ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
Алена Александровна
Користувач
33
06 лютого 2017
06 бер 2017 21:49
Цитата "Гость78":А я и жду - и не порчу себе нервы...
Я был на встрече у них в офисе и увидел одно.. там много кто - не в курсе, что происходит на строке вообще. По этому попрошу Вас как актевиста такого заядлого - поехать и постукать там в КМБ кулаками по столу и потребовать, что бы они все вам наглядно показали: и планы, и график работы и т.д. Мне интересна ихняя реакция и Ваша тоже - поделитесь просто потом со всеми. Но прежде чем туда ехать я посоветую Вам прочитать договор который вы подписали, а потом ехать.
Я вложил деньги сои в КМБ - и не жалею... Я знаю какие застройщики как строят и за какие сроки и в итоге, что получают инвестора. В КМБ такая тактика задерживать свои стройки на 1-1.5 года... Я был морально готов к этому и подписал ИХ условия. Я подожду до конца месяца- и потом мы соберемся в субботу и посмотрим, что сделано за месяц.
Что касается человека старше средних лет - энергетика...- Он какими соображениями высказывался по поводу сроков? - исходя с какого количества людей на стройке? Я клоню к тому, что очень много зависит от того, сколько людей будут делать работы... Мне например сотрудник Гарант Энерго - совсем другие сроки говорил. И я верю человеку который не посредственно занимался комплектацией щитового оборудования.
А никто не дает не чего, не планов не проектов не договоров, начальник тех.н только в пятницу увидет утвержденный план придомовой территории.
А вск интересуюшие бумажки они мол передадут в жэк, и после ввода можно посмотреть в жэке, а щас всем пофиг, все друг на друга стрелки переводят и уходят от вопросов
Viktorovich74
V
Користувач
63
28 березня 2016
06 бер 2017 22:00
Цитата "Гость87":
Знет - мелкая шарашка, подбирающая крохи у "лидеров галузі))))"... Ясное дело они будут тянуть... Кушать все хотят))
За не имением других, говорю же.. по первой - пойдет.
На znet зря наговариваете, в данном случае чем меньше тем лучше! Лидеров на рынке типа Воли хватает, а толку мало! А с znet уже как пять лет на Новобеличах, все устраивает!
Добавка по укладке кабелей - представитель подрядчика сказал , что они начинают укладку кабелей по стоякам с сегодняшнего дня! На дом им нужно 3-4 дня работы! Надо сказать что бухта с кабелем стояла в зеленом доме! Потом пойдут в желтый! А вот потом наш инвестор поведал историю из его практики и сказал что на это надо 30-45 дней. Так что все сроки - это мнение двух сторон, а практику нам нужно проконтролировать!
Хочу поблагодарить инициативную группу инвесторов за огромную работу по стимулированию движения вперед, но очень хочется чтобы мы не устраивали истерик и не раздирали друг друга за свое мнения!
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
06 бер 2017 22:14
Я всем так скажу:
Посмотрите сколько квартир уже осталось с обоих домов? -совсем не много!!! - а точнее почти уже не осталось!
Со своей практики скажу такое:
Был случай когда меня набрал заказчик и просил сделать большой объем работы за 3 дня! - Это был не реальный срок для всех компаний- но мы эту работу сделали так как вопрос стоял в цене... Поясню - есть объем работы и есть сроки - есть цена. Все зависит от того, сколько людей можно посодействовать для определенного вида работ!. Если нагнать 200 человек, то работу которую можно делать 3 месяца- можно будет сделать и за месяц к примеру. По этому предлагаю ни с кем не ссориться, следить за стройкой и так сказать-не давать кое кому расслабляться )))) Вот лучше про провайдера тему ведите - Кстати о провайдерах:
Технически смею заверить Вас об одном- чем ближе провайдер, тем качественнее и бесперебойное будет предоставление его услуг. Все уже тянут кабеля оптоволоконные, и по этому - чем ближе-тем лучше....
- всем
Посмотрите сколько квартир уже осталось с обоих домов? -совсем не много!!! - а точнее почти уже не осталось!
Со своей практики скажу такое:
Был случай когда меня набрал заказчик и просил сделать большой объем работы за 3 дня! - Это был не реальный срок для всех компаний- но мы эту работу сделали так как вопрос стоял в цене... Поясню - есть объем работы и есть сроки - есть цена. Все зависит от того, сколько людей можно посодействовать для определенного вида работ!. Если нагнать 200 человек, то работу которую можно делать 3 месяца- можно будет сделать и за месяц к примеру. По этому предлагаю ни с кем не ссориться, следить за стройкой и так сказать-не давать кое кому расслабляться )))) Вот лучше про провайдера тему ведите - Кстати о провайдерах:
Технически смею заверить Вас об одном- чем ближе провайдер, тем качественнее и бесперебойное будет предоставление его услуг. Все уже тянут кабеля оптоволоконные, и по этому - чем ближе-тем лучше....
- всем
ЛилияLove
Л
Новачок
8
31 січня 2017
07 бер 2017 06:48
Цитата "Гость78":- Меня интересует вопрос у кого вы спрашивали? У того кого нашли на месте? - это был прораб фирмы Гарант Енерго, или просто рабочий из разряда - принеси-подай, который не в курсе вообще происходящего и его задача возможно тянуть кабеля и сверлить дырку где ткнут пальцем? Вы конкретно знаете у кого спрашивали?
Вообще-то это был ответственный за электрику внутри дома. А по-нормальному приходили бы на встречу и не затыкали бы тут всем рот! Сходили на встречу с гл. инженером, удовлетворили свое эго и всё (я доволен, доволен...чем доволен?), тащитесь теперь сами от себя (я же говорил..)
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
07 бер 2017 07:29
Соседи, давайте все -таки уважать друг друга и мнения других, даже если они отличны от вашего
Мы здесь не для того, чтобы научить кого-то как ему жить, поменять его взгляды или мировоззрение
Каждый имеет свое мнение , основанное на его выводах и это нормально
Зачем опускаться до взаимных оскорблений ?
Не нравится мнение соседа - пройдите мимо или скажете "я думаю по другому"
Зачем давать ярлыки?
Направьте свою энергию на решение вопросов с КМБ
Мы здесь не для того, чтобы научить кого-то как ему жить, поменять его взгляды или мировоззрение
Каждый имеет свое мнение , основанное на его выводах и это нормально
Зачем опускаться до взаимных оскорблений ?
Не нравится мнение соседа - пройдите мимо или скажете "я думаю по другому"
Зачем давать ярлыки?
Направьте свою энергию на решение вопросов с КМБ
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
07 бер 2017 07:30
Цитата "ЛилияLove":
Вообще-то это был ответственный за электрику внутри дома. А по-нормальному приходили бы на встречу и не затыкали бы тут всем рот! Сходили на встречу с гл. инженером, удовлетворили свое эго и всё (я доволен, доволен...чем доволен?), тащитесь теперь сами от себя (я же говорил..)
- Ну вообще то уважаемый сосед (если конечно вы таким являетесь) прежде чем писать, что либо - узнайте кто сколько и куда ходит, прежде чем так писать так...
Если Вы в чем то не разбираетесь - не чего вообще писать.
В чем я доволен - это мое дело, и на всем форуме нет ни одного слова которое я писал не полагаясь на определенные факты, домыслы и знании всего процесса. Я не говорю просто так - как мне хочется что бы было! Я ТРЕЗВО оцениваю ситуацию, спрашиваю далеко не у одного человека всегда, делаю анализ всех высказываний причем не только по электрической части (хотя думаю вряд ли Вы знаете больше по электрической части - чем Я) Так, что сперва вникайте в суть - а потом уже пишите...
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
07 бер 2017 08:40
Цитата "olesya92":
отличный в первой очереди уже 1,5 года пользуюсь Znet i vse ok
укажите мой номер договора и получите еще 2 месяца Интернета и ТВ в ПОДАРОК! № 92134927
добрый день я из первой очереди. Пока по Znet замечаний не было.. до вчера когда я захотел подключить себе IP камеру. Уже все перепробовал..есть интуиция что порты у провайдера закрыты..звонил но говорят у нас все открыто это у вас. Если не подключу буду звонить ругаться...они еще обещали нам обустроить камерами как бонус за заход на наш обьект но уже все забыли.
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
07 бер 2017 08:41
у lanet лучше подход к потребителям
Гость87
Г
Новачок
16
05 березня 2017
07 бер 2017 08:49
Цитата "Bern":у lanet лучше подход к потребителям
Совершенно согласен. И скорость реакции на высоте.)
"На znet зря наговариваете, в данном случае чем меньше тем лучше! Лидеров на рынке типа Воли хватает, а толку мало!"
"Волю", я вообще вроли провайдера не рассматриваю)))
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
07 бер 2017 09:27
Цитата "Bern":
добрый день я из первой очереди. Пока по Znet замечаний не было.. до вчера когда я захотел подключить себе IP камеру. Уже все перепробовал..есть интуиция что порты у провайдера закрыты..звонил но говорят у нас все открыто это у вас. Если не подключу буду звонить ругаться...они еще обещали нам обустроить камерами как бонус за заход на наш обьект но уже все забыли.
- можете подсказать - какие порты пишет, что не включены у провайдера? Для IP камеры нужен стандартный протокол POP и SMTP (смотря какая камеры еще, но они уже почти все одинаковые) и стандартный 80 порт, который использует обычный браузер. У вас может быть проблеммы не с портами а с софтом который идет в комплекте с камерой и операционной системой. Плюс может блокировать именно настройки которые установлены (или по умолчанию заблокировал брандмауэр в операционке). Версий предостаточно, но все же думаю дело не в провайдоре. Возможно провайдер заблокирова NETBIOS...
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
07 бер 2017 09:32
камера hikvision 3 мегапикселя. в настройках так как перелопатил кучу форумов и делал уже по стандарту 4 порта в камере 80 https 8000 и еще 544 и 433 порт. Все проброшены на роутере. ПО закачено на телефон с плеймаркета. Внутри квартиры с локалки спокойно захожу и с ноутбука и стелефона но как только я хочу зайти из вне... то не получается...
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
07 бер 2017 09:36
Цитата "Гость78":
- можете подсказать - какие порты пишет, что не включены у провайдера? Для IP камеры нужен стандартный протокол POP и SMTP (смотря какая камеры еще, но они уже почти все одинаковые) и стандартный 80 порт, который использует обычный браузер. У вас может быть проблеммы не с портами а с софтом который идет в комплекте с камерой и операционной системой. Плюс может блокировать именно настройки которые установлены (или по умолчанию заблокировал брандмауэр в операционке). Версий предостаточно, но все же думаю дело не в провайдоре. Возможно провайдер заблокирова NETBIOS...
порты проверял через сайт 2ip.ru открыт только 80 порт но этого мало для отображения потока через по телефона там еще 8000 544 и 433 и еще вроде 8200 и все они закрыты
Werther
W
Гість
2
14 вересня 2016
07 бер 2017 09:42
Цитата "Bern":камера hikvision 3 мегапикселя. в настройках так как перелопатил кучу форумов и делал уже по стандарту 4 порта в камере 80 https 8000 и еще 544 и 433 порт. Все проброшены на роутере. ПО закачено на телефон с плеймаркета. Внутри квартиры с локалки спокойно захожу и с ноутбука и стелефона но как только я хочу зайти из вне... то не получается...
Пользуюсь программой tinyCam Monitor PRO (есть и бесплатная версия)https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alexvas.dvr.pro&hl=ru камера похожая, работает на одном порту 80, в программе протокол Snapshot(JPEG)
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
07 бер 2017 09:50
Цитата "Werther":
Пользуюсь программой tinyCam Monitor PRO (есть и бесплатная версия)https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alexvas.dvr.pro&hl=ru камера похожая, работает на одном порту 80, в программе протокол Snapshot(JPEG)
спасибо попробую
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
07 бер 2017 10:20
Цитата "Bern":камера hikvision 3 мегапикселя. в настройках так как перелопатил кучу форумов и делал уже по стандарту 4 порта в камере 80 https 8000 и еще 544 и 433 порт. Все проброшены на роутере. ПО закачено на телефон с плеймаркета. Внутри квартиры с локалки спокойно захожу и с ноутбука и стелефона но как только я хочу зайти из вне... то не получается...
Если по локалке дома заходит, а из вне - нет, то точно не вспомню, но кажется в настройках модема нужно настраивать. Или в модеме или в камере-не в провайдоре так точно. думаю сторонний софт не поможет - не в нем дело. Посмотрите в инете как настроить Ip камеру на конкретно вашем модеме. - дело в этом. Я просто уже давненько настройками занимался и так точно не вспомню уже. Поковыряться нужно......
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
07 бер 2017 10:31
Вот по быстрому нарыл информацию:
Настройка IP-камеры Hikvision с использованием сети LAN
Для просмотра и настройки IP-камеры через сеть LAN вам нужно подключить камеру в ту же подсеть, где расположен ваш компьютер и установить утилиту SADP или программу iVMS-4200 для обнаружения IP-камеры и настройки параметров.
Подключение к сети LAN
Чтобы проверить IP-камеру, вы можете подключить её напрямую к компьютеру сетевым кабелем, как показано на рис.
Или подключить IP-камеру к компьютеру через роутер или свитч, как показано на рис.
Определение и смена IP адреса камеры
Чтобы определить каким IP адресом обладает камера Hikvision DS-2CD2432F-I, вы можете использовать один из следующих методов.
1-й способ. Используйте утилиту SADP, которая автоматически определит камеры, подключенные к сети и выведет список, в котором будет информация о камерах, такая как, IP-адрес, маска подсети, номер порта, серийный номер устройства, версия программного обеспечения и т.д.
2-й способ. Используйте программу iVMS-4200 для того чтобы вывести список IP-камер, находящихся online.
Затем поменяйте IP-адрес и маску подсети IP-камеры так, чтобы они соответствовали подсети вашего компьютера. Теперь вы сможете зайти на WEB-интерфейс вашей камеры, вводя в адресную строку вашего браузера IP-адрес камеры. Имя пользователя по умолчанию: admin. Пароль по умолчанию: 12345. IP-адрес камеры по умолчанию: 192.0.0.64. Порт по умолчанию: 8000.
Для доступа к IP-камере из других подсетей сконфигурируйте соответствующим образом IP адрес шлюза в настройках камеры.
Подключение к камере через WAN
IP-соединение с использованием статического IP-адреса
В первую очередь, закажите статический IP у своего интернет-провайдера. С использованием статического IP, вы сможете подключаться непосредственно к IP-камере напрямую или через роутер.
Подключение через роутер
1. Подключите IP-камеру к роутеру сетевым кабелем.
2. Присвойте IP-камере IP-адрес, маску подсети и назначьте шлюз.
3. Сохраните внешний статический IP в роутере.
4. Сделайте проброс 80-го, 8000-го и 554-го портов в роутере (последовательность шагов по пробросу портов варьируется у разных производителей).
5. Зайдите на WEB интерфейс камеры через интернет, вводя в строку браузера ваш статический IP-адрес.
IP-соединение с использованием динамического IP-адреса
3. Выберите доменное имя для вашей IP-камеры и зарегистрируйте его на одном из доступных вам сервисов доменных имён.
4. Сделайте проброс 80-го, 8000-го и 554-го портов в роутере (последовательность шагов по пробросу портов варьируется у разных производителей).
5. Настройте параметры DDNS в интерфейсе IP-камеры.
6. Зайдите на WEB интерфейс камеры через интернет, вводя в строку браузера доменное имя вашей камеры.
Настройка IP-камеры Hikvision с использованием сети LAN
Для просмотра и настройки IP-камеры через сеть LAN вам нужно подключить камеру в ту же подсеть, где расположен ваш компьютер и установить утилиту SADP или программу iVMS-4200 для обнаружения IP-камеры и настройки параметров.
Подключение к сети LAN
Чтобы проверить IP-камеру, вы можете подключить её напрямую к компьютеру сетевым кабелем, как показано на рис.
Или подключить IP-камеру к компьютеру через роутер или свитч, как показано на рис.
Определение и смена IP адреса камеры
Чтобы определить каким IP адресом обладает камера Hikvision DS-2CD2432F-I, вы можете использовать один из следующих методов.
1-й способ. Используйте утилиту SADP, которая автоматически определит камеры, подключенные к сети и выведет список, в котором будет информация о камерах, такая как, IP-адрес, маска подсети, номер порта, серийный номер устройства, версия программного обеспечения и т.д.
2-й способ. Используйте программу iVMS-4200 для того чтобы вывести список IP-камер, находящихся online.
Затем поменяйте IP-адрес и маску подсети IP-камеры так, чтобы они соответствовали подсети вашего компьютера. Теперь вы сможете зайти на WEB-интерфейс вашей камеры, вводя в адресную строку вашего браузера IP-адрес камеры. Имя пользователя по умолчанию: admin. Пароль по умолчанию: 12345. IP-адрес камеры по умолчанию: 192.0.0.64. Порт по умолчанию: 8000.
Для доступа к IP-камере из других подсетей сконфигурируйте соответствующим образом IP адрес шлюза в настройках камеры.
Подключение к камере через WAN
IP-соединение с использованием статического IP-адреса
В первую очередь, закажите статический IP у своего интернет-провайдера. С использованием статического IP, вы сможете подключаться непосредственно к IP-камере напрямую или через роутер.
Подключение через роутер
3. Сохраните внешний статический IP в роутере.
5. Зайдите на WEB интерфейс камеры через интернет, вводя в строку браузера ваш статический IP-адрес.
IP-соединение с использованием динамического IP-адреса
3. Выберите доменное имя для вашей IP-камеры и зарегистрируйте его на одном из доступных вам сервисов доменных имён.
5. Настройте параметры DDNS в интерфейсе IP-камеры.
6. Зайдите на WEB интерфейс камеры через интернет, вводя в строку браузера доменное имя вашей камеры.
Werther
W
Гість
2
14 вересня 2016
07 бер 2017 10:54
Цитата "Гость78":думаю сторонний софт не поможет
возможно, привел как проверенный пример как у меня работает.. думаю и в другой программе есть такая настройка
Камера может отдавать изображение на 80 порт (минимум трафика, но при этом хромает частота кадров) Если б заработало в этом режиме, то перенастроить на другие порты не составит труда)
554, 8000 - трафика больше но и качество лучше/частота кадров (при пробросе этих портов, желательно уже сложный пароль устанавливать на камеру:) так как сразу будут желающие подобрать пароль и посмотреть, а что там..))
Lexus_123
L
Користувач
98
22 січня 2010
07 бер 2017 12:03
Я один из самых первых кто написал в данной ветке.
Но 500-600 сообщений у некоторых уже (у меня пару мессаг)
Интересно - когд вы работаете и на кв зарабатываете
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
07 бер 2017 12:33
Цитата "Lexus_123":Я один из самых первых кто написал в данной ветке.
У женщин просто нет проблем с многозадачностью обычно
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
07 бер 2017 12:56
Цитата "Terezka":
У женщин просто нет проблем с многозадачностью обычно
Все совмещаемСССС
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше