Подати оголошення

Продам. 2-комнатная на Троещине от хозяйки

07 лют 2017 11:24
Продам свою 2-комнатную квартиру на Троещине. Я собственник, комиссии нет. Квартира отличная, чистая, аккуратная. Можно сразу зайти и жить.

Местонахождение: улица Сабурова, 5. Дом 96 серии, 9 этаж, неугловая, подъезд находится в середине дома и глубине двора (в стороне от всех транспортных магистралей), окна выходят на детский сад, в квартире очень тихо. Рядом АТБ, Фора, Экомаркет, Сильпо, гипермаркет Метро и ТЦ Фестивальный. Транспортная развязка ко всем ближайшим станциям метро.

Прилагаю фото планировки и самой квартиры. Общая площадь 51 кв.м, комнаты 18 и 12 кв. м, кухня 7,9. В коридоре свободно становится шкаф-купе для верхней одежды (его видно на фото). Есть небольшой тамбур на 2 квартиры - т.е. входная дверь открывается НЕ сразу в подъезд. Все соседи по этажу тихие приличные работающие люди.

Состояние квартиры: добротное жилое. Большой двойной балкон застеклен полностью (остекление современное с использование металлопластиковых конструкций). Балконные блоки (выходы на балкон с 2-х комнат) и окно в кухне - новые металлопластиковые. Заменены радиаторы. Благодаря всему этому в квартире очень тепло. Для жарких летних дней в большой комнате установлен кондиционер, который мы оставим новым владельцам квартиры.

В туалете и ванной новая кафельная плитка, яркая и современная. Сантехника тоже новая. На кухне оставим дорогую современную газовую плиту Gorenie, которую покупали взамен простой советской. На полу в комнатах уложен ламинат, на кухне и в коридоре на полу новая керамическая плитка. Установлена бронированная входная дверь.

Документы: Договор купли-продажи 2015 года, 1 взрослый собственник, долгов нет. Причина продажи: расширение (планируем купить квартиру большей площади).

Цена 48 тыс. у.е. Большая просьба, особенно к риэлторам - не звонить с глупыми вопросами. Описание, фото и планировка квартиры в объявлении есть. По телефону только договоренности о просмотре.

Просмотры раз в неделю, показываю сразу всем желающим посмотреть. Ближайший просмотр состоится в субботу 11 февраля. Звоните и записывайтесь. Тел. хозяйки: (050)535-48-39.
13 лют 2017 11:51
так фоток нет :)
24 лют 2017 13:23
При такой цене(на Троещине), фотки не актуальны + налоги до 3-х лет.
27 лют 2017 12:20
За 48 тыс $ можно купить новостройку в центре со сдачей в 2017 году тот же ФК до 42кв.м. + еще и на ремонт останется.
Вообщем думаем головой.
27 лют 2017 14:38
Знакомые не смогли за прошлый год продать 3к= 78м. 16/16пан. серии АППС на Сабурова в жилом состоянии за целый год по цене 46000$. (в итоге сняли с продажи), а тут 2к= 51м на верхнем этаже за 48000$...
27 лют 2017 15:51
напротив (Сабурова 4) аналогичную на среднем этаже не смогли за 40 продать. позапрошлый год, как раз когда вы ее и купили.
сейчас трешку в 96й серии чтобы продать за 46-48 нужно вложить много в ремонтинг и чтобы повезло.
дружеский совет- не фантазировать, а обратитесь к специалисту, предварительно настроившись на 38 с торгом, или снимайте с продажи.
27 лют 2017 15:57
более всего улыбнуло "записывайтесь", то есть ожидается очередь из желающих :smoke:
28 лют 2017 13:33
Если нужно продать срочно то цену нужно снижать ориентируясь на рыночную цену. Троещина не может быть по 1000 за кв м так как ближайшее метро Петровка + 30 минут на маршрутке?
Сейчас рынок сровнялся если по 1000$ в центре отдают, так и на окраинах хотят отдать за 1000$ ну куда? Окраина не будет стоить как центр. Тем более сколько новостроек доступных. Как это вторичка на Троещене может быть дороже новостройки в центре тот же ФК?

Либо снимайте с продажи но получите потом меньше $. Рост я думаю не скоро ничего предвещающего рост в стране нет.
Либо отдавайте дешевле и берите так же дешевле пока рынок просел и проседает дальше.

Кстати вот моя свекровь тоже ждет роста. Продала удачно в 2006г и в 2010-2011гг за ее квартиру предлагали 300,000$. Сейчас цена ее квартиры 1000$ за квадрат 4 комнатная, правый берег. Триста тысяч не дают ей покоя ждет роста. Не хочется ей говорить что такого роста она будет ждать вечно. Так как люди стали умнее и ничего в стране нет что бы цены были как в Париже.
28 лют 2017 17:12
Цитата "Textis":
Продам свою 2-комнатную квартиру на Троещине. Я собственник, комиссии нет. Квартира отличная, чистая, аккуратная. Можно сразу зайти и жить.

Местонахождение: улица Сабурова, 5. Дом 96 серии, 9 этаж, неугловая, подъезд находится в середине дома и глубине двора (в стороне от всех транспортных магистралей), окна выходят на детский сад, в квартире очень тихо. Рядом АТБ, Фора, Экомаркет, Сильпо, гипермаркет Метро и ТЦ Фестивальный. Транспортная развязка ко всем ближайшим станциям метро.

Прилагаю фото планировки и самой квартиры. Общая площадь 51 кв.м, комнаты 18 и 12 кв. м, кухня 7,9. В коридоре свободно становится шкаф-купе для верхней одежды (его видно на фото). Есть небольшой тамбур на 2 квартиры - т.е. входная дверь открывается НЕ сразу в подъезд. Все соседи по этажу тихие приличные работающие люди.

Состояние квартиры: добротное жилое. Большой двойной балкон застеклен полностью (остекление современное с использование металлопластиковых конструкций). Балконные блоки (выходы на балкон с 2-х комнат) и окно в кухне - новые металлопластиковые. Заменены радиаторы. Благодаря всему этому в квартире очень тепло. Для жарких летних дней в большой комнате установлен кондиционер, который мы оставим новым владельцам квартиры.

В туалете и ванной новая кафельная плитка, яркая и современная. Сантехника тоже новая. На кухне оставим дорогую современную газовую плиту Gorenie, которую покупали взамен простой советской. На полу в комнатах уложен ламинат, на кухне и в коридоре на полу новая керамическая плитка. Установлена бронированная входная дверь.

Документы: Договор купли-продажи 2015 года, 1 взрослый собственник, долгов нет. Причина продажи: расширение (планируем купить квартиру большей площади).

Цена 48 тыс. у.е. Большая просьба, особенно к риэлторам - не звонить с глупыми вопросами. Описание, фото и планировка квартиры в объявлении есть. По телефону только договоренности о просмотре.

Просмотры раз в неделю, показываю сразу всем желающим посмотреть. Ближайший просмотр состоится в субботу 11 февраля. Звоните и записывайтесь. Тел. хозяйки: (050)535-48-39.

Вы прям насмешили меня)), «записывайтесь», «без глупых вопросов»...пфф, ммда!)
Я не риелтор, я покупатель, так вот, продали мы свою квартиру на Радужном, и сейчас активно ищем на правом берегу, метро не более 10-15мин., транспортом. Выбираем из нескольких вариантов, Теремки- три остановки от метро, 96 и 134 серии, с ремонтом, но евро, но нормальный, не совок. Все три варианта от 42 до 45000у.е., максимум. Ну куда, куда Вы ...Троещина, 48000...фантазеры.
28 лют 2017 17:42
просьба- отпишитесь в "ценах реальных сделок" или хотя бы здесь, что и почем нынче продалось. :yes:
28 лют 2017 18:01
Я отпишусь! :yes:
28 лют 2017 20:13
по своей на Радужном в-общем-то можно и сейчас :shuffle:
11 бер 2017 19:50
Антон, добрый день! Я тут никак не могу разобраться - в личку писать вроде нельзя? Я очень заинтересован в нахождении опытного риэлтора в Киеве ( для покупки, не для продажи). Буду очень признателен, если вы напишете мне ( mikhailc1 собака hotmail.com)
Спасибо! С Уважением
Михаил
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше