Баг-Трекер. Ваши замечания и пожелания
Тема закрита
Наберитесь терпения =)
Чтобы объявления транслировались, вам нужно устанавливать галочки "Публиковать на доске объявлений" и "Публиковать в разделе Поиск недвижимости". Находятся они внизу страницы публикации и редактирования ваших объявлений.
Я поставил галки - теперь они транслируются. проверяйте. //domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... eskoj.html
редактировать ваши объявления вы можете по ссылке Мой кабинет (вверху справа) - мои объекты.
Там же в кабинете, вы можете делать еще многое. смотрите, спрашивайте.
Пример, улицу Коминтерна он постоянно переименовывает в Конинского... У сайта личная неприязнь к этой улице?
А мне вот кое-что на новом сайте Домика понравилось. Например график "Динамика индекса стоимости жилья" на странице: //domik.ua/nedvizhimost/ceny-kiev.html
Такой миленький график с голубой заливкой! Очень приятно на него смотреть!
Ну, разве что маловат по размеру немного. Хотелось бы чуть-чуть покрупнее (мечтательно).
А то, что он красивее предыдущей версии, то это однозначно!
1)почему не формируются списки тем форумов по дате и времени последнего сообщения?
2)почему цвет и дизайн стал хуже некуда?
3)почему на одной странице форума в 2 раза помещается сообщений (стало в 2 раза больше страниц и мне это НЕ НРАВИТСЯ!)?
4)зачем надо было вводить новый сайт не подготовив его?
5)объясните наконец зачем вообще менять сайт и форум?
У меня сейчас каждый раз портится настроение, когда открываю сайт
Цитата "nokturnal mortum":Тут уже наверное недели 3 расписывают что и как плохо.
Все отзывы учитываются. Ведётся работа.
Они так и формируются, как и на всех форумах - последнее внизу. Новые темы отмечены другим цветом. Новые сообщения после вашего визита отмечены маркером (если кликнуть на красный квадратик со списка тем - попадаете сразу на первое непрочитанное вами сообщение). Я правильно понял ваш вопрос?Цитата:1)почему не формируются списки тем форумов по дате и времени последнего сообщения?
Цветовая гамма форума бралась со старого форума. Тот же набор цветов и фонов.Цитата:2)почему цвет и дизайн стал хуже некуда?
Поменял параметр на количество "15 сообщений на странице".Цитата:3)почему на одной странице форума в 2 раза помещается сообщений (стало в 2 раза больше страниц и мне это НЕ НРАВИТСЯ!)?
Не знаю... ((( Вероятно хотели оттестировать и отладить уже в рабочем режиме.Цитата:зачем надо было вводить новый сайт не подготовив его?
Тоже не знаю... Старый форум не поддерживал новую базу PostgreSQL и работал только с MySQL (информация от программистов).Цитата:объясните наконец зачем вообще менять сайт и форум?
Как у модератора, у меня портится ещё больше... Ведётся активная работа с теми, кто занимается доводкой. Уверен, всё будет хорошо через пару дней.Цитата:У меня сейчас каждый раз портится настроение, когда открываю сайт
Цитата "EkZ":Цитата "nokturnal mortum":Тут уже наверное недели 3 расписывают что и как плохо.
Все отзывы учитываются. Ведётся работа.
Тоже не знаю... Старый форум не поддерживал новую базу PostgreSQL и работал только с MySQL (информация от программистов).Цитата:объясните наконец зачем вообще менять сайт и форум?
Интересного, с чего поменяли базу Не смогли добавить новую таблицу/поле в старую, наверное... ))
Цитата "Виталий Kотенко":Если не сложно, уточните пожалуйста. Что было более удобно?
как по мне , представление новостей было понятным. Особенно когда выходили итоги недели, то на портале это было заметно. Сейчас новости сливаются с информацией разных подразделов, и не так читабельно. Были еще отдельно цифры - количество квартир в базе на продажу и аренда. Удобно было отслеживать динамику предложений.Сейчас эти цифры можна увидеть только используя фильтр на поиск варианта квартир. На первый взгляд стало очень много блоков информации. Информация нужная конечно, но вот скролинг вниз по странице по времени увеличился.
Изменить регион - Киев
цена не скопировалась
Улица:Код объекта:
Стены:
Общая площадь:Жилая площадь:Кухня:
Этаж:Не первыйНе последний
Расширенный поиск
Вот Ваш поиск -Купить квартиру в расширенном варианте.
И где сортировать по цене или по чему-то другому?????????
Это вообще невозможно!
Нет пояснений что означают всякие там лампочки перед сообщением, и ЦВЕТ вообще всего СЕРЫЙ -фуууу
И не забывайте -мы здесь общаемся на тему недвижимости и не обязаны знать работу с Вашим сайтом как программисты!
Цитата "Виталий Kотенко":Такая возможность есть. Сортировать можно по цене дате и региону. сортировки находятся сразу после формы поиска, перед выборкой
Я хотела сказать, что сортировка по городу есть, а по цене нет!
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832