ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
06 бер 2017 18:20
Соседи спокойно
Есть те кто пытается что-то решать
Есть те кто просто ждет
Давайте уважать решения друг друга
Нам нужно с КМБ бороться а не между собой
Есть те кто пытается что-то решать
Есть те кто просто ждет
Давайте уважать решения друг друга
Нам нужно с КМБ бороться а не между собой
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
06 бер 2017 18:21
Цитата "Алена Александровна":
У всех в коридорах по моему
Напишите об этом в журнал замечаний на стройке
Гость87
Г
Новачок
16
05 березня 2017
06 бер 2017 18:35
Цитата "olesya92":БЕСПЛАТНОЕ подключение, первый месяц в подарок и при подключении 25 м кабеля для разводки по квартире тоже в подарок
Вообще-то это стандартные плюшки. Но за неимением более именитых и толковых провайдеров... сгодится на первое время.
Алена Александровна
Користувач
33
06 лютого 2017
06 бер 2017 18:55
Цитата "jekadjoy":
Я только одного непонимаю,вот этим настроением вы чего добиваетесь? Новый майдан хотите поднять?
Мне не интересно с вами переписываться.
Если вы готовы ждать годами свою квартиру не заходите сюда и ждите официального письма от кгс с приглашением на подписание акта приема-передачи кв.
А мы, соседи которым не все равно, пытаемся этот процес ускорить. Если вы не с нами то и не мешайте
John Doe
JD
Постійний користувач
294
26 березня 2016
06 бер 2017 20:14
Цитата "Seorsum":Кстати, кто обратил внимание на дороге от булаховского разрыли асфальт в двух местах, может подключают наши домишки?)
Не факт. Там проходит "стратегический" канализационный коллектор Ирпень-Бортничи. Который каждый год латают и прошлом году там его тоже переукладывали практически в том же месте - ниже часовни.
Как в Киеве ремонтируют масштабную аварию на коллекторе
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
06 бер 2017 20:17
Начну с того, что провайдеру в конце прошлой недели я сам лично набрал увидя визитку в зеленом доме. Набрал и предложил не тянуть время и быстрее подключать интернет к домам, так как он нужен будет сразу.
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
06 бер 2017 20:30
Уважаемая Алена Александровна!!!
Я Вас очень попрошу прислушиваться к мнению так же и других соседей. Мы тут не ругаться собираемся друг-с другом.
То, что у всех нервы скажем так на пределе, это не означает того, что вы имеете право стучать по столу у КМБ и что либо требовать от них. Вы вынудили меня таки написать такое:
Видя такой настрой если поставить себя - на их место, поверьте я бы вообще закрыл доступ как на стройку, так и на вопросы. Стройка идет - не заморожена и это главное. От Вашего поведения ни чего не изменится.Мы уже на финишной прямой и не хочется возвращаться опять к договору, юридическим аспектам и т.д. - У КМБ в конце концов есть один ответ- не нравится, что либо-забирайте деньги мы продадим другим - и поверьте мне на данной стадии дома - это будет весьма не долго. Весна пришла,плюсовая температура тоже, стройка идет полным ходом, мы все видим, что все идет к финишу. Не стоит нагнетать обстановку зря, тем более, что для них - вы ее не поменяете совсем. Вы только сами себе портите этим настроение и привязываете его другим. Все нормально!!! Тем кому я обрадовался-знали бы вы кто и как строит, где и что закупает и какого качества - то не говорили бы такого. Вопрос о работнике у кого Кто-то там спрашивал по поводу сроков... - Меня интересует вопрос у кого вы спрашивали? У того кого нашли на месте? - это был прораб фирмы Гарант Енерго, или просто рабочий из разряда - принеси-подай, который не в курсе вообще происходящего и его задача возможно тянуть кабеля и сверлить дырку где ткнут пальцем? Вы конкретно знаете у кого спрашивали?
Месяц, полтора, два!!! - наконец 3 месяца-у них эти сроки есть!!! До конца мая должны все работы закончиться уже.
Не делается стройка так быстро - как Вам хочется! Пусть месяц пройдет и потом посмотрим что за один месяц они спели сделать...
Я Вас очень попрошу прислушиваться к мнению так же и других соседей. Мы тут не ругаться собираемся друг-с другом.
То, что у всех нервы скажем так на пределе, это не означает того, что вы имеете право стучать по столу у КМБ и что либо требовать от них. Вы вынудили меня таки написать такое:
Видя такой настрой если поставить себя - на их место, поверьте я бы вообще закрыл доступ как на стройку, так и на вопросы. Стройка идет - не заморожена и это главное. От Вашего поведения ни чего не изменится.Мы уже на финишной прямой и не хочется возвращаться опять к договору, юридическим аспектам и т.д. - У КМБ в конце концов есть один ответ- не нравится, что либо-забирайте деньги мы продадим другим - и поверьте мне на данной стадии дома - это будет весьма не долго. Весна пришла,плюсовая температура тоже, стройка идет полным ходом, мы все видим, что все идет к финишу. Не стоит нагнетать обстановку зря, тем более, что для них - вы ее не поменяете совсем. Вы только сами себе портите этим настроение и привязываете его другим. Все нормально!!! Тем кому я обрадовался-знали бы вы кто и как строит, где и что закупает и какого качества - то не говорили бы такого. Вопрос о работнике у кого Кто-то там спрашивал по поводу сроков... - Меня интересует вопрос у кого вы спрашивали? У того кого нашли на месте? - это был прораб фирмы Гарант Енерго, или просто рабочий из разряда - принеси-подай, который не в курсе вообще происходящего и его задача возможно тянуть кабеля и сверлить дырку где ткнут пальцем? Вы конкретно знаете у кого спрашивали?
Месяц, полтора, два!!! - наконец 3 месяца-у них эти сроки есть!!! До конца мая должны все работы закончиться уже.
Не делается стройка так быстро - как Вам хочется! Пусть месяц пройдет и потом посмотрим что за один месяц они спели сделать...
Гость87
Г
Новачок
16
05 березня 2017
06 бер 2017 20:30
Цитата "Гость78":Начну с того, что провайдеру в конце прошлой недели я сам лично набрал увидя визитку в зеленом доме. Набрал и предложил не тянуть время и быстрее подключать интернет к домам, так как он нужен будет сразу.
Ну тогда уж лучше Ланет заводить, а не мини, полу-подвального провайдера!
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
06 бер 2017 20:36
Цитата "Гость87":
Ну тогда уж лучше Ланет заводить, а не мини, полу-подвального провайдера!
По мне то хоть кто!!! - абы было для начала - а там уже будем перебирать кому - кто нравится больше... Не у всех провайдеров есть такая техническая возможность.
Гость87
Г
Новачок
16
05 березня 2017
06 бер 2017 20:37
Цитата "Гость78":Не делается стройка так быстро - как Вам хочется! Пусть месяц пройдет и потом посмотрим что за один месяц они спели сделать...
Артур, но и молча наблюдать за тем как лапшу на уши вешают, тоже не стоит. То что сроки май - ОК. Гуд. ПОСМОТРИМ... Был уже декабрь, февраль, теперь май.
Все прекрасно понимают, если не сдадут максимум к июню, то ремонт с заездом перенесется на след. год. А уж это не устроит вообще никого. Потому и нервы.
Контроль происходящего до времени сдачи дома нужен обязательно .
Алена Александровна
Користувач
33
06 лютого 2017
06 бер 2017 20:49
Цитата "Гость78":Уважаемая Алена Александровна!!!
Я не навязываю свое мнение.
Вы после вранья гл. Инженера воодушевлены.
А сегодня был представитель от этого гл. Инденера
Пиньян от тех.н
И представитель вашего энерго, которого позвал представителт от гл.инжена.
Во круг да около, а в оконцове Пирьян сказал ливневка не закончена, канализация свет и вода тоже. Своиси словами он двл понять что и до мая они не закончат. После того как все наяали возмущаться он сказал "мы свято надеемся что успеем"
Был мужчина старше среднего возраста, инвестор,главный энергетик, он посмотрел на все и сказал что на сегодняшний день картина пахнет еще одним переносгм, и посяитал нвм и прикинул сколько времени уйдет на те и инные работы, а представители молчали и улыбались.
Артур сидите дальше и ждите!
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
06 бер 2017 20:50
Цитата "Гость87":
Артур, но и молча наблюдать за тем как лапшу на уши вешают, тоже не стоит. То что сроки май - ОК. Гуд. ПОСМОТРИМ... Был уже декабрь, февраль, теперь май.
Все прекрасно понимают, если не сдадут максимум к июню, то ремонт с заездом перенесется на след. год. А уж это не устроит вообще никого. Потому и нервы.
Контроль происходящего до времени сдачи дома нужен обязательно .
А я и не говорил, что нужно молча сидеть и ждать. Но и требовать за неделю фронт работы трех месячный - тоже абсурд. У кого то с декабря длится ожидание - у меня - с мая прошлого года, и я прекрасно понимал, что не успеют они за один год сделать 2 дома... Я думаю, что ни кто ни кому лапшу не вешает, просто они же должны как то реагировать и все прям говорить думаю тоже не хотят, и думаю инвестору тоже не нужны проблемы с которыми сталкиваются на сегодняшний момент застройщики в Украине. Прошу не забывать в каком полном бардаке мы живем уже несколько лет. -Самое главное, что мы держим все на виду и на контроле!!!
John Doe
JD
Постійний користувач
294
26 березня 2016
06 бер 2017 20:53
Lanet отказался подключать 3 дома первой очереди, также как и Воля с Триоланом.
P.S. Был подключен к Lanet на Новобеличах, теперь к Znet в доме первой очереди. Качество связи +/- одинаково, у Ланет только есть ТВ по тв кабелю и на гигабитном канале меньше скорость режет.
P.S. Был подключен к Lanet на Новобеличах, теперь к Znet в доме первой очереди. Качество связи +/- одинаково, у Ланет только есть ТВ по тв кабелю и на гигабитном канале меньше скорость режет.
Алена Александровна
Користувач
33
06 лютого 2017
06 бер 2017 20:54
Цитата "Гость78":
А я и не говорил, что нужно молча сидеть и ждать. Но и требовать за неделю фронт работы трех месячный - тоже абсурд. У кого то с декабря длится ожидание - у меня - с мая прошлого года, и я прекрасно понимал, что не успеют они за один год сделать 2 дома... Я думаю, что ни кто ни кому лапшу не вешает, просто они же должны как то реагировать и все прям говорить думаю тоже не хотят, и думаю инвестору тоже не нужны проблемы с которыми сталкиваются на сегодняшний момент застройщики в Украине. Прошу не забывать в каком полном бардаке мы живем уже несколько лет. -Самое главное, что мы держим все на виду и на контроле!!!
Никто не говорит что ждали за неделю прям выполнения масштабного.
Но нас завериши 28 что готово абсолютно все, сети, вода канализация ливневку вот вот закончили, мол остаоась только придомовая, на это надо 3 недели, и договоришись о встрече на стройке чтоб все детально.
Встречу он проигнорировал, и оказалось что вообше не че не готово, стоит пустая коробочка
Алена Александровна
Користувач
33
06 лютого 2017
06 бер 2017 20:55
Цитата "John Doe":Lanet отказался подключать 3 дома первой очереди, также как и Воля с Триоланом.
Странно, я говорила в из отделе с менелжером, они бы ток рады, но монополия.
Все уже знают что знет платит ужк
Гость87
Г
Новачок
16
05 березня 2017
06 бер 2017 20:57
Цитата "olesya92":
пусть лучше будет полу-подвальный провайдер Znet с тарифом за 100 грн. чем "именитый" за 300 грн. или у Вас еще много денег после покупки квартиры осталось
Канала в 100\100 Мбит + 100 ТВканалов стоит те же деньги 100-150грн... А вот надежность и отсутствие падений и реакция на них выше в разы (Лично для меня это важно)!
Цитата "John Doe":Lanet отказался подключать 3 дома первой очереди, также как и Воля с Триоланом.
Смотря как разговаривали...Ну а по факту, разговор скорее всего был на этапе заселения первых домов и %заселения явно был не велик в первое время. На данный момент ситуация другая... соответственно и интересы...
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
06 бер 2017 21:03
А я и жду - и не порчу себе нервы...
Я был на встрече у них в офисе и увидел одно.. там много кто - не в курсе, что происходит на строке вообще. По этому попрошу Вас как актевиста такого заядлого - поехать и постукать там в КМБ кулаками по столу и потребовать, что бы они все вам наглядно показали: и планы, и график работы и т.д. Мне интересна ихняя реакция и Ваша тоже - поделитесь просто потом со всеми. Но прежде чем туда ехать я посоветую Вам прочитать договор который вы подписали, а потом ехать.
Я вложил деньги сои в КМБ - и не жалею... Я знаю какие застройщики как строят и за какие сроки и в итоге, что получают инвестора. В КМБ такая тактика задерживать свои стройки на 1-1.5 года... Я был морально готов к этому и подписал ИХ условия. Я подожду до конца месяца- и потом мы соберемся в субботу и посмотрим, что сделано за месяц.
Что касается человека старше средних лет - энергетика...- Он какими соображениями высказывался по поводу сроков? - исходя с какого количества людей на стройке? Я клоню к тому, что очень много зависит от того, сколько людей будут делать работы... Мне например сотрудник Гарант Энерго - совсем другие сроки говорил. И я верю человеку который не посредственно занимался комплектацией щитового оборудования.
Я был на встрече у них в офисе и увидел одно.. там много кто - не в курсе, что происходит на строке вообще. По этому попрошу Вас как актевиста такого заядлого - поехать и постукать там в КМБ кулаками по столу и потребовать, что бы они все вам наглядно показали: и планы, и график работы и т.д. Мне интересна ихняя реакция и Ваша тоже - поделитесь просто потом со всеми. Но прежде чем туда ехать я посоветую Вам прочитать договор который вы подписали, а потом ехать.
Я вложил деньги сои в КМБ - и не жалею... Я знаю какие застройщики как строят и за какие сроки и в итоге, что получают инвестора. В КМБ такая тактика задерживать свои стройки на 1-1.5 года... Я был морально готов к этому и подписал ИХ условия. Я подожду до конца месяца- и потом мы соберемся в субботу и посмотрим, что сделано за месяц.
Что касается человека старше средних лет - энергетика...- Он какими соображениями высказывался по поводу сроков? - исходя с какого количества людей на стройке? Я клоню к тому, что очень много зависит от того, сколько людей будут делать работы... Мне например сотрудник Гарант Энерго - совсем другие сроки говорил. И я верю человеку который не посредственно занимался комплектацией щитового оборудования.
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
06 бер 2017 21:08
Никто не говорит что ждали за неделю прям выполнения масштабного.
Но нас завериши 28 что готово абсолютно все, сети, вода канализация ливневку вот вот закончили, мол остаоась только придомовая, на это надо 3 недели, и договоришись о встрече на стройке чтоб все детально.
Встречу он проигнорировал, и оказалось что вообше не че не готово, стоит пустая коробочка
- Вот мне интересно - не ужели вы поверили всему, что они рассказывали на встрече???
Если мне не изменят моя память, то именно в тот момент когда они пытались говорить, что все закончено- мы с Николаем сразу вступали в разговор и опровергали обратное... Поверьте- все будет нормально - потерпите еще месяц - посмотрим что сделают они за это время...
John Doe
JD
Постійний користувач
294
26 березня 2016
06 бер 2017 21:11
Странно, я говорила в из отделе с менелжером, они бы ток рады, но монополия.
Все уже знают что знет платит ужк
Ланет(как и прочие крупные провайдеры) изначально не захотел тянуть свою магистраль через частный сектор к незаселенным домам. Крупная компания посчитала что им не выгодно влаживаться и ждать пару лет до заселения всех домов. Знет посчитал обратное и протянул, вот вкратце вся предистория.
Гость87
Г
Новачок
16
05 березня 2017
06 бер 2017 21:15
Цитата "John Doe":
Знет - мелкая шарашка, подбирающая крохи у "лидеров галузі))))"... Ясное дело они будут тянуть... Кушать все хотят))
За не имением других, говорю же.. по первой - пойдет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше