080 до 1350 грн в месяц.
Это при температуре воздуха на улице до -10С ночью и до -5С днём.
Температура в квартире, если топить бытовыми обогревателями, будет от +11 до +16 градусов.
При внешней температуре ниже -10С потребление электроэнергии, соответственно, увеличится.
Коммунальные платежи на двухкомнатную квартиру по нашему дому в среднем составят от 300 до 370 грн (в зависимости от площади).
13 лист 2014 15:00
Ура! Необходимые документы наконец-то были переданы в Киево-Святошинскую филию «Киевобгаза», НО! от туда были переданы квитанции для оплаты.
В «Киевоблгазе» говорят, если застройщик осуществит необходимую проплату сегодня, или хотя бы в пятницу, уже во вторник они смогут пустить газ. Но это только если проплата будет совершена вовремя!
13 лист 2014 15:06
Цитата "alex1303":
Ура! Необходимые документы наконец-то были переданы в Киево-Святошинскую филию «Киевобгаза», НО! от туда были переданы квитанции для оплаты.
В «Киевоблгазе» говорят, если застройщик осуществит необходимую проплату сегодня, или хотя бы в пятницу, уже во вторник они смогут пустить газ. Но это только если проплата будет совершена вовремя!

Прекрасная новость , спасибо.
13 лист 2014 15:12
Цитата "Алена 123":

Прекрасная новость , спасибо.

Теперь остаётся надеяться, что хоть проплата будет осуществлена вовремя.
13 лист 2014 15:17
ну это таки приятная новость!!! я таки рад!!! =)

Ну дай Бог! Может всё таки свершится чудо!!!
13 лист 2014 15:26
Цитата "alex1303":

:)
13 лист 2014 15:32
Чудесная новость! Я очень рада за Вас!
14 лист 2014 11:29

Если честно, я не могу понять, дорогие активисты, какую вы цель преследуете! Все у вас кидалы, документов никаких нету и т.д... А, оказывается,-есть они, документы... И все идет своим чередом... 13.11 пишете, что газ пустят, если будет проплата... А она, оказывается, была произведена 12.11...(скан квитанции прилагается) Если не владеете информацией-хоть не мешайте людям работать... И таки да-газ будет пущен 18 ноября, во вторник. И в двухнедельный срок вложатся... Теперь давайте организуемся и предоставим квартиры для пуска, если кто ключей не оставил Вячеславу.

14 лист 2014 12:10
Плохиш, а давайте познакомимся лично?
Заодно и квартиры подготовим для пуска. Например, можно повесить объявление при входе в подъезд, чтобы не читающие форум тоже могли подготовиться.
Кстати, не заметила, где скан квитанции?
Просто люди замерзли, устали ждать, вот и нервничают. Не в первый же раз "двухнедельный срок" обещают..
14 лист 2014 12:44
Цитата "snork":
Плохиш, а давайте познакомимся лично?
Заодно и квартиры подготовим для пуска. Например, можно повесить объявление при входе в подъезд, чтобы не читающие форум тоже могли подготовиться.
Кстати, не заметила, где скан квитанции?
Просто люди замерзли, устали ждать, вот и нервничают. Не в первый же раз "двухнедельный срок" обещают..

Обязательно познакомимся. Объявление повесит Вячеслав.
Скан вот //s019.radikal.ru/i637/1411/b1/f361aa110 e9b.jpg
14 лист 2014 12:59
Цитата "Плохиш":
Если честно, я не могу понять, дорогие активисты, какую вы цель преследуете! Все у вас кидалы, документов никаких нету и т.д... А, оказывается,-есть они, документы... И все идет своим чередом... 13.11 пишете, что газ пустят, если будет проплата... А она, оказывается, была произведена 12.11...(скан квитанции прилагается) Если не владеете информацией-хоть не мешайте людям работать... И таки да-газ будет пущен 18 ноября, во вторник. И в двухнедельный срок вложатся... Теперь давайте организуемся и предоставим квартиры для пуска, если кто ключей не оставил Вячеславу.

Если вы владеете такой информацией , может вы знаете и когда документы будут на оставшиеся квартиры ? Вопрос тоже не менее волнующий. Кто то может телефон написать , куда звонить , чтоб котел запустили? Кто знает как быстро они реагируют?
14 лист 2014 13:33
Цитата "Алена 123":

Если вы владеете такой информацией , может вы знаете и когда документы будут на оставшиеся квартиры ? Вопрос тоже не менее волнующий. Кто то может телефон написать , куда звонить , чтоб котел запустили? Кто знает как быстро они реагируют?

По документам не могу ничего сказать, потому как не имею доступа к соответствующим службам. А котел запустить-подойдите к Вячеславу, он когда-то работал в этой сфере. Может что-то подскажет.
18 лист 2014 11:11
Газ запущен.
С чем всех жителей дома номер двадцать семь я сердечно и поздравляю.
:ura: :poz: :clap: :bis: :beer:
18 лист 2014 11:15
Цитата "Плохиш":
По документам не могу ничего сказать, потому как не имею доступа к соответствующим службам. А котел запустить-подойдите к Вячеславу, он когда-то работал в этой сфере. Может что-то подскажет.

Вячеслав дал телефоны конторы, которая запускает котлы:

098-933-19-64
063-529-82-11

Для запуска и постановки на гарантию нужны: стабилизатор напряжения 500 ватт, евро-вилка (штепсель) и 300 грн.
Стабилизаторы у них есть, цена 350 грн.
18 лист 2014 11:24
УРА!!! только вот за котлы как-то не понятно.... брались же деньги за котёл за радиаторы, а за их подключение платите отдельно, ещё сверху грубо говоря до 1000 грн... прикольненько... это уже бизнес по еврейски получается...
18 лист 2014 11:51
Цитата "junkie2b":
УРА!!! только вот за котлы как-то не понятно.... брались же деньги за котёл за радиаторы, а за их подключение платите отдельно, ещё сверху грубо говоря до 1000 грн... прикольненько... это уже бизнес по еврейски получается...

Деньги мы платили за установку котла и батарей , а это запуск системы отопления. Я так понимаю.А газплиту без документов на квартиру подключить похоже не получиться, так мне газовщики сказали.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .2830. . .57
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx