Подати оголошення

А Вы говорите нет обвала????

1. . .121415
01 лист 2006 15:58
Крім мережі супермаркетів АЛДІ, я бачув море маленьких магазинчиків у Мюнхені, де ціна на той же товар у 1,5- 2 рази більша.
Як це пояснити те, що вони ще не банкрути?
01 лист 2006 16:05
Вы думаете маленький магазинчик - это прибыльное дело? Это вообще не деньги, единственное почему они выживают - потому что обычно там работает вся расширенная семья индуса, пакистанца, турка и пр.
01 лист 2006 16:59
Так как проблем с ними много, куча долгов, нужен ремонт и обстановка не очень. Однако, если это Парк авеню в районе 50-70 улиц, то за 1,100$ очень красиво получится снять.
Насчет Нью Милфорда и Коннектикута вообще, я посоветовал бы славентию помолчать. Он не знает, что в той местности расположены масса офисов инвестбанков, хедж-фандов и разных штаб-квартир, соответственно одни из самых высоких доходов по стране, зато умеет звонить и спрашивать. Если он бы туда съездил, то увидел бы море яхт, пришвартованных вдоль океана и множество площадок для игры в гольф.
Мне недавно пару кирпичых домов предлагали (недалеко от одного районного ценра). Скромно так с землей соток на 80, огородом, погребом, сараем и садом. Всего за штуку баксов. Село живет по другим законам, они рулеток и линеек не знают и деньги им нужны. Зачем мне чужой нездоровый ажиотаж? Прикуплю на будущее на всякий случай.
01 лист 2006 18:07
Конечно, конечно, в Брно, и Банской Быстрице, только СПУ хочет жить там, где хорошо, а живет в клоаке - Киеве.QUOTE(Гтвщ) Покупка дома в нью-джерси - как ты это будешь трактовать? Чья ставка выиграет? А если редмонд?
Знаешь, когда ты пишешь по мадярски, тебя гораздо приятнее читать.

См. пункт третий
02 лист 2006 08:48
Когда вы там были? Малоформатные сети дискаунтеров и супермаркеты уничтожают семейные магазины под самый корешок. Конечно, семейные магазинчики (где вы купите какие-нибудь импульсные товары или пакет молока до похода в с/м) будут существовать, но не так критично как в больших городах. за 6 лет произошли кординальные изменения.

Сети с/м и дискаунтеров начинают производить товары сами, а у крупных производителей сейчас в европе тяжелые времена-)))
В луцке была сеть колибрис и где она? купил фуршет. а это только начало конца. сильпо-фози купила сеть савеццких приватизированных гастрономов и создала фору.

в киеве в районе площади победы 3! сети фуршет, кишеня и сильпо. пройдитесь и посмотрите , где там маленькие семейные магазинчики? все, что были накрылись медным тазом! киоски еще как-то выживают за счет торговли сигаретами и батончиками, тк людям западло идти в с/м и стоять в очереди.
вон даже ресторанный бизнесс консолидируется в киеве козырная карта, мировая итд. если ты не в сети -попас! а вот ганделики и рюмочные выживают, тк народное и неформальное. как ты его не души, а живет. если примут закон, что пиво пить на улице нельзя- это будет просто бум!
02 лист 2006 08:58
Возможно Ньюмилфорд и не зажопье, но суть в том, что танк ляпнул цены и убежал. дом 3 этажа штука. больше конкретики. у нас тоже вшахтерске по 100 грн квартиры.
а в каком районом центре дома предлагали по штуке? в каком штате?-))))
02 лист 2006 10:30
. Там командировочний у спецов от 500 (пятьсот) доларов в сутки. И 40 этажей здание строится всего за пол-года.
02 лист 2006 12:51

03 лист 2006 13:14
Знаєте, не всі ж їздять/ходять в супермаркет отоваритсь на цілий тиждень (може 3% населення, може 1%, може 5% максимум).
І не в кожного холодильник як шафа, щоб напхати на всю сім"ю.
Та й не вкожного є своє житло, щоб запхати туди такий холодильник.
Ви все якось міряєте і рівень зарплат, і рівень життя, і тенденції розвитку економік Європи і України одним метром, і що в жирній Європі такі ж проблеми як в ницій Україні.

І чомусь хочете доказати, що нерухомість в Києві - безпрограшний варіант інвестицій.

Та
03 лист 2006 13:50
Где я пытаюсь это доказать?
03 лист 2006 14:02
У многоих маленькие холодильники. Конечно с/м это для определенного сегмента.
Этот сегмент (маленькие холодильники) в больших городах будет закрыт сетями дискаунтеров или сетевыми "магазинами на углу". Агрессивная ценовая политика, оптимальныйассортимент- это политика дискаунтеров+ высокий уровень концентрации. Это не произойдет- это уже происходит!
Украина нищая, но не на столько. Как будет развиваться дальше? Крупные розничники начнут оптимизировать форматы торговых точек.
Зачем ходить далеко в Днепропетровске "АТБ" сеть дискаунтеров уже на каждом углу. Рейнфорд со своими с/м вынужден был искать решение для рынка.
03 лист 2006 14:53
Ви так багато знаєте, що діється в Луцьку, що в Чернівцях, що в Києві, що В Дніпропетровську, що в Чікаго, що В Нью-Йорку, ви ніби скрзь і всюди. І все знаєте, все бачали. Підозріло якось. Може ви дилетант у всіх тих питаннях про які пишете?
03 лист 2006 14:57
0)))))
ничего не могу рассказать про програмирование и работу с электронными приборами на профуровне. тут я дилетатнт.

а вот по работе приходилось ездить по стране, а теперь по странам.
03 лист 2006 17:42
d1
Конечно же это не штаты. Тут таких цен нема.
Глянь по областям Хмельницкая, Черкасская, Винницкая, Кировоградская. Старики по селам вымирают, дома остаются, на землю никто ехать не хочет. Ищут счастья в столице и областных центрах. Вот так и формируются 5,000 гривен за пару домов.
03 лист 2006 17:55
//procent.com.ua/index.php?section=26&th eme_id=19 Здесь прочитал интересное высказывание банкира касательно обвала цен на недвижимость
03 лист 2006 21:37
Без проблем. Только без наездов. Пересечусь с человеком, поболтаю - выложу на форуме, как Вы уважаемый говорите, - конкретику...

То что я сказал было без "понтов". Правда было это в 2005 году. Мож щас ситуация и поменялась. Короче посмотрим.

И еще, я сказал не тысячу, а в районе 1500-1600 крокодилов (потому что зеленые) за трехэтажный котедж. Если Вам 500-600 баксов не являються деньгами - я Вам дам свой счет - переводите мне каждый месяц такую сумму туда из своего кармана.
03 лист 2006 22:30
А вот это уже интересно (если, конечно, правда).
Из чего ж его строят?

Наверное, железный каркас. Его можно быстро выгнать.
А вот с бетоном будут большие проблемы.
Насколько я знаю, по технологии бетон должен выстаиваться 3-4 недели (чем больше, тем лучше) перед принятием нагрузок. Нагрузка - это 2-3 этажа.
То есть, один этаж в неделю - это (вроде бы) слишком быстро для схватки и упрочнения бетона.
Или основные нагрузки (во время схватки и упрочнения бетона) несет металлический каркас?
06 лист 2006 07:57
Уважаемые специалисты по обвалам. Не дурманьте людям мозги. Ещё когда квартира стоило 30 тыс., вы говорили, мол поддождите, скоро обвал будет.
Так вот я предрекаю обвала не будет. Когда же вы поёмете что не риелтер устанавливает цену, а хозяин.
А будет следующее... Цены поднимутся на 10 % к новому году.
Для тех кто сомневается, подумайте, 90% сделок совершается с целью расселения. Ну и что, вы думоете люди продадут дешевле, а купят дороже?

P.S. Могу на ящик пива поспорить что до нового года цены поднимутся, а не упадут. Кто со мной поспорит?
06 лист 2006 08:09
да кому ты нужен,с тобой спорить)))
Здесь не спорят,а делятся информацией и мыслями.
06 лист 2006 08:54
//procent.com.ua/index.php?section=26&th eme_id=19

Лично я склонен думать, что обвал рынка недвижимости неизбежен.

Призойдёт это следующим образом.

Когда рост доходности опустится до 1-2% в месяц, у подавляющего числа инвесторов появится желание решить вопрос с прибылью, потому как доходность будет сопоставима с депозитом, но только вложения в недвижимость требуют значительных финансовых ресурсов. Они начнут фиксировать прибыль и продавать недвижимость. Им покажется - вот он, максимум. А раз наступил такой момент, актив в форме жилья надо продавать.

По своим последствиям крах рынка недвижимости может даже превзойти дефолт 1998 года в России. Хотя здесь речь идет не о государственных бумагах, а о квартирах, зачастую целых многоквартирных домах, все равно его волна накроет банковскую систему. Банки, которых всегда привлекает высокий процент, спекулируют жильем точно так же, как в середине 90-х в России они спекулировали ГКО. Но в отличие от частных инвесторов, банки распоряжаются не своими, а заемными средствами. При угрозе разорения они, как правило, расплачиваются деньгами вкладчиков. Затем банки закрывают, а счета обнуляют. Неплатежи между банками стремительно достигает колоссальных размеров. Там процесс носит бинарный характер. Кризис, таким образом, солидарно захватывает и те банки, которые не участвовали в жилищных спекуляциях. В итоге без средств оказывается население страны в целом, включая как частных лиц, как и предпринимателей. Вообще говоря, банковский крах не щадит никого.

Советую следить за динамикой цен на московском рынке недвижимости, потому что Киев, имеет тенденцию к отставанию от Московского рынка и тогда можно будет предвидеть обвал.
=============

Цікаво, після прочитання посту провести голосуваня, хто вірить у ріст ціни на житло. Мова не про коротку перспективу, а віддалено, 1-3 роки.

Я вірю в те, що країна стоїть на межі грандіозного економічного потрясіння, після якого, ціни на квартири впаде до фундаментальної вартості (тобто 2 кімн. хрущ. буде коштувати в Києві, максимум 25 Кбаксів).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .121415
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx