Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .237239. . .316
04 бер 2017 20:44
Сегодня был на объекте - работы ведуться полным ходом. При мне ложили плитку на ступенях и асфальт, правда постепенно добавляя все больше и больше песка вместо собственно асфальта.. ну это дело такое.
Заглянул за вент канал и да, стяжка не залита. На что Наталья сказала мол, а как вам её там зальют-то..
Как просил два месяца назад повернуть слив параллельно стене так и забыли. Ещё порадовала установка электрощитовой, т.к. Долбать бетон ребятам было лень решили сделать по системе вровень-выпирать :faceoff:
04 бер 2017 21:59
Я же предугадывал сроки - а вы не верили. ))) Все идет полным ходом!!! Хорошо, что весна пришла рано и потеплело - поверьте этот очень ускорит сдачу дома ;)
Сейчас положат асфальт, доделают щитовое,проложат оставшиеся кабеля, доделают мелочную работу остальную и все- финиш!!!
Еще будем скучать о тех временах, когда у нас была такая дискуссия тут, обиды и ссоры ))).... - Вот все почти накидывались на меня - мол Я с самого начала защищал КМБ!!! - просто мыслить нужно не много обширнее, принимать во внимание факторы которые могут быть и не стучать по столу -а обещали-и не сделали.... Это стройка - существует очень много нюансов о которых даже я не знаю...

- PS - уже скоро хорошо потеплеет и я надеюсь мысль о встрече по ту сторону озера еще не покинет некоторых соседей... :fire: :alc:
05 бер 2017 12:46
Был сутра на стройке. Работа кипит учитывая воскресенье. Укладывали плитку на ступенькаи,фэмку вокруг зелёного дома. Возле оранжевого делали конализационные люки.трактор мотался туда сюда. Короче я был удивлён и в тоже время доволен,честно говоря немного строек работает в воскресенье.
05 бер 2017 20:56
Кстати, кто обратил внимание на дороге от булаховского разрыли асфальт в двух местах, может подключают наши домишки?)
06 бер 2017 07:23
Цитата "Алена Александровна":
Ув. Соседи. В этот понедельник 6.03 на 12:30 на стройке состоится встреча. Все желающие могут прийти , познакомиться и пообщать с гл.инженером. Который приедет специально рассказать нам как обстоят дела и почему так затягивают, если на суворова пообещали что работ там на 3 недели, а сроки на ввод в эксплуатацию перенесли на май, а заход на ремонт таким образом получается на август.
Кто поедет напишите пожалуйста здесь

А где будет проходить встреча - в отделе продаж?
Дата и время актуальны?
06 бер 2017 07:43
Цитата "vicktre":

А где будет проходить встреча - в отделе продаж?
Дата и время актуальны?

- думаю скорее всего на самой стройке. Кучку людей увидеть можно будет как наших так и с КМБ.
06 бер 2017 07:48
Цитата "Алена Александровна":
Ув. Соседи. В этот понедельник 6.03 на 12:30 на стройке состоится встреча.Кто поедет напишите пожалуйста здесь

Я только вернулся в столицу, собираюсь быть на встрече, если не упадет метеорит :pray:
06 бер 2017 07:54
Сборы возле зеленого домика
06 бер 2017 08:14
Цитата "Terezka":
Сборы возле зеленого домика

Узнайте торговую марку сухого трансформатора который стоит в оранжевом доме. (если конечно они поделятся такой информацией)
06 бер 2017 08:29
Встреча на 12:30, как ориентир салатовый дом
06 бер 2017 10:17
меня сегодня не будет, но мысленно я с вами
06 бер 2017 12:35
Цитата "Гость78":

Узнайте торговую марку сухого трансформатора который стоит в оранжевом доме. (если конечно они поделятся такой информацией)

Название Vector 1000, со слов работников, страна производства Италия
06 бер 2017 12:41
Цитата "Viktorovich74":

Название Vector 1000, со слов работников, страна производства Италия

- Тоже норм ))))
06 бер 2017 12:59
В общем КГС как обычно
Афигеть, дорогая редакция....
06 бер 2017 13:09
как там встреча на стройке? - состоялась?
06 бер 2017 13:36
Цитата "Terezka":
В общем КГС как обычно
Афигеть, дорогая редакция....

Этим всё сказано. :faceoff: Прошу Вас, ни слова больше!
06 бер 2017 13:55
Если кратко
То руководство в виде главного инженера , по словам технадзора приболело
Никого взамен не прислали и вообще никто был не в курсе
По словам того же технадзора - даже если бы этот инженер был ,то "я не знаю как бы он смог быть у вас и на встрече на другом конце города ,на которую вместо него еду я"
И как обычно обделались по уши
Алексей Пирьян , которого таки откопали на стройке позорно сбежал с места событий на виду у всех инвесторов
Больше добавить нечего...
06 бер 2017 14:00
Печалька, а не встреча ( ни чего конкретного не сказали!
Ну хоть не зря приехал - удалось попасть в свою квартиру.
Вопрос: зачем в квартире, в общем коридоре выводить трубу для пожарного гидранта (Фото1)? Мало того, что колоны для вытяжки кучу места занимают, так еще и это надо удалять - запаять.
Что-то меня сегодня КГС расстроил ...
06 бер 2017 14:04
Гидранты в квартире предусмотрены проектом, таковы требования пожарников
06 бер 2017 14:07
Ув. Соседи, нас водят за нос. На встрече гл.инженер сказал все готово , абсолютно, осталась придомовая, договоришись о встрече сегодня, он ее проигнорировал. На встречу приехал мужчина не в курсе происходящего вообще. Только записывал вопросы в блокнотик. Пирьян жуткое хамло на которого нужно только жаловаться и добиваться его увольнения. На деле мы имеем : ливневка не готова, канализация, вода, свет тоже. Только на разводку сетей им понадобится полтора месяца
(Это та контора готорой Гость78 очень обрадовался, но представитель этой компании размазал сопли вилами по воде, ему нужно 1.5 мес только на разводку кабеля итд и ушел)

Абсолютно на все вопросы не было ответа.
А концовку запоминающая:
"Мы свято надеемся что дома сдадут в мае"
Но плана нет, и вообще не чего нет.
И связи не с кем нет.
Стоит пустая коробка на болоте и все.
Инициативная группа соседей занимается поиском информации для решения интересующих нас вопросов, в виде сми и гор администрации.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .237239. . .316
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx