ул. Саперное поле, 14/55 ( 3 очередь ), "Французский квартал"
Посольский2014
П
Користувач
85
09 січня 2014
16 вер 2016 16:41
Ну что, думаете сдадут 30 сентября? или таки будут ждать НГ, чтобы не включать отопление в доме...
narayan
n
Користувач
69
21 листопада 2014
16 вер 2016 17:46
Ви мабуть давно не були на обєкті раз питаєте. До жовтня не здадуть - 100%, до кінця року - під великим питанням, скоріше ні чим так, особливо враховуючи стільки часу чекала 5-та черга на лічильники та батареї...
Якщо окрім цього всього врахувати те що пайовий внесок планують платити по взаємозаліку а не грошима, то адресу нам чекати ще дуже довго (дуже хочу помилятись).
Якщо окрім цього всього врахувати те що пайовий внесок планують платити по взаємозаліку а не грошима, то адресу нам чекати ще дуже довго (дуже хочу помилятись).
Посольский2014
П
Користувач
85
09 січня 2014
16 вер 2016 18:49
Цитата "narayan"::) Ви мабуть давно не були на обєкті раз питаєте. До жовтня не здадуть - 100%, до кінця року - під великим питанням, скоріше ні чим так, особливо враховуючи стільки часу чекала 5-та черга на лічильники та батареї...
Вы правы, не была давно, так как далеко... Следить пытаюсь на форуме, но наша ветка самая тихая из всех... ни фото, ни информации...
Очень жаль, что так все идёт... Медленно... А та очередь что тоже взаимозачет делает, уже сдалась или все ещё так и висит?
По прогнозам, хотя бы ремонт в марте можно будет начинать, не говоря уже о документах.....?
Спасибо за любую информацию
narayan
n
Користувач
69
21 листопада 2014
16 вер 2016 18:55
Візуально роботи не багато, проте зараз суцільні проблеми з фінансуванням...
Щодо ремонтів то їх, як кажуть, дехто майже закінчив.
Я планую закінчити переалвнування, всі комунікації, та штукатурку...
Щодо ремонтів то їх, як кажуть, дехто майже закінчив.
Я планую закінчити переалвнування, всі комунікації, та штукатурку...
klovskiy7a
k
Перехожий
1
06 липня 2015
23 лист 2016 06:07
Добрый день
Хочу инвестировать , пока не принял решение
Кто знает какие будут коммунальные в 3 секции ?
Был в КГС сообщили сроки сдачи весна 2017 отапливать не планируют
Посольский2014
П
Користувач
85
09 січня 2014
23 лист 2016 21:43
Цитата "klovskiy7a":Добрый день
Какой же застройщик топить будет за свой счёт если дом не сдали и инвесторы ещё не приняли квартиры? Это вполне логично. Я как инвестор ничего против не имею - пусть дом отстоится, в квартирах все равно отделки нет...
А коммунальные скорее всего спросите в сданных очередях, а то пальцем в небо как-то неправильно... по идее должно быть не больше чем в других домах: все-таки этот дом выше и квартир в нем намного больше...
AngryAndy
A
Користувач
22
19 лютого 2016
17 груд 2016 19:12
Думаю над приобритением 2к квартиры с "квадратным" окном, но смущает возможное увеличение площади после замеров БТИ. Кто-то мерял свою аналогичную 2шку, не подскажете что стоит ожидать от замеров? И как обстоит ситуация с возможностью начать ремонт? Только после получения ключей? Или может перепланировку и разводку раньше осуществить можно будет?
sambs
s
Користувач
88
13 січня 2015
19 груд 2016 13:53
Цитата "AngryAndy":Думаю над приобритением 2к квартиры с "квадратным" окном, но смущает возможное увеличение площади после замеров БТИ. Кто-то мерял свою аналогичную 2шку, не подскажете что стоит ожидать от замеров? И как обстоит ситуация с возможностью начать ремонт? Только после получения ключей? Или может перепланировку и разводку раньше осуществить можно будет?
Пo ІІІ очереди ничего не скажу. Недостаточно информации.
Также нет актуальной информации по Вашей очереди и в вопросе изменения площадей: 4 и 5 очередь жалуются на большое увеличение, которое временами дотягивает до + 10 кв.м. Вторая очередь, наоборот, жалуется на уменьшение площадей. Вот так-то!!!
Начать ремонт можно до получения ключей, заказав определенный объем черновых работ Застройщику (стены снести, новые поставить), но у них цены неадекватно завышеные.
Далее...
Нужно понимать, что ключи Вам могут выдать до оформления сделки. Если надавить на отдел продаж, они дают Вам бумагу, где Вы ставите свою подпись предварительно соглашаясь с тем, что полностью отвечаете за техбезопасность в своей квартире и "Вперьод за орденами!" делать ремонт. Потом, по мере готовности документов у Застройщика, будете оформлять квартиру как недвижимость.
Посольский2014
П
Користувач
85
09 січня 2014
19 груд 2016 17:49
Цитата "AngryAndy":Думаю над приобритением 2к квартиры с "квадратным" окном, но смущает возможное увеличение площади после замеров БТИ. Кто-то мерял свою аналогичную 2шку, не подскажете что стоит ожидать от замеров? И как обстоит ситуация с возможностью начать ремонт? Только после получения ключей? Или может перепланировку и разводку раньше осуществить можно будет?
О двушке не скажу, однушка получилась меньше где-то на 1,5-2 кВ.м. Мне жаль - я рассчитывала что будет то же самое в другую сторону...
В любом случае все очень просто: перегородки уже стоят, отправьте туда своего человека с метром, он вам сразу все померяет и можно посчитать именно вашу квартиру. Я так отправила дизайнера - отсюда и информация...
narayan
n
Користувач
69
21 листопада 2014
20 груд 2016 08:59
Не знаю яку саме 2к квартиру ви маєте на увазі, якщо та що по плану мала бути 72,19 м2 тоді площа в ній збільшиться десь до 77м2, вхідні двері в іншому місці ніж на плані і коридо інший зовсім. Щодо тої що 70,62м2 то вмене інформації немає.
AngryAndy
A
Користувач
22
19 лютого 2016
20 груд 2016 10:12
Всем спасибо за ответы!
Да, разнобой серьезный конечно . Еще и этот затянувшийся ввод..
Розмірковую саме щодо придбання квартири 70,62 м2.
То есть в феврале в теории можно заходить будет? а с электричеством там все ок?
Еще вопрос: каким образом будет осуществляться взаимозачет по паевым?(чем они будут расплачиваться?)
Да, разнобой серьезный конечно . Еще и этот затянувшийся ввод..
Цитата "narayan":Не знаю яку саме 2к квартиру ви маєте на увазі, якщо та що по плану мала бути 72,19 м2 тоді площа в ній збільшиться десь до 77м2, вхідні двері в іншому місці ніж на плані і коридо інший зовсім. Щодо тої що 70,62м2 то вмене інформації немає.
Розмірковую саме щодо придбання квартири 70,62 м2.
Цитата "sambs":Нужно понимать, что ключи Вам могут выдать до оформления сделки. Если надавить на отдел продаж, они дают Вам бумагу, где Вы ставите свою подпись предварительно соглашаясь с тем, что полностью отвечаете за техбезопасность в своей квартире и "Вперьод за орденами!" делать ремонт. Потом, по мере готовности документов у Застройщика, будете оформлять квартиру как недвижимость.
То есть в феврале в теории можно заходить будет? а с электричеством там все ок?
Еще вопрос: каким образом будет осуществляться взаимозачет по паевым?(чем они будут расплачиваться?)
sambs
s
Користувач
88
13 січня 2015
20 груд 2016 10:22
Цитата "AngryAndy":То есть в феврале в теории можно заходить будет? а с электричеством там все ок?
Относительно февраля - не знаю. К обещаниям отдела продаж прибавляйте 4 месяца. Но 3 очередь - специфическая. По неподтвержденным слухам, она была задержана из-за серьезных недочетах в строительстве. И если найдется еще какое-то несоответствие, то... Короче, исследуйте вопрос.
По электричеству. Заведено в квартиру до щитка. Вся разводка по квартире ложится на Ваши плечи, в том числе, как правило, и перенос щитка.
Взаимозачет происходит полностью согласно условий базового договора. Если площадь больше - платите Вы, если меньше - платят Вам. Правда, все эти телодвижения оформляются в виде дополнения к базовому договору.
AngryAndy
A
Користувач
22
19 лютого 2016
20 груд 2016 12:49
Короче проще брать во второй очереди и не морочить себе голову!
Спасибо!
Уже не та ветка, но что кто о второй может сказать плохого/хорошего? Там, я так понимаю, заходить на ремонт можно в день покупки . Кто-то в ней уже живет?
Спасибо!
Уже не та ветка, но что кто о второй может сказать плохого/хорошего? Там, я так понимаю, заходить на ремонт можно в день покупки . Кто-то в ней уже живет?
sambs
s
Користувач
88
13 січня 2015
20 груд 2016 12:55
Цитата "AngryAndy":Короче проще брать во второй очереди и не морочить себе голову!
Спасибо!
Живут, но в поодиноких квартирах.
У меня на этаже из 6 квартир в четырех ремонт, в одной живут, одна - без каких-либо действий.
AngryAndy
A
Користувач
22
19 лютого 2016
20 груд 2016 13:15
А что о паркинге скажете? сдают в аренду? по чем?
sambs
s
Користувач
88
13 січня 2015
20 груд 2016 13:33
Цитата "AngryAndy":А что о паркинге скажете? сдают в аренду? по чем?
Паркинга завались непроданного (судя по смс, которые рассылают каждую неделю).
sambs
s
Користувач
88
13 січня 2015
20 груд 2016 13:34
Цитата "AngryAndy":А что о паркинге скажете? сдают в аренду? по чем?
По аренде - не скажу. ОЛХ нужно смотреть.
Bookmmaa
B
Новачок
14
08 грудня 2016
20 груд 2016 20:40
Цитата "sambs":По неподтвержденным слухам, она была задержана из-за серьезных недочетах в строительстве.
По более подтвержденным слухам она была задержана из за решения о строительстве дополнительного пентхауса на согласование документов по которому ушло значительное время.
Посольский2014
П
Користувач
85
09 січня 2014
23 груд 2016 18:53
Цитата "Bookmmaa":
По более подтвержденным слухам она была задержана из за решения о строительстве дополнительного пентхауса на согласование документов по которому ушло значительное время.
Именно! Так что все с этой очередью будет пучком! Пентхаусы там незря согласовывали - они под клиентов делались, так что все сдастся.
Villena
V
Гість
3
08 вересня 2016
29 груд 2016 16:35
Сегодня ввели в эксплуатацию 3 очередь!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832