Подати оголошення

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .1517. . .57
15 серп 2014 07:34
Цитата "Zemych":
Вот такой вот он. Здоровый, на пол стены
Установили по всему дому?
15 серп 2014 09:16
Нет!!!! Завтра конец)))
15 серп 2014 10:38
Слышал у вас в однном из стояков забыли поставить трубу канализационную. Это правда? Или конкуренты слухи распускают? 6-)
15 серп 2014 10:41
Цитата "roma7089":
Слышал у вас в однном из стояков забыли поставить трубу канализационную. Это правда? Или конкуренты слухи распускают? 6-)

Добрый день, это неправда. Во всех стояках есть канализационные трубы.
15 серп 2014 11:43
Цитата "Suputnik":

Не - что уже есть то ясно....
15 серп 2014 13:24
Цитата "gnatenko":
Установили по всему дому?

Нет ещё. Как минимум - сегодня и завтра ещё будут ставить Там не всё так быстро.
15 серп 2014 13:31
Цитата "roma7089":

Это, наверное, жители, блин, синего дома, сказали. Которые в Киево-Святошинской архитектуре работают. :wc:
15 серп 2014 18:33
Цитата "Zemych":
Вот такой вот он. Здоровый, на пол стены

называется: попробуй запрячь!!! D-/
15 серп 2014 19:05
Цитата "Suputnik":

У меня в квартире на 5-м этаже, под потолком(конец канализационной трубы) не закрыта труба (нет заглушки), вонь стоит ужасная :(
Кому жаловаться?
15 серп 2014 19:47
Цитата "Zemych":

Это, наверное, жители, блин, синего дома, сказали. Которые в Киево-Святошинской архитектуре работают. :wc:

Так что - таки правда? Было дело?
Я не в обиду. Всяко бывает. Та и исправили ж уже наверное....
Просто из любопытства :)
16 серп 2014 05:10
Цитата "Zemych":

Куб воды на данный момент - 0,40 грн.
Квартплата - 7,26 грн.

кварплата слишком большая.Мы в Киеве за 3х.комнатную квартиру платим 180 гр , а здесь за 1к выходит 270гр. Я слышала говорят , что поначалу будет дорого пока мало жильцов,а чем больше жильцов тем дешевле будет кварплата, хочеться в это верить.
18 серп 2014 07:19
Цитата "roma7089":

Так что - таки правда? Было дело?
Я не в обиду. Всяко бывает. Та и исправили ж уже наверное....
Просто из любопытства :)

Канализацию запустили в конце мая. Я живу в доме с 3-го июня. С момента запуска ни о каких проблемах с канализацией я не слышал.
18 серп 2014 07:21
Цитата "Алена 123":

кварплата слишком большая.Мы в Киеве за 3х.комнатную квартиру платим 180 гр , а здесь за 1к выходит 270гр. Я слышала говорят , что поначалу будет дорого пока мало жильцов,а чем больше жильцов тем дешевле будет кварплата, хочеться в это верить.

Вы в Киеве платите в шесть раз больше за холодную воду, раз в двадцать больше за горячую, и раза в три больше за отопление.
Поверьте, в сумме у нас коммунальные будут ниже.
18 серп 2014 08:04
Цитата "Vya4eslav":

У меня в квартире на 5-м этаже, под потолком(конец канализационной трубы) не закрыта труба (нет заглушки), вонь стоит ужасная :(
Кому жаловаться?

Добрый день, не могли бы Вы назвать номер Вашей квартиры, и мы попробуем помочь в этом вопросе.

спасибо
18 серп 2014 08:56
Цитата "Zemych":

Вы в Киеве платите в шесть раз больше за холодную воду, раз в двадцать больше за горячую, и раза в три больше за отопление.

У воды и отопления другие поставщики услуг, к ним ЖЕК не имеет никакого отношения, и они не влияют на квартплату, в которую входит стоимость обслуживания дома, придомовой територии. Пусть вода будет хоть по 1 грн за куб, хоть по 100 грн, это никак не должно влиять на стоимость замены лампочек в подъезде или покраске лестничных площадок.
18 серп 2014 14:06
Цитата "Zemych":

В суме получиться ниже в тех,где будет жить семья,а не один человек. Непонятно чем обоснована такая цена:пригород,дом без лифта,все новое,откуда брались расценки???
19 серп 2014 19:14
Цитата "Suputnik":

Добрый день, не могли бы Вы назвать номер Вашей квартиры, и мы попробуем помочь в этом вопросе.

спасибо

кв. 43
Завтра планирую быть на месте с 12:00
19 серп 2014 19:18
место под мусорные баки облагородили :yes:

Разметку парковок авто сделали.
Так же на лестничных площадках убрали трубы в которых провода под интернет были, теперь белый короб, все красиво.
У меня котел в субботу установили.
20 серп 2014 04:16
Документи на другу секцію вже видають?
21 серп 2014 06:04
Кто нибудь знает будут ли ставить стабилизатор напряжения к котлу?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1517. . .57
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше