Подати оголошення

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .2830. . .57
09 лист 2014 18:28
Цитата "Galina_Mix":
скажите, а свет по 1,35 - это так? сколько же обходятся коммунальные 2-ки?
Спасибо за ответы!

У каждого разная коммуналка, так как некоторые люди утверждают, что вообще не пользуются обогревателями. Возможно, не пользуются и электроплитами и электрочайниками, а питаются и греются энергией космоса. Об их коммуналке, мне сложно что-то сказать.
Те же, кто пользуется теми благами цивилизации, что доступны, думаю на сумму до 500 гр. легко могут ежемесячно попадать.

P.S. А на "неудобные" вопросы застройщик Вам ни когда отвечать не будет.
09 лист 2014 18:37
Цитата "alex1303":

У каждого разная коммуналка, так как некоторые люди утверждают, что вообще не пользуются обогревателями. Возможно, не пользуются и электроплитами и электрочайниками, а питаются и греются энергией космоса. Об их коммуналке, мне сложно что-то сказать.
Те же, кто пользуется теми благами цивилизации, что доступны, думаю на сумму до 500 гр. легко могут ежемесячно попадать.

А тарифы же для всех одинаковые? имела в виду именно их. Скажите, пожалуйста, сколько стоит вода и свет в Вашем доме?
09 лист 2014 18:42
Цитата "Galina_Mix":

А тарифы же для всех одинаковые? имела в виду именно их. Скажите, пожалуйста, сколько стоит вода и свет в Вашем доме?

7,26 грн за м2
вода - 40 коп/куб
свет - 1,35 грн/кВт
10 лист 2014 05:49
Цитата "junkie2b":
прикольненько! дык это уже кидаловом каким-то пахнет, веддь меня ещё с весны уверяли что все документы по газу готовы, осталась, только бюрократия наших служб... вот вам и пожалуйста.... :protest:

Это не кидалово в его классическом виде.
Это переброс финансовых средств с менее перспективного объекта (Спутник Белогородка) на более перспективные (Спутник Гатное, Ходосеевка)
А владельцам квартир Спутника Белогородки можно ничего не объяснять.
А если спросят - рассказать им про страшно коррумпированных чиновников, которым дали двести тысяч, а они ещё и нос воротят, говорят: - ну, шо-то маловато.. Мы может дадим газ, а может и не дадим...У нас сроки, у нас дефицит газа, мы щас вообще никого не боимся...
А на самом деле просто ещё не поданы документы.
Вот и вся коррупция.
10 лист 2014 06:01
Цитата "Galina_Mix":
и скажите, а свет по 1,35 - это так? сколько же обходятся коммунальные 2-ки?
Спасибо за ответы!

При стоимости света 1,35 грн и отсутствии газа семья из 3-х человек потребляет 800 - 1000 кВт электроэнергии (обогрев квартиры, приготовление пищи на электроплите, горячая вода из бойлера.
Что составляет от 1080 до 1350 грн в месяц.
Это при температуре воздуха на улице до -10С ночью и до -5С днём.
Температура в квартире, если топить бытовыми обогревателями, будет от +11 до +16 градусов.
При внешней температуре ниже -10С потребление электроэнергии, соответственно, увеличится.
Коммунальные платежи на двухкомнатную квартиру по нашему дому в среднем составят от 300 до 370 грн (в зависимости от площади).
13 лист 2014 15:00
Ура! Необходимые документы наконец-то были переданы в Киево-Святошинскую филию «Киевобгаза», НО! от туда были переданы квитанции для оплаты.
В «Киевоблгазе» говорят, если застройщик осуществит необходимую проплату сегодня, или хотя бы в пятницу, уже во вторник они смогут пустить газ. Но это только если проплата будет совершена вовремя!
13 лист 2014 15:06
Цитата "alex1303":
Ура! Необходимые документы наконец-то были переданы в Киево-Святошинскую филию «Киевобгаза», НО! от туда были переданы квитанции для оплаты.
В «Киевоблгазе» говорят, если застройщик осуществит необходимую проплату сегодня, или хотя бы в пятницу, уже во вторник они смогут пустить газ. Но это только если проплата будет совершена вовремя!

Прекрасная новость , спасибо.
13 лист 2014 15:12
Цитата "Алена 123":

Прекрасная новость , спасибо.

Теперь остаётся надеяться, что хоть проплата будет осуществлена вовремя.
13 лист 2014 15:17
ну это таки приятная новость!!! я таки рад!!! =)

Ну дай Бог! Может всё таки свершится чудо!!!
13 лист 2014 15:26
Цитата "alex1303":

:)
13 лист 2014 15:32
Чудесная новость! Я очень рада за Вас!
14 лист 2014 11:29

Если честно, я не могу понять, дорогие активисты, какую вы цель преследуете! Все у вас кидалы, документов никаких нету и т.д... А, оказывается,-есть они, документы... И все идет своим чередом... 13.11 пишете, что газ пустят, если будет проплата... А она, оказывается, была произведена 12.11...(скан квитанции прилагается) Если не владеете информацией-хоть не мешайте людям работать... И таки да-газ будет пущен 18 ноября, во вторник. И в двухнедельный срок вложатся... Теперь давайте организуемся и предоставим квартиры для пуска, если кто ключей не оставил Вячеславу.

14 лист 2014 12:10
Плохиш, а давайте познакомимся лично?
Заодно и квартиры подготовим для пуска. Например, можно повесить объявление при входе в подъезд, чтобы не читающие форум тоже могли подготовиться.
Кстати, не заметила, где скан квитанции?
Просто люди замерзли, устали ждать, вот и нервничают. Не в первый же раз "двухнедельный срок" обещают..
14 лист 2014 12:44
Цитата "snork":
Плохиш, а давайте познакомимся лично?
Заодно и квартиры подготовим для пуска. Например, можно повесить объявление при входе в подъезд, чтобы не читающие форум тоже могли подготовиться.
Кстати, не заметила, где скан квитанции?
Просто люди замерзли, устали ждать, вот и нервничают. Не в первый же раз "двухнедельный срок" обещают..

Обязательно познакомимся. Объявление повесит Вячеслав.
Скан вот //s019.radikal.ru/i637/1411/b1/f361aa110 e9b.jpg
14 лист 2014 12:59
Цитата "Плохиш":
Если честно, я не могу понять, дорогие активисты, какую вы цель преследуете! Все у вас кидалы, документов никаких нету и т.д... А, оказывается,-есть они, документы... И все идет своим чередом... 13.11 пишете, что газ пустят, если будет проплата... А она, оказывается, была произведена 12.11...(скан квитанции прилагается) Если не владеете информацией-хоть не мешайте людям работать... И таки да-газ будет пущен 18 ноября, во вторник. И в двухнедельный срок вложатся... Теперь давайте организуемся и предоставим квартиры для пуска, если кто ключей не оставил Вячеславу.

Если вы владеете такой информацией , может вы знаете и когда документы будут на оставшиеся квартиры ? Вопрос тоже не менее волнующий. Кто то может телефон написать , куда звонить , чтоб котел запустили? Кто знает как быстро они реагируют?
14 лист 2014 13:33
Цитата "Алена 123":

Если вы владеете такой информацией , может вы знаете и когда документы будут на оставшиеся квартиры ? Вопрос тоже не менее волнующий. Кто то может телефон написать , куда звонить , чтоб котел запустили? Кто знает как быстро они реагируют?

По документам не могу ничего сказать, потому как не имею доступа к соответствующим службам. А котел запустить-подойдите к Вячеславу, он когда-то работал в этой сфере. Может что-то подскажет.
18 лист 2014 11:11
Газ запущен.
С чем всех жителей дома номер двадцать семь я сердечно и поздравляю.
:ura: :poz: :clap: :bis: :beer:
18 лист 2014 11:15
Цитата "Плохиш":
По документам не могу ничего сказать, потому как не имею доступа к соответствующим службам. А котел запустить-подойдите к Вячеславу, он когда-то работал в этой сфере. Может что-то подскажет.

Вячеслав дал телефоны конторы, которая запускает котлы:

098-933-19-64
063-529-82-11

Для запуска и постановки на гарантию нужны: стабилизатор напряжения 500 ватт, евро-вилка (штепсель) и 300 грн.
Стабилизаторы у них есть, цена 350 грн.
18 лист 2014 11:24
УРА!!! только вот за котлы как-то не понятно.... брались же деньги за котёл за радиаторы, а за их подключение платите отдельно, ещё сверху грубо говоря до 1000 грн... прикольненько... это уже бизнес по еврейски получается...
18 лист 2014 11:51
Цитата "junkie2b":
УРА!!! только вот за котлы как-то не понятно.... брались же деньги за котёл за радиаторы, а за их подключение платите отдельно, ещё сверху грубо говоря до 1000 грн... прикольненько... это уже бизнес по еврейски получается...

Деньги мы платили за установку котла и батарей , а это запуск системы отопления. Я так понимаю.А газплиту без документов на квартиру подключить похоже не получиться, так мне газовщики сказали.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2830. . .57
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше